Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 14.05.09 19:39
в ответ BloodRina 14.05.09 19:37
14.05.09 19:56
Ну, не знаю даже, это скорее грубая лесть... А вот 12 лет не вывести с морды прыщи - это высший пилотаж актуального искусства!!!

в ответ BloodRina 14.05.09 19:37
В ответ на:
да ладно, такие вещи надо с юмором воспринимать, в конце концов, не каждый может так материться, какое-никакое, а искусство
да ладно, такие вещи надо с юмором воспринимать, в конце концов, не каждый может так материться, какое-никакое, а искусство
Ну, не знаю даже, это скорее грубая лесть... А вот 12 лет не вывести с морды прыщи - это высший пилотаж актуального искусства!!!

NEW 14.05.09 20:20
в ответ КраснаШапочка 14.05.09 20:07
такая же проблема. даже спортивные кросовки должны быть с "правильной" подошвой. у нас есть спортивный магазин, где можно подобрать спортивную обувь, учитывая индивидуальные особенности ноги, манеры бега и т.д... 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.05.09 20:28
в ответ КраснаШапочка 14.05.09 20:07
НА последнего:
Охреневающей длины глист получается! крокодила моего вчерашнего видать до костей обглодали, раз такие злющщие!
фенОмен ветки таков - посмели сравнить! вообще сам подход к теме: "сравнение наших с русскими!" не любим мы быть сравниваемыми! какой отменный ливер из пирожков повылазил!
Охреневающей длины глист получается! крокодила моего вчерашнего видать до костей обглодали, раз такие злющщие!

фенОмен ветки таков - посмели сравнить! вообще сам подход к теме: "сравнение наших с русскими!" не любим мы быть сравниваемыми! какой отменный ливер из пирожков повылазил!

NEW 14.05.09 21:07
О-о-о, а это можно было ещё и как-то по-другому понять?
Как комплимент наверное 
в ответ Yulia_Sh 14.05.09 15:56
В ответ на:
У меня вот только вопрос почему большинство восприняло эту тему, заведомо, как "наезд" на Германию и ее жительниц?
У меня вот только вопрос почему большинство восприняло эту тему, заведомо, как "наезд" на Германию и ее жительниц?
О-о-о, а это можно было ещё и как-то по-другому понять?

В ответ на:
что у немецких фрау (как бы это помягче выразиться...) не принято красиво одеваться?! Ну, например, макияж - нет, обувь на каблуках не приветствуется. В общем джинсы и какая-нибудь кофточка/свитер, кроссовки. Бижутерия - это вообще глупо (а про драгоценности вообще лучше не упоминать). И мало того, что все поголовно так одеты, так еще и косо смотрят в сторону тех, кто (не дай Боже) позволит себе другое. Неужели, правда, все так скучно?
что у немецких фрау (как бы это помягче выразиться...) не принято красиво одеваться?! Ну, например, макияж - нет, обувь на каблуках не приветствуется. В общем джинсы и какая-нибудь кофточка/свитер, кроссовки. Бижутерия - это вообще глупо (а про драгоценности вообще лучше не упоминать). И мало того, что все поголовно так одеты, так еще и косо смотрят в сторону тех, кто (не дай Боже) позволит себе другое. Неужели, правда, все так скучно?
NEW 14.05.09 23:32
ну так вы же уже неоднократно подтвердили, что это так и есть.
Так в чем же несправедливость сказанного?
в ответ bella-figura 14.05.09 21:07
В ответ на:
ну так вы же уже неоднократно подтвердили, что это так и есть.
Так в чем же несправедливость сказанного?

NEW 14.05.09 23:48
Думаю, что про щелчки вы приувеличиваете...
Ученые, тем и хороши, что заняты больше наукой, чем мыслями о стильности.
Поверьте, на банкеты они приходят кто в чем хочет (если нет специального дресс кода для данного события)
И ваша тетенька одета вполне соответствующе обстановке.
Но может кто обьяснит, почему черный топ не подходит к её красивой юбке?
в ответ Yulia_Sh 14.05.09 17:26
В ответ на:
Место действия: банкет по случаю симпозиума. Приглашенных 200 человек (ученые из разных стран мира). Естественно ресторан с кучей официантов, обслуживающих по первому щелчку, и шикарным меню.
Место действия: банкет по случаю симпозиума. Приглашенных 200 человек (ученые из разных стран мира). Естественно ресторан с кучей официантов, обслуживающих по первому щелчку, и шикарным меню.
Думаю, что про щелчки вы приувеличиваете...

Ученые, тем и хороши, что заняты больше наукой, чем мыслями о стильности.
Поверьте, на банкеты они приходят кто в чем хочет (если нет специального дресс кода для данного события)
И ваша тетенька одета вполне соответствующе обстановке.
Но может кто обьяснит, почему черный топ не подходит к её красивой юбке?