Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 18:10
Вот она-широта русской души!
in Antwort Tt Tt 09.05.09 17:54
В ответ на:
З....али своими оценками меня
З....али своими оценками меня
В ответ на:
Отъе...тесь от меня
Отъе...тесь от меня

NEW 09.05.09 18:13
не, это не русская душа, это ЖЕНСТВЕННОСТь!!!
in Antwort холодныйфилософ 09.05.09 18:10
В ответ на:
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 18:14
так на девушку со всех сторон так накинулись...ещё и не так замотиришся, и русская душа тут не при чём. А можно вопрос у Вас какая душа?
NEW 09.05.09 18:17
Интересно что это было? 
Я мне до её барахла вообще никакого
дела не было. Ещё бы я это обсуждала.
Да оказывается не русской
Она тут про свои немецкие корни
сказки рассказывала. Но не будем
больше "о больных". Неадекватный
человек, что с него возьмешь...

Я мне до её барахла вообще никакого
дела не было. Ещё бы я это обсуждала.
Да оказывается не русской

Она тут про свои немецкие корни
сказки рассказывала. Но не будем
больше "о больных". Неадекватный
человек, что с него возьмешь...
09.05.09 18:19
in Antwort MariLina 09.05.09 18:17
NEW 09.05.09 18:19
in Antwort Kонфетка 09.05.09 18:14
девушка с самого начала в таком стиле выражалась, на нее никто не накидывался, просто она всячески пыталась преподать себя и свой стиль как образец для подражания, а мнение большинства имевших несчастье видеть ее фотографии, ей не понравилось. И ко всеобщему удивлению, девушка, судя по всему, ни разу в Германии не побывав, точно знает, как одеваются в Германии
Не так она бедна, да и матершина-не есть поризнак женственности, красоте она не способствует и к хорошим манерам отношения не имеет, так что лопнул наш пример для подражания как мыльный пузырь
Не так она бедна, да и матершина-не есть поризнак женственности, красоте она не способствует и к хорошим манерам отношения не имеет, так что лопнул наш пример для подражания как мыльный пузырь
NEW 09.05.09 18:20
in Antwort BloodRina 09.05.09 18:13
Гнать отсюда метлой такую женственность!И Хлавную Хероиню(туды её в качель)
Из-за таких отморозков,маскирующихся под российскую интеллегенцию,и перепалки здесь!
Из-за таких отморозков,маскирующихся под российскую интеллегенцию,и перепалки здесь!
NEW 09.05.09 18:20
Конфетка, а что значит накинулись?
Вот например, все бы стали ругать
твою манеру одеваться. Ну и что?
Ты бы тоже стала кидаться на всех
и обзывать? Детский сад какой-то.
Вот например, все бы стали ругать
твою манеру одеваться. Ну и что?
Ты бы тоже стала кидаться на всех
и обзывать? Детский сад какой-то.
NEW 09.05.09 18:21
А Вы прыщи уже вывели? Или они дополняют полноту картины?

in Antwort BloodRina 09.05.09 18:13
В ответ на:
Настоящая женщина можеть и п...лей навешать при случае. не, это не русская душа, это ЖЕНСТВЕННОСТь!!!
А Вы прыщи уже вывели? Или они дополняют полноту картины?

NEW 09.05.09 18:22
NEW 09.05.09 18:24

Да это не душа.... так...душёнка!
in Antwort Tt Tt 09.05.09 18:21
В ответ на:
Настоящая женщина можеть и п...лей навешать при случае.
Настоящая женщина можеть и п...лей навешать при случае.

NEW 09.05.09 18:25
in Antwort холодныйфилософ 09.05.09 18:20
да ладно, зачем так грубо, тут достаточно людей, любящих побазарить и истину исказить, и гадость сказать, как они себя называют, значения не имеет, суть в том, что есть два пути, деградитовать, опускаясь в направлении своих собеседников, или оставаться вежливым и адекватным, тут уж каждому свое
NEW 09.05.09 18:26
in Antwort Tt Tt 09.05.09 18:21, Zuletzt geändert 09.05.09 18:31 (BloodRina)
решили меня последним аргументом своим убить? я не вы-прыщи для меня не конец света
я уже поняла, что вы из тех женщин, что "слона наскоку остановит и хобот ему оторвет", можете больше этого не доказывать

я уже поняла, что вы из тех женщин, что "слона наскоку остановит и хобот ему оторвет", можете больше этого не доказывать
NEW 09.05.09 18:32
спасибо мне своих денег хватает, а Вы на элементарный вопрос ответить не можете. А я вот почему то думала что у всех Русских Немцев- Русская душа, а оказывается нет.
in Antwort холодныйфилософ 09.05.09 18:22
В ответ на:
А может ещё ключ от квартиры,где деньги лежат?
А может ещё ключ от квартиры,где деньги лежат?
спасибо мне своих денег хватает, а Вы на элементарный вопрос ответить не можете. А я вот почему то думала что у всех Русских Немцев- Русская душа, а оказывается нет.
NEW 09.05.09 18:32
Как раз Вы и накинулись и были в авангарде обсирающих всё российское и меня под одну гребёнку... Пару страниц назад перелистните и почитайте свои говёные постинги про русских. При этом сами не только не являетесь образцом женственности и стиля, а совсем наоборот: прыщавая, страшненькая, неухоженная, мужеподобная и предпочитающая мужскую одежду немыслимых цветов...Себя в порядок приведите для начала.
Хватит врать. Про Германию и то, как одевается немецкое население, я не писала. А вот фотографии "стильных" беженок оценила.
А ненормативная лексика - это наше всё. Очень помогает при общении с дегенаратами. Сразу доходит смысл слов.
in Antwort BloodRina 09.05.09 18:19, Zuletzt geändert 09.05.09 18:33 (Tt Tt)
В ответ на:
девушка с самого начала в таком стиле выражалась, на нее никто не накидывался, просто она всячески пыталась преподать себя и свой стиль как образец для подражания, а мнение большинства имевших несчастье видеть ее фотографии, ей не понравилось. И ко всеобщему удивлению, девушка, судя по всему, ни разу в Германии не побывав, точно знает, как одеваются в Германии
Как раз Вы и накинулись и были в авангарде обсирающих всё российское и меня под одну гребёнку... Пару страниц назад перелистните и почитайте свои говёные постинги про русских. При этом сами не только не являетесь образцом женственности и стиля, а совсем наоборот: прыщавая, страшненькая, неухоженная, мужеподобная и предпочитающая мужскую одежду немыслимых цветов...Себя в порядок приведите для начала.
Хватит врать. Про Германию и то, как одевается немецкое население, я не писала. А вот фотографии "стильных" беженок оценила.
А ненормативная лексика - это наше всё. Очень помогает при общении с дегенаратами. Сразу доходит смысл слов.
NEW 09.05.09 18:40
да, благодаря тому, что я ненормативную лексику понимаю, я поняла, что вы хотели сказать
почитайте, что я писала, внимательно, если ваш гнев это позволяет. Далеко не все россиянки одеваются как вы, что я и писала, у некоторых стиль совсем иной, что заставляет надеяться на то, что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
простите, но поскольку ваше мнение не является для меня ценным, пожалуй, останусь такой, какая я есть, меня и людей, меня окружающих это устраивает. Умиляет лишь, сколько всего вы вынесли из 2х фотографий
in Antwort Tt Tt 09.05.09 18:32, Zuletzt geändert 09.05.09 18:42 (BloodRina)
В ответ на:
да, благодаря тому, что я ненормативную лексику понимаю, я поняла, что вы хотели сказать
почитайте, что я писала, внимательно, если ваш гнев это позволяет. Далеко не все россиянки одеваются как вы, что я и писала, у некоторых стиль совсем иной, что заставляет надеяться на то, что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
В ответ на:
При этом сами не только не являетесь образцом женственности и стиля, а совсем наоборот: прыщавая, страшненькая, неухоженная, мужеподобная и предпочитающая мужскую одежду немыслимых цветов...
При этом сами не только не являетесь образцом женственности и стиля, а совсем наоборот: прыщавая, страшненькая, неухоженная, мужеподобная и предпочитающая мужскую одежду немыслимых цветов...
простите, но поскольку ваше мнение не является для меня ценным, пожалуй, останусь такой, какая я есть, меня и людей, меня окружающих это устраивает. Умиляет лишь, сколько всего вы вынесли из 2х фотографий
NEW 09.05.09 19:03
А вы у нас очевидно русская жена немецкого немца?
Позорите сами себя.
in Antwort BloodRina 09.05.09 18:40
В ответ на:
что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
А вы у нас очевидно русская жена немецкого немца?

NEW 09.05.09 19:08
и как всегда вы знаете больше меня
in Antwort ludmilamac 09.05.09 19:03
В ответ на:
вы у нас очевидно русская жена немецкого немца? Позорите сами себя.
вы у нас очевидно русская жена немецкого немца? Позорите сами себя.
и как всегда вы знаете больше меня
NEW 09.05.09 19:15
Вот и славно.
Вас российские женщины об этом просили? Еще раз повторяю: обратите своё внимание и рвение в первую очередь на себя и свой стиль, на Ваш внешний вид. Работы - непочатый край.
Не по таким ли, как Вы, западный мир оценивает россиянок? Мы живём в своей стране и одеваемся так, как нам нравится, не боясь, что о нас подумают люди в других странах, примут ли нас за немок или нет, в отличие от вас. Что-то не припомню, чтобы на меня косо смотрели в Лондоне, в Париже, в Милане, в Праге и др. европейских городах...В Германии я была несколько раз, но только проездом через Франкфурт-Майн, когда летела в Америку или обратно. И как-то не до того было, чтобы рассматривать немок и обсирать их. Да и на курортах всё больше отдыхаю, а не глазею на немцев-китайцев-индусов.
А Вы и Ваши подруги сколько гадости тут написали о людях, которых вы когда-то где-то видели. Разница между вами такова, что те люди вас не только не запомнили, а вряд ли вообще заметили из-за вашей блеклости. А вот вы их заметили, помните столько лет и обсуждаете. Живите своей жизнью "европейки"
in Antwort BloodRina 09.05.09 18:40, Zuletzt geändert 09.05.09 19:32 (Tt Tt)
В ответ на:
Вот и славно.
В ответ на:
Далеко не все россиянки одеваются как вы, что я и писала, у некоторых стиль совсем иной, что заставляет надеяться на то, что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
Далеко не все россиянки одеваются как вы, что я и писала, у некоторых стиль совсем иной, что заставляет надеяться на то, что когда-нибудь русских женщин перестанут ассоциировать с легкодоступными и вульгарными особами, которых за вид на жительство и шубку, можно содержать в какой-нибудь европейской стране в рабских условиях.
Вас российские женщины об этом просили? Еще раз повторяю: обратите своё внимание и рвение в первую очередь на себя и свой стиль, на Ваш внешний вид. Работы - непочатый край.
Не по таким ли, как Вы, западный мир оценивает россиянок? Мы живём в своей стране и одеваемся так, как нам нравится, не боясь, что о нас подумают люди в других странах, примут ли нас за немок или нет, в отличие от вас. Что-то не припомню, чтобы на меня косо смотрели в Лондоне, в Париже, в Милане, в Праге и др. европейских городах...В Германии я была несколько раз, но только проездом через Франкфурт-Майн, когда летела в Америку или обратно. И как-то не до того было, чтобы рассматривать немок и обсирать их. Да и на курортах всё больше отдыхаю, а не глазею на немцев-китайцев-индусов.
А Вы и Ваши подруги сколько гадости тут написали о людях, которых вы когда-то где-то видели. Разница между вами такова, что те люди вас не только не запомнили, а вряд ли вообще заметили из-за вашей блеклости. А вот вы их заметили, помните столько лет и обсуждаете. Живите своей жизнью "европейки"

NEW 09.05.09 19:24
in Antwort BloodRina 09.05.09 15:50
Я там спросила девушку, так какую суть выражает серая кофта, ответа так и не дождалась
Серый может быть женственным (женственность и вкус определяется сочетанием цвета, фасона и подходящести вещи к человеку и ситуации), как любой другой цвет, но там была речь не о цвете, а виде такой кофты - у моего мужа примерно такого же фасона от пижамы футболка
Почему молодая девушка в клубе в такой кофте, я не понимаю, можно было бы чуток принарядится, а то она как будто в пижаме вышла на кухню воды выпить... Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола.А каблуки, юбки и украшения и макияж этому очень способствуют...

О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.