Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 13.05.09 19:14
Да? А некоторые из самых активных участниц данной дискуссии (например Tt Tt, ludmilamac и ещё пара человек) утверждают, что они русские и из России... полагаете обманывают?
в ответ Aurinko1 13.05.09 18:54
В ответ на:
А в России русским девушкам вообще плевать кто во что в Германии одевается, это их мягко говоря вообще не колышет.
А в России русским девушкам вообще плевать кто во что в Германии одевается, это их мягко говоря вообще не колышет.
Да? А некоторые из самых активных участниц данной дискуссии (например Tt Tt, ludmilamac и ещё пара человек) утверждают, что они русские и из России... полагаете обманывают?
NEW 13.05.09 19:14
да это так точно сказано
в ответ ptichka07 13.05.09 18:56
В ответ на:
По-моему, кроме бывшего СССРа, такие понятия как "чурка", "косоглазый", "негр", "жид" и т.д. нигде в мире так открыто не распространены
Плюс пренебрежение/ненависть/злоба/неприятие к представителям подобных категорий
По-моему, кроме бывшего СССРа, такие понятия как "чурка", "косоглазый", "негр", "жид" и т.д. нигде в мире так открыто не распространены
Плюс пренебрежение/ненависть/злоба/неприятие к представителям подобных категорий
да это так точно сказано
NEW 13.05.09 19:20
в ответ ludmilamac 13.05.09 19:12
Зачем замужней женщине, живущей в России, заходить на германские сайты и доказывать, что немецкие женщины хуже русских? 
А про поиск жАниха подумалось в связи с тем, что у Вас анкета в разделе знакомств была, пока Вы её в ходе данной ветки не удалили. Как то не подумалась, что женщина, спокойно уж полгода как замужем живущая, в другой стране анкеты в разделе знакомств размещает.....

А про поиск жАниха подумалось в связи с тем, что у Вас анкета в разделе знакомств была, пока Вы её в ходе данной ветки не удалили. Как то не подумалась, что женщина, спокойно уж полгода как замужем живущая, в другой стране анкеты в разделе знакомств размещает.....

NEW 13.05.09 19:20
предположу, что в семье есть фан "Смешариков"
в моей точно есть
В ответ на:
Что говорит обо мне мой ник (аватар)?
Что говорит обо мне мой ник (аватар)?
предположу, что в семье есть фан "Смешариков"

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.05.09 19:23
я себя вообще никуда не причисляла
.
Так что же Вас всё-таки заставляет, заходить на сайты в Германии и доказывать, что немцы хуже русских? Почему Вас так волнует судьба недостойного немецкого общества?
Столько времени и сил тратите, а всего полгода как замужем, можно сказать почти медовый месяц....неужели не хочется мужу внимание уделить?
В ответ на:
Обманываете вы, причисляя себя к немкам
Обманываете вы, причисляя себя к немкам
я себя вообще никуда не причисляла

Так что же Вас всё-таки заставляет, заходить на сайты в Германии и доказывать, что немцы хуже русских? Почему Вас так волнует судьба недостойного немецкого общества?
Столько времени и сил тратите, а всего полгода как замужем, можно сказать почти медовый месяц....неужели не хочется мужу внимание уделить?
NEW 13.05.09 19:28
в ответ bella-figura 13.05.09 19:20
Вот и думайте, что хотите, анкету заполнила при регистрации, причем без задней мысли, а вот если бы я хотела замуж, то наверное выставила бы фото в леопарде, да и цели знакомства были бы далеко не общие интересы...еще бы добавила электронку для надежности и аську, как у некоторых...на что только не пойдешь, чтобы за иностранца замуж выйти...впрочем, кому я это рассказываю

NEW 13.05.09 19:36
стоит, так как раз моделирование ситуации. героев переносят во времена после войны...вот и показывают кто чего стоит, кто как за свои слова отвечает... фильм старый ( типа Дня Сурка,только снят задолго до этого) поэтому он и ценен... это для тех кто кричит: да мы, да в ваши годы. мы бы так поступили, а вот вы то то делали ... "Мы из будущего" -это так развлекуха, слишком все просто, философии маловато.
NEW 13.05.09 19:42
в ответ bella-figura 13.05.09 19:35
Так я уже ответила....где-то в середине дискуссии, "я здесь чтобы вам жизнь медом не казалась
" А на самом деле, просто интересно знать, что же думают люди о своей бывшей Родине, что еще больше опровергает мнение многих...что вся агрессия от неустроенности и вроде устроенность вне Родины есть, только агрессия никуда не делась.

NEW 13.05.09 19:43
Может и не обманывают.
Я живу в Германии, поэтому и нашла этот сайт, но мне и в ум бы не пришло тусоваться на сайте "Русские в Гондурасе". Гондурас меня не беспокоит. Поэтому и наводит на размышление кто откуда...
Если они и в России сейчас, то ясен пень стремятся в Германию
в ответ bella-figura 13.05.09 19:14
In Antwort auf:
Может и не обманывают.

13.05.09 19:48
в ответ Yulia_Sh 25.04.09 15:06
Скучно тем, у кого денег нет... Не знаю, оценивая каких Фрау был сделан подобный анализ, но я с этим не согласна, поскольку я общаюсь с немками, которые знают, что такое стиль, каблуки и куда следует одеть бижутерию, а куда нет. У русских девушек, к сожалению, с этим проблемы - они и в лес оденут украшения от Chopard и футболку от Ed Hardy...
NEW 13.05.09 19:59
Что-то Вас в ней привлекает. На пустом месте интерес не возникает. А глубины Вашего подсознания мне неведомы. Не думаю, что Вы за вечер пересматриваете русскоязычные сайты всей Европы. Значит интерес какой-то есть: личный, деловой или еще какой-нибудь.
в ответ ludmilamac 13.05.09 19:50
In Antwort auf:
почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию?
почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию?
Что-то Вас в ней привлекает. На пустом месте интерес не возникает. А глубины Вашего подсознания мне неведомы. Не думаю, что Вы за вечер пересматриваете русскоязычные сайты всей Европы. Значит интерес какой-то есть: личный, деловой или еще какой-нибудь.