Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 12.05.09 20:32
in Antwort Мадам КуКу 12.05.09 20:30
Не судите по себе - он в кредит учился, сейчас отдаёт.На социале он никогда не сидел.
NEW 12.05.09 20:36
in Antwort Kniazhna 12.05.09 20:32
а я вам не верю. вы проболтались! если не работал, то кто ему прожиточный минимум обеспечивал? налогоплательщики. то-то! А вы тут пальцы гнете, и незнакомым людям свои фантазии приписываете .

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
12.05.09 20:36
in Antwort korzik 12.05.09 20:30
Значит как специалист она не востребована.Быть кандидатом наук еще ничего не значит.К примеру, я защищаю кандидатскую, по теме:" Влияние солнечных лучей на менструальный цикл индийского суслика" Ну и кому это надо...Зато на пивзавод нужен технолог, которого нет...это так, к примеру.
12.05.09 20:43
Это к чему?
Чтоб все Апупели от крутизны твоих друзей?
Они потому и ездят на своих старых мерсах, потому что на новый Гольф денеХ нет. Ты с мужем, вообще, разговариваешь или единственное твое окно в мир - это монитор?
in Antwort Kniazhna 12.05.09 20:08
В ответ на:
Бабушкина квартира меня вполне устраивала, как и дача.А мои друзья и родственники уже имеют и машины, и квартиры (купленные сразу, а не в ипотеку) обставленные дорогой мебелью, и дачи, и отпуск несколько раз в год, и детей, к которым учителя музыки на дом ходят, и при этом одеты очень хорошо, а не в футболку задрипанную и старые джинсы
Бабушкина квартира меня вполне устраивала, как и дача.А мои друзья и родственники уже имеют и машины, и квартиры (купленные сразу, а не в ипотеку) обставленные дорогой мебелью, и дачи, и отпуск несколько раз в год, и детей, к которым учителя музыки на дом ходят, и при этом одеты очень хорошо, а не в футболку задрипанную и старые джинсы
Это к чему?

В ответ на:
Живу здесь среди пенсионеров (райончик такой, где практически одни бабушки и дедушки), у них в гараже мерсы стоят, а сами дальше Нетто не выбираются.Кстати, на Мерсах тоже не ездят, экономят на бензине Мои соседи за два года ни разу в отпуск не уезжали, каждый день их наблюдаю...Копят они всё, на шикарный гроб наверное
Живу здесь среди пенсионеров (райончик такой, где практически одни бабушки и дедушки), у них в гараже мерсы стоят, а сами дальше Нетто не выбираются.Кстати, на Мерсах тоже не ездят, экономят на бензине Мои соседи за два года ни разу в отпуск не уезжали, каждый день их наблюдаю...Копят они всё, на шикарный гроб наверное
Они потому и ездят на своих старых мерсах, потому что на новый Гольф денеХ нет. Ты с мужем, вообще, разговариваешь или единственное твое окно в мир - это монитор?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.05.09 20:45
in Antwort ludmilamac 12.05.09 20:30
Специалистами, которых потом с руками отрывают, - становятся. Главное хотеть! И такие есть, среди работающих по специальности. Хотя и очччччччень мало. Что правда, то правда.
NEW 12.05.09 20:46
in Antwort ludmilamac 12.05.09 20:36
NEW 12.05.09 20:47
in Antwort ludmilamac 12.05.09 20:36
Пардоньте, не дописала: она педагог 15 лет стажа преподавания в иституте и в той же отрасли кандидатская(тему не знаю), но не про сусликов в менстр. цикле солнца
Муж бывший шериф, мог бы помочь с трудоустройством,но вот точно, пока невостребованна, Увы!

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 12.05.09 20:52
in Antwort korzik 12.05.09 20:47
А где востребованы кандидаты наук? По-моему НИИ (какие-нибудь), которых сейчас мало, да и те, еле-еле концы с концами сводят, либо в ВУЗ, где надо учить тех, которые не хотят учиться, а пришли за корочкой (это уже по личному опыту). Собачья работа. И платят, что там, что там - копейки.
NEW 12.05.09 20:53
in Antwort bambamamba 12.05.09 20:43
я сегодня специально обратила внимание на то как одеты нем. женщины на улице.Обычно я не рассматриваю особо людей. Так вот : тетки одеты суперски. особенно женщины в возрасте ок.40 лет.
Хорошо пошитые костюмы, дорогая и хорошо подобранная бижутерия , отличные аксесуары... есть чему поучиться.
Хорошо пошитые костюмы, дорогая и хорошо подобранная бижутерия , отличные аксесуары... есть чему поучиться.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.05.09 20:55
А я Ёшку Фишера видела на базаре в Бонне.
По теме: он был в чёрной футболке, сером костюме и белых кроссовках.
in Antwort Future_n 11.05.09 22:03
В ответ на:
Ой..я знаете Стинга видела--прикиньте совсем живьем...на концерте..)) офигет..))
Ой..я знаете Стинга видела--прикиньте совсем живьем...на концерте..)) офигет..))
А я Ёшку Фишера видела на базаре в Бонне.
По теме: он был в чёрной футболке, сером костюме и белых кроссовках.

NEW 12.05.09 20:55
in Antwort Kniazhna 12.05.09 19:36
по нашим меркам - две на руки получает инженер после ФХ, холостой (примерно 3500 брутто, т.е. до 45000 в год), около 2200-2300 - начинающий инженер после уни. ну... это еще не специалист. предел - это что? доктор начинает от 5000 брутто, руководящий состав - тоже. опять же - реальность российскую с откатами не забывайте... то, что здесь дикостью считается

NEW 12.05.09 20:57
in Antwort Yulia_Sh 12.05.09 20:54
в Kempten (Allgäu) - это Бавария . от Мюнхена на юг. В 20км от нас Оберсдорф. 

NEW 12.05.09 20:58
in Antwort Rejsomi 12.05.09 20:55
А я Лагерфельда видела, одет был хорошо и модно, хоть и немец.
А вот на прошлой неделе видела в Мюнхене Аню Михалкову с мужем, одеты были так себе, все серо-бурое, балахонисто-немодное. Вот так, делайте выводы, господа
А вот на прошлой неделе видела в Мюнхене Аню Михалкову с мужем, одеты были так себе, все серо-бурое, балахонисто-немодное. Вот так, делайте выводы, господа

NEW 12.05.09 21:02
in Antwort Мадам КуКу 12.05.09 20:53
И у нас очень хорошо одеты женщины, со вкусом, красивые украшения, прически, макияж и даже (О БОЖЕ!) каблуки.
Но я знаю, это Ерлангенско-Кемптенский сговор, на самом деле все немки страшные и неухоженные. Это сразу становится ясно, если германи.ру почитать
Но я знаю, это Ерлангенско-Кемптенский сговор, на самом деле все немки страшные и неухоженные. Это сразу становится ясно, если германи.ру почитать
NEW 12.05.09 21:03
in Antwort Yulia_Sh 12.05.09 20:59
61.703 
http://de.wikipedia.org/wiki/Kempten_%28Allg%C3%A4u%29

http://de.wikipedia.org/wiki/Kempten_%28Allg%C3%A4u%29
NEW 12.05.09 21:04
Есть такое дело. Выпускник ВУЗа не умеет определять цель, ставить задачи, необходимые для ее реализации и т.д. и т.п. Но это говорит об его уровне, как специалиста. Это уже вопрос к системе образования. Не учит она методологии.
in Antwort ludmilamac 12.05.09 20:30
В ответ на:
Программиста найти еще куда не шло, да и то, задачу должен кто-то ставить
Программиста найти еще куда не шло, да и то, задачу должен кто-то ставить
Есть такое дело. Выпускник ВУЗа не умеет определять цель, ставить задачи, необходимые для ее реализации и т.д. и т.п. Но это говорит об его уровне, как специалиста. Это уже вопрос к системе образования. Не учит она методологии.