Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 14.05.09 18:21
Слышь, дэушка, харизма не жмёт? Ты чего за весь мир и за всю Германию тут вещаешь? Ты вообще дальше трассы Усть-Пиzdюйск - Saarland (Saarbrücken) выезжала? Али такой знаток всемирной моды? Себя в порядок приведи для начала. Самая активная в обсирании чужого стиля, ну хоть бы из себя что-то более-менее представлялО, а то без слёз сострадания не взглянешь...
в ответ BloodRina 14.05.09 17:35
В ответ на:
научитесь читать, я пишу о масе и о том, что принято, если в России норма носить блёстки, огромедные гогти и очень яркий макияж, это не значит, что во всем остальном мире-это норма.
В Германии норма, что вечерние туалеты вынимают на большие праздники, а в другое время ходяд в комфортной одежде, что сделаешь, если вам это не нравится и причем национализм? (ва значение этого слова в словаре посмотрите на всякий случай)
научитесь читать, я пишу о масе и о том, что принято, если в России норма носить блёстки, огромедные гогти и очень яркий макияж, это не значит, что во всем остальном мире-это норма.
В Германии норма, что вечерние туалеты вынимают на большие праздники, а в другое время ходяд в комфортной одежде, что сделаешь, если вам это не нравится и причем национализм? (ва значение этого слова в словаре посмотрите на всякий случай)
Слышь, дэушка, харизма не жмёт? Ты чего за весь мир и за всю Германию тут вещаешь? Ты вообще дальше трассы Усть-Пиzdюйск - Saarland (Saarbrücken) выезжала? Али такой знаток всемирной моды? Себя в порядок приведи для начала. Самая активная в обсирании чужого стиля, ну хоть бы из себя что-то более-менее представлялО, а то без слёз сострадания не взглянешь...
NEW 14.05.09 18:26
Губища свои половые лучше спрячь, "роза ветров". У меня уже даже жалости эта ситуёвина не вызывает, а тока рвотный рефлекс....
в ответ maedchenM 13.05.09 17:28
В ответ на:
Убило....
У меня уже даже жалость (последнее из чувств) эта ситуёвина не вызывает....
Хотя.. на вкус и цвет фломастеры разные.
Убило....
У меня уже даже жалость (последнее из чувств) эта ситуёвина не вызывает....
Хотя.. на вкус и цвет фломастеры разные.
Губища свои половые лучше спрячь, "роза ветров". У меня уже даже жалости эта ситуёвина не вызывает, а тока рвотный рефлекс....

NEW 14.05.09 18:30
в ответ Kniazhna 12.05.09 17:20
вопрос княжне-а как можно работать консультантом,не владея немецким?
уж не консультант ли мери-кей?
п.с.вот вы учите всех,как надо одеваться,критикуете-а сами?сами то что?где стиль,где блеск?где оно?судя по фотографиям,ничего нет и не будет..и не было...
п.п.с.два года здесь живете,пишите...а где оно знание русского языка?у вас ведь не только немецкого,но и своего родного-нема..
интересно,а без мужа вы хоть что-то можете?вы же без него пропадете...только,в Германии вас еще как-то будет тянуть тот самый социал,а в Росии-уж точно мыть полы,без образования и без мозгов.
воистину,вывернуть себя наизнанку на форуме,тупить на полную катушку-стыдно..
уж не консультант ли мери-кей?
п.с.вот вы учите всех,как надо одеваться,критикуете-а сами?сами то что?где стиль,где блеск?где оно?судя по фотографиям,ничего нет и не будет..и не было...
п.п.с.два года здесь живете,пишите...а где оно знание русского языка?у вас ведь не только немецкого,но и своего родного-нема..
интересно,а без мужа вы хоть что-то можете?вы же без него пропадете...только,в Германии вас еще как-то будет тянуть тот самый социал,а в Росии-уж точно мыть полы,без образования и без мозгов.
воистину,вывернуть себя наизнанку на форуме,тупить на полную катушку-стыдно..
NEW 14.05.09 18:40
в ответ Tt Tt 14.05.09 18:12
Вы сегодня удивительно добры, мат не после каждого второго слова, как в Ваших прежних сообщениях, а после каждого третьего!
На Вас, наверное, пописал сегодня муж той тетеньки в белом лифчеге из Думы, который писает исключительно на Женщин
, а не на "недоёб..ных прыщавых крокодилиц с мужскими рожами"
??
Если это так, то примите мои искренние поздравления! Ваша жизнь состоялась таки(лучше поздно, чем никогда)
! Теперь Вам есть о чем писать книги на старости лет, когда Вы уже не сможете ходить на каблуках, а так как без них Вы ходить по определению не можете, то придется отсиживать стройный зад дома, а мусор выносить только в пять утра, когда весь дом спит и Вас гарантированно никто в Ваших тапочках-зайчиках не увидит!

На Вас, наверное, пописал сегодня муж той тетеньки в белом лифчеге из Думы, который писает исключительно на Женщин

Если это так, то примите мои искренние поздравления! Ваша жизнь состоялась таки(лучше поздно, чем никогда)

NEW 14.05.09 18:45
в ответ Äpfelchen 14.05.09 18:40
+1 
Tt Tt: Вы кандидат наук говорите?! но так и не признались каких....а ведь раз уж так гордо сказали тут всем нам про свою степень, так и область научных знаний могли бы представить....
Хотя, читая ваши посты, можно только догадываться, где вы в Москве обитаете и какими науками владеете....

Tt Tt: Вы кандидат наук говорите?! но так и не признались каких....а ведь раз уж так гордо сказали тут всем нам про свою степень, так и область научных знаний могли бы представить....
Хотя, читая ваши посты, можно только догадываться, где вы в Москве обитаете и какими науками владеете....
NEW 14.05.09 18:51
в ответ Olgochka 14.05.09 18:41
дык если так посмотреть, то тогда всех участников ветки надо будет забанить, так как все перешли на личности.... так что форум опустеет, если всех активных участников забанить, это были бы уже массовые репрессии

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.05.09 18:54
в ответ BloodRina 14.05.09 18:52
я за все годы на германке ТАКОГО чуда-юда с таким лексиконом еще не встречала...."кандидат наук" однако...
14.05.09 18:56
зависит от времени суток и цели посещения ресторана.
костюм вообще обязывает. на вечер лучше смотреть либо простое коктейльное платье, либо "повседневное+"
в ответ Yulia_Sh 14.05.09 16:55
В ответ на:
ходила со своими немецкими женщинами-коллегами в ресторан. При этом одела костюм и обувь на умеренном каблуке. И была не понята
ходила со своими немецкими женщинами-коллегами в ресторан. При этом одела костюм и обувь на умеренном каблуке. И была не понята
зависит от времени суток и цели посещения ресторана.
костюм вообще обязывает. на вечер лучше смотреть либо простое коктейльное платье, либо "повседневное+"
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 14.05.09 19:01
а вас в германию не пустят. вы фейс-контроль не пройдете.
в ответ Tt Tt 14.05.09 18:55
В ответ на:
Вот приеду в Германию, пиzdюлей тебе навешаю - сразу поверишь...
Вот приеду в Германию, пиzdюлей тебе навешаю - сразу поверишь...
а вас в германию не пустят. вы фейс-контроль не пройдете.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)