Login
эпиляция в домашних условиях
NEW 24.05.09 22:24
Zuletzt geändert 24.05.09 22:27 (Tanja_tanja)
Вот заинтересовалась Шугаринг (сахарная эпиляция) http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post63956676/
Я, сама не пробовала, но неоднократно на сайтах читала очень разные отзывы - кто-то в восторге, а у кого-то и раздражение, и вросшие волосы, и боль похлеще, чем от воска? Кто пробовал?
Или посоветуйте плиз эпилятор...цена значения не имеет. Очень прошу.
Я, сама не пробовала, но неоднократно на сайтах читала очень разные отзывы - кто-то в восторге, а у кого-то и раздражение, и вросшие волосы, и боль похлеще, чем от воска? Кто пробовал?
Или посоветуйте плиз эпилятор...цена значения не имеет. Очень прошу.
NEW 24.05.09 22:42
in Antwort Tanja_tanja 24.05.09 22:24
имхо
Все индивидуально, у меня, например, ни от бритья(в молодости) не от эппилярора волоски не вростают. У подруги, после того как попробовала эппилятор, теперь караул
98% волосков стали вростать. Сахарный не пробовала и так все замечательно
Все индивидуально, у меня, например, ни от бритья(в молодости) не от эппилярора волоски не вростают. У подруги, после того как попробовала эппилятор, теперь караул
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.05.09 05:55
in Antwort Doff 24.05.09 22:42, Zuletzt geändert 25.05.09 05:55 (Tanja_tanja)
А какой у Вас эппилятор?
NEW 25.05.09 07:56
in Antwort Tanja_tanja 25.05.09 05:55
Braun 10ти летний 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.05.09 10:08
in Antwort Tanja_tanja 25.05.09 05:55
ой да все одни одинаковые, думаете есть какие то волшебные, которыми не больно? нет таких.
про шугаринг писали уже здесь, пойщите, пару веток точно было.
то же самое что и воск, знаю потому что работала на удалении волос и воском и халавой (шугаринг).
про шугаринг писали уже здесь, пойщите, пару веток точно было.
то же самое что и воск, знаю потому что работала на удалении волос и воском и халавой (шугаринг).
NEW 25.05.09 10:15
Philips Satinelle Ice Premium
.с охлаждающей насадкой(правда я ей не ползуюсь.так уже не больно).есть еще насадка для чувсвительных мест и бритвенная насадка.правда мыть его нельзя полностью.но там есть щеточка.очищает хорошо.насчет эпиляции-первые разы больновато было.потом приспособилась.стараюсь почаще делать эпиляцию-чем реже волоски и короче.тем меньше боли.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 25.05.09 13:12
in Antwort oll4ik 25.05.09 10:15
NEW 25.05.09 13:16
in Antwort oll4ik 25.05.09 10:15
У меня тоже Филипс был, раз на 5 меня хватило (дикая боль, волосы снова вырастали через пару дней и вся кожа в жутком состоянии) и потом ещё год каждый волосок был окружён красным пятном
Моя кожа эпилятор не переносит, а вот с воском проблем нет и не так больно и не вырастает ничего пару недель.Так что от типа кожи зависит.Мне кажется, надо у подружки попросить на пробу эпилятор и только потом покупать.
NEW 25.05.09 14:34
in Antwort Kniazhna 25.05.09 13:16
оч. хороший совет на счет подружкиного эпилятора !!! только не нужно сразу пугаться боли, на второй раз уже не так больно и раздражение не на столько пугающее
еще я бы посоветовала начинать эпиляцию с области по-над коленом.. по крайней мере у меня она не такая чувствительная..
потихоньку снижаюсь вниз, кожу слегка натягиваю - не так больно.. пользуюсь брауном с разными насадками, даже бритва есть, но я ею не пользуюсь, так же как и охлаждающей перчаткой.. хотя кому-то наверняка пригодятся..
Braun Epilierer Silk Epil 5585 Easy Start Body & Face
еще я бы посоветовала начинать эпиляцию с области по-над коленом.. по крайней мере у меня она не такая чувствительная..
Braun Epilierer Silk Epil 5585 Easy Start Body & Face
NEW 25.05.09 15:15
in Antwort я-анюта 25.05.09 14:34
NEW 25.05.09 16:01
in Antwort я-анюта 25.05.09 14:34
Девчонки, а во время беременности можно удалять волосы???
Я как-то лет 10 назад пробовала эпилятором, вроде даже приспособилась, но потом забросила - стала брить.
А теперь вот пузо выросло и нагибаться тяжело. Хочется хоть на пару неделек избавиться от растительности на ногах
....
Я как-то лет 10 назад пробовала эпилятором, вроде даже приспособилась, но потом забросила - стала брить.
А теперь вот пузо выросло и нагибаться тяжело. Хочется хоть на пару неделек избавиться от растительности на ногах
NEW 25.05.09 17:08
Помогите мне пожалуйста! Муж уж очень волосатый. Когда выходила за него замуж, такого безобразия не было. Что мне делать?

25.05.09 17:18
in Antwort Kniazhna 25.05.09 13:16
У меня тоже Филипс, модель старенькая.
Ноги я им эпилировать не выдерживаю. Зато зону бикини (глубоко) и подмышечную область уже несколько лет исключительно эпилирую.
Как вспомню первый раз, аж мурашки пробегают: со слезами и в несколько заходов
Зато во второй раз боли меньше в разы. Сейчас вообще почти ничего не чувствую.
Волоски редко-редко вростают и то только в одном местечке.
Чтобы не было сильного раздражаения, после удаления волос в зоне бикини обязательно протираю перекисью водорода. Мне действительно помогает
Ноги я им эпилировать не выдерживаю. Зато зону бикини (глубоко) и подмышечную область уже несколько лет исключительно эпилирую.
Как вспомню первый раз, аж мурашки пробегают: со слезами и в несколько заходов
Волоски редко-редко вростают и то только в одном местечке.
Чтобы не было сильного раздражаения, после удаления волос в зоне бикини обязательно протираю перекисью водорода. Мне действительно помогает
NEW 25.05.09 17:41
in Antwort bauhaus 25.05.09 17:08, Zuletzt geändert 25.05.09 17:46 (Tanja_tanja)
Ааааа, чуть с кресла не свалилась...попробуйте газонокосилкой
NEW 25.05.09 18:42
сколько раз пыталась, но духу так и не хватило.. чего-то сильно больно..
in Antwort HomoLu 25.05.09 17:18
В ответ на:
Зато зону бикини (глубоко) и подмышечную область уже несколько лет исключительно эпилирую
Зато зону бикини (глубоко) и подмышечную область уже несколько лет исключительно эпилирую
сколько раз пыталась, но духу так и не хватило.. чего-то сильно больно..
NEW 25.05.09 18:56
in Antwort я-анюта 25.05.09 18:42
Больно в первый раз ужасно, но теперь я считаю, что страдания оправдвны.
Подмышки выбрить так гладко никогда не получалось. А бикини брить вообще не могла, на следующий же день на стенку лезла, так всё чесалось страшно... и так, пока не отрастали волосы
Подмышки выбрить так гладко никогда не получалось. А бикини брить вообще не могла, на следующий же день на стенку лезла, так всё чесалось страшно... и так, пока не отрастали волосы
NEW 25.05.09 19:08
in Antwort HomoLu 25.05.09 18:56
так в том то и дело, что бритье не помогает, провалилось бы оно =)) попробую, может даже завтра.. как думаете, может в ванне поваляться предварительно, "распариться" так сказать ?=))
NEW 25.05.09 19:49
in Antwort HomoLu 25.05.09 17:18
Пробовала эпилировать подмышку, во-первых, я натурально взвыла от боли
а во вторых, там образовалась рана, покрытая коркой, как будто я содрала всё с кожей, заживало долго и очень больно.Сами понимаете, лучше побрить, чем сверкать коростами подмышкой.Для зоны бикини вообще крем лучше всего, самое нежное средство и без врастания.Я кстати эпилятор просто отдала сестре, когда поняла, что моя кожа такого не переживёт.К тому же, эпилятор не все волоски вырывает, многие просто обрывает, как бритва, эффект соответственно не ахти по быстроте отрастания новых.Так что это всё индивидуально. Лучше всего попробовать, прежде чем покупать.
NEW 25.05.09 19:51
in Antwort bella-figura 25.05.09 15:15
Ну, если вами ваши подружки так брезгуют, что не дадут эпилятор на пробу, то это не значит, что у всех так. Я бы дала, без проблем, не обязательно же на бикини пробовать, можно просто на ногах.