Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 11.05.09 21:46
в ответ Kniazhna 11.05.09 21:41
Понятно. Да я слышала что она будет выступать
на Евровидении. Тогда буду за неё болеть тоже.
на Евровидении. Тогда буду за неё болеть тоже.
NEW 11.05.09 21:47
Так чего вы мне то вопрос этот задаёте, я пиво и в России не пила и по дискотекам не ходила, вместо дискотеки я ходила в библиотеку - там интереснее
Если вы пили пиво и тусовались по подъездам, это не значит, что так жили и живут все.Впрочем, вполне допускаю, что Патрисия Каас пьёт пиво, ничего страшного в этом не вижу.

NEW 11.05.09 21:49
в ответ Kniazhna 11.05.09 21:41
прикольно, вы увидели ее на шпильках, а я увидела, что она интервью давала сидя в банном халате, правда при макияже, что малость...хм, не смотрелось)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.05.09 21:49
в ответ BloodRina 11.05.09 21:47
Ой не говори. Ни за что не буду смотреть.
Я ещё от описания той деревни и фоток
не отойду. Что с людьми творится.
Я ещё от описания той деревни и фоток
не отойду. Что с людьми творится.
NEW 11.05.09 21:50
Ну надо же, вы почти декабристка!
С той разницей, что декабристки безропотно делили все тяготы и лишения вместе с мужьями. А вы только ворчите и возмущаетесь.
в ответ Kniazhna 11.05.09 21:38
В ответ на:
Я ехала не познавать жизнь в Германии, а чтобы жить с мужем, жил бы он в России, так я бы сюда и не поехала никогда.
Я ехала не познавать жизнь в Германии, а чтобы жить с мужем, жил бы он в России, так я бы сюда и не поехала никогда.
Ну надо же, вы почти декабристка!

С той разницей, что декабристки безропотно делили все тяготы и лишения вместе с мужьями. А вы только ворчите и возмущаетесь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.05.09 21:51
в ответ Светлана31 11.05.09 21:49
NEW 11.05.09 21:55
а моя знакомая Дедушку Ленина в Мавзолее в Москве в гробу видала. (с)
в ответ Kniazhna 11.05.09 21:53
В ответ на:
Моя знакомая Патрисию Каас живьём видела в Питере в дорогом ресторане
а моя знакомая Дедушку Ленина в Мавзолее в Москве в гробу видала. (с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.05.09 21:56
У меня третий день (при прочтении
некоторых сообщений) мысли про 2 класса
с коридором церковноприходской школы
крутятся.
в ответ Olgochka 11.05.09 21:50

некоторых сообщений) мысли про 2 класса
с коридором церковноприходской школы
крутятся.
NEW 11.05.09 21:57
Я хренею от вас дальше..у вас девушка сколько классов школы?.
Народ, вы еше не заметили, когда княжне сказать нечего, она начинает немок описыват`и обсирать...
А вам княжна я скажу, что у меня проблем с Амтами тоже не было, тоже всегда сама бегала, друг мой занимается наукой, ему некогда было..)))
в ответ Kniazhna 11.05.09 21:53
В ответ на:
Я хренею от вас дальше..у вас девушка сколько классов школы?.
Народ, вы еше не заметили, когда княжне сказать нечего, она начинает немок описыват`и обсирать...
А вам княжна я скажу, что у меня проблем с Амтами тоже не было, тоже всегда сама бегала, друг мой занимается наукой, ему некогда было..)))
NEW 11.05.09 21:58
в ответ MariLina 11.05.09 21:49
там нет фото, только таблица, весьма информативная, учитывая то, сколько всего из того, с чем Др. Менгеле и его коллеги экспериментировали, сейчас является нормой жизни.... Только при этих экстпериментах не крысы собаки о обезьяны умирали, а евреи.
Я была на экскурсиях в нескольких концлагерях и фидела бесчисленное количество фильмов, это нужно видеть, чтобы не забыть, а не георгиевскую ленточку носить, ИМХО
Весь этот базар о моде совершенно бездарен, так как есть люди, не понимающие, что есть вещи важнее шмоток, к сожалению, эти люди не склонны к саморазвитию, чтобы помнить и хранить в себе то, что действительно важно и наверное поэтому они не понимают, что не случается одна и та же трагедия в одном и том же месте, сейчас наша историческая родина идет твердым шагом в ту сторону, в которой резвился Гитлер, идет и не замечает, куда идет...
Я была на экскурсиях в нескольких концлагерях и фидела бесчисленное количество фильмов, это нужно видеть, чтобы не забыть, а не георгиевскую ленточку носить, ИМХО
Весь этот базар о моде совершенно бездарен, так как есть люди, не понимающие, что есть вещи важнее шмоток, к сожалению, эти люди не склонны к саморазвитию, чтобы помнить и хранить в себе то, что действительно важно и наверное поэтому они не понимают, что не случается одна и та же трагедия в одном и том же месте, сейчас наша историческая родина идет твердым шагом в ту сторону, в которой резвился Гитлер, идет и не замечает, куда идет...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!