Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 14.05.09 19:04
нап.
то,что у нас "ресторан",как правильно тут кто-то выше написал,в Европе-просто пообедать(ужинать)..
я тоже,ходя в "китайские,итальянские" "рестораны"не всегда "выряживаюсь"...
часто,просто гуляя ,делаешь паузу,зайдя куда-то поесть..
или на отдыхе,например, Чехии.Мы тоже одели джинсы и были в удобной обуви,так как целый день гуляли по Праге,и смысла одеваться с утра нарядно,никакого не было.Ап чем спор,товариши..)
По теме,которой уже и нет.Зачем так всех под одну гребенку-как нас в дестве(некоторых)учили-люди есть разные,есть хорошие в любой нации,как и плохие..Тоже самое и со вкусом.Есть ухоженные россиянки,есть ухоженные немки.А есть непонять что..Да и потом-кому ,кстати,непонять,а кому понять и даже очень..На вкус и цвет.
то,что у нас "ресторан",как правильно тут кто-то выше написал,в Европе-просто пообедать(ужинать)..
я тоже,ходя в "китайские,итальянские" "рестораны"не всегда "выряживаюсь"...
часто,просто гуляя ,делаешь паузу,зайдя куда-то поесть..
или на отдыхе,например, Чехии.Мы тоже одели джинсы и были в удобной обуви,так как целый день гуляли по Праге,и смысла одеваться с утра нарядно,никакого не было.Ап чем спор,товариши..)
По теме,которой уже и нет.Зачем так всех под одну гребенку-как нас в дестве(некоторых)учили-люди есть разные,есть хорошие в любой нации,как и плохие..Тоже самое и со вкусом.Есть ухоженные россиянки,есть ухоженные немки.А есть непонять что..Да и потом-кому ,кстати,непонять,а кому понять и даже очень..На вкус и цвет.
NEW 14.05.09 19:05
ты мне сейчас напомнила недавнюю ситуацию. Молодая женщина на довольно высоких шпильках, в каждой руке по переполненному продуктыми пакету из супермаркета. Она шла, каблуки подгибались, но шла.
Несколько кварталов.
Мне ее было жаль.
не знаю, кто она по национальности, да это и не имеет значения. Важно, что выглядело несуразно и не к месту. То, что она сама это чувствовала, было тоже заметно по осанке.
в ответ Frau shadow 14.05.09 16:51
В ответ на:
те на шпильках не ходят в булочную
те на шпильках не ходят в булочную
ты мне сейчас напомнила недавнюю ситуацию. Молодая женщина на довольно высоких шпильках, в каждой руке по переполненному продуктыми пакету из супермаркета. Она шла, каблуки подгибались, но шла.
Несколько кварталов.
Мне ее было жаль.
не знаю, кто она по национальности, да это и не имеет значения. Важно, что выглядело несуразно и не к месту. То, что она сама это чувствовала, было тоже заметно по осанке.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 14.05.09 19:25
а у тебя видимо внешние половые губы атрофированы и внутренние наружу вылазят раз так прицепилась к ее идеальным губкам? завидно? иди обрежь свои внутренности. сейчас есть интимная пластика для таких как ты
в ответ Tt Tt 14.05.09 18:26
В ответ на:
Губища свои половые лучше спрячь, "роза ветров
Губища свои половые лучше спрячь, "роза ветров
а у тебя видимо внешние половые губы атрофированы и внутренние наружу вылазят раз так прицепилась к ее идеальным губкам? завидно? иди обрежь свои внутренности. сейчас есть интимная пластика для таких как ты

NEW 14.05.09 19:26
в ответ Tt Tt 14.05.09 18:26
NEW 14.05.09 19:27
Я даже знаю чей это клон
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ BloodRina 14.05.09 18:52
В ответ на:
я начинаю подозревать, что это клон, наверное кто-то резвится.
я начинаю подозревать, что это клон, наверное кто-то резвится.
Я даже знаю чей это клон

NEW 14.05.09 19:28
в ответ шелестзвёзд 14.05.09 19:27
ее забанят,оно себе новый клон сделает-и усех делов)
п.с.кто-то из окружения княжны,или она сама)
но язык подвешен неплохо.
п.с.кто-то из окружения княжны,или она сама)
но язык подвешен неплохо.
NEW 14.05.09 19:37
в ответ BloodRina 14.05.09 19:34
в ответ sladkaja otrawa 14.05.09 19:32
ну забанят ее и ее качество беседы..она или он создадут себе новый клон и по кругу.
в ответ КраснаШапочка 14.05.09 19:21
да с обувью как раз ничего не случилось. стоит на полочке... отдыхает.
А вот ноги чуть не отвалились от плоской подошвы.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)