Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 20:34
Я же не написала что она мошенница.
Вот я и спросила. Но если человек не даёт
прямого ответа на нормальный вопрос.
Что значит помогите несчастным. А кому
помогать? Какой фонд она представляет?
Это она всех называет беженками. Ей в ответ
на это я написала чтобы не присваивала всем статусы.
Почитай каких она гадостей мне написала.
А за что?
в ответ ludmilamac 09.05.09 20:21
В ответ на:
Но сейчас после
ответа думаю, что скорее всего
Но сейчас после
ответа думаю, что скорее всего
Я же не написала что она мошенница.
В ответ на:
Вы же не знаете, что у нее там за фонд..вы не знаете, что она за человек...и по поводу статуса,
Вы же не знаете, что у нее там за фонд..вы не знаете, что она за человек...и по поводу статуса,
Вот я и спросила. Но если человек не даёт
прямого ответа на нормальный вопрос.
Что значит помогите несчастным. А кому
помогать? Какой фонд она представляет?
Это она всех называет беженками. Ей в ответ
на это я написала чтобы не присваивала всем статусы.
Почитай каких она гадостей мне написала.
А за что?
NEW 09.05.09 20:35
очень смеленькое заявление.... вот так вот...... за всех мужчин....
мужчины, и их вкусы, тоже разные...... как мы, кто на этой ветке непонятно за что рубится.....
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:13
В ответ на:
Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
Я вас уверяю, мужчин такие вещи не привлекают и несмотря на хорошие внешние данные, она проиграет девушке может менее красивой, но более интересно и женственно одетой в два счёта.
очень смеленькое заявление.... вот так вот...... за всех мужчин....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.09 20:35
в ответ kaputter roboter 09.05.09 20:31
Чем я озабочена, я уже замужем вообще то
Какого-нибудь может и не хотят сцапать, а приглянувшегося очень даже хотят, на такую серость мужчина скорее всего внимания просто не обратит, так и останется её нежная душа неузнанной...
Вещи и макияж между прочим определяют очень большую часть внешнего вида.

NEW 09.05.09 20:37
вы говорите как моя мама. терпеть не могу как она одевается
безвкусица полнейшая!!!! вроде и возраст уже, а стиль остался тот же - блядская девочка-припевочка. "а я люблю все сексуальное, у нас так ВСЕ ходят", говорит. Я ее поэтому приглашаю сюда в гости когда у нас поздняя осень, чтобы не позориться ее кричащими летними цветами
.
наверное, я уже с детства ненавидела как одевается моя мама, т.к. у меня кардинально другой стиль!!!!!!
в ответ Tt Tt 09.05.09 19:15
В ответ на:
Мы живём в своей стране и одеваемся так, как нам нравится, не боясь, что о нас подумают люди в других странах, примут ли нас за немок или нет, в отличие от вас.
Мы живём в своей стране и одеваемся так, как нам нравится, не боясь, что о нас подумают люди в других странах, примут ли нас за немок или нет, в отличие от вас.
вы говорите как моя мама. терпеть не могу как она одевается

наверное, я уже с детства ненавидела как одевается моя мама, т.к. у меня кардинально другой стиль!!!!!!
NEW 09.05.09 20:39
в ответ холодныйфилософ 09.05.09 20:30
Недавно с мамой разговаривала, она у меня художник и дизайнер ( с высшим образованием Академии имени Мухиной и школой при Академии художеств), соответственно, моделировать одежду их тоже учили. Так вот, она мне тоже сказала, что при виде Меркель она недоумевает, почему эта дама выглядит так неприглядно...Это мнение профессионала между прочим
Впрочем, себя с Меркель я не сравнивала, у неё денег в разы больше, я бы на её месте конфеткой выглядела 

NEW 09.05.09 20:43
ужаааааааасссссссс
про родную мать так написать...ещё и на весь форум при чужих людях обосрать родного своего человека.
Вы ей лучше прямо скажите чтобы она вообще к Вам не приезжала а то опозоритесь на всю Германию.
для детей обычно мама самая лучшая самая добрая и самая КРАСИВАЯ.
В ответ на:
моя мама. терпеть не могу как она одевается безвкусица полнейшая!!!! вроде и возраст уже, а стиль остался тот же - блядская девочка-припевочка.
моя мама. терпеть не могу как она одевается безвкусица полнейшая!!!! вроде и возраст уже, а стиль остался тот же - блядская девочка-припевочка.
ужаааааааасссссссс

В ответ на:
Я ее поэтому приглашаю сюда в гости когда у нас поздняя осень, чтобы не позориться ее кричащими летними цветами
Я ее поэтому приглашаю сюда в гости когда у нас поздняя осень, чтобы не позориться ее кричащими летними цветами
Вы ей лучше прямо скажите чтобы она вообще к Вам не приезжала а то опозоритесь на всю Германию.
В ответ на:
наверное, я уже с детства ненавидела как одевается моя мама
наверное, я уже с детства ненавидела как одевается моя мама
для детей обычно мама самая лучшая самая добрая и самая КРАСИВАЯ.
NEW 09.05.09 20:44
дорогая, можно ведь в серенькой кофточке с такой походкой пройтись, что все закачаются. У меня в серенькой кофточке ТАК грудь колышется, что все постоянно туда смотрят(почему-то именно серый цвет подчеркивает форму груди). Правда, у меня походка бедровиляющая(танцевала как-то немного в детстве), и каблуки не нужны
. Я вообще не ношу каблуки, т.к. когда я их надеваю, то смотрят даже собаки на улице. Зачем мне столько внимания, я его не люблю.
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:35
В ответ на:
на такую серость мужчина скорее всего внимания просто не обратит, так и останется её нежная душа неузнанной...
на такую серость мужчина скорее всего внимания просто не обратит, так и останется её нежная душа неузнанной...
дорогая, можно ведь в серенькой кофточке с такой походкой пройтись, что все закачаются. У меня в серенькой кофточке ТАК грудь колышется, что все постоянно туда смотрят(почему-то именно серый цвет подчеркивает форму груди). Правда, у меня походка бедровиляющая(танцевала как-то немного в детстве), и каблуки не нужны

NEW 09.05.09 20:45
Я Вас уже спрашивала, волнует ли Вас судьба женщин, Вы сказали - нет, просто люблю красивое. А теперь опять завели: несчастные, мол, если не приодеть по моему рецепту, так и не познают...
Согласна. Поэтому, наверное, сильно женственная одежда и ассоциируется с профессиональной. Хотя девушке захотелось просто принарядиться красиво, цель такого наряда не вызывает сомнения у противоположного пола. Доказывай потом, что ты не такая!
в ответ Kniazhna 09.05.09 20:35
В ответ на:
скорее всего внимания просто не обратит, так и останется её нежная душа неузнанной...
скорее всего внимания просто не обратит, так и останется её нежная душа неузнанной...
Я Вас уже спрашивала, волнует ли Вас судьба женщин, Вы сказали - нет, просто люблю красивое. А теперь опять завели: несчастные, мол, если не приодеть по моему рецепту, так и не познают...

В ответ на:
Согласна. Поэтому, наверное, сильно женственная одежда и ассоциируется с профессиональной. Хотя девушке захотелось просто принарядиться красиво, цель такого наряда не вызывает сомнения у противоположного пола. Доказывай потом, что ты не такая!

NEW 09.05.09 20:46
вот леопарда с мини - не надела бы
...... тем более в комбинации со шпильками.... просто считаю, что всему своё время.......... осуждать никого не хочу, но проецируя на себя - шпильки с мини, да на прогулку - это нелепость....... точно так же, как и в гламурный клуб в кроссовках завалиться.......
В ответ на:
Посмотрела ваши фотки, не в том вы лагере...девушка.Шпильки, мини юбки и леопард здесь не носят, может конечно вы и не в теме даже
ну..... да я и не собираласъ кидаться в крайность.....Посмотрела ваши фотки, не в том вы лагере...девушка.Шпильки, мини юбки и леопард здесь не носят, может конечно вы и не в теме даже

вот леопарда с мини - не надела бы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.09 20:49
такое внимание лучше всего рассматривать как комплимент

в ответ BloodRina 09.05.09 20:33
В ответ на:
девушка прочла все мои сообщения и выяснила, что я писала в теме об удалении прыщей Очень информированная дама, такой компромат нарыть
девушка прочла все мои сообщения и выяснила, что я писала в теме об удалении прыщей Очень информированная дама, такой компромат нарыть
такое внимание лучше всего рассматривать как комплимент

NEW 09.05.09 20:50
Да уж, было аж противно.
Тт-Тт (или как её там), тщательно проштудировав сообщения оппонентов, решила биться до конца - посылать, материть всех и вся, указывать людям на их проблемы со здоровьем - наверное, хотела всё-таки доказать, какие они - настоящие женщины=)))))))))))))))))))))))))))
в ответ katjuschenka 09.05.09 20:30
В ответ на:
а вот так, про прыщи, даже если бы они были - некрасиво как то....... просто фи....
а вот так, про прыщи, даже если бы они были - некрасиво как то....... просто фи....
Да уж, было аж противно.
Тт-Тт (или как её там), тщательно проштудировав сообщения оппонентов, решила биться до конца - посылать, материть всех и вся, указывать людям на их проблемы со здоровьем - наверное, хотела всё-таки доказать, какие они - настоящие женщины=)))))))))))))))))))))))))))