Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 23:07
Я бы перефразировала: если ты выжил в эмиграции, то дома тебе уже будет море по колено.
Сужу по личному опыту. 5 лет прожила в Германии и ни капли не жалею, не прочь вернуться, когда кризис закончится
в ответ barnikel 10.05.09 23:02
В ответ на:
кто сумел наити себя в России,тот сможет найти себя в любой стране
кто сумел наити себя в России,тот сможет найти себя в любой стране
Я бы перефразировала: если ты выжил в эмиграции, то дома тебе уже будет море по колено.
Сужу по личному опыту. 5 лет прожила в Германии и ни капли не жалею, не прочь вернуться, когда кризис закончится

NEW 10.05.09 23:08
А с детьми сидеть было бы очень захватывающе?!
Работать на фабрике, привинчивая шпунтик к винтику конечно бы очень развивало кругозор, просто безумно, а как мытьё полов обогащает внутренний мир
Не смешите меня, такая работа мне не нужна, мне и дома при таком раскладе неплохо.Тем элементарным вещам, которым в России учат прямо на работе, здесь учат два года зачем то, поэтому нормальной работы без бумажки местной не найти.Учиться я не против, но в России, а не здесь.

NEW 10.05.09 23:14
в ответ MariLina 10.05.09 23:05
Молодцы!
Таки дотянули до 3000-го сообщения!
...и не надоедает же....
Даешь 4000 сообщений....чтобы все запомнили эту ветку на германке...

Таки дотянули до 3000-го сообщения!
...и не надоедает же....

Даешь 4000 сообщений....чтобы все запомнили эту ветку на германке...

NEW 10.05.09 23:15
в ответ Везучая 10.05.09 22:57
NEW 10.05.09 23:16
в ответ Kniazhna 10.05.09 23:08
ну если у тебя нет образования?...куда тебя ? к Меркель помошником?..да плохо тебе дома, все вокруг плохое,не то...нет обшения вне интернета, с простыми людьми ,не русскими. да, дети тебя хоть немножко в люди вывели бы.жалко мне тебя,некчемная ,молодая жизнь..что может быть хуже. я сейчас сама дома с детьми,но мы дома, утром и вечером. и то, жду недождусь когда на работу,или еше языки изучать.
I LOVE British accent !!!
NEW 10.05.09 23:16
Как хорошо б было, если хоть какой-то результат получился от Вашего многодневного тутошнего словесного присутствия.
Может, внемлет хоть Вам Княжна, мужа уломает, - и в Петербург, где ждет учеба, карьера, культура и желанная красота и вкус во всех сферах жизни. И вздохнет Германия облегченно.
Кстати, насчет замминистра (чего? финансов, что ли?), Голиковой этой... Не позавидуешь российским финансам.
С Путиным сидит в его приемной, напоминая экипировкой, "уложенным волосом" (цитируя Вас) в виде желтых локонов и позой ... даму "с выездом на дом, недорого" (из бесплатного рекламного приложения).
Но белый свитерочек со художественным окошком для лифчика в Думе убийственнее (явно прикуплен в киоске в подземном переходе на Театральной за 300 р., а в соседнем - ногти накладные, малиновые).
Это прямо открытие, какие министры-то в России. Но что образование высшее, тут сомнений нету.
Может, внемлет хоть Вам Княжна, мужа уломает, - и в Петербург, где ждет учеба, карьера, культура и желанная красота и вкус во всех сферах жизни. И вздохнет Германия облегченно.
Кстати, насчет замминистра (чего? финансов, что ли?), Голиковой этой... Не позавидуешь российским финансам.
С Путиным сидит в его приемной, напоминая экипировкой, "уложенным волосом" (цитируя Вас) в виде желтых локонов и позой ... даму "с выездом на дом, недорого" (из бесплатного рекламного приложения).
Но белый свитерочек со художественным окошком для лифчика в Думе убийственнее (явно прикуплен в киоске в подземном переходе на Театральной за 300 р., а в соседнем - ногти накладные, малиновые).
Это прямо открытие, какие министры-то в России. Но что образование высшее, тут сомнений нету.
NEW 10.05.09 23:18
А еще, можно найти какое-нибудь госпредприятие, где можно набраться опыта по специальности.
В ответ на:
А с детьми сидеть было бы очень захватывающе?! Работать на фабрике, привинчивая шпунтик к винтику конечно бы очень развивало кругозор, просто безумно, а как мытьё полов обогащает внутренний мир Не смешите меня, такая работа мне не нужна, мне и дома при таком раскладе неплохо.Тем элементарным вещам, которым в России учат прямо на работе, здесь учат два года зачем то, поэтому нормальной работы без бумажки местной не найти.Учиться я не против, но в России, а не здесь.
А с детьми сидеть было бы очень захватывающе?! Работать на фабрике, привинчивая шпунтик к винтику конечно бы очень развивало кругозор, просто безумно, а как мытьё полов обогащает внутренний мир Не смешите меня, такая работа мне не нужна, мне и дома при таком раскладе неплохо.Тем элементарным вещам, которым в России учат прямо на работе, здесь учат два года зачем то, поэтому нормальной работы без бумажки местной не найти.Учиться я не против, но в России, а не здесь.
А еще, можно найти какое-нибудь госпредприятие, где можно набраться опыта по специальности.
10.05.09 23:20
а не жалко Вам, девушка, что молодые годы проходят....учиться вы тут не хотите..там еще не известно когда и как окажитесь...
муж сегодня есть....а завтра....всякое бывает....и дальше что?
мечтать, кем я могла бы быть, если ... это конечно хорошо, но...я бы от скуки свихнулась сидя дома в небольшом городке и живя лишь одними мечтами.
удачи Вам
муж сегодня есть....а завтра....всякое бывает....и дальше что?
мечтать, кем я могла бы быть, если ... это конечно хорошо, но...я бы от скуки свихнулась сидя дома в небольшом городке и живя лишь одними мечтами.
удачи Вам

NEW 10.05.09 23:24
Девушка, а Вы пробовали вообще найти "белую" работу в России без образования и без проблем?! или чисто теоретически рассуждаете.?
Если да, то кем же вы там работали без образования-то и не на "черной работе"?
в ответ Kniazhna 10.05.09 23:19
В ответ на:
В России можно без проблем найти работу и без образования.Здесь только самую чёрную можно получить при таком раскладе.
В России можно без проблем найти работу и без образования.Здесь только самую чёрную можно получить при таком раскладе.
Девушка, а Вы пробовали вообще найти "белую" работу в России без образования и без проблем?! или чисто теоретически рассуждаете.?
Если да, то кем же вы там работали без образования-то и не на "черной работе"?

NEW 10.05.09 23:26
Работала консультантом по декоративной косметике, очень непыльная была работа и на жизнь хватало вполне
Здесь даже на такое два года нужно учиться.Не вижу смысла учиться на того, кем уже работала.