Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 13.05.09 11:36
Так гордо себя именуют люди которые торгуют продукцией Амвэй и парят людям мозги своими бизнес-планами. Независимый Предприниматель Амвэй
in Antwort Sarochka 13.05.09 11:29
В ответ на:
что есть НПА? Не слышала никогда
что есть НПА? Не слышала никогда
Так гордо себя именуют люди которые торгуют продукцией Амвэй и парят людям мозги своими бизнес-планами. Независимый Предприниматель Амвэй
NEW 13.05.09 11:43
Ну простите меня, не удержалась, хотя должна была промолчать. Сама знаю, что нехорошо поступила.
Просто я не ожидала, что что-то найду, тем более, что это будет настолько просто.
Обещаю, больше так делать не буду.
in Antwort BloodRina 12.05.09 16:28
В ответ на:
и зачем вы так, выследить можно любого, найти компромат и попроибовать унизить. Если это действительно писала Варвара, то писала она это не вам и писала о том, что наболело, подло это, находить слабое место и бить по нему. Форум тем и хорош, что можно представить себя кем угодно, хоть непризнанным гением или великим талантом, можно написать, что у тебя десять детей, хотяс ты бесплодна и все будут из этого исходить... Мне непонятно, зачем шпионить И что доказывает тот факт, что родители ее жили очень бедно? Если заботится о родителях-молодец. К чему все это? Грязного белья мало?
и зачем вы так, выследить можно любого, найти компромат и попроибовать унизить. Если это действительно писала Варвара, то писала она это не вам и писала о том, что наболело, подло это, находить слабое место и бить по нему. Форум тем и хорош, что можно представить себя кем угодно, хоть непризнанным гением или великим талантом, можно написать, что у тебя десять детей, хотяс ты бесплодна и все будут из этого исходить... Мне непонятно, зачем шпионить И что доказывает тот факт, что родители ее жили очень бедно? Если заботится о родителях-молодец. К чему все это? Грязного белья мало?
Ну простите меня, не удержалась, хотя должна была промолчать. Сама знаю, что нехорошо поступила.
Просто я не ожидала, что что-то найду, тем более, что это будет настолько просто.
Обещаю, больше так делать не буду.
NEW 13.05.09 11:47
in Antwort Тузя 13.05.09 11:43
нп
а ведь вампирит Княжна то и ой как вампирит, ведь она с самого начала всеми силами пыталась все внимание переключить на себя, ну наконец то добилась, теперь все внимание ей, люди испытывают какие то эмоции, пытаясь ей что то сказать и доказать, а она наслаждается, она на пьедестале, она в центре внимания, что ей и надо было
а ведь вампирит Княжна то и ой как вампирит, ведь она с самого начала всеми силами пыталась все внимание переключить на себя, ну наконец то добилась, теперь все внимание ей, люди испытывают какие то эмоции, пытаясь ей что то сказать и доказать, а она наслаждается, она на пьедестале, она в центре внимания, что ей и надо было

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 13.05.09 12:13
in Antwort Kniazhna 13.05.09 00:45
Даю вам бесплатный профессиональный совет.
А именно: каждый день на ночь читать в слух книгу Лилиан Муур "Крошка енот и тот, кто сидит в пруду". Для достижения наилучшего и скорейшего положительного результата рекомендуется 3-х кратное повторение. Продолжительность курса психо-эмоционального оздаровления от 3-х до 6-и месяцев.
Показан при духовной убогости!
Остальные остро нуждающиеся, но нехотящие прилюдно признаваться, могут вышеназванным советом так же воспользоваться в анонимном порядке.
А именно: каждый день на ночь читать в слух книгу Лилиан Муур "Крошка енот и тот, кто сидит в пруду". Для достижения наилучшего и скорейшего положительного результата рекомендуется 3-х кратное повторение. Продолжительность курса психо-эмоционального оздаровления от 3-х до 6-и месяцев.
Показан при духовной убогости!
Остальные остро нуждающиеся, но нехотящие прилюдно признаваться, могут вышеназванным советом так же воспользоваться в анонимном порядке.
NEW 13.05.09 12:15
in Antwort Lena.... 13.05.09 11:47
Ну не знаю... ещё было бы понятно если какое-то положительное внимание... а когда такое...какой уж там пьедестал? 

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.05.09 12:16
а дети обязаны содержать родителей в немощном возрасте?
in Antwort Frau shadow 12.05.09 17:46
В ответ на:
а за деток - это вы зря, они - залог нашей с вами будущей более-менее приличной старости, так что в них сейчас надо как можно больше вкладывать, чтоб их было побольше и нас было кому содержать в немощном возрасте
а за деток - это вы зря, они - залог нашей с вами будущей более-менее приличной старости, так что в них сейчас надо как можно больше вкладывать, чтоб их было побольше и нас было кому содержать в немощном возрасте
а дети обязаны содержать родителей в немощном возрасте?
NEW 13.05.09 12:16
in Antwort *ell* 13.05.09 12:15
ну может человеку и такое нравится, почему нет. Ведь всегда есть альтернатива не писать
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 13.05.09 12:23
Пусть уж лучше последнее, чем такая смелость туалетов.

Или такая:
Фотографии с последнего звонка.
in Antwort sladkaja otrawa 13.05.09 11:02, Zuletzt geändert 13.05.09 12:36 (Sternenstaub)
В ответ на:
Наверное поэтому некоторые русские барышни, дабы избежать грубых нелепых сочетаний, впадают в другую крайность: "лица стерты, краски тусклы".
Наверное поэтому некоторые русские барышни, дабы избежать грубых нелепых сочетаний, впадают в другую крайность: "лица стерты, краски тусклы".
Пусть уж лучше последнее, чем такая смелость туалетов.

Или такая:

Фотографии с последнего звонка.
NEW 13.05.09 12:29
ни-ни! битте-битте!
такооое чтиво оборвать надо садистом быть!
in Antwort Sarochka 13.05.09 11:30
В ответ на:
Модераторы, закройте, плиз, этот страдальческий эпос!!!
не надо закрывать, пусть живет.
Модераторы, закройте, плиз, этот страдальческий эпос!!!
не надо закрывать, пусть живет.
ни-ни! битте-битте!
такооое чтиво оборвать надо садистом быть!

13.05.09 12:43
in Antwort *ell* 13.05.09 12:15
хмм, так вампирам как раз положительное не надо, им именно всплеск эмоций нужен, а самый сильный всплеск как раз отрицательных эмоций, и действуют они именно так, пока не добьются взрыва эмоций, не отступают

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 13.05.09 13:12
in Antwort barnikel 13.05.09 12:46
сегодня княжна писать не будет. так она теперь получает кайф от того, что все ждут ее ответов, уже привыкли, а она тянет с ответом, "мучая" своим молчанием людей. Знаю таких
. Можете уходить с ветки. сегодня ответов не будет

NEW 13.05.09 13:15
Мрачный вы человек, простите за откровенность
in Antwort Kniazhna 13.05.09 00:45
В ответ на:
а самое ценное качество в соседе - это тишина и покой в его доме и под твоими окнами
а самое ценное качество в соседе - это тишина и покой в его доме и под твоими окнами
Мрачный вы человек, простите за откровенность
NEW 13.05.09 13:17
in Antwort Котофей Иваныч 13.05.09 13:12
ну вот . будем тут сидеть, как дуры, без подарка.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.05.09 13:21
in Antwort Mary Anne 13.05.09 08:56
Ага, она уже как "Дом-2", живет сама по себе.
NEW 13.05.09 13:22
in Antwort Мадам КуКу 13.05.09 13:17
да
ну может вечером прийдет и скажет, что ее не было дома, но задумка у нее на сегодня была такая - не отвечать сегодня, тем самым мучая людей своим молчанием

NEW 13.05.09 13:32
in Antwort Sternenstaub 13.05.09 12:23
NEW 13.05.09 13:34
in Antwort Котофей Иваныч 13.05.09 13:12, Zuletzt geändert 13.05.09 13:54 (Kniazhna)
Вы ошиблись
Хотя, что я хочу сказать, как эпилог
, не лично вам, а вообще. Я человек впринципе открытый и меня легко развести на откровенность, особенно если я увлеклась спором, что дамы и сделали.Впрочем, ничего такого чрезмерно личного я и не сказала, разве что про то, что муж у меня хороший и всё у нас нормально, так ничего сверхинтимного в этом нет.А то, что они из других старых тем сообщения вытащили, оторвав их от контекста тех тем и выставив в совсем другом свете здесь, так пусть это будет на их совести, я бы до такого никогда не опустилась.
И финальное впечатление от ветки и её участниц - я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители.Просто времена другие и убийств от вас никто не требует, иначе бы вы на это не задумываясь пошли.Весьма неприятно, что здесь так много таких людей.

И финальное впечатление от ветки и её участниц - я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители.Просто времена другие и убийств от вас никто не требует, иначе бы вы на это не задумываясь пошли.Весьма неприятно, что здесь так много таких людей.