Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 11.05.09 20:24
in Antwort korzik 11.05.09 16:56, Zuletzt geändert 11.05.09 20:36 (Kniazhna)
Пардон, я к вам лично приставала, я вам про вас лично что то говорила - предъявляла вам притензии лично по вашей одежде, образу жизни, отношениям с мужем?! Это вы мне пакостей наговорили, на меня наехали и рассуждаете про вампиризм теперь.На себя посмотрите, здесь на вампира вы похожи.Не нравлюсь я вам, так отстаньте от меня и всё.Я к вам не приставала, а просто выразила своё мнение по теме.А мои отношения с мужем и мой образ жизни к вам даже отдалённого отношения не имеет, как и к этой теме.А вы всё никак не можете успокоиться и обсуждаете это бурно, пытаясь побольше грязи на меня вылить.
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 11.05.09 20:26
in Antwort Мадам КуКу 11.05.09 20:22
Темы почитайте здесь про хождения по амтам... Там всё и без моих обьяснений понятно.
NEW 11.05.09 20:31
у вас с головой все ок? зачем мне читать здесь про хождения по амтам, если я в повседневной жини сталкиваюсь с ними?
совсем вы того. аха.
in Antwort Kniazhna 11.05.09 20:26
В ответ на:
Темы почитайте здесь про хождения по амтам... Там всё и без моих обьяснений понятно.
у вас с головой все ок? зачем мне читать здесь про хождения по амтам, если я в повседневной жини сталкиваюсь с ними?
совсем вы того. аха.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.05.09 20:34
in Antwort Мадам КуКу 11.05.09 20:31, Zuletzt geändert 11.05.09 20:35 (Kniazhna)
Так мнение людей, которые сталкивались здесь в проблемами и унижениями почитайте, если вы не столкнулись, это не значит, что у других этого не было.Я вообще три раза за всёвремя здесь была в учереждениях чиновничьих и всегда с мужем, так что меня это не коснулось.А вот свекрови моей всю кровь выпили, когда она пыталась сыновей из России забрать.
11.05.09 20:36
in Antwort Мадам КуКу 11.05.09 20:22
Она судит о Германии по germany.ru и так хорошо знает язык, что понимает все гадости,кот. говорят нем.чиновники. РЖУниМАГУ!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 11.05.09 20:37
in Antwort Мадам КуКу 11.05.09 20:31
а тут или примеры с форумов или рассказы из отпуска, по которым судят о всей нации

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 11.05.09 20:40
in Antwort Bundle 11.05.09 20:37
Так на форумах реальные люди делятся своими проблемами, или вы думаете, что все врут?!
NEW 11.05.09 20:43
in Antwort korzik 11.05.09 20:36
у меня скоро истерика будет.
о Княжне:
сведенья черпают из забытых газет Времён очаковских и покоренья Крыма(ц)

о Княжне:
сведенья черпают из забытых газет Времён очаковских и покоренья Крыма(ц)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.05.09 20:45
Мадам КуКу только что написала, что у нее не было проблем
у меня тоже нет
мы реальные
вопрос: почему эти проблемы возникают?
in Antwort Kniazhna 11.05.09 20:40

у меня тоже нет
мы реальные

вопрос: почему эти проблемы возникают?
NEW 11.05.09 20:48
in Antwort Bundle 11.05.09 20:37
че в Мире делается! бедный ребенок интегрируется в немецкое общество с помощью русскоязычного портала! ужас!

NEW 11.05.09 20:49
in Antwort korzik 11.05.09 20:36
Реальные примеры из того, что я видела сегодня своими глазами просто дойдя до магазина, который в пяти минутах от дома.Элегантная немка номер один - цветастый свитер в ромбик, сверху цветастая кофта, потом треники синего цвета и зимние сапоги, даме лет 60...Эталон элегантности номер два - капри бежевые, маечка голубая, кофточка с капюшоном розовая и снизу спортивные чёрные босоножки мужского типа, ах да, прическа химия мелкими кудряшками, на вид лет 45.Потрясающая дама номер три- девушка чуть меня постарше, только 50 размера, но дело не в размере, а в том, что на него одеты легинсы короткие блестящие (как когда то лосины носили) уже растянутые и обвисшие, короткая футболка мужского фасона и ярко-красного цвета, волосы выбеленные, грязные и завязаны в хвостик...Наверняка такие перлы
были и дальше, просто я уже их не рассматривала, это из серии - мне столько не выпить.Вот вам реальный пример одной прогулки, а не с форума 

NEW 11.05.09 20:52
in Antwort Kniazhna 11.05.09 20:49
NEW 11.05.09 20:54
in Antwort MariLina 11.05.09 20:52
в черном лифчике. спорим?
NEW 11.05.09 20:56
так Вы же в деревне живете
вот люди и вышли до магазинУ
В ответ на:
Реальные примеры из того, что я видела сегодня своими глазами просто дойдя до магазина, который в пяти минутах от дома.Элегантная немка номер один - цветастый свитер в ромбик, сверху цветастая кофта, потом треники синего цвета и зимние сапоги, даме лет 60...Эталон элегантности номер два - капри бежевые, маечка голубая, кофточка с капюшоном розовая и снизу спортивные чёрные босоножки мужского типа, ах да, прическа химия мелкими кудряшками, на вид лет 45.Потрясающая дама номер три- девушка чуть меня постарше, только 50 размера, но дело не в размере, а в том, что на него одеты легинсы короткие блестящие (как когда то лосины носили) уже растянутые и обвисшие, короткая футболка мужского фасона и ярко-красного цвета, волосы выбеленные, грязные и завязаны в хвостик...Наверняка такие перлы были и дальше, просто я уже их не рассматривала, это из серии - мне столько не выпить.Вот вам реальный пример одной прогулки, а не с форума
Реальные примеры из того, что я видела сегодня своими глазами просто дойдя до магазина, который в пяти минутах от дома.Элегантная немка номер один - цветастый свитер в ромбик, сверху цветастая кофта, потом треники синего цвета и зимние сапоги, даме лет 60...Эталон элегантности номер два - капри бежевые, маечка голубая, кофточка с капюшоном розовая и снизу спортивные чёрные босоножки мужского типа, ах да, прическа химия мелкими кудряшками, на вид лет 45.Потрясающая дама номер три- девушка чуть меня постарше, только 50 размера, но дело не в размере, а в том, что на него одеты легинсы короткие блестящие (как когда то лосины носили) уже растянутые и обвисшие, короткая футболка мужского фасона и ярко-красного цвета, волосы выбеленные, грязные и завязаны в хвостик...Наверняка такие перлы были и дальше, просто я уже их не рассматривала, это из серии - мне столько не выпить.Вот вам реальный пример одной прогулки, а не с форума
так Вы же в деревне живете
вот люди и вышли до магазинУ
NEW 11.05.09 20:59
Хотите я Вам перлы из российской глубинки покажу?! Немецкие буду по сравнению с ними английскими королевами

NEW 11.05.09 21:00
Нет не буду. Боюсь проспорить.
Но могу поспорить, что у них было
прекрасное настроение и они даже
не заметили, кто и с какой постной
физиономией таращится на них.
in Antwort Мадам КуКу 11.05.09 20:54

Но могу поспорить, что у них было
прекрасное настроение и они даже
не заметили, кто и с какой постной
физиономией таращится на них.
NEW 11.05.09 21:00
in Antwort MariLina 11.05.09 20:52, Zuletzt geändert 11.05.09 21:02 (Kniazhna)
Не секрет, блузка шоколадного цвета с короткими рукавчиками, коричневые босоножки и джинсы.Могу добавить, что, о ужас, я осмелилась накрасить ресницы и губы и расчесать волосы
Цвет нижнего белья вас тоже интересует?!

NEW 11.05.09 21:02
in Antwort Olgochka 11.05.09 20:59
NEW 11.05.09 21:05
in Antwort Olgochka 11.05.09 21:02, Zuletzt geändert 11.05.09 21:07 (Kniazhna)
Так я официально не в деревне живу, это гордо называется городом
И денег у местных жителей в сотни раз больше, как и магазинов поблизости, чем у жителей той деревни, которую вы продемонстрировали.Попади местные в такую ситуацию, они бы вообще наверное мешки из под картошки носили.

NEW 11.05.09 21:10
Упаси боже. У меня нормальная ориентация.
Я вот только не перестаю удивляться.
Идете вы такая молодая и красивая и
надо вам забивать себе голову
рассматривая всех подряд если это
так портит настроение.
Что толку здесь обсуждать одежду
этих людей. Они ведь не перестанут
так одеваться.
in Antwort Kniazhna 11.05.09 21:00
В ответ на:
Упаси боже. У меня нормальная ориентация.
Я вот только не перестаю удивляться.
Идете вы такая молодая и красивая и
надо вам забивать себе голову
рассматривая всех подряд если это
так портит настроение.
Что толку здесь обсуждать одежду
этих людей. Они ведь не перестанут
так одеваться.