Вход на сайт
эпиляция в домашних условиях
NEW 25.05.09 20:11
А зачем что-то делать? Вы и так, как пара вместе хорошо смотритесь! Вы светленькая, он темненький - хороший контраст!
В ответ на:
Помогите мне пожалуйста! Муж уж очень волосатый. Когда выходила за него замуж, такого безобразия не было. Что мне делать?
Помогите мне пожалуйста! Муж уж очень волосатый. Когда выходила за него замуж, такого безобразия не было. Что мне делать?
А зачем что-то делать? Вы и так, как пара вместе хорошо смотритесь! Вы светленькая, он темненький - хороший контраст!
NEW 25.05.09 22:24
в ответ Tanja_tanja 24.05.09 22:24
я варила по такому рецепту сахар.была не в восторге,но это я делала как в рецепте описывается-"шариком".с тканевыми полосками лучше.потом решила сравнить с воском.купила воск Veet,открыла ету баночку-а там тот же сахар,только ароматизированный.Вот прикончила ее сегодня,на следуюший раз сварю опять сахар сама и перелью в эту банку.смысл переплачивать.
что радует,после ваксинга эффект долго сохраняется.ну и так,получаю удовольствие от процесса-размазать,отодрать
щютка
что радует,после ваксинга эффект долго сохраняется.ну и так,получаю удовольствие от процесса-размазать,отодрать
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 25.05.09 22:38
Говорят, что кому-то помогает распариться, кому-то поскрабиться...
Распариваться не пробовала, а скарабить зону бикони и подмышки, сами понимаете, не вариант
Самый распространённый совет: эпилироваться в середине цикла, тогда болевой порог пониже.
в ответ я-анюта 25.05.09 19:08
В ответ на:
может в ванне поваляться предварительно, "распариться" так сказать ?=))
может в ванне поваляться предварительно, "распариться" так сказать ?=))
Говорят, что кому-то помогает распариться, кому-то поскрабиться...
Распариваться не пробовала, а скарабить зону бикони и подмышки, сами понимаете, не вариант
Самый распространённый совет: эпилироваться в середине цикла, тогда болевой порог пониже.
NEW 25.05.09 22:44
Ну это я тоже в первый раз. Со слезами на глазах.
Я, когда увидела, что кровь появляется, побоялась такого результата, поняла, что за раз не стоит всё выдирать и растянула удовольствие на несколько дней. При этом каждый раз всё заливала буквально перекисью водорода.
От многих слышу об этом. Всё индивидуально, у меня исключительно выдёргивает.
в ответ Kniazhna 25.05.09 19:49
В ответ на:
Пробовала эпилировать подмышку, во-первых, я натурально взвыла от боли
Пробовала эпилировать подмышку, во-первых, я натурально взвыла от боли
Ну это я тоже в первый раз. Со слезами на глазах.
В ответ на:
там образовалась рана, покрытая коркой, как будто я содрала всё с кожей
там образовалась рана, покрытая коркой, как будто я содрала всё с кожей
Я, когда увидела, что кровь появляется, побоялась такого результата, поняла, что за раз не стоит всё выдирать и растянула удовольствие на несколько дней. При этом каждый раз всё заливала буквально перекисью водорода.
В ответ на:
эпилятор не все волоски вырывает, многие просто обрывает
эпилятор не все волоски вырывает, многие просто обрывает
От многих слышу об этом. Всё индивидуально, у меня исключительно выдёргивает.
NEW 26.05.09 00:02
в ответ HomoLu 25.05.09 22:44
Ну так и я говорю, что всё индивидуально.Я же с вами не спорю, вполне верю, что вам подходит, раз вы пользуетесь.А мне нет, и сестре кстати тоже не подошёл он, хоть у неё проблем с кожей и не было, но вырастало снова всё так же быстро, как после бритвы.А моя подруга эпилирует и бикини, и подмышки, и ноги - двольна очень.Так что надо попробовать.Можно конечно и заказать, потом, если не понравится, вернуть, но где гарантия, что его ещё раз 5 перед этим так же не вернули...Тогда уж лучше у подружки попросить, про неё хоть знаешь, что она здорова...
NEW 26.05.09 09:38
Согласна, у меня так же. В первый раз когда попробовала, думала, с ума сойду, а сейчас хоть бы хны. У меня волоски врастают от бритвы, ужас просто, а с эпилятором проблем таких нет. От воска у меня, например, какое-то раздражение начинается и больно очень!
в ответ HomoLu 25.05.09 17:18
В ответ на:
Ноги я им эпилировать не выдерживаю. Зато зону бикини (глубоко) и подмышечную область уже несколько лет исключительно эпилирую.
Как вспомню первый раз, аж мурашки пробегают: со слезами и в несколько заходов Зато во второй раз боли меньше в разы. Сейчас вообще почти ничего не чувствую.
Волоски редко-редко вростают
Ноги я им эпилировать не выдерживаю. Зато зону бикини (глубоко) и подмышечную область уже несколько лет исключительно эпилирую.
Как вспомню первый раз, аж мурашки пробегают: со слезами и в несколько заходов Зато во второй раз боли меньше в разы. Сейчас вообще почти ничего не чувствую.
Волоски редко-редко вростают
Согласна, у меня так же. В первый раз когда попробовала, думала, с ума сойду, а сейчас хоть бы хны. У меня волоски врастают от бритвы, ужас просто, а с эпилятором проблем таких нет. От воска у меня, например, какое-то раздражение начинается и больно очень!
NEW 26.05.09 13:23
Да, вот такие мы брезгливые, не пробуем чужие эпиляторы, зубные щётки, нижнее бельё....и.т.д.
А что вы не побрезгуете- верю. По информации, выложенной вами ранее, никто и не подумал бы, что вы хоть чем то побрезгуете.
в ответ Kniazhna 25.05.09 19:51
В ответ на:
Ну, если вами ваши подружки так брезгуют, что не дадут эпилятор на пробу, то это не значит, что у всех так. Я бы дала, без проблем, не обязательно же на бикини пробовать, можно просто на ногах.
Ну, если вами ваши подружки так брезгуют, что не дадут эпилятор на пробу, то это не значит, что у всех так. Я бы дала, без проблем, не обязательно же на бикини пробовать, можно просто на ногах.
Да, вот такие мы брезгливые, не пробуем чужие эпиляторы, зубные щётки, нижнее бельё....и.т.д.
А что вы не побрезгуете- верю. По информации, выложенной вами ранее, никто и не подумал бы, что вы хоть чем то побрезгуете.
NEW 26.05.09 15:17
в ответ bella-figura 26.05.09 13:23
Трусы и зубные щётки это одно, а эпилятор ну совсем другое.Вы вот никогда не задумывались, что вас одними и теми же ножницами в парикмахерской с десятками посторонних людей стригут и ничего, вы же от этого а парикмахерскую ходить не перестаёте...А подружка по определению человек близкий и знаешь о его здоровье всё, так что опасаться нет причин.Тем более, что там можно подхватить на ногах, не представляю.Ну, если вы столь брезгливы, то что поделаешь.Наверное в гости к подруге ещё и со своей чашкой, ложкой и стульчаком для унитаза ходите, чтобы не дай бог что от неё не подхватить 
NEW 26.05.09 16:00
Я тоже считаю, что эпилятор скорее можно сравнить с пинцетом, а не с зубной щеткой. Многие подружки дают друг другу туфли и одежду поносить, а это куда менее гигеинично.
Да я здесь во многих парикмахерских даже для расчесок Disenfiktionsgerät не видела...
А как насчет пробников губной помады и пудры в магазинах?
В ответ на:
Вы вот никогда не задумывались, что вас одними и теми же ножницами в парикмахерской с десятками посторонних людей стригут и ничего, вы же от этого а парикмахерскую ходить не перестаёте...
Вы вот никогда не задумывались, что вас одними и теми же ножницами в парикмахерской с десятками посторонних людей стригут и ничего, вы же от этого а парикмахерскую ходить не перестаёте...
Да я здесь во многих парикмахерских даже для расчесок Disenfiktionsgerät не видела...
А как насчет пробников губной помады и пудры в магазинах?
NEW 26.05.09 16:29
в ответ katenok. 26.05.09 16:22
В смысле гигиены? А они что, бывают многоразовые? Просто, думаю, восковые полоски не такие дорогие, как хороший эпилятор, можно один раз потратиться, даже если не подойдут - не много потеряешь. А вот купить эпилятор евриков за 100, а потом положить его в шкаф, потому что не подошел - это уже обидно
NEW 26.05.09 21:00
в ответ katenok. 26.05.09 16:22
Я как то пробовала восковые полоски, которые в руках разогревают, результат был нулевой.Фирма была Veet кажется.Но про такие вещи бесполезно спрашивать, волосы и кожа у всех разные, что одному не подходит, другому подойдёт.Полоски то не дорого стоят, попробуйте.Но мне больше нравится просто воск.