Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 13.05.09 20:02
Например, потому что Вы пришли на этот сайт и принимаете активное участое в дискуссиях. Ещё потому что Вам "просто интересно знать, что же думают люди о своей бывшей Родине".
(Кстати, примерно для половины участниц ветки Россия совсем не родина, т.е. они там не родились и никогда не жили).
Как уже и упомянула
Aurinko1, если человека не особо интересует Гондурас, то он не пойдёт на его сайты и уж тем более не будет проводить там такое колличество времени. Да что там Гондурас....я и на Российский сайт не пошла бы доказывать, что россиянки одеваются хуже немок
.
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:50, Zuletzt geändert 13.05.09 20:06 (bella-figura)
В ответ на:
А вот мне обратный вопрос интересен, почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию?
А вот мне обратный вопрос интересен, почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию?
Например, потому что Вы пришли на этот сайт и принимаете активное участое в дискуссиях. Ещё потому что Вам "просто интересно знать, что же думают люди о своей бывшей Родине".
(Кстати, примерно для половины участниц ветки Россия совсем не родина, т.е. они там не родились и никогда не жили).
Как уже и упомянула

NEW 13.05.09 20:03
in Antwort Aurinko1 13.05.09 19:59
Девочки, в тему:
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.05.09 20:04
in Antwort Aurinko1 13.05.09 19:59
А разве этот сайт о Германии? Я еще поняла бы, если бы он был от части о Казахстане, Узбекистане, Украине...но он на 80% о России, а в ней живу...

NEW 13.05.09 20:05
Ну Вы-то как положено? В лаптях и в сарафане?
in Antwort dirtygirl 13.05.09 19:48
In Antwort auf:
с этим проблемы - они и в лес оденут украшения от Chopard и футболку от Ed Hardy...
с этим проблемы - они и в лес оденут украшения от Chopard и футболку от Ed Hardy...
Ну Вы-то как положено? В лаптях и в сарафане?

NEW 13.05.09 20:09
О, зато обсуждаете ее так, как-будто вы там часто бываете..сами себе противоречите...А почему не обсуждаете место где вы родились и жили? Например Казахтан...
in Antwort bella-figura 13.05.09 20:02
В ответ на:
О, зато обсуждаете ее так, как-будто вы там часто бываете..сами себе противоречите...А почему не обсуждаете место где вы родились и жили? Например Казахтан...
NEW 13.05.09 20:09
Убедили.
in Antwort ludmilamac 13.05.09 20:04
In Antwort auf:
А разве этот сайт о Германии? Я еще поняла бы, если бы он был от части о Казахстане, Узбекистане, Украине...но он на 80% о России, а в ней живу...
Убедили.

NEW 13.05.09 20:11
Ого! видимо я не на тех форумах бываю....поскольку удаётся в 99,99% наблюдать темы жителей Германии, связанные с их жизнью в Германии.
В ответ на:
А разве этот сайт о Германии? Я еще поняла бы, если бы он был от части о Казахстане, Узбекистане, Украине...но он на 80% о России, а в ней живу..
А разве этот сайт о Германии? Я еще поняла бы, если бы он был от части о Казахстане, Узбекистане, Украине...но он на 80% о России, а в ней живу..
Ого! видимо я не на тех форумах бываю....поскольку удаётся в 99,99% наблюдать темы жителей Германии, связанные с их жизнью в Германии.
NEW 13.05.09 20:13
Точно! Казахстан ни разу не обсуждали, а оттуда львиная доля населения.
in Antwort ludmilamac 13.05.09 20:09
In Antwort auf:

NEW 13.05.09 20:24
Аааааааа! Точно!!!! Ну да, на вкус и цвет
Теперь уверена, что они будут вместе всю жизнь
in Antwort BloodRina 13.05.09 17:17
В ответ на:
так посмотрите, в фотоальбоме Княжны он есть
так посмотрите, в фотоальбоме Княжны он есть
Аааааааа! Точно!!!! Ну да, на вкус и цвет

NEW 13.05.09 20:24
Я Россию вообще не обсуждала
. Я обсуждала Германию, в которой на данный момент проживаю, поэтому имею непосредственное к ней отношение. А ветка была, кстати говоря, открыта именно россиянкой о немках. Так что именно россиянка вынесла данную тему на обсуждение.
А то место, где я родилась на обсуждение не выносилось, поэтому его и не обсуждаю. А самой открывать подобные ветки у меня просто нет надобности.
in Antwort ludmilamac 13.05.09 20:09
В ответ на:
Я Россию вообще не обсуждала

А то место, где я родилась на обсуждение не выносилось, поэтому его и не обсуждаю. А самой открывать подобные ветки у меня просто нет надобности.
NEW 13.05.09 20:26
Просто ещё ни одна жительница Казахстана/ Украины или чего там ещё не открывала на этом форуме тему, о том как плохо одеваются немецкие женщины. Зайдёт - обсудим
.
in Antwort Aurinko1 13.05.09 20:13
В ответ на:
Просто ещё ни одна жительница Казахстана/ Украины или чего там ещё не открывала на этом форуме тему, о том как плохо одеваются немецкие женщины. Зайдёт - обсудим

NEW 13.05.09 20:32
in Antwort vonRandow 13.05.09 19:25, Zuletzt geändert 13.05.09 20:36 (vonRandow)
возвращаясь к теме ветки:
я уже выставляла видео, но на другой ветке,
прекрасное видео:, но надо посмотреть все части, там очень много ответов на вопросy:
http://www.youtube.com/v/vJwrv6ESYqU
невозможно решить кто хуже, лучше
Все просто разные
я уже выставляла видео, но на другой ветке,
прекрасное видео:, но надо посмотреть все части, там очень много ответов на вопросy:
http://www.youtube.com/v/vJwrv6ESYqU
невозможно решить кто хуже, лучше
Все просто разные
NEW 13.05.09 20:34
А почему решили, что спросившая была из России? Она могла быть и с Украины и из Казахстана. Просто как правило если человек говорит на русском языке, то автоматом считается, что он из России. А дама, кстати, уже и ник удалила, так что может она и из Германии, и знает как провокационную темку подбросить.
in Antwort bella-figura 13.05.09 20:26
In Antwort auf:
Просто ещё ни одна жительница Казахстана/ Украины или чего там ещё не открывала на этом форуме тему, о том как плохо одеваются немецкие женщины.
Просто ещё ни одна жительница Казахстана/ Украины или чего там ещё не открывала на этом форуме тему, о том как плохо одеваются немецкие женщины.
А почему решили, что спросившая была из России? Она могла быть и с Украины и из Казахстана. Просто как правило если человек говорит на русском языке, то автоматом считается, что он из России. А дама, кстати, уже и ник удалила, так что может она и из Германии, и знает как провокационную темку подбросить.

NEW 13.05.09 20:38
это:
В ответ на:
А разве этот сайт о Германии?
А разве этот сайт о Германии?
это:
В ответ на:
Русскоязычный портал о Германии: информация для туристов и переселенцев, форум, каталог ссылок.
Русскоязычный портал о Германии: информация для туристов и переселенцев, форум, каталог ссылок.
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 13.05.09 20:47
она сама про Россию писала: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13344759&Board=lifestyle
Может быть и так... может быть конечно, что она на самом деле и из Гондураса а выдаёт себя за россиянку, мало ли психов на белом свете....
Просто если исходить из того, что написанное в вышеуказанном сообщении автора ветки правда, то она из России. А веских оснований полагать, что она врёт/больная у меня на данный момент нет.
Я как раз не из языка вывод делала. В моём понимании, как правило, человек пишущий на данной странице, проживает в Германии, за исключением тех случаев если он сам указывает, что проживает в другой стране.
in Antwort Aurinko1 13.05.09 20:34, Zuletzt geändert 13.05.09 20:52 (bella-figura)
В ответ на:
А почему решили, что спросившая была из России?
А почему решили, что спросившая была из России?
она сама про Россию писала: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13344759&Board=lifestyle
В ответ на:
Она могла быть и с Украины и из Казахстана.
так что может она и из Германии
Она могла быть и с Украины и из Казахстана.
так что может она и из Германии
Может быть и так... может быть конечно, что она на самом деле и из Гондураса а выдаёт себя за россиянку, мало ли психов на белом свете....
Просто если исходить из того, что написанное в вышеуказанном сообщении автора ветки правда, то она из России. А веских оснований полагать, что она врёт/больная у меня на данный момент нет.
В ответ на:
Просто как правило если человек говорит на русском языке, то автоматом считается, что он из России.
Просто как правило если человек говорит на русском языке, то автоматом считается, что он из России.
Я как раз не из языка вывод делала. В моём понимании, как правило, человек пишущий на данной странице, проживает в Германии, за исключением тех случаев если он сам указывает, что проживает в другой стране.
NEW 13.05.09 21:13
Удалила и опять зарегистрировалась
под таким же ником. Так что всё в порядке.
См.
Yulia_Sh
in Antwort Aurinko1 13.05.09 20:34
В ответ на:
А дама, кстати, уже и ник удалила
А дама, кстати, уже и ник удалила
Удалила и опять зарегистрировалась
под таким же ником. Так что всё в порядке.

См.

13.05.09 21:22
in Antwort ludmilamac 13.05.09 18:44
да какие комплексы, представить себе, неприкрыто носить на шее какой-то религиозный признак окромя крестика в Москве-самоубийство, и скинхэды наедут (им правда и не совсем русской внешности хватает), и пенсионеры, в каждом автобусе, в каждой маршрутке разговоры только о том, что понаехали, что "хачи"/"черножопые"/"чурки" работу забирают и русских обижают, синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей. А если виноваты не гастарбайтеры, то жиды, которые пусть валят в Израиль, я это видела своими глазами и слышала своими ушами, если вы так думаете, чтож, ничего не поделать, иливы не сталкивались с этим, потому что у вас достаточно русское лицо. Мне просто стыдно, что люди так обращаются друг с другом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.05.09 21:28
in Antwort Мадам КуКу 13.05.09 20:03
ааааааааааааааа, я только вчера перестала ее петь, теперь снова на месяц не меньше на язык налипнет:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.05.09 21:30
Неужели еврейские, армянские и грузинские дети представляют такую опасность для населения?)))
А вообще-то, синагоги и тут охраняют.
in Antwort BloodRina 13.05.09 21:22
В ответ на:
синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей.
синагоги и евреские, армянские, грузинские школы надо охранять как Кремль, чтобы обезопасить людей.
Неужели еврейские, армянские и грузинские дети представляют такую опасность для населения?)))
А вообще-то, синагоги и тут охраняют.