Вход на сайт
выглядеть с иголочки
NEW 08.05.09 13:33
У меня есть пару знакомых, которых я никогда не видела плохо выглядещями (хоть они и не красавитцы). Есть девчёнки красивые от природы, но иногда припрутся с опухшей мордой, или оденутся в старьё, с катышками или выцвевшее. А вот эти пару примеров, ну всегда с иголочки. Хочется на наих равнятся, но я прихожу дамой с работы, и у меня сразу кучя занятий, хочется книжку почитать, попеть караоке, порисовать итд. В выходные хочется погулять, в итоге нет времени сходить и купить новые красовки, а старые уже в дырках и имеют вид явно не эстетичный. Вот мне интересно если у девушки хобби выглядеть с иголочки перманентно, остаётся ли у неё время ещё на что то?
NEW 08.05.09 13:57
ну вы же не каждый день караоке поете и рисуете???
раз в месяц сделайте шопинг, купите новые вещи.
в ответ Kislosladkaja 08.05.09 13:33
В ответ на:
хочется книжку почитать, попеть караоке, порисовать итд. В выходные хочется погулять, в итоге нет времени сходить и купить новые красовки, а старые уже в дырках
хочется книжку почитать, попеть караоке, порисовать итд. В выходные хочется погулять, в итоге нет времени сходить и купить новые красовки, а старые уже в дырках
ну вы же не каждый день караоке поете и рисуете???
раз в месяц сделайте шопинг, купите новые вещи.
NEW 08.05.09 14:07
в ответ Iricka 08.05.09 13:57
но дело то не в шоппинге! одни волосы уложить, у меня уходить минимум пол часа! и это на повседневную прическу (банально выпрямить волосы)!
потом немного штукатурки... тоже время... опять же всякие омолаживающие процедуры... ооочень много времени, так как это дело наспех не делается!
а тряпки это узе так... дополнение... можно и в джинсах выглядеть с иголочки!
потом немного штукатурки... тоже время... опять же всякие омолаживающие процедуры... ооочень много времени, так как это дело наспех не делается!
а тряпки это узе так... дополнение... можно и в джинсах выглядеть с иголочки!
NEW 08.05.09 14:19
ну ведь и настроение тоже роль играет. Иной раз утром так неохота что-нибудь изобретать. Вот и получается что напяливаешь на себя неизменные джинсы, волосы в хвост, припудриться, глаза накрасить, и вперед. А потом сижу на работе, уже когда приду в себя, и страдаю, что выгляжу как лохушка
Но мне тоже подозрительны такие дамы, которые в любое время выглядят на все 100%. Ну просто роботы какие-то, а не человеки
Но мне тоже подозрительны такие дамы, которые в любое время выглядят на все 100%. Ну просто роботы какие-то, а не человеки
NEW 08.05.09 15:50
а контраст?
сегодня пастушка, а завтра королева!
чесслово, напрягают женшчины, которые даже на пляж без макияжа не выходят
может быть у кого-то это отработано до автоматизма, упал-отжался...
но "с иголочки" наверное только "в люди" или на работу,
а дома можно и без каблуков походить
и на закупку шляпу с вуалью не городить
сегодня пастушка, а завтра королева!
чесслово, напрягают женшчины, которые даже на пляж без макияжа не выходят
может быть у кого-то это отработано до автоматизма, упал-отжался...
но "с иголочки" наверное только "в люди" или на работу,
а дома можно и без каблуков походить
и на закупку шляпу с вуалью не городить
NEW 08.05.09 16:02
в ответ lippezkaja 08.05.09 15:50
не ну на пляж в меикапе те две девы не ходят из моего примера в названии темы, но например летала я недавно в отпуск, купалник растянулся ещё с прошлого отпуска, купить некогда было, в парикмахерскую тоже не успела... ну всё как бы хорошо но не с иголочки. а у них всегда идеальный купальничег, тапочки, платочег, туника, причесон... всё подобранно итд.
NEW 08.05.09 16:07
в ответ Kislosladkaja 08.05.09 14:23
неее я как раз на работу в джинсах-майках и кроссовках бегаю, волосы в пучек, потому что с утра пол часа здорового сна дороже всякие прически... а все эти гламуры строго на выходных! ну или если на работе вынуждают... неприлично все таки в обществе Меркель в джинсах бегать....
NEW 09.05.09 10:44
в ответ HAPLOHILUS 09.05.09 00:39
а вот интересно у этих девочек с иголочки есть бойфрэнды, мужья?? детей нверно нет?? обычно "одинокие" девочки выглядят так с утра до вечера...у них и времени побольше
, да и желания тоже....
а вообсще "скучно" так выглядет 24 часа в сутки... пришла на ум Марсия Гросс (или как ее там из Отчаянных домохозяек), всю жизнь на все 100%, да еще и наклееная улыбка
а вообсще "скучно" так выглядет 24 часа в сутки... пришла на ум Марсия Гросс (или как ее там из Отчаянных домохозяек), всю жизнь на все 100%, да еще и наклееная улыбка
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 09.05.09 14:58
Есть такие люди, у которых проблемы со здоровьем и т.п. не отражаются на внешности. У них всегда хорошая кожа и блестящие волосы.
Вот как раз они и выглядят всегда с иголочки: проснулась, водой лицо побрызгала, глазки подкрасила, расчесалась и вперед...
А вот если понервничаешь или час недоспишь и уже рожа опухшая и синева небесная под глазами, то тут уже трудно себя за 5 минут в порядок привести. Надо как минимум не высовывать до обеда носа из дома, пока отек с лица не сойдет
В ответ на:
У меня есть пару знакомых, которых я никогда не видела плохо выглядещями (хоть они и не красавитцы). Есть девчёнки красивые от природы, но иногда припрутся с опухшей мордой,
У меня есть пару знакомых, которых я никогда не видела плохо выглядещями (хоть они и не красавитцы). Есть девчёнки красивые от природы, но иногда припрутся с опухшей мордой,
Есть такие люди, у которых проблемы со здоровьем и т.п. не отражаются на внешности. У них всегда хорошая кожа и блестящие волосы.
Вот как раз они и выглядят всегда с иголочки: проснулась, водой лицо побрызгала, глазки подкрасила, расчесалась и вперед...
А вот если понервничаешь или час недоспишь и уже рожа опухшая и синева небесная под глазами, то тут уже трудно себя за 5 минут в порядок привести. Надо как минимум не высовывать до обеда носа из дома, пока отек с лица не сойдет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
12.05.09 22:33
книжку читаешь с одновременно намазанной маской .
планируй свои посещения к парикмахеру заранее , чем короче волосы, тем посещения на мой взгляд должны быть чаще .
доведи до автоматизма утренний уход за лицом + макияж+волосы . Потренируйся .
Сначала будешь медленно все делать , потом тебе будет хватать 10-15 минут утром .
если лицо , макияж,волосы и ногти в порядке , то надев на себя дранные джинсы будешь выглядеть всегда ухоженной .
Ведь что такое ухоженность ? Ни что иное как РЕГУЛЯРНЫЙ уход за собой .
Если времени нет купальник перед отпуском купить , то купи все себе на курорте . Там этого добра на любой вкус и кошелек.
планируй свои посещения к парикмахеру заранее , чем короче волосы, тем посещения на мой взгляд должны быть чаще .
доведи до автоматизма утренний уход за лицом + макияж+волосы . Потренируйся .
Сначала будешь медленно все делать , потом тебе будет хватать 10-15 минут утром .
если лицо , макияж,волосы и ногти в порядке , то надев на себя дранные джинсы будешь выглядеть всегда ухоженной .
Ведь что такое ухоженность ? Ни что иное как РЕГУЛЯРНЫЙ уход за собой .
Если времени нет купальник перед отпуском купить , то купи все себе на курорте . Там этого добра на любой вкус и кошелек.