Вход на сайт
Высокая женщина на высоких каблуках - это красиво?
13.05.09 20:30
Просто статистический опрос:
Высокая женщина (ну, скажем, от 175 см) на высоких каблуках (скажем, 10 см) - это красиво или жутко?
Высокая женщина (ну, скажем, от 175 см) на высоких каблуках (скажем, 10 см) - это красиво или жутко?
NEW 13.05.09 20:41
Отвечу за себя - я 1,83 см ростом и физически не могу ходить на таких каблуках, на меня и без этого внимание обращают, а с каблуком я буду как инопланетянин.
Но каблук 5 макс. 7 см ношу иногда.
Хотя девушку ростом 1,75 могу запросто представить на каблуке 10 см
А вообще всё зависит от девушки, её ног и туфлей.

Хотя девушку ростом 1,75 могу запросто представить на каблуке 10 см

NEW 13.05.09 20:55
Мое мнение - 175 см - идеальный рост! При таком росте можно позволить себе носить все что угодно!
Главное при этом росте не быть полной.
Мои знакомые девочки-модели при росте 180 см спокойно носят обувь на высоких каблуках, я при 179 ношу иногда обувь с каблуком 7 см. Естественно не ежедневно и надо смотреть по ситуации, где можно привлечь внимание, а где не следует.

Мои знакомые девочки-модели при росте 180 см спокойно носят обувь на высоких каблуках, я при 179 ношу иногда обувь с каблуком 7 см. Естественно не ежедневно и надо смотреть по ситуации, где можно привлечь внимание, а где не следует.
NEW 13.05.09 20:58
на прошлых выходных был повод одеть мои новые туффельки, я в них была как раз 1,85 чувствовала себя нормально, была выше почти все девочек, но ниже почти всех мальчиков,
тем же кто сами без каблуков 1,80 наверное сложнее
в ответ bella-figura 13.05.09 20:30
В ответ на:
на прошлых выходных был повод одеть мои новые туффельки, я в них была как раз 1,85 чувствовала себя нормально, была выше почти все девочек, но ниже почти всех мальчиков,
тем же кто сами без каблуков 1,80 наверное сложнее
NEW 13.05.09 21:31
я думаю нормально, у меня рост 172, когда была юна и прекрасна)))))) носила постоянно 10-12 см каблуки, сейчас больше 7 стараюсь не брать, но это не из-за роста, просто сейчас мне комфортнее на такой высоте;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.05.09 21:34
NEW 14.05.09 06:28
в ответ Kubanochka 14.05.09 01:51
NEW 14.05.09 09:31
в ответ Haus_Maus13 14.05.09 08:42
Согласна, маленький рост имеет преимущества) Мой МЧ меня выше почти на 20 СыМы - какие хочешь можно каблуки носить
Но если девушка высокая и стройная, да ещё и на каблуках ...
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Но если девушка высокая и стройная, да ещё и на каблуках ...

NEW 14.05.09 09:43
в ответ cenerentola 14.05.09 09:41
Я именно о этих преимуществах и говорила - выбор больше

NEW 14.05.09 09:48
в ответ cenerentola 14.05.09 09:41
А я прожила с мужчиной ниже меня на 10 см и каблуки носила (там уже не играли роль лишние см) и не чувствовала дискомфорта 
А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ... Для примера, у Кристины Орбакайте ужасно не красиваые ноги, колхозные и она не маленького роста, а Кайли Миног клоп, но у неё идеальная щиколотка

А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ... Для примера, у Кристины Орбакайте ужасно не красиваые ноги, колхозные и она не маленького роста, а Кайли Миног клоп, но у неё идеальная щиколотка

NEW 14.05.09 10:12
в ответ Секретутка 14.05.09 10:06
НП
Надеюсь спора как на соседней ветка, только в этом случае "лучше быть ниже или выше", не случится
А потом, низкие мечтают быть повыше, высокие - пониже. Один средний рост в малине
Надеюсь спора как на соседней ветка, только в этом случае "лучше быть ниже или выше", не случится

А потом, низкие мечтают быть повыше, высокие - пониже. Один средний рост в малине

NEW 14.05.09 10:47
красивая женщина, с красивой осанкой, в красивой обуви - это красиво.
жуткая женщина, с жуткой осанкой, в жуткой обуви - это жутко.
рост и высота каблука не имеют никакого значения.
моя подруга ростом 193, обуви без каблука у нее практически нет.
жуткая женщина, с жуткой осанкой, в жуткой обуви - это жутко.
рост и высота каблука не имеют никакого значения.
моя подруга ростом 193, обуви без каблука у нее практически нет.
Чтобы проще было паушально судить, будем исходить из того, что остальные факторы роли не играют (т.е. будем исходить из путёвой формы ног, нормального веса и ничем не выделяющейся походки). Сравнение происходит только по фактору роста.
В ответ на:
Чтобы проще было паушально судить, будем исходить из того, что остальные факторы роли не играют (т.е. будем исходить из путёвой формы ног, нормального веса и ничем не выделяющейся походки). Сравнение происходит только по фактору роста.
в ответ Kubanochka 14.05.09 01:51
NEW 14.05.09 11:26
в ответ glaffkom 14.05.09 11:14
есть такая шутка - чем меньше и устойчивей каблук, тем увереней в себе женщина.
красиво. у меня знакомая была модель. она всегда на шпильках, а муж у нее был под мышкой -так они ходили . ему очень нравилось, что он такой невысокий а она такая красивая, высокая и на шпильках.

NEW 14.05.09 11:30
Это супер!
Как уже писали - главное еще красивая фигура
Сама 1,72 каблуки все 5-8 см - чувствую себя прекрассно!
Есть туфельки и 11-12 см, но хоть и невероятно удобные ношу реже, чаще когда мч рядом - с его 189 даже с 12ти сантиметровыми каблуками смотрюсь мааленькой
Высокий рост не помеха каблукам - главное уметь ходить на них
Как уже писали - главное еще красивая фигура
Сама 1,72 каблуки все 5-8 см - чувствую себя прекрассно!
Есть туфельки и 11-12 см, но хоть и невероятно удобные ношу реже, чаще когда мч рядом - с его 189 даже с 12ти сантиметровыми каблуками смотрюсь мааленькой

Высокий рост не помеха каблукам - главное уметь ходить на них
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 14.05.09 12:29
высокая и полноватая женщина на высоких каблуках - карикатура
худенькая на высоких каблуках... а зачем? и так за версту видно
и, потом, есть же средней высоты каблуки,
средний каблук никакой женщине в ее внешнем облике не помешает!
............................
но экспериментов страсть как хочется!
в молодые лета носила каблуки 12 см. при росте 173,
казалось, что вот-вот полечуууу.....
сейчас рост 173 - просто средненький, никак не высокий,
каблуки не ношу, но и обувь вообще без каблуков (шлепки, балетки...) не люблю
худенькая на высоких каблуках... а зачем? и так за версту видно

и, потом, есть же средней высоты каблуки,
средний каблук никакой женщине в ее внешнем облике не помешает!
............................
но экспериментов страсть как хочется!
в молодые лета носила каблуки 12 см. при росте 173,
казалось, что вот-вот полечуууу.....
сейчас рост 173 - просто средненький, никак не высокий,
каблуки не ношу, но и обувь вообще без каблуков (шлепки, балетки...) не люблю

NEW 14.05.09 12:38
в ответ Olgochka 14.05.09 12:19
У меня 169 и я никогда не была самой высокой в классе. 
На свадьбе был каблук 11 см.
Я где то ближе к вашей маме, чем к вам (по возрасту), но не помню негатива,
связанного с ростом.
А дразнили во все времена, и не только дылд, но и коротышек, очкариков, рыжих, конопатых....
А почему неприлично быть высокой,остается загадкой...

На свадьбе был каблук 11 см.
Я где то ближе к вашей маме, чем к вам (по возрасту), но не помню негатива,
связанного с ростом.
А дразнили во все времена, и не только дылд, но и коротышек, очкариков, рыжих, конопатых....

А почему неприлично быть высокой,остается загадкой...

NEW 14.05.09 13:45
в ответ newbe 14.05.09 10:47
у меня брат 196 роста, как то ехал в автобусе и туда зашла девушка выше его, при том она была не на каблуках, братец потом рассказывал, что впервые рядом с девушкой почувствовал себя неуютно:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.05.09 13:53
в ответ Olgochka 14.05.09 13:50
наверное...хотя я со своим ростом тоже в баскетбол играла и еще не самая низкая была, самая маленькая у нас капитан команды была))
NEW 14.05.09 14:15
у меня есть 2 подруги ростом чуть выше 185 и смотрятся они и без каблуков ооочень высокими. то есть реально выше общей массы, так вот ни одна ни другая каблуки выше 3-5 см в повседневной жизни не носит именно, что тогда они будут ну совсем высокими.
----
не забывайте, что если женщина роста 175 на 10см каблуках, она всего лишь будет 185, а вот при росте 185 еще 10см каблук наверно будет лишним.
----
не забывайте, что если женщина роста 175 на 10см каблуках, она всего лишь будет 185, а вот при росте 185 еще 10см каблук наверно будет лишним.
NEW 14.05.09 14:28
чаще высоких мужчин привлекают миниатюрные женщины...
но знаю два примера, когда мужчины (оба по 185) просто свихнутые на крупных женщинах,
чтобы рост не менее 178 и чтобы женственные формы... просто голову сворачивают, когда видят такой экземпляр!
один из них рассказывал, как летел в самолёте вместе с женской баскетбольной командой...
рядом сидела девушка у которой длина ног была такая же как у него...
во рту пересохло, башню снесло, полез знакомиться, а в зобу дыханье спёрло!
в ответ Светлана31 14.05.09 13:45
В ответ на:
у меня брат 196 роста, как то ехал в автобусе и туда зашла девушка выше его, при том она была не на каблуках, братец потом рассказывал, что впервые рядом с девушкой почувствовал себя неуютно:)))
чаще высоких мужчин привлекают миниатюрные женщины...
но знаю два примера, когда мужчины (оба по 185) просто свихнутые на крупных женщинах,
чтобы рост не менее 178 и чтобы женственные формы... просто голову сворачивают, когда видят такой экземпляр!
один из них рассказывал, как летел в самолёте вместе с женской баскетбольной командой...
рядом сидела девушка у которой длина ног была такая же как у него...
во рту пересохло, башню снесло, полез знакомиться, а в зобу дыханье спёрло!

NEW 14.05.09 14:33
в ответ lippezkaja 14.05.09 14:28
анекдот есть неприличный, когда мужика маленького роста спрашивают, почему он только по высоким и крупным женщинам ходок, тот отвечает, что если искать себе по росту, то так и до гномов можно дотр*****ся.))
NEW 14.05.09 14:42
в ответ BettyBoop 14.05.09 14:15
Да и при росте 1,80 - 10 см, это уже лишнее. А если еще укладка волос, плюс 2 - 4 см, это уже хороших 1,94. Явно перебор. Это моя ситуация. Хотя обратила внимание, что в Германии высоких женщин намного больше, чем в Украине. Поэтому и стала комфортней себя чувствовать здесь!
NEW 14.05.09 14:45
тютелька в тютельку
............................................
другой знакомый маленького роста мужичок (170) женился на высокой девушке (182)
грозился генофонд поправить!
родились две девчонки, мелкие как бисер, но лицом в папу (папа далеко не красавец)
вот и прогнозируй после такого...
............................................
другой знакомый маленького роста мужичок (170) женился на высокой девушке (182)
грозился генофонд поправить!
родились две девчонки, мелкие как бисер, но лицом в папу (папа далеко не красавец)
вот и прогнозируй после такого...

NEW 14.05.09 15:10
в ответ bella-figura 14.05.09 15:08
NEW 14.05.09 15:11
ну тогда это уже не миниатюрность, а просто худоба,
высокие люди миниатюрными быть не могут по определению
в ответ bella-figura 14.05.09 15:06
В ответ на:
Хотя, на мой взгляд миниатюрность не всегда выражается в маленьком росте. Можно быть маленького роста, но большого веса. Или наоборот ростом выше среднего, но хрупкой.
Хотя, на мой взгляд миниатюрность не всегда выражается в маленьком росте. Можно быть маленького роста, но большого веса. Или наоборот ростом выше среднего, но хрупкой.
ну тогда это уже не миниатюрность, а просто худоба,
высокие люди миниатюрными быть не могут по определению

NEW 14.05.09 15:26
в ответ bella-figura 14.05.09 15:13
А то!
Интересовалась: http://vzglyad.altnet.ru/tmp_upload/print.php?f=12-2&m=02&y=2007
http://www.superjob.ru/research/articles/487/
Аэто по теме: http://portal.vit.net.ua/index.php?showtopic=7517

Интересовалась: http://vzglyad.altnet.ru/tmp_upload/print.php?f=12-2&m=02&y=2007
http://www.superjob.ru/research/articles/487/
Аэто по теме: http://portal.vit.net.ua/index.php?showtopic=7517

NEW 14.05.09 18:40
в ответ lippezkaja 14.05.09 17:52
нп
Добавлю мнение к опросу.
Я 180, каблук 10 см не смущает, ношу (в пир). В мир поменьше или совсем плоскую обувь. Друг 190, ему нравится, когда я на каблуках.
Тут мнение прозвучало, что крупные мадам карикатурно на каблуках выглядят, я категорически против!
Добавлю мнение к опросу.
Я 180, каблук 10 см не смущает, ношу (в пир). В мир поменьше или совсем плоскую обувь. Друг 190, ему нравится, когда я на каблуках.
Тут мнение прозвучало, что крупные мадам карикатурно на каблуках выглядят, я категорически против!
NEW 14.05.09 21:10
в ответ Cloudless 14.05.09 18:40
полнота разной бывает, ноги разной толщины бывают, так же как и форма каблуков бывает очень разнообразной!
http://s58.radikal.ru/i161/0905/9c/a2fd1c5209fd.jpg
- Вы сегодня выглядите просто на высоте!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0905/9c/a2fd1c5209fd.jpg
- Вы сегодня выглядите просто на высоте!!!
NEW 14.05.09 23:17
однозначно красиво!!!! но самое главное - умение двигаться.....
я немножко до 175см не дотянула, -1см
, но ношу, если уж каблуки, то от 7-12см.....
кстати, маленькие каблуки терпеть не могу, тогда лучше совсем без......
я немножко до 175см не дотянула, -1см

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.05.09 23:19
точно! от ноги многое зависит
в ответ Olgochka 14.05.09 09:48
В ответ на:
А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ...
А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ...
точно! от ноги многое зависит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.05.09 14:54
канешн красиво, если умеет ходить :)
только вот не очень удобно, лично мне. В общественном транспорте я, мягко говоря, начинаю упираться в потолок, в машине - коленки уши задевают

Остаются променады :) ... по булыжным мостовым. Итого - мокасины наше все
только вот не очень удобно, лично мне. В общественном транспорте я, мягко говоря, начинаю упираться в потолок, в машине - коленки уши задевают

Остаются променады :) ... по булыжным мостовым. Итого - мокасины наше все

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.