Вход на сайт
Платье по случаю окончания Абитура
1276
NEW 16.05.09 14:37
Девочки, посоветуйте, что одеть на выпускной. Моя сестренка заканчивает Абирур.
Буду рада ссылкам в каталогах, ebay, также советы, в каких магазинах можно купить, вообщем принимаются любые советы.
Буду рада ссылкам в каталогах, ebay, также советы, в каких магазинах можно купить, вообщем принимаются любые советы.
NEW 17.05.09 13:52
На торжественную часть вполне сойдёт блузка с юбкой/ брюками. Я надела шёлковую блузку и чёрные брюки.
Вечером желательно что- то понаряднее, но совсем не обязательно бальный вариант. Я была в платье. Мама дочкиной подруги- в красивом летнем брючном костюме (жакетик с укороченными рукавами и брючки 7/8). Для мужчин костюм и галстук- обязателен.
Посмотрите в P&C, Benetton, ну и во всех магазинах, где обычно покупаете вещи.
Вечером желательно что- то понаряднее, но совсем не обязательно бальный вариант. Я была в платье. Мама дочкиной подруги- в красивом летнем брючном костюме (жакетик с укороченными рукавами и брючки 7/8). Для мужчин костюм и галстук- обязателен.
Посмотрите в P&C, Benetton, ну и во всех магазинах, где обычно покупаете вещи.
NEW 18.05.09 09:24
в ответ Сапропель 17.05.09 23:23
Так Вы ищите платье для самой выпускницы? Я Вас неправильно поняла, думала, что ищите для себя.
Мы в прошлом году искали платье для дочери, просто с ног сбились. У неё стройный 34-й, все платья 34- го размера из P&C и прочих магазинов были большими.
В конце концов, мы набрели на Abendkleider- Outlet в Дюсселдорфе. Там удалось найти красивое вечернее платье, которое
к тому же ещё и очень хорошо сидело: там платья были в основном итальянского производства, а их 34-й размер меньше немецкого.
Вот ссылка на магазин: http://www.fashionart-abendmode.de/
В каталогах я бы не заказывала. Удачи в поисках.
Мы в прошлом году искали платье для дочери, просто с ног сбились. У неё стройный 34-й, все платья 34- го размера из P&C и прочих магазинов были большими.
В конце концов, мы набрели на Abendkleider- Outlet в Дюсселдорфе. Там удалось найти красивое вечернее платье, которое
к тому же ещё и очень хорошо сидело: там платья были в основном итальянского производства, а их 34-й размер меньше немецкого.
Вот ссылка на магазин: http://www.fashionart-abendmode.de/
В каталогах я бы не заказывала. Удачи в поисках.
NEW 18.05.09 10:52
во-первых выглядели, как из бабушкиного сундука, сшиты одинаково, ну и парочка таких же, но другого цвета ещё были, бррррр.......
в ответ elena.k 18.05.09 09:24
В ответ на:
В каталогах я бы не заказывала.
это точно, на выпускном у дочери было несколько человек в одинаковых платьях из каталогаВ каталогах я бы не заказывала.
NEW 21.05.09 12:54
в ответ J.La 21.05.09 12:31
в Peek&Cloppenburg на 34 размер нереально, моя доча с 34 из тех платье выпала, одели, застегнули, отпустили - платье упало
NEW 21.05.09 18:31
У меня есть вот такое платье новое не ношеное, покупала себе, но так и не одела, т.к. очень похудела...

Продам... вобщем...
Может кому-нибудь надо?
Вот описание:
Schulterfreies Modell mit eingearbeiteten
Stäbchen für Halt und perfekten Sitz.
Der Rockteil fällt in eleganter A-linie und
ist im Ballonrock-Stil mit Raffungen geschnitten.
Verdeckter Rückenreissverschluss.
Einzelstück, Einzelmodell.
Deutsche Größe 38:
Stoff - Material:
Hochwertiger, changierender Taft.
Nylon, Polyester.
Komplett gefüttert.
Baumwolle, Polyester.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Продам... вобщем...
Может кому-нибудь надо?
Вот описание:
Schulterfreies Modell mit eingearbeiteten
Stäbchen für Halt und perfekten Sitz.
Der Rockteil fällt in eleganter A-linie und
ist im Ballonrock-Stil mit Raffungen geschnitten.
Verdeckter Rückenreissverschluss.
Einzelstück, Einzelmodell.
Deutsche Größe 38:
Stoff - Material:
Hochwertiger, changierender Taft.
Nylon, Polyester.
Komplett gefüttert.
Baumwolle, Polyester.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Подпись украли!