Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 21:36
я балдею, дорогая редакция! и каких же успехов лично вы добились, благодаря "крыльям"? даже положения бундеспрезидента не достигли, не говоря уже о кресле бундесканслера .
в ответ Kniazhna 09.05.09 21:15
В ответ на:
Меркель очень даже можно спасти и хороший внешний вид ну никак не помешал бы ей спасти экономическое положение.От хорошего внешнего вида и у самой женщины крылья вырастают
Меркель очень даже можно спасти и хороший внешний вид ну никак не помешал бы ей спасти экономическое положение.От хорошего внешнего вида и у самой женщины крылья вырастают
я балдею, дорогая редакция! и каких же успехов лично вы добились, благодаря "крыльям"? даже положения бундеспрезидента не достигли, не говоря уже о кресле бундесканслера .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.05.09 21:40
у врачей на учебе все ходят в джинсах и футболках и мальчики с бородками да волосиками по плечи. у многих марочные вещи, но стиль - бродяга(Из личного опыта.) да, и многим уже под сраку лет. 43-летняя турчанка со мной учится и у нее трое детей. Не понимаю откуда силы берутся
Да, а парни такие красивые - глаз не оторвать!!! высокие, блондины!!!!
но меня терзают смутные сомнения, что все они немного извращенцы, т.к. нормальный мужик не пойдет на медицину(тем более щас миллионы им не платят) - каждый день людям заглядывать в вонючие рты или анальные отверстия. Видели бы вы как один не мог дождаться когда же нам наконец покажут труп)))). А когда показали, то он расстроился, что именно ЕМУ
на стол положили мертвую старушку с "развернутой" п....ой. Он, видно, эстет, а тут вдруг такое МЯСО увидеть

NEW 09.05.09 21:56
Вам знакомо имя Мстислава Ростроповича? Тоже очень активно использовал ненормативную лексику. Вам не страшно?
Уже писала:ненормативная лексика - наше всё.
в ответ Тесёмка 09.05.09 21:35
В ответ на:
Страшно жить становится=))) Зачем кандидаты наук матами так активно пользуются?
Страшно жить становится=))) Зачем кандидаты наук матами так активно пользуются?
Вам знакомо имя Мстислава Ростроповича? Тоже очень активно использовал ненормативную лексику. Вам не страшно?

NEW 09.05.09 21:57
в ответ MarlangoMarlango 09.05.09 21:40
ух, с одежды, на детальные описания трупов

ну, согласись, нафиг наряжаться для сидения на лекциях, а тем более для работы в анатомичке? если по 12-15 часов вне дома, то главное, чтобы было комфортно, имхо, и если я встаю в 4:30 на работу, то однозначно не для того, чтобы уложить волосы и подвести губки, да и выучившись, врачи в клиниках как правило либо в костюмах, либо в халатах, что под ними, я как-то не интерисовалась, а в свободное от работы и учебы время, можно и нарядиться, что все и делают

ну, согласись, нафиг наряжаться для сидения на лекциях, а тем более для работы в анатомичке? если по 12-15 часов вне дома, то главное, чтобы было комфортно, имхо, и если я встаю в 4:30 на работу, то однозначно не для того, чтобы уложить волосы и подвести губки, да и выучившись, врачи в клиниках как правило либо в костюмах, либо в халатах, что под ними, я как-то не интерисовалась, а в свободное от работы и учебы время, можно и нарядиться, что все и делают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 21:59
Да уберите вы эту...бешеную!(ц)
Девушка!Вам уже неоднократно говорили,что вы много н себя берёте!
Крылова в детстве читали?Басня есть у него...хорооооооошая такая...как с вас списана!
в ответ Kniazhna 09.05.09 21:15
В ответ на:
Меркель очень даже можно спасти и хороший внешний вид ну никак не помешал бы ей спасти экономическое положение.
Меркель очень даже можно спасти и хороший внешний вид ну никак не помешал бы ей спасти экономическое положение.
Да уберите вы эту...бешеную!(ц)
Девушка!Вам уже неоднократно говорили,что вы много н себя берёте!
Крылова в детстве читали?Басня есть у него...хорооооооошая такая...как с вас списана!
NEW 09.05.09 22:04
Нееее, Рин, ну его! Года не те уж
Да и мнение у меня какое-то гибридное: немного от "наших", немного от "ихних"=))))
А вообще я в последнее время шибко "каблучная" дева стала... Без каблуков назад падаю=)))
в ответ BloodRina 09.05.09 21:45
В ответ на:
а как же стенка на стенку как при царе батюшке?!
а как же стенка на стенку как при царе батюшке?!
Нееее, Рин, ну его! Года не те уж

Да и мнение у меня какое-то гибридное: немного от "наших", немного от "ихних"=))))
А вообще я в последнее время шибко "каблучная" дева стала... Без каблуков назад падаю=)))
NEW 09.05.09 22:18
Я много на себя беру, где?! Просто вас моё мнение не устраивает, вот вы и беситесь, я же спокойна, как слон
Кстати. скромно подозреваю, что услышав мнение "её внешность ничего не спасёт" Меркель тоже была бы не в восторге 

NEW 09.05.09 22:19
в ответ BloodRina 09.05.09 22:10
Аха!
Скажу больше: у меня даже среди моих повседневных высоких каблуков есть шпильки
А то, что сверху над каблуком растёт, оно лаковое
Отак.
Но справедливости ради добавлю, что ношу я такие веСЧи под брюки или джинсы. То есть мои особо чувствительные немцы не видят всей этой красы=)))) Бедные
Скажу больше: у меня даже среди моих повседневных высоких каблуков есть шпильки

Но справедливости ради добавлю, что ношу я такие веСЧи под брюки или джинсы. То есть мои особо чувствительные немцы не видят всей этой красы=)))) Бедные