Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 11.05.09 14:44
in Antwort Kniazhna 11.05.09 14:29, Zuletzt geändert 11.05.09 14:47 (korzik)
Ничего абсолютно увлекательного, нажала несколько тем и нашла ответы на свои вопросы...Столько народу пытается вас развернуть лицом к жизни, а вы как "зомби" собственного эго-центризма - не хочу, не буду, не надобно...С одной стороны жаль вас, а с другой : дыма без огня не бывает...Вы имеете то, что заслуживаете. Не я к вам домой, а вы на форуме со своей больной головой на здоровых людей навешиваете свои проблемы, а потом хотите их убедить, что у вас всё хорошо...(Это вам для самоутверждения нужно?)
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 11.05.09 14:49
in Antwort korzik 11.05.09 14:44
Я навешиваю проблемы?! Кто перевёл разговор на меня во всех подробностях?! Я говорила о немках вообще и о русских тоже, разговор на меня перевели местные дамы и мне пришлось от них обороняться, т.к. они бурно кидаются грязью во всех несогласных с ними.У меня действительно всё хорошо сейчас, остаётся только переехать обратно в Россию и будет вообще замечательно 

NEW 11.05.09 14:55
in Antwort Kniazhna 11.05.09 14:49
NEW 11.05.09 14:59
in Antwort Bundle 11.05.09 14:55, Zuletzt geändert 11.05.09 15:01 (Kniazhna)
В прошлом году летом, не думаю, что за это время там стало хуже
У меня там все родственники живут и никто не побирается, живут не хуже, чем здесь.А кто то даже и лучше.

NEW 11.05.09 15:03
хуже точно не стало, просто по-другому
in Antwort Kniazhna 11.05.09 14:59
В ответ на:
что за это время там стало хуже
что за это время там стало хуже
хуже точно не стало, просто по-другому
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 11.05.09 15:05
in Antwort Kniazhna 11.05.09 14:49
Ели бы не " якали", никто бы вас и не заметил. А то везде вы всех по себе меряете, вот перешел разговор на вашу личность.Рада, что у вас сейчас всё хорошо,только не за счёт ли других? Вы очень молодая и глупая(не обижайтесь). Оглянитесь на себя, измените своё отношение к окружающим и мир засияет новыми красками...Не я это придумала, и не вам это опровергать.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 11.05.09 15:11
где я написала, что плохо??
когда я только приехала в Германию, покупала себе билет на вокзале
хотя я не очень изъяснялась, меня никто не послал, вежливо все сделали и выписали билет
в феврале покупала на Ладожском вокзале в Питере билеты на поезд в международной кассе
дЭвушка меня практически обматерила, долго вертела паспорт с визой
как будто первый раз видит документ, выданный не в России, а сидит в международной кассе
я ей "зравствуйте, спасибо, пожалуйста", а она смотрит и не понимает, что такие слова в великом и могучем тоже существуют!
in Antwort ludmilamac 11.05.09 15:05
В ответ на:
А по-другому,это значит плохо?
А по-другому,это значит плохо?
где я написала, что плохо??
когда я только приехала в Германию, покупала себе билет на вокзале
хотя я не очень изъяснялась, меня никто не послал, вежливо все сделали и выписали билет
в феврале покупала на Ладожском вокзале в Питере билеты на поезд в международной кассе
дЭвушка меня практически обматерила, долго вертела паспорт с визой
как будто первый раз видит документ, выданный не в России, а сидит в международной кассе
я ей "зравствуйте, спасибо, пожалуйста", а она смотрит и не понимает, что такие слова в великом и могучем тоже существуют!
NEW 11.05.09 15:20
in Antwort Bundle 11.05.09 15:11
Летайте самолётом и будет вам счастье
А здесь хамоватых людей нет вообще?! Хамы есть везде. И чем же по-другому стало в Питере с прошлого июля? медный всадник ускакал, или что?

NEW 11.05.09 15:22
in Antwort Bundle 11.05.09 15:11, Zuletzt geändert 11.05.09 15:23 (ludmilamac)
11.05.09 15:24
я так и делаю, но все равно спасибо за совет
хамов в гастрономии что-то не встречала, надо улыбаться и быть вежливыми
вот поедете, потом и рассказать сможете
in Antwort Kniazhna 11.05.09 15:20
В ответ на:
я так и делаю, но все равно спасибо за совет
В ответ на:
А здесь хамоватых людей нет вообще?! Хамы есть везде.
А здесь хамоватых людей нет вообще?! Хамы есть везде.
хамов в гастрономии что-то не встречала, надо улыбаться и быть вежливыми
В ответ на:
И чем же по-другому стало в Питере с прошлого июля? медный всадник ускакал, или что?
И чем же по-другому стало в Питере с прошлого июля? медный всадник ускакал, или что?
вот поедете, потом и рассказать сможете

NEW 11.05.09 15:25
in Antwort korzik 11.05.09 15:05, Zuletzt geändert 11.05.09 15:26 (Kniazhna)
А по кому же мне мерять, по вам что ли? Конечно, когда всех русских женщин гуртом оскорбляют и унижают, я должна молчать в тряпочку
Очень умно обозвать человека, прямо верх ума и воспитанности
И вы уж определитесь, то я у вас молодая, а то 25 лет по-вашему уже старость и поезд уходит
Я живу так, как устраивает меня и моего мужа, не вам решать, правильно это или нет.За счёт кого я живу, уж не за ваш ли?! Никогда ни на каких пособиях не сидела и ничего не получала от государства, так что мои счета вас не касаются никак.

О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 11.05.09 15:26
in Antwort ludmilamac 11.05.09 15:22
я написала практически
от зависти? как может девушка из второй столицы завидовать? там же все хорошо...
от зависти? как может девушка из второй столицы завидовать? там же все хорошо...
NEW 11.05.09 15:28
вам виднее
in Antwort Bundle 11.05.09 15:26
В ответ на:
вам виднее
NEW 11.05.09 15:31
in Antwort Bundle 11.05.09 15:24
Отнюдь не все они улыбаются, а некоторые ещё и в своём товаре не разбираются, уж не знаю, чему их там учат два года.
У меня в Питере большая часть родни, ничего я от них не слышала о ужасах, произошедших с Северной Венецией с прошлого года
Живут, как жили раньше и медный всадник на месте 
У меня в Питере большая часть родни, ничего я от них не слышала о ужасах, произошедших с Северной Венецией с прошлого года

NEW 11.05.09 15:35
значит, не в те магазины ходите
in Antwort Kniazhna 11.05.09 15:31
В ответ на:
Отнюдь не все они улыбаются, а некоторые ещё и в своём товаре не разбираются, уж не знаю, чему их там учат два года.
значит, не в те магазины ходите
NEW 11.05.09 16:53
конечно, я с этими медведями 17 лет в Москве прожила, как мне не знать, они очень любят Красную площадь и зоопарк
знаю я, как люди в москве живут, кто хорошо, а кто в коммуналках до сих пор теснится и живет семьей на 20 000 рублей без надежды на светлое будущее
откуда такая уверенность?
in Antwort Kniazhna 10.05.09 22:54
В ответ на:
то в Москве по улицам медведи ходят :-)
то в Москве по улицам медведи ходят :-)
конечно, я с этими медведями 17 лет в Москве прожила, как мне не знать, они очень любят Красную площадь и зоопарк

В ответ на:
Живут там люди, нормально живут и сюда переезжать не хотят, им и там неплохо
Живут там люди, нормально живут и сюда переезжать не хотят, им и там неплохо
знаю я, как люди в москве живут, кто хорошо, а кто в коммуналках до сих пор теснится и живет семьей на 20 000 рублей без надежды на светлое будущее
В ответ на:
я тоже вполне хорошо там буду жить
я тоже вполне хорошо там буду жить
откуда такая уверенность?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.05.09 16:56
in Antwort Kniazhna 11.05.09 15:25
А я не про финансовые отношения написала, а про моральные...И не буду тут озвучивать, как вы своего мужа дрессируете. Фу, надо же было вляпаться!!! Нет мне дела ни до вас, ни до ваших денег...А с возрастом по-моему вам уже не я одна сказала: вам 25, а можно подумать, 60 - столько недовольства. А посты пишите один глупее другого, что можно сделать вывод -какой бардак у вас в голове
Точно, как смола - и вляпаешься(противно) и долго-долго отмываться. А вы как вампирша чужими эмоциями подпитываетесь, когда никого из близких нет рядом из нета сосёте, а то смысла жить нет.

NEW 11.05.09 17:23
дык немки до 35 участся не разгибаясь, только самые низшие социальные слои в Германии сидят годами без образования, да и в России тоже
in Antwort ludmilamac 10.05.09 23:55
В ответ на:
Вот меня тоже удивляет, сами всё на немок равняются, которые только после 35 карьеру налаживают, а вам такую ерунду пишут.
Вот меня тоже удивляет, сами всё на немок равняются, которые только после 35 карьеру налаживают, а вам такую ерунду пишут.
дык немки до 35 участся не разгибаясь, только самые низшие социальные слои в Германии сидят годами без образования, да и в России тоже
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.05.09 17:25
in Antwort ludmilamac 11.05.09 15:22
лет пять назад мне нужна была какая-то бумага с Украины, не помню уже с какого учреждение. пошла я в это учреждение, простояла в очереди, подошла к кассе и на меня как гаркнула эта тетка за окошком. Я видите ли тихо разговариваю. Я аж расстроилась.
а как я документы делала на отъезд в Германию. Везде надо дать на лапу. Сразу у них находится нужный документ иначе ждать надо по месяцу.
В Германии наоборот со мной все уважительно говорили(может потому-что муж всегда рядом немецкий стоит?
)
Возьмем укр.консульство в Мюнхене. Пришли мы туда с папой. Там стоит охранник, который впускает людей. Я с ним поздоровалась по-русски, а он мне ""здрАстуйтЭ"!(дал понять что нехер говорить по-русски, видно бэндер какой-то
), задала какой-то вопрос, а
он мне "он напЫсано на дошци уся информатсия". и так грубо, папа аж взбесился. Говорит "сразу дают понять что ты не лучше его, а такое же дерьмо, приехавшее с украины". Как дома побывала. Пошла на Октоберфест(а это как раз было в сентябре), выпила литр пива и ни в одном глазу на нервной почве. Слава богу, мне уже не надо ходить в укр.консульство. Такой груз упал с плеч.
Папа хотел в прошлом году ко мне сюда приехать. Ему не открыли визу. Видители ли причина поездки им неясна. а то, что он уже четыре раза был здесь и всегда возвращался вовремя - никого не колышет. да и едет он к дочери своей - это не аргумент
.
Могу продолжить список, но не хочется, .т.к. уже трясет от злости всю.
один случай, правда, был в Германии где меня высмеял немец. пошла я в арбайтсамт, захожу в лифт, а там много людей в лифте. . Я зашла, на кнопку не нажала, думаю, потом нажму. А какой-то гнидостный немец говорит "вообще когда заходишь в лифт надо кнопку нажимать", а я немецкий так плохо знала, что пока думала что ему по-немецки ответить они уже все повыходили из лифта с ехидными улыбочками. И еще в магазине был дебильный случай. Стою я у полки с приправами(trockene Gewürze) и не знала, что они все одинаково расположены сверху-вниз одно и то же и вместо того чтобы смотреть и читать названия на уровне глаз я подняла голову наверх, стала нацыпочки и читала нацыпочках. Муж стоит рядом, ничего не говорит, я чувствую взгляд, оборачиваюсь, а там баба одна ехидно улыбается и мой муж улыбается
. Я сразу поняла в чем дело. Говорю "что я сделала неправильно и чего ржет эта крыса очкастая?". а он "ой, ну подумаешь. откуда ты знаешь как расположены гевюрцы. Наверху, наверное, гевюрцы поинтереснее
". Эти два заговорщика меня тихо высмеяли. Я ему потом дома отчитала, что родную жену с какой-то очкаричкой не высмеивают даже если она глупость какую-нибудь делает!!!!
. хотя мы этот случай с мужем сейчас вспоминаем и ржем вместе, но тогда я конкретно на него обиделась
. Он теперь говорит, что "Für Schneckerlchen sind die Gewürze oben interessanter))))"
а как я документы делала на отъезд в Германию. Везде надо дать на лапу. Сразу у них находится нужный документ иначе ждать надо по месяцу.
В Германии наоборот со мной все уважительно говорили(может потому-что муж всегда рядом немецкий стоит?

Возьмем укр.консульство в Мюнхене. Пришли мы туда с папой. Там стоит охранник, который впускает людей. Я с ним поздоровалась по-русски, а он мне ""здрАстуйтЭ"!(дал понять что нехер говорить по-русски, видно бэндер какой-то

Папа хотел в прошлом году ко мне сюда приехать. Ему не открыли визу. Видители ли причина поездки им неясна. а то, что он уже четыре раза был здесь и всегда возвращался вовремя - никого не колышет. да и едет он к дочери своей - это не аргумент

Могу продолжить список, но не хочется, .т.к. уже трясет от злости всю.
один случай, правда, был в Германии где меня высмеял немец. пошла я в арбайтсамт, захожу в лифт, а там много людей в лифте. . Я зашла, на кнопку не нажала, думаю, потом нажму. А какой-то гнидостный немец говорит "вообще когда заходишь в лифт надо кнопку нажимать", а я немецкий так плохо знала, что пока думала что ему по-немецки ответить они уже все повыходили из лифта с ехидными улыбочками. И еще в магазине был дебильный случай. Стою я у полки с приправами(trockene Gewürze) и не знала, что они все одинаково расположены сверху-вниз одно и то же и вместо того чтобы смотреть и читать названия на уровне глаз я подняла голову наверх, стала нацыпочки и читала нацыпочках. Муж стоит рядом, ничего не говорит, я чувствую взгляд, оборачиваюсь, а там баба одна ехидно улыбается и мой муж улыбается