Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

Мадам КуКу патриот13.05.09 08:45
NEW 13.05.09 08:45 
в ответ Kniazhna 13.05.09 01:19, Последний раз изменено 13.05.09 12:41 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.

успокойтесь, Княжна. Вы по-моему единственная кто факт ухода моего мужа так бурно переживает.
Это замечательное событие произошло 8 лет назаяд. Я уже об этом думать забыла, а вы все волнуетесь.
Или вы меня за живое задеть хотите? Зря. Поскольку я со временем убедилась, что его уход был самым большим подарком в моей жизни! И если бы он тогда не ушел, то я бы наверное не встретила моего самого любимого человека, с который стал и отцом моих старших мальчишек, и никогда бы не родила моего третьего малыша.
А ваши рассуждения отдают деревней и кроме смеха у окружающих ничего вызвать не могут. Живите дальше в своем окопчике, наблюдая за жизнью через голубой экран монитора.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
korzik постоялец13.05.09 08:51
korzik
NEW 13.05.09 08:51 
в ответ Mari-StP 13.05.09 07:20
Ну а вам то чем немцы не угодили? Действительно очень толерантная нация, особенно средний и пожилой возраст.Молодёжь вообще пофигисты.На форумах можно много чего начитаться, но делать выводы о всей нации,говорить и писать о людях, которых не знаешь....Полная ерунда! Ненавидеть людей за то, что они здороваются.. Осуждать, что носят те ту обувь или мешковатый костюм..( посчитав их доходы и расходы).И (о ужас!) посмотрели на тебя на улице! Моему мужу тоже не нравится, как одеваются немки, но от общения с людьми он получает большое удовольствие...Как вы написали "совок" - это судить всю нацию по своим примитивным(размером с монитор)рамкам. Американцы тупые,потому что нашего(русского) юмора не понимают, немцы чуханы, т.к. не одеваются,как русским нравится, а японцы вообще идиоты - кланяются при любом удобном случае...Кстати, в поговорке совсем не про Алабаму говорится....
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
Mary Anne старожил13.05.09 08:56
Mary Anne
NEW 13.05.09 08:56 
в ответ korzik 13.05.09 08:51
н.п.
А ветка-то всё ещё живёт! Опупеть. Хотя это уже не ветка, это психотриллер с Княжной в главной роли)))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
bella-figura посетитель13.05.09 09:36
bella-figura
NEW 13.05.09 09:36 
в ответ Kniazhna 12.05.09 15:54
В ответ на:
Интересно, а что, эта информация противоречит тому, что я написала здесь?!

Нет, но многое прояснилось, по поводу Вашей неприязни к Германии.
В ответ на:
и тащите сюда то, что отношения к разговору никакого не имеет

Вы очевидно ники перепутали, ссылки не я давала.
barnikel старожил13.05.09 09:52
barnikel
NEW 13.05.09 09:52 
в ответ Mary Anne 13.05.09 08:56
это психотриллер с Княжной в главной роли)))

I LOVE British accent !!!
sladkaja otrawa местный житель13.05.09 10:22
sladkaja otrawa
NEW 13.05.09 10:22 
в ответ Mary Anne 13.05.09 08:56
В ответ на:
Хотя это уже не ветка, это психотриллер с Княжной в главной роли)))

"Нежный лирик Тарантино будет задницу кусать" ...от зависти.
  KarapuZZka коренной житель13.05.09 10:25
NEW 13.05.09 10:25 
в ответ Kniazhna 13.05.09 00:55
В ответ на:
Вообще, вы себя все не с лучшей стороны показываете

да что вы говорите?
В ответ на:
Теперь это всё вытащили и использовали против меня, хотя тема была совсем о другом

я лично не вытаскивала, а просто сослалась на то, что было осуждено в этой ветке, вот и всё.
Если бы я хотела вытащить что-то из прежних веток, я бы это уже давно сделала.
В ответ на:
Просто у дам аргументы кончились, вот они и начали переходить на личности и искать "компромат" на меня

да дело не в количестве аргументов, просто некоторые вещи не стыкуются.
  KarapuZZka коренной житель13.05.09 10:30
NEW 13.05.09 10:30 
в ответ Kniazhna 13.05.09 01:19
В ответ на:
До любовницы добрались

вы всё воспринимаете буквально, я ещё раз повторяю, что рассуждаю абстрактно...
Но от появления любовницы никто не застрахован
В ответ на:
Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе

сказать могу только за себя. От меня никто никуда не уходил, муж не бросал, с детьми не оставляли на произвол судьбы.
И даже при отсутствии негативного опыта, я всё-таки смотрю дальше своего носа, положив на полочку розовые очки.
В ответ на:
Я лично видела достаточно семейных пар, которые жили вместе всю жизнь и не думали даже никуда уходить или изменять

а я вот наоборот.
В ответ на:
В нашей семье вообще за последние несколько поколений был только один развод и то как раз по причине того, что женщина слишком много на себя брала и имела сильный, почти мужской характер.

В моей семье тоже разводов практически нет, и что с того?
У моей мамы очень доминантный характер, но мой папа за всю семейную жизнь даже и словом не обмолвился, что он хочет развода. Не работает ваша теория.
Я тоже дама доминантная, но пока от меня никто не уходил. Как это понимать?
maedchenM свой человек13.05.09 10:37
maedchenM
NEW 13.05.09 10:37 
в ответ KarapuZZka 13.05.09 10:25, Последний раз изменено 13.05.09 18:36 (maedchenM)
НП
Мне девушку жалко уже, если честно.
Княжне:
Зачем противостоять всем вокруг? Оправдываться? Я б уже всех нафик послала, и не трепала себе нервы (как в принципе и не рассказывала бы всем вокруг, что творится у меня в семье, в душе, и какие комплексы испытывала будучи юной) . Советы: не нужно никаким советам следовать, НО вынести из огромного колличества что-нибудь подходящее не мешало бы. А о вынесении всей своей жизни на форум, который посещает огромное колличество людей - вообще промолчу (уже об этом говорила)
Вы сознательно сделали себя главной героиней. У вас видимо в жизни тоже так, и неважно играете вы хорошую роль или плохую. Но не мне конечно же судить, просто трудно зачастую находить взаимонимание с окружающими, если стремиться играть всегда главную роль.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Haus_Maus13 знакомое лицо13.05.09 10:45
Haus_Maus13
NEW 13.05.09 10:45 
в ответ KarapuZZka 13.05.09 10:30
Да ну ее, Юль, это как об стенку горох. Мне тоже 24 и я тоже предполагаю наличие минимального теоретического жизненного опыта в этом возрасте.
Человек психически здоровый и, как минимум, средне образованный, такое строчить не станет. Если все кругом враги и "я-сама-все-лучше-знаю", то пусть жизнь уму-разуму учит.
А после таких низких высказываний по поводу тебя-то-вот-бросили и надо-было-мужа-лучше-выбирать (как коня на базаре) больше к гражданке вопросов нет... Только к мужу, даже не вопрос, а так, удивление
Модераторы, закройте, плиз, этот страдальческий эпос!!!
  Mari-StP свой человек13.05.09 10:48
NEW 13.05.09 10:48 
в ответ korzik 13.05.09 08:51
В ответ на:
Ну а вам то чем немцы не угодили? Действительно очень толерантная нация, особенно средний и пожилой возраст.Молодёжь вообще пофигисты.На форумах можно много чего начитаться, но делать выводы о всей нации,говорить и писать о людях, которых не знаешь....Полная ерунда! Ненавидеть людей за то, что они здороваются.. Осуждать, что носят те ту обувь или мешковатый костюм..( посчитав их доходы и расходы).И (о ужас!) посмотрели на тебя на улице! Моему мужу тоже не нравится, как одеваются немки, но от общения с людьми он получает большое удовольствие...Как вы написали "совок" - это судить всю нацию по своим примитивным(размером с монитор)рамкам. Американцы тупые,потому что нашего(русского) юмора не понимают, немцы чуханы, т.к. не одеваются,как русским нравится, а японцы вообще идиоты - кланяются при любом удобном случае...Кстати, в поговорке совсем не про Алабаму говорится....

Девушка, успокойтесь, пожалуйста! Что вы ко мне лезете с претензиями? Где я говорила, что мне не нравится, что немцы здороваются на улице?? Где я говорила, что "ненавижу немцев"?? Вам так совсем плохо? Давайте вы не будете всё и всех в кучу мешать. Я не Княжна и ответственности за ее слова не несу. То, о чем я говорила - это о неискоренимом совке в каждой из тех, кто лезет и добивает своими советами по любому поводу. Ну прямо как "железной рукой ЗАГОНИМ человечество к счастью". Девушка в них не нуждается, а ей всё равно советуют. Уже и про мужа насоветовали, и про ее образование, и посоветовали, что делать ее "богатым родственникам и знакомым". причем так настойчиво, как будто вы лучше знаете, что ЕЙ нужно и живете ЕЕ жизнь. А у немцев следовало бы поучиться (вам в том числе) толерантности: не лезть с бесплатными, непрошенными советами и поучениям к тем, кто вас о них не просит.
А в оригинальной поговорке, кстати, именно про Алабаму шла речь, это потом упростили. Не надо меня учить, ладно? Мы не в стране бесплатных советов
maedchenM свой человек13.05.09 10:51
maedchenM
NEW 13.05.09 10:51 
в ответ Haus_Maus13 13.05.09 10:45
Это не высказывания, а уже когда аргументы заканчиваются, начинается такой детский сад, так же как и в случае с кандидатом "околовсяческих" наук, которая, ссылаясь на воспитанность, материлась на зависть всем сапожникам
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Тузя прохожий13.05.09 10:53
Тузя
NEW 13.05.09 10:53 
в ответ Kniazhna 12.05.09 20:18
В ответ на:
Я конечно не спрашиваю про зарплату, но в Питере про одного человека знаю, что 2,5 тысячи евро, у другой в районе четырёх.В Екатеринбурге друг мужа три тысячи евро получает, а его жена две.Есть и явно более богатые.Конечно не все так, но и вполне состоятельных хватает.Моя тётка например недавно себе третью квартиру в Питере купила, трёхкомнатную, не в кредит конечно.

это мне напоминает одну историю про МЛМщиков. Ехала как-то независимый предприниматель Амвэй со своего семинара в очень приподнятом настроении. Разговорилась с соседкой по плацкарту, у нее оказалась дача с баней и какими-то насаждениями. НПА ее слушает, а сама думает, что, мол, вы со своей задрипаной дачей тут хвастаетесь, вот бриллиант Иванов (если кто не знает, у них звания такие, рубин, изумруд, бриллиант) купил себе дачу на Канарах и имеет офигенный доход в долларах. я вот когда разбогатею, тоже куплю себе такую дачу и буду на ней отдыхать, а не вкалывать кверху задом.
Какова мораль? тетка имеет реальную дачу, с реальной баней, а НПА имеет лишь мечты о чужой даче.
Так и вы, приводите чужие примеры, своих потому что нету. Мечты, мечты!
sladkaja otrawa местный житель13.05.09 11:02
sladkaja otrawa
NEW 13.05.09 11:02 
Я имела в виду не бывший СССР, но неистребимую тягу насильно втюхивать свои советы.
По теме ветки: и безвкусно, и вкусно одетых людей как в России, так и в Германии хватает.
Там, как правило, пересол, тут- недосол.
Что же касается русской аляповатости, Грабарь называл всемирно известный Покровский собор огородом чудовищных овощей.
Наверное поэтому некоторые русские барышни, дабы избежать грубых нелепых сочетаний, впадают в другую крайность: "лица стерты, краски тусклы".
P.S. Восхищаюсь и красотой Покровского собора, и работами Грабаря.
  Mari-StP свой человек13.05.09 11:09
NEW 13.05.09 11:09 
в ответ sladkaja otrawa 13.05.09 11:02
В ответ на:
Я имела в виду не бывший СССР, но неистребимую тягу насильно втюхивать свои советы

я под совком то же самое имела в виду Когда насилуют советами и жизни учат
korzik постоялец13.05.09 11:19
korzik
NEW 13.05.09 11:19 
в ответ Mari-StP 13.05.09 10:48
А я совершенно спокойна. И совсем не имею никаких претензий к вам..Я и не писала, что "ВЫ" ненавидите и прочая-прочая... .Просто вы о людях на форуме высказываетесь, а я о немцах....Чтобы не получать советов, не надо на русских форумах общаться...Лучше на немецких! А то вот мы привыкли, как дома - на то она хоть и Germany, зато РУ. И не обижайтесь, я думаю она в вашей защите не нуждается...Я бы на 3ей странице уже перестала участвовать в баталиях, а она нет -вот уж ко 2й сотне подходим и всем отвечает...Странно, право слово.Хотя,чего в жизни не бывает...Может ей так нужно?
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
korzik постоялец13.05.09 11:25
korzik
NEW 13.05.09 11:25 
в ответ Mari-StP 13.05.09 11:09
Видите, даже на одно и то же слово " совок" у разных людей разная реакция, а тут про вкусы спорят, о которых(прошу прошения за каламбур) не спорят...
Sarochka коренной житель13.05.09 11:29
Sarochka
NEW 13.05.09 11:29 
в ответ Тузя 13.05.09 10:53
что есть НПА? Не слышала никогда
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
Sarochka коренной житель13.05.09 11:30
Sarochka
13.05.09 11:30 
в ответ Haus_Maus13 13.05.09 10:45
В ответ на:
Модераторы, закройте, плиз, этот страдальческий эпос!!!

не надо закрывать, пусть живет.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
micha207 коренной житель13.05.09 11:30
micha207
NEW 13.05.09 11:30 
В ответ на:
Совок неистребим!))
Уже несколько страниц эти толерантные "немки" или защитницы немок строчат и строчат советы и поучения, о которых, заметьте(!) никто у них не спрашивал

скоро бестселлер можно издавать по советам и поучениям,
откровенно удивляюсь:
неужели нечем заняться, кроме как переливания из пустого в порожнее ?!
canis lupus romantically