Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 14.05.09 17:32
в ответ Kniazhna 10.05.09 21:34
читая княжну я про себя решила:
накупаю шмоточек в Орсее по 5 евро,забрасываю учебу и работу-и буду ждать счастливого будушего,хер знает,может так оно меня быстрей найдет..)
и нихрена я в этой Германии работать не буду-пусть мне,княжне,социалку платят,а я все счастливого будущего..это самое..ждать буду.
накупаю шмоточек в Орсее по 5 евро,забрасываю учебу и работу-и буду ждать счастливого будушего,хер знает,может так оно меня быстрей найдет..)
и нихрена я в этой Германии работать не буду-пусть мне,княжне,социалку платят,а я все счастливого будущего..это самое..ждать буду.
NEW 14.05.09 17:32
в ответ KLA 14.05.09 17:25
Вот вам и "ОЙ!", а мне лично - нормально. И как, и кто на меня смотрит мне не интересно. Это я к теме о "возмущённых взглядах" встречных немцев.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 14.05.09 17:34
в ответ Эва_Д 14.05.09 17:32
NEW 14.05.09 17:35
в ответ Aurinko1 14.05.09 17:27
научитесь читать, я пишу о масе и о том, что принято, если в России норма носить блёстки, огромедные гогти и очень яркий макияж, это не значит, что во всем остальном мире-это норма.
В Германии норма, что вечерние туалеты вынимают на большие праздники, а в другое время ходяд в комфортной одежде, что сделаешь, если вам это не нравится и причем национализм? (ва значение этого слова в словаре посмотрите на всякий случай)
может вы еще знаете, как часто я уши чущу и сколько трусов у меня есть?
В Германии норма, что вечерние туалеты вынимают на большие праздники, а в другое время ходяд в комфортной одежде, что сделаешь, если вам это не нравится и причем национализм? (ва значение этого слова в словаре посмотрите на всякий случай)
В ответ на:
Если Вы никогда не моетесь и не красите губы,
Если Вы никогда не моетесь и не красите губы,
может вы еще знаете, как часто я уши чущу и сколько трусов у меня есть?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.05.09 17:47
в ответ BloodRina 14.05.09 17:35
Смешались в кучу кони, люди=))
Постой, в германии тоже среди определённых слоёв население замечаются и когти, и тем более яркий раскрас. Не буду утверждать что везде(!) Но город Дортмунд преуспевает.
ПыСы кстати, во избежание дискуссий по этому поводу замечу, что особенно часто наблюдается за девушками турецкого происхождения, так же как и "азиатский" стиль в одежде и украшениях (да и магазинов турецких "по рублю штучка" у нас тоже, в принципе, навалом. Говорю про центр города (именно Брюкштрасе) Прошу в нацизме не обвинять - это личные наблюдения. Кстати, тут очень много турков проживает.
Русских девушек тоже видно. Но не могу сказать, что по кричащим туалетам, скорее наоборот- прослеживается более менее адекватная одежда. Есть конечно исключения, но их не много.
Ничего личного
Omnia vincit amor- любовь побеждает всё
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Постой, в германии тоже среди определённых слоёв население замечаются и когти, и тем более яркий раскрас. Не буду утверждать что везде(!) Но город Дортмунд преуспевает.
ПыСы кстати, во избежание дискуссий по этому поводу замечу, что особенно часто наблюдается за девушками турецкого происхождения, так же как и "азиатский" стиль в одежде и украшениях (да и магазинов турецких "по рублю штучка" у нас тоже, в принципе, навалом. Говорю про центр города (именно Брюкштрасе) Прошу в нацизме не обвинять - это личные наблюдения. Кстати, тут очень много турков проживает.
Русских девушек тоже видно. Но не могу сказать, что по кричащим туалетам, скорее наоборот- прослеживается более менее адекватная одежда. Есть конечно исключения, но их не много.
Ничего личного

Omnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 14.05.09 17:47
в ответ Yulia_Sh 14.05.09 17:44
свое высказывание имею в виду, к примеру. живу в маленьком городке, никто на меня изумленно не оглядывается, если я хожу на каблуках. на работу хожу на каблуках, юбки надеваю. Опять-таки, никто не шокирован.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 14.05.09 17:49
Если Вы в России в каком-то барделе работали, то ясень пень для Вас это норма была и масса. А на улицы Вы видимо днем и не выходили совсем или Вас не выпускали, поэтому и не могли увидеть во что люди(или вашими словами масса) одета.
в ответ BloodRina 14.05.09 17:35
In Antwort auf:
я пишу о масе и о том, что принято, если в России норма носить блёстки, огромедные гогти и очень яркий макияж
я пишу о масе и о том, что принято, если в России норма носить блёстки, огромедные гогти и очень яркий макияж
Если Вы в России в каком-то барделе работали, то ясень пень для Вас это норма была и масса. А на улицы Вы видимо днем и не выходили совсем или Вас не выпускали, поэтому и не могли увидеть во что люди(или вашими словами масса) одета.
NEW 14.05.09 17:51
в ответ maedchenM 14.05.09 17:47
именно исключения есть, само собой, никто не спорит, зависит от региона Германии, у нас тоже турацкие магазины все в центре города, но подавляющее большинство одежду покупает не там, мне кажется, самая популярная марка в германии-все еще эспри
NEW 14.05.09 18:00
в ответ BloodRina 14.05.09 17:51
Тут ещё играет роль с "высоты" какого возраста это оценивать, от личных пристрастий в одежде, удобстве. Ведь чётких границ "хорошо" или "плохо" нет, каждый их сам дле себя устанавливает.
Потом могут быть единомышленники или противники. Это всё очень лично. Я могу ухмыльнуться, увидев, на мой взгляд, что-то странное, но не мне кого-то жизни учить - кто как хочет так и извращается. Всё равно приз за это не получу. Вывод сам напрашивается
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Потом могут быть единомышленники или противники. Это всё очень лично. Я могу ухмыльнуться, увидев, на мой взгляд, что-то странное, но не мне кого-то жизни учить - кто как хочет так и извращается. Всё равно приз за это не получу. Вывод сам напрашивается

NEW 14.05.09 18:05
в ответ maedchenM 14.05.09 18:00
Тык тут запрета на одежду нет, как хочешь, так и одевайся, речь идет о том, как одевается большивство среднего уровня, захочет девушка на 15 см. каблуках щеголять и в миниюбке, ей не запретят, может только спросят, сколько стоит, но это не смертельно.... Африканцы ж ходят в своей национальной одежде, вполне мило выглядит
NEW 14.05.09 18:05
в ответ BloodRina 14.05.09 17:55
[Zitat]начинаются оскорбления[Zitat]
А почему оскорбления-то? Если Вы описываете людей, окружавших Вас в прошлой жизни, то ничего другого на ум прийти и не может. Только в таких местах описанная Вами одежда может быть нормой и ее носят все поголовно. Я вот по таким заведениям не хожу и женщин, одетых таким образом не вижу. Потому и удивляюсь, где это Вы их могли насмотреться. Причем других-то я так понимаю Вы и не видели, раз пишите, что все русские так одеваются.
А почему оскорбления-то? Если Вы описываете людей, окружавших Вас в прошлой жизни, то ничего другого на ум прийти и не может. Только в таких местах описанная Вами одежда может быть нормой и ее носят все поголовно. Я вот по таким заведениям не хожу и женщин, одетых таким образом не вижу. Потому и удивляюсь, где это Вы их могли насмотреться. Причем других-то я так понимаю Вы и не видели, раз пишите, что все русские так одеваются.
14.05.09 18:12
Всё не уймётесь, шалашовки?
Ничего занимательного не вижу, тем более не "уже", а давно - мы сдружились еще до того, как свора недоёб..ных прыщавых крокодилиц с мужскими рожами на нас накинулась.
Крокодайлы, вот что более занимательно - это то, что вас сближает общая ненависть ко всему женственному и потому прекрасному и отрицание своего женского начала...
Всем срочно к врачу!
пы.сы. так, кость своре брошена...постов 150 гарантирую

в ответ Angel78 13.05.09 16:19
В ответ на:
занимательно, что Княжна и Tt Tt уже подруги...
занимательно, что Княжна и Tt Tt уже подруги...
Всё не уймётесь, шалашовки?
Ничего занимательного не вижу, тем более не "уже", а давно - мы сдружились еще до того, как свора недоёб..ных прыщавых крокодилиц с мужскими рожами на нас накинулась.
Крокодайлы, вот что более занимательно - это то, что вас сближает общая ненависть ко всему женственному и потому прекрасному и отрицание своего женского начала...
Всем срочно к врачу!

пы.сы. так, кость своре брошена...постов 150 гарантирую