Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 12.05.09 16:43
теперь понятно, откуда эта мысль, вы пытаетесь возместить то, чего у вас в детстве и юности не было, с психологической точки зрения вполне логично, удивляет другое, вы при этом сами работать не желаете и преобретать профессию, которая сможет вам гарантировать жизнь не в нищете, вы ж несете ответственность за своих будущих детей, или хотите, чтобы они прошли ваш путь?
Люди, которые всегда себе могли позволить, что хотели, ничего никому доказывать не должны, в том числе они не обязаны одевать так, как вам хочется, у них нет потребности выделиться или что-то изменить, для них одежда не ценность, а преднет для прикрытия наготы (насколько предмет красив зависит от желания, вкуса, повода и т.д).
Мне вполне понятно, что вы всегда хотите быть нарядной и никогда наверное не зайдете в комиссионку, так как вся ваша юность была комиссионкой, я сама выросла мягко говоря без роскоши и у меня лет в 16 была такай фаза, как у вас сейчас, но длилась она с полгода, потом победил разум.
Вы пытаетесь ваши страхи и комплексы прикрыть косметикой и одеждой, но очевидно, что все это еще очень болезненно, что вы, может по причине доминантных родителей, может еще почему-то, не в состоянии оценивать ситауцию здраво, пытаясь сптятаться в сказку. Прячьтесь, это ваше решение, но это погубит вашу семью, так как никто не сможет делить с вами такое количество "багажа" долгое время. Если это видятр чужие люди на форуме, не представляю, каково вашему мужу и друзьям (если таковые есть), попробуйте найти в себе энергию для того, чтобы статъ хотя бы немного более счастливой.
в ответ Kniazhna 12.05.09 15:54
В ответ на:
.Поэтому мне и странно, что имея здесь хороший доход люди одеваются, как там беднейшие
.Поэтому мне и странно, что имея здесь хороший доход люди одеваются, как там беднейшие
теперь понятно, откуда эта мысль, вы пытаетесь возместить то, чего у вас в детстве и юности не было, с психологической точки зрения вполне логично, удивляет другое, вы при этом сами работать не желаете и преобретать профессию, которая сможет вам гарантировать жизнь не в нищете, вы ж несете ответственность за своих будущих детей, или хотите, чтобы они прошли ваш путь?
Люди, которые всегда себе могли позволить, что хотели, ничего никому доказывать не должны, в том числе они не обязаны одевать так, как вам хочется, у них нет потребности выделиться или что-то изменить, для них одежда не ценность, а преднет для прикрытия наготы (насколько предмет красив зависит от желания, вкуса, повода и т.д).
Мне вполне понятно, что вы всегда хотите быть нарядной и никогда наверное не зайдете в комиссионку, так как вся ваша юность была комиссионкой, я сама выросла мягко говоря без роскоши и у меня лет в 16 была такай фаза, как у вас сейчас, но длилась она с полгода, потом победил разум.
Вы пытаетесь ваши страхи и комплексы прикрыть косметикой и одеждой, но очевидно, что все это еще очень болезненно, что вы, может по причине доминантных родителей, может еще почему-то, не в состоянии оценивать ситауцию здраво, пытаясь сптятаться в сказку. Прячьтесь, это ваше решение, но это погубит вашу семью, так как никто не сможет делить с вами такое количество "багажа" долгое время. Если это видятр чужие люди на форуме, не представляю, каково вашему мужу и друзьям (если таковые есть), попробуйте найти в себе энергию для того, чтобы статъ хотя бы немного более счастливой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.05.09 16:48
мне вспоминается цитата и3 " Ремесло" Довлатова:
"До революции Агния Францевна Мау была придворным венерологом. Прошло шестьдесят лет. Навсегда сохранила Агния Францевна горделивый дворцовый апломб и прямоту клинициста. Это Мау сказала нашему квартуполиомоченному полковнику Тихомирову, отдавившему лапу ее болонке:
- Вы - страшное говно, мон колонель, не обессудьте!..
Тихомиров жил напротив, загнанный в отвратительную коммуналку своим партийным бескорыстием. Он добивался власти и ненавидел Мау за ее аристократическое происхождение. (У самого Тихомирова происхождения не было вообще. Его породили директивы. )
- Ведьма! - грохотал он. - фашистка! Какать в одном поле не сяду!..
Старуха поднимала голову так резко, что взлетал ее крошечный золотой медальон:
- Неужели какать рядом с вами такая уж большая честь?!"
да мы и не хотим чтобы на нас кто-нибудь писал
Эту честь мы любезно предоставляем вам
в ответ Tt Tt 10.05.09 20:43
В ответ на:
Да у неё такой муж, который в вашу сторону не поссыт, шавки.
Да у неё такой муж, который в вашу сторону не поссыт, шавки.
мне вспоминается цитата и3 " Ремесло" Довлатова:
"До революции Агния Францевна Мау была придворным венерологом. Прошло шестьдесят лет. Навсегда сохранила Агния Францевна горделивый дворцовый апломб и прямоту клинициста. Это Мау сказала нашему квартуполиомоченному полковнику Тихомирову, отдавившему лапу ее болонке:
- Вы - страшное говно, мон колонель, не обессудьте!..
Тихомиров жил напротив, загнанный в отвратительную коммуналку своим партийным бескорыстием. Он добивался власти и ненавидел Мау за ее аристократическое происхождение. (У самого Тихомирова происхождения не было вообще. Его породили директивы. )
- Ведьма! - грохотал он. - фашистка! Какать в одном поле не сяду!..
Старуха поднимала голову так резко, что взлетал ее крошечный золотой медальон:
- Неужели какать рядом с вами такая уж большая честь?!"
да мы и не хотим чтобы на нас кто-нибудь писал
Эту честь мы любезно предоставляем вам

12.05.09 16:50
вот детей трогать сейчас не надо. своих родите и вам тоже платить будут. умная вы наша.
в ответ Kniazhna 12.05.09 16:24
В ответ на:
Мне, никакого дела, просто смешно упрекать человека в том, что он живёт за счёт мужа, когда сами жили за счёт государства...Нда, на ваших детей тоже списывают с налогов и берут налоги с мужа моего для оплаты им киндергельд, так что поднимаете вы их не одна, вам помогают многие люди в этой стране, платя налоги.
Мне, никакого дела, просто смешно упрекать человека в том, что он живёт за счёт мужа, когда сами жили за счёт государства...Нда, на ваших детей тоже списывают с налогов и берут налоги с мужа моего для оплаты им киндергельд, так что поднимаете вы их не одна, вам помогают многие люди в этой стране, платя налоги.
вот детей трогать сейчас не надо. своих родите и вам тоже платить будут. умная вы наша.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.05.09 16:53
вот такими выпадами никто не реагирует на форуме, как-то у всех хватает ума не оскорблять собеседников
более отвратительного я здесь давно не читала

в ответ Tt Tt 10.05.09 20:43
В ответ на:
Одновременно не забывая с остервенением обсирать всё российское. Уже до Голиковой добрались. Вы кто такие, её обсуждать? Отребье и нищета с немецких задворок
Одновременно не забывая с остервенением обсирать всё российское. Уже до Голиковой добрались. Вы кто такие, её обсуждать? Отребье и нищета с немецких задворок
вот такими выпадами никто не реагирует на форуме, как-то у всех хватает ума не оскорблять собеседников
более отвратительного я здесь давно не читала

NEW 12.05.09 16:54
в ответ Kniazhna 12.05.09 16:05
Вы учились с единицами, а в герминии тысячи живут в нищете, да, социал получают, знаете, сколько это денег после того, как оплатил свет, телефон, интернет (какая роскошь, да?) проездной (не у всех тут есть машины)? Из социала сумма детского пособия высчитывается, так что получается все тот же социал, а детям надо купить учебники (да-да, далеко не везде их выдают забесплатно), тетради, еду элементарно купить, причем так, чтобы ребенку что-то здоровое ссобой дать, а не макароны с кетчупом в баночке, когда у вас остается 15 евро на человека в неделю на еду+развлечения+одежду и обувь, это не роскошь, так живут люди на социале, те люди, оторые не ныкали на "на черный день".
Вы ж общались-то с русскоговорящими, которые как и вы лучше с голода сдохнут, чем на людях в простых шмотках появиться, одежда из красного креста-мусор преимущественно.
И еще, думаю, не вам критиковать Мадам КуКу, вы о ее образе жизни не знаете, но поверьте, он очень сильно отличается от вашего.
Вы ж общались-то с русскоговорящими, которые как и вы лучше с голода сдохнут, чем на людях в простых шмотках появиться, одежда из красного креста-мусор преимущественно.
И еще, думаю, не вам критиковать Мадам КуКу, вы о ее образе жизни не знаете, но поверьте, он очень сильно отличается от вашего.
NEW 12.05.09 16:55
в ответ BloodRina 12.05.09 16:43
Мой муж несчастным явно не выглядит
Он же на мне женился не через день после знакомства и прекрасно про меня всё знал, так что его я по характеру устраиваю такая, какая есть.За детей можете вообще не переживать
Друзья тоже есть и я их устраиваю вполне, они то как раз и хотят, чтобы я вернулась в Питер.Даже с Урала мне до сих пор пишут и хотят, чтобы я в гости приехала.Хотя вы наверное не поверите мне, т.к. я вам персонально не нравлюсь за то, что имею своё мнение.Это я местных дам не устраиваю, все остальные мной вполне довольны.

NEW 12.05.09 17:00
Я упала

Другие тут сидят такие, совсем без своего мнения... так,постирать погладить пришли, одна вы его имеете. Просто у кого мозги соображают, не будут выносить всё свою жизнь на форум, а потом удивляться почему осуждают и обсуждают. Вы тут написали одна(!) больше половины сообщений? Вы этосерьёзно или шутите? Если серьёзно,то большей клоунады я ещё не видела
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ Kniazhna 12.05.09 16:55
В ответ на:
не нравлюсь за то, что имею своё мнение
не нравлюсь за то, что имею своё мнение
Я упала

Другие тут сидят такие, совсем без своего мнения... так,постирать погладить пришли, одна вы его имеете. Просто у кого мозги соображают, не будут выносить всё свою жизнь на форум, а потом удивляться почему осуждают и обсуждают. Вы тут написали одна(!) больше половины сообщений? Вы этосерьёзно или шутите? Если серьёзно,то большей клоунады я ещё не видела

NEW 12.05.09 17:01
так радуйся, живи, зачем кому-то что-то доказывать. или тебе настолько скучно, что ты днями сидишь на форуме. Окунись в реальный миp
в ответ Kniazhna 12.05.09 16:55
В ответ на:
Мой муж несчастным явно не выглядит Он же на мне женился не через день после знакомства и прекрасно про меня всё знал, так что его я по характеру устраиваю такая, какая есть.За детей можете вообще не переживать Друзья тоже есть и я их устраиваю вполне, они то как раз и хотят, чтобы я вернулась в Питер.Даже с Урала мне до сих пор пишут и хотят, чтобы я в гости приехала.Хотя вы наверное не поверите мне, т.к. я вам персонально не нравлюсь за то, что имею своё мнение.Это я местных дам не устраиваю, все остальные мной вполне довольны.
Мой муж несчастным явно не выглядит Он же на мне женился не через день после знакомства и прекрасно про меня всё знал, так что его я по характеру устраиваю такая, какая есть.За детей можете вообще не переживать Друзья тоже есть и я их устраиваю вполне, они то как раз и хотят, чтобы я вернулась в Питер.Даже с Урала мне до сих пор пишут и хотят, чтобы я в гости приехала.Хотя вы наверное не поверите мне, т.к. я вам персонально не нравлюсь за то, что имею своё мнение.Это я местных дам не устраиваю, все остальные мной вполне довольны.
так радуйся, живи, зачем кому-то что-то доказывать. или тебе настолько скучно, что ты днями сидишь на форуме. Окунись в реальный миp
NEW 12.05.09 17:01
Варвара, боже упаси, вы мне не нравитесь потому, что предствляете ваше мнение как единственно верное и судите о людях, которых не удосужились узнать, так как неизвестно чего боитесь. Мне озлобленность не нравится... А мнение, оно у меня тоже есть, на том и стоим
и еще, люди, которые за 16 лет не нашли тут друзей вынуждены искать жен, которые не уйдут, а когда будет большой выбор, и немецкое граждансво будет очень привлекательным, все будет иначе, все просто познается в сравнении и не рассказывайте про горячую любовь на века, когда вокруг появятся красивые, жизнерадостные и независимые хорошо образованные девушки из культурной столицы, как думаете, кто будет выигрывать, замученная болезнями необразованная закомплексованная домохозяка, которая ничего в своей жизни не добилась, или они, милые, красивые, без проблем и комплексов? Надеюсь, вы успеете стать конкурентноспособной
В ответ на:
т.к. я вам персонально не нравлюсь за то, что имею своё мнение
т.к. я вам персонально не нравлюсь за то, что имею своё мнение
Варвара, боже упаси, вы мне не нравитесь потому, что предствляете ваше мнение как единственно верное и судите о людях, которых не удосужились узнать, так как неизвестно чего боитесь. Мне озлобленность не нравится... А мнение, оно у меня тоже есть, на том и стоим
и еще, люди, которые за 16 лет не нашли тут друзей вынуждены искать жен, которые не уйдут, а когда будет большой выбор, и немецкое граждансво будет очень привлекательным, все будет иначе, все просто познается в сравнении и не рассказывайте про горячую любовь на века, когда вокруг появятся красивые, жизнерадостные и независимые хорошо образованные девушки из культурной столицы, как думаете, кто будет выигрывать, замученная болезнями необразованная закомплексованная домохозяка, которая ничего в своей жизни не добилась, или они, милые, красивые, без проблем и комплексов? Надеюсь, вы успеете стать конкурентноспособной
NEW 12.05.09 17:03
в ответ KarapuZZka 12.05.09 17:00
Странно, что не сказала каких наук, хотя не трудно догадаться
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 12.05.09 17:03
в ответ Мадам КуКу 12.05.09 16:21
Вы писали, что многие и учатся и работают. Вот у меня сил нет И работать И учиться. Сейчас мне здоровье не позволяет, а когда училась на Украине, то с третьего курса начала работать и что? сразу сказалось на учебе, скатилась до троек, засыпала с учебником в руках. У меня энергии нет пахать за десятерых. Так что, некоторые не виноваты, что у них не получается все сразу. И когда мне говорили, что я ленивая, то знаете как это обижает. стараешься-стараешься, а не получается, т.к. не у всех ведь организм одинаково воспринимает одну и ту же нагрузку.
NEW 12.05.09 17:05
Ну что вы мне рассказываете, я пол года слушала рассказы о том, как живут люди на социале из первых рук так сказать.Не голодал там никто.Кстати, социал оплачивает не только учебники (те, кто сами зарабатывают, за них действительно сами платят), но ещё и поездки экскурсионные со школой.По-моему даже про тетрадки где то слышала.Прожиточный минимум дают на каждого члена семьи, плюс квартиру оплатят.Люди через пол года после приезда компьютер покупали ребёнку, домой ездили,видимо от отсутствия денег...Я мадам КУКУ не критикую, я ей про факты говорю, она приехала и наверняка ей здесь помогли и помогают до сих пор, я же сама выживала, как могла, мне пяти рублей никто не дал с тех пор, как я пошла работать и до приезда сюда.А она на
меня наезжает за то, что я видите ли не училась в России.
NEW 12.05.09 17:13
Я говорила изначально о внешнем виде этих людей, внешний вид можно оценить и без узнавания.Его оценивают вне зависимости от образования или душевных качеств, они тут не при чём.Тема была об одежде, а не о душе или корочке.Вы тогда уж и отвечайте так, да, одеваются паршиво, но люди чудесные, а не завязывайте внешний вид с тем, к чему он отношения не имеет.У моего мужа есть друзья, но они все переселенцы, а не местные.Насчёт ваших домыслов по поводу России, так вы о наших отношениях на самом деле и не знаете ничего, так что судите безосновательно.
NEW 12.05.09 17:14
в ответ Kniazhna 12.05.09 17:05
Вы к какойм мире живете?
не оплачивает социал тетради, учебники тоже (если вообще, то шульамт и не в полной мере), школьные поездки оплачивают до определенной суммы и после того, как за эту поездку уже заплатили. Не надо говорить о том, чего точно не знаете. На социаль прожить можно, отказывая себе во всем, а те кто живут на социале, сдавая квартиры на родине, контингент совсем другой.
а вы думаете, у кого-то на родине было иначе? там никому социал не платили
есть большая разница, воспитываете ли вы энное количество детей и воспытываете хорошо, так как есть приличное образование, тогда логично разделение: муж работает, жена воспитывает детей и делаэт работу по дому, а если разделение: муж вкалывает, а жена ничего не делает, несмотря на явные пробелы в образовании, это дело другое, тут я с Мадам КуКу согласна, она работает, у нее работа по 24 часа в сутки, а вы не делаете ничего
не оплачивает социал тетради, учебники тоже (если вообще, то шульамт и не в полной мере), школьные поездки оплачивают до определенной суммы и после того, как за эту поездку уже заплатили. Не надо говорить о том, чего точно не знаете. На социаль прожить можно, отказывая себе во всем, а те кто живут на социале, сдавая квартиры на родине, контингент совсем другой.
В ответ на:
мне пяти рублей никто не дал с тех пор, как я пошла работать и до приезда сюда
мне пяти рублей никто не дал с тех пор, как я пошла работать и до приезда сюда
а вы думаете, у кого-то на родине было иначе? там никому социал не платили
В ответ на:
она приехала и наверняка ей здесь помогли и помогают до сих пор,
она приехала и наверняка ей здесь помогли и помогают до сих пор,
есть большая разница, воспитываете ли вы энное количество детей и воспытываете хорошо, так как есть приличное образование, тогда логично разделение: муж работает, жена воспитывает детей и делаэт работу по дому, а если разделение: муж вкалывает, а жена ничего не делает, несмотря на явные пробелы в образовании, это дело другое, тут я с Мадам КуКу согласна, она работает, у нее работа по 24 часа в сутки, а вы не делаете ничего
NEW 12.05.09 17:17
в ответ Kniazhna 12.05.09 17:13
дык вы понять не можете, что не для всех одежда является центром вселенной и заявление: серый это ужасно, надо поярче, надо поженственней, вам же не нравится, когда ваш стиль одежды критикуют, вы его считаете правильным, а почему вы считаете, что другие люди не испытывают того же, кто вам дал право критиковать этих людей, причем выбирая только ужасные варианты....