Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 13.05.09 21:41
в ответ sladkaja otrawa 13.05.09 21:30
http://www.newizv.ru/news/2005-06-30/27258/
это про убитую таджикскую девочку в Питере
как раз в то время я была в городе, видела расклеенные листовки
это про убитую таджикскую девочку в Питере
как раз в то время я была в городе, видела расклеенные листовки
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 13.05.09 21:51
в ответ ludmilamac 13.05.09 19:42
странное рассуждение... по идее, при наличии такой агрессии всем здесь пишущим надо было бы ваять на сайтах российских - ан нет, почему-то именно россиянки осуждают эмигранток в "недолюбви к Родине"... и выясняют, почему в других странах не носят нарядов, принятых в России
есть такая пословица, очень-очень старая - Ubi bene ibi patria. ну, а насчет меда... это вы нам таким образом любовь родины к блудным дщерям демонстрируете? ну тогда - "не нужна родня такая, лучше буду сиротой!"

есть такая пословица, очень-очень старая - Ubi bene ibi patria. ну, а насчет меда... это вы нам таким образом любовь родины к блудным дщерям демонстрируете? ну тогда - "не нужна родня такая, лучше буду сиротой!"

NEW 13.05.09 22:34
В4ера одна немка 19 лет( наполовину итальянка) высказалась по этому поводу:
"Ты коне4но одеваешься нормально, но русские одеваются как Шлампы!"
Сама носит короткие мини юбки, облегающие топики..
в ответ lippezkaja 26.04.09 13:28
В ответ на:
если интересно, могу написать за что дойче фрауэн критикуют "наших" дам.
если интересно, могу написать за что дойче фрауэн критикуют "наших" дам.
В4ера одна немка 19 лет( наполовину итальянка) высказалась по этому поводу:
"Ты коне4но одеваешься нормально, но русские одеваются как Шлампы!"
Сама носит короткие мини юбки, облегающие топики..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 13.05.09 23:08
В центре Москвы кого только не встретишь и в чадре и с пейсами и кришну...да и не только в центре, что вы там носите, я не знаю, но не думаю, что это кого-то заинтересует
Почему они на вас должны наезжать?
Вы здесь причем?
Сейчас в начальных классах русских детей меньшинство, думаю придет время когда охранять надо будет их
Знаете, тоже не блондинка...но никто меня в Израиль не посылал.Потом, как можно вычислить еврея, понятия не имею, если только ходить с табличкой "Я еврей"..P.S Москва- очень многонациональный город, кого здесь только нет, более того, коренные жители уже точно в меньшинсве и если бы было все так печально как вы описываете, чтобы тогда началось? Однако люди живут и весь этот организм функционирует. Вообще национальный вопрос очень сложен, у него всегда две стороны.
в ответ BloodRina 13.05.09 21:22
В ответ на:
представить себе, неприкрыто носить на шее какой-то религиозный признак окромя крестика в Москве-самоубийство
представить себе, неприкрыто носить на шее какой-то религиозный признак окромя крестика в Москве-самоубийство
В центре Москвы кого только не встретишь и в чадре и с пейсами и кришну...да и не только в центре, что вы там носите, я не знаю, но не думаю, что это кого-то заинтересует
В ответ на:
скинхэды наедут (им правда и не совсем русской внешности хватает)
скинхэды наедут (им правда и не совсем русской внешности хватает)
Почему они на вас должны наезжать?
В ответ на:
пенсионеры, в каждом автобусе, в каждой маршрутке разговоры только о том, что понаехали, что "хачи"/"черножопые"/"чурки" работу забирают и русских обижают
пенсионеры, в каждом автобусе, в каждой маршрутке разговоры только о том, что понаехали, что "хачи"/"черножопые"/"чурки" работу забирают и русских обижают
Вы здесь причем?
В ответ на:
синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей
синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей
Сейчас в начальных классах русских детей меньшинство, думаю придет время когда охранять надо будет их
В ответ на:
которые пусть валят в Израиль, я это видела своими глазами и слышала своими ушами, если вы так думаете, чтож, ничего не поделать, иливы не сталкивались с этим, потому что у вас достаточно русское лицо. Мне просто стыдно, что люди так обращаются друг с другом
которые пусть валят в Израиль, я это видела своими глазами и слышала своими ушами, если вы так думаете, чтож, ничего не поделать, иливы не сталкивались с этим, потому что у вас достаточно русское лицо. Мне просто стыдно, что люди так обращаются друг с другом
Знаете, тоже не блондинка...но никто меня в Израиль не посылал.Потом, как можно вычислить еврея, понятия не имею, если только ходить с табличкой "Я еврей"..P.S Москва- очень многонациональный город, кого здесь только нет, более того, коренные жители уже точно в меньшинсве и если бы было все так печально как вы описываете, чтобы тогда началось? Однако люди живут и весь этот организм функционирует. Вообще национальный вопрос очень сложен, у него всегда две стороны.
NEW 13.05.09 23:17
в ответ BloodRina 13.05.09 21:39
И еще, вы знаете сколько происходит разборок между кланами, к которым скинхеды вообще никакого отношения не имеют? Для милиции проще списать убийсво на расовую ненависть, чем лезть в клановые разборки каких-нибудь чеченских главарей, а ведь это страшно...кровная месть не в горах, а на улицах Москвы.
NEW 14.05.09 08:51
в ответ Aurinko1 14.05.09 06:56
NEW 14.05.09 09:52
пока обязаны - причем и своих и чужих. договор поколений-с
вот к нашему немощному возрасту - кто его знает, как будет. немощных родителей и неродителей будет много, а вот деток в работоспособном возрасте - мало. как бы не взбунтовались и не послали безголовое старичье, не подумавшее о будущем, на йух
тогда не сладко придется сладко в свое удовольствие прожившим бездетным
в ответ Котофей Иваныч 13.05.09 12:16
В ответ на:
а дети обязаны содержать родителей в немощном возрасте?
а дети обязаны содержать родителей в немощном возрасте?

вот к нашему немощному возрасту - кто его знает, как будет. немощных родителей и неродителей будет много, а вот деток в работоспособном возрасте - мало. как бы не взбунтовались и не послали безголовое старичье, не подумавшее о будущем, на йух

NEW 14.05.09 10:03
это еще что! Как бы не пришло в голову им ввести закон о добровольно-принудительной эвтаназии. В наших, так сказать, интересах. Чтобы зря небо не коптили, им жить не мешали.
в ответ Frau shadow 14.05.09 09:52
В ответ на:
это еще что! Как бы не пришло в голову им ввести закон о добровольно-принудительной эвтаназии. В наших, так сказать, интересах. Чтобы зря небо не коптили, им жить не мешали.
NEW 14.05.09 10:13
в ответ Тузя 14.05.09 10:12
NEW 14.05.09 10:18
в ответ Olgochka 14.05.09 10:16