Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 09:02
всех обосрала? даже школьников ... молодца!
открой глаза. вот тебе немецкие дамы .

in Antwort Kniazhna 10.05.09 01:34
В ответ на:
Немецкие дамы прямо таки сражают элегантностью и вкусом
Немецкие дамы прямо таки сражают элегантностью и вкусом
всех обосрала? даже школьников ... молодца!
открой глаза. вот тебе немецкие дамы .

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.05.09 09:04
in Antwort Mari-StP 10.05.09 08:49
В юбке видела, не вру. Не часто правда,но все же.
а что, женщина в брюках - не женщина?
Вы сравнили тоже Тимошенко и Меркель. Меркель известна по всему миру. А чем знаменита Тимошенко и кто ее знает за пределами Украины и России?
а что, женщина в брюках - не женщина?

Вы сравнили тоже Тимошенко и Меркель. Меркель известна по всему миру. А чем знаменита Тимошенко и кто ее знает за пределами Украины и России?
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.05.09 09:11
Куда ж она пропадает? Не посвящена единственной мыслимой для Вас цели: поисков и застолбления мужской особи? Так с этим здесь проблем нету!
ПС Для всех любителей женственности-стильности-идеальности: мы ж не на подиуме живем!
in Antwort ludmilamac 10.05.09 08:57
В ответ на:
А лишним весом и мешковатой одеждой куда-то пропадет и юность.
А лишним весом и мешковатой одеждой куда-то пропадет и юность.
Куда ж она пропадает? Не посвящена единственной мыслимой для Вас цели: поисков и застолбления мужской особи? Так с этим здесь проблем нету!
ПС Для всех любителей женственности-стильности-идеальности: мы ж не на подиуме живем!
NEW 10.05.09 09:15
in Antwort kaputter roboter 10.05.09 09:11
Причем здесь поиск особи...юные девушки весят по 100 кг, если для вас это нормально, то ради бога, по мне лучше б...кий вид, чем такое.Я свое мнение никому не навязываю.
NEW 10.05.09 09:16
от большого ума, разумеется?
in Antwort Tt Tt 09.05.09 23:05
В ответ на:
Меня достали, теперь я достаю всех.
Меня достали, теперь я достаю всех.
от большого ума, разумеется?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.05.09 09:19
in Antwort bambamamba 09.05.09 23:35
с кем вы спорите? 
Княжна давно для себя решила что в германии :
1. нет хорошо одетых женщин
2. плохая медицина
3. нет тортов , только замороженые из Альди...
продолжение следует.

Княжна давно для себя решила что в германии :
1. нет хорошо одетых женщин
2. плохая медицина
3. нет тортов , только замороженые из Альди...
продолжение следует.

NEW 10.05.09 09:31
in Antwort Kniazhna 09.05.09 22:18
NEW 10.05.09 11:12
Здрасьте, Вы новости международные смотрите? Знают её во всём мире и главным образом потому, что считается самым красивым премьер-министром в мире.
В моём доме CNN и BBC ежедневно по ТВ. Время от времени, вижу репортажи про неё.
in Antwort amedea1 10.05.09 09:04
В ответ на:
А чем знаменита Тимошенко и кто ее знает за пределами Украины и России?
А чем знаменита Тимошенко и кто ее знает за пределами Украины и России?
Здрасьте, Вы новости международные смотрите? Знают её во всём мире и главным образом потому, что считается самым красивым премьер-министром в мире.
В моём доме CNN и BBC ежедневно по ТВ. Время от времени, вижу репортажи про неё.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 10.05.09 11:21
млин, амига, я падсталом
п.с. приятельницы-медики - всегда с иголочки, одёжка дорогая, стильная, элегантная, но не выпендрёжная..... среди юристов, пожалуй, больше всего шики-мики, дети богатых родителей...... у нас сразу можно было по внешнему виду определить, кто студентка архитектурного, а кто на инженерном
а ещё много экономистов и дизайнеров знакомых....... дизайнеры, художники - это вообще туши свет, как на конрусе "альтернативная непосредственная неряшливость"
........ многие знакомые социологи - на öko и натур-пур помешаны...... можно студию проводить, факультет и его отражение на внешний вид студента....

in Antwort MarlangoMarlango 09.05.09 21:40, Zuletzt geändert 10.05.09 11:49 (katjuschenka)
В ответ на:
А когда показали, то он расстроился, что именно ЕМУ на стол положили мертвую старушку с "развернутой" п....ой. Он, видно, эстет, а тут вдруг такое МЯСО увидеть
А когда показали, то он расстроился, что именно ЕМУ на стол положили мертвую старушку с "развернутой" п....ой. Он, видно, эстет, а тут вдруг такое МЯСО увидеть
млин, амига, я падсталом

п.с. приятельницы-медики - всегда с иголочки, одёжка дорогая, стильная, элегантная, но не выпендрёжная..... среди юристов, пожалуй, больше всего шики-мики, дети богатых родителей...... у нас сразу можно было по внешнему виду определить, кто студентка архитектурного, а кто на инженерном

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.05.09 11:26
in Antwort шелестзвёзд 10.05.09 11:12
Может быть по CNN и BBC показфывают каждый день, не буду спорить. А по немецкому телевидению по моему только один раз мельком показали
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 10.05.09 11:40
я всю ветку конечно не читала, но кое-что всё таки уловила....... по-моему Вы, Варя, загнули тут не падеццки...
кто же тут немцев защищает? тут вроде бы о моде.......... и каждый со своим мнениам..... при чём тут немцы как нация, или русские? и факт, по-моему неоспоримый, что говорим мы тут о крайностях, и у каждой крайности есть "про" и "контра"......
я успела отметить, что как раз таки Вы хаете немцев, все то на вас злобно и удивлённо смотрят........ я не знаю, где вы живёте, но совершенно не могу понять, почему.... Вы очень симпатичная девушка, мне понравилось лицо
, но стиль наш, я бы не назвала ярким, выделяющимся из толпы......... по сути, стиля я вообще не заметила
...... в общем манера одеваться, на мой субъективный взгляд, как у 60% немок вашего возраста....... особенно тех, что проживают в маленьКих городах.... я жила в маленьком городе когда то, навещая родителей, часто там бываю, поэтому не по наслышке
..... сейчас же, уже давно, моя жизнь проходит в Штутгарте, Гамбурге, Франкфурте, Мюнхене, где живу, где очень часто бываю........ смотрю по сторонам..... дефки стильные, яркие, ухоженные...

я не хотела Вас обидеть, просто Вы так рьяно о стиле, моде и о том, как надо рассуждаете, критикуя всех и вся, кто не поддерживает Ваше мнение, что не смогла удержаться.....
кстати, я не прячусь, из-за угла не наезжаю, моя рожаи мой "стиль" в профиле и альбомах....
ещё раз скажу своё резюме - обеим сторонам стОит друг у друга поучиться
, вместе того, чтоб какашками, звиняюсь, кидаться....
in Antwort Kniazhna 09.05.09 23:50, Zuletzt geändert 10.05.09 11:56 (katjuschenka)
В ответ на:
Впрочем, вам конечно нужно облить меня грязью, я же ваших любимых немцев обидела, а вы, как их цепная собака, отработаете так свой кусок мяса и будку
Впрочем, вам конечно нужно облить меня грязью, я же ваших любимых немцев обидела, а вы, как их цепная собака, отработаете так свой кусок мяса и будку
я всю ветку конечно не читала, но кое-что всё таки уловила....... по-моему Вы, Варя, загнули тут не падеццки...

я успела отметить, что как раз таки Вы хаете немцев, все то на вас злобно и удивлённо смотрят........ я не знаю, где вы живёте, но совершенно не могу понять, почему.... Вы очень симпатичная девушка, мне понравилось лицо

я не хотела Вас обидеть, просто Вы так рьяно о стиле, моде и о том, как надо рассуждаете, критикуя всех и вся, кто не поддерживает Ваше мнение, что не смогла удержаться.....

ещё раз скажу своё резюме - обеим сторонам стОит друг у друга поучиться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.05.09 11:43
Людочка, Вам, конечно, с московских подвалов виднее
Спорить не стану. Зачем?
in Antwort ludmilamac 10.05.09 09:15
В ответ на:
юные девушки весят по 100 кг
юные девушки весят по 100 кг
Людочка, Вам, конечно, с московских подвалов виднее

NEW 10.05.09 11:47
вот именно....... все известные мне студи-тусовки, заканчивались весёлыми скачками "пого"....... свят-свят, какие шпильки
так бы и так ничего себе не сломать - уже хорошо

П.С. а я наоборот балдю от того, что так можно играть своим стилем........ на студенческую или полустуденческую тусовку - кеды, джинсы, майка (совсем не обязательно балахон, всё это может выглядеть очень даже), в клуб - можно ах как намарафетиться...... и даже лаковые сапоги в ход пустить

.......
in Antwort bambamamba 10.05.09 02:11
В ответ на:
На студенческие пати ходят для того, чтобы даже не танцевать, а именно плясать, отрываться, дурачиться и устраивать всякие конкурсы. Это очень весело, поверь.
На студенческие пати ходят для того, чтобы даже не танцевать, а именно плясать, отрываться, дурачиться и устраивать всякие конкурсы. Это очень весело, поверь.
вот именно....... все известные мне студи-тусовки, заканчивались весёлыми скачками "пого"....... свят-свят, какие шпильки

П.С. а я наоборот балдю от того, что так можно играть своим стилем........ на студенческую или полустуденческую тусовку - кеды, джинсы, майка (совсем не обязательно балахон, всё это может выглядеть очень даже), в клуб - можно ах как намарафетиться...... и даже лаковые сапоги в ход пустить

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 10.05.09 12:00
+1
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.09 18:11
В ответ на:
Здесь свобода, одеваешься как хочешь, как тебе удобно, никто ни в какие рамки не вгоняет.
Здесь свобода, одеваешься как хочешь, как тебе удобно, никто ни в какие рамки не вгоняет.
+1
10.05.09 12:28
in Antwort katjuschenka 10.05.09 11:40
Фото, которую все так активно используют, снято в лесу на прогулке вообще то
Конечно, там просто футболка и джинсы, на вечеринку я бы так не пошла.Три фотографии сняты просто дома, а одна с Италии, туда я покупала вещи отдельно, здесь я в них не ходила.Так что как я выхожу куда то вы и знать не можете, но бурно обсуждаете 

NEW 10.05.09 12:30
in Antwort kaputter roboter 10.05.09 09:31
На мой вкус, с чего вы взяли то?! Я выставляла фотографии русских, которые на мой вкус, вернитесь и посмотрите тогда, а не приписывайте мне свои фантазии.
NEW 10.05.09 12:32
in Antwort Мадам КуКу 10.05.09 09:02
Я просто в поисковике взяла фотографии, что есть то и есть.Или это всё не немки?!
А с каких пор Виктория Бэкхем стала немкой?!

NEW 10.05.09 12:38
Особенно зимой при минус 20 градусов пущай показывают! Чтобы от их женственности ничего не осталось!
in Antwort ludmilamac 26.04.09 08:49
В ответ на:
Я вообще не понимаю, послушать вас, так все в Москве как женщины легкого поведения одеваются, встречаются конечно иногда экземпляры, но в целом, самые женственные и симпатичные девушки живут на востоке Европы,да любят каблуки, да короткие юбки, но так ведь они девушки...пусть показывают то, что дала природа, пока они молоды..
Я вообще не понимаю, послушать вас, так все в Москве как женщины легкого поведения одеваются, встречаются конечно иногда экземпляры, но в целом, самые женственные и симпатичные девушки живут на востоке Европы,да любят каблуки, да короткие юбки, но так ведь они девушки...пусть показывают то, что дала природа, пока они молоды..
Особенно зимой при минус 20 градусов пущай показывают! Чтобы от их женственности ничего не осталось!
NEW 10.05.09 12:38
А фотографии , которые вы здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13448779&Board=lifestyle поставили тоже не со светского раута.
на первой : пожилые люди в ресторане;
на второй: студенческая тусовка (те же джинсы и майки, что и у вас)
третяя: какой-то ферайн
четвертая: крестины (кстати практически все одеты к месту)
пятая : школьники-подростки в повседневке . чем они то вам не угодили?
и тд.
В чем тут существенное отличие от вашей майки и джинс?

in Antwort Kniazhna 10.05.09 12:28
В ответ на:
Фото, которую все так активно используют, снято в лесу на прогулке вообще то Конечно, там просто футболка и джинсы, на вечеринку я бы так не пошла.Три фотографии сняты просто дома, а одна с Италии, туда я покупала вещи отдельно, здесь я в них не ходила.Так что как я выхожу куда то вы и знать не можете, но бурно обсуждаете
Фото, которую все так активно используют, снято в лесу на прогулке вообще то Конечно, там просто футболка и джинсы, на вечеринку я бы так не пошла.Три фотографии сняты просто дома, а одна с Италии, туда я покупала вещи отдельно, здесь я в них не ходила.Так что как я выхожу куда то вы и знать не можете, но бурно обсуждаете
А фотографии , которые вы здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13448779&Board=lifestyle поставили тоже не со светского раута.
на первой : пожилые люди в ресторане;
на второй: студенческая тусовка (те же джинсы и майки, что и у вас)
третяя: какой-то ферайн
четвертая: крестины (кстати практически все одеты к месту)
пятая : школьники-подростки в повседневке . чем они то вам не угодили?
и тд.
В чем тут существенное отличие от вашей майки и джинс?