Login
выглядеть с иголочки
NEW 08.05.09 13:33
У меня есть пару знакомых, которых я никогда не видела плохо выглядещями (хоть они и не красавитцы). Есть девчёнки красивые от природы, но иногда припрутся с опухшей мордой, или оденутся в старьё, с катышками или выцвевшее. А вот эти пару примеров, ну всегда с иголочки. Хочется на наих равнятся, но я прихожу дамой с работы, и у меня сразу кучя занятий, хочется книжку почитать, попеть караоке, порисовать итд. В выходные хочется погулять, в итоге нет времени сходить и купить новые красовки, а старые уже в дырках и имеют вид явно не эстетичный. Вот мне интересно если у девушки хобби выглядеть с иголочки перманентно, остаётся ли у неё время ещё на что то?
NEW 08.05.09 13:57
ну вы же не каждый день караоке поете и рисуете???
раз в месяц сделайте шопинг, купите новые вещи.
in Antwort Kislosladkaja 08.05.09 13:33
В ответ на:
хочется книжку почитать, попеть караоке, порисовать итд. В выходные хочется погулять, в итоге нет времени сходить и купить новые красовки, а старые уже в дырках
хочется книжку почитать, попеть караоке, порисовать итд. В выходные хочется погулять, в итоге нет времени сходить и купить новые красовки, а старые уже в дырках
ну вы же не каждый день караоке поете и рисуете???
раз в месяц сделайте шопинг, купите новые вещи.
NEW 08.05.09 14:07
in Antwort Iricka 08.05.09 13:57
но дело то не в шоппинге! одни волосы уложить, у меня уходить минимум пол часа! и это на повседневную прическу (банально выпрямить волосы)!
потом немного штукатурки... тоже время... опять же всякие омолаживающие процедуры... ооочень много времени, так как это дело наспех не делается!
а тряпки это узе так... дополнение... можно и в джинсах выглядеть с иголочки!
потом немного штукатурки... тоже время... опять же всякие омолаживающие процедуры... ооочень много времени, так как это дело наспех не делается!
а тряпки это узе так... дополнение... можно и в джинсах выглядеть с иголочки!
NEW 08.05.09 14:09
конечно...мне кажется каждый должен иметь свой стиль в одежде...а то некоторые нацепят все не в попад и выглядят как пуголо, несмотря на дорогие тряпки
in Antwort aljona25 08.05.09 14:07
В ответ на:
можно и в джинсах выглядеть с иголочки!
можно и в джинсах выглядеть с иголочки!
конечно...мне кажется каждый должен иметь свой стиль в одежде...а то некоторые нацепят все не в попад и выглядят как пуголо, несмотря на дорогие тряпки
NEW 08.05.09 14:19
ну ведь и настроение тоже роль играет. Иной раз утром так неохота что-нибудь изобретать. Вот и получается что напяливаешь на себя неизменные джинсы, волосы в хвост, припудриться, глаза накрасить, и вперед. А потом сижу на работе, уже когда приду в себя, и страдаю, что выгляжу как лохушка
Но мне тоже подозрительны такие дамы, которые в любое время выглядят на все 100%. Ну просто роботы какие-то, а не человеки
Но мне тоже подозрительны такие дамы, которые в любое время выглядят на все 100%. Ну просто роботы какие-то, а не человеки
NEW 08.05.09 14:23
in Antwort aljona25 08.05.09 14:07
судя по фото ты как раз наш пацыент
Ну делись у тебя кроме своей красоты ещё время остаётся на что либо? Ведь надо прийти дамой, один день маникюр подправить, другой погладить вещички, третий, за шмотками сгонять, маски, укладки итд... педикюр
NEW 08.05.09 15:50
а контраст?
сегодня пастушка, а завтра королева!
чесслово, напрягают женшчины, которые даже на пляж без макияжа не выходят
может быть у кого-то это отработано до автоматизма, упал-отжался...
но "с иголочки" наверное только "в люди" или на работу,
а дома можно и без каблуков походить
и на закупку шляпу с вуалью не городить
сегодня пастушка, а завтра королева!
чесслово, напрягают женшчины, которые даже на пляж без макияжа не выходят
может быть у кого-то это отработано до автоматизма, упал-отжался...
но "с иголочки" наверное только "в люди" или на работу,
а дома можно и без каблуков походить
и на закупку шляпу с вуалью не городить
NEW 08.05.09 15:51
in Antwort Kislosladkaja 08.05.09 13:33, Zuletzt geändert 08.05.09 15:51 (lippezkaja)
глюк
NEW 08.05.09 16:02
in Antwort lippezkaja 08.05.09 15:50
не ну на пляж в меикапе те две девы не ходят из моего примера в названии темы, но например летала я недавно в отпуск, купалник растянулся ещё с прошлого отпуска, купить некогда было, в парикмахерскую тоже не успела... ну всё как бы хорошо но не с иголочки. а у них всегда идеальный купальничег, тапочки, платочег, туника, причесон... всё подобранно итд.
NEW 08.05.09 16:07
in Antwort Kislosladkaja 08.05.09 14:23
неее я как раз на работу в джинсах-майках и кроссовках бегаю, волосы в пучек, потому что с утра пол часа здорового сна дороже всякие прически... а все эти гламуры строго на выходных! ну или если на работе вынуждают... неприлично все таки в обществе Меркель в джинсах бегать....
NEW 08.05.09 16:29
in Antwort aljona25 08.05.09 16:07
NEW 08.05.09 22:05
NEW 09.05.09 00:39
молодцы твои девочки есть наверное вкус. А как можно неуспевать ничего постоянно, я не понимаю. Захочешь найдёшь время на себя и будешь ходить с иголочки)).
NEW 09.05.09 10:44
in Antwort HAPLOHILUS 09.05.09 00:39
а вот интересно у этих девочек с иголочки есть бойфрэнды, мужья?? детей нверно нет?? обычно "одинокие" девочки выглядят так с утра до вечера...у них и времени побольше
, да и желания тоже....
а вообсще "скучно" так выглядет 24 часа в сутки... пришла на ум Марсия Гросс (или как ее там из Отчаянных домохозяек), всю жизнь на все 100%, да еще и наклееная улыбка
а вообсще "скучно" так выглядет 24 часа в сутки... пришла на ум Марсия Гросс (или как ее там из Отчаянных домохозяек), всю жизнь на все 100%, да еще и наклееная улыбка
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 09.05.09 11:55
научитесь планировать свое время и будет вам счастье.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.05.09 12:35
in Antwort aljona25 08.05.09 16:07
Ален,а зачем ты волосы выпрямляешь? Тебе вроде кудряшки идут?
09.05.09 14:58
Есть такие люди, у которых проблемы со здоровьем и т.п. не отражаются на внешности. У них всегда хорошая кожа и блестящие волосы.
Вот как раз они и выглядят всегда с иголочки: проснулась, водой лицо побрызгала, глазки подкрасила, расчесалась и вперед...
А вот если понервничаешь или час недоспишь и уже рожа опухшая и синева небесная под глазами, то тут уже трудно себя за 5 минут в порядок привести. Надо как минимум не высовывать до обеда носа из дома, пока отек с лица не сойдет
В ответ на:
У меня есть пару знакомых, которых я никогда не видела плохо выглядещями (хоть они и не красавитцы). Есть девчёнки красивые от природы, но иногда припрутся с опухшей мордой,
У меня есть пару знакомых, которых я никогда не видела плохо выглядещями (хоть они и не красавитцы). Есть девчёнки красивые от природы, но иногда припрутся с опухшей мордой,
Есть такие люди, у которых проблемы со здоровьем и т.п. не отражаются на внешности. У них всегда хорошая кожа и блестящие волосы.
Вот как раз они и выглядят всегда с иголочки: проснулась, водой лицо побрызгала, глазки подкрасила, расчесалась и вперед...
А вот если понервничаешь или час недоспишь и уже рожа опухшая и синева небесная под глазами, то тут уже трудно себя за 5 минут в порядок привести. Надо как минимум не высовывать до обеда носа из дома, пока отек с лица не сойдет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 12.05.09 22:33
книжку читаешь с одновременно намазанной маской .
планируй свои посещения к парикмахеру заранее , чем короче волосы, тем посещения на мой взгляд должны быть чаще .
доведи до автоматизма утренний уход за лицом + макияж+волосы . Потренируйся .
Сначала будешь медленно все делать , потом тебе будет хватать 10-15 минут утром .
если лицо , макияж,волосы и ногти в порядке , то надев на себя дранные джинсы будешь выглядеть всегда ухоженной .
Ведь что такое ухоженность ? Ни что иное как РЕГУЛЯРНЫЙ уход за собой .
Если времени нет купальник перед отпуском купить , то купи все себе на курорте . Там этого добра на любой вкус и кошелек.
планируй свои посещения к парикмахеру заранее , чем короче волосы, тем посещения на мой взгляд должны быть чаще .
доведи до автоматизма утренний уход за лицом + макияж+волосы . Потренируйся .
Сначала будешь медленно все делать , потом тебе будет хватать 10-15 минут утром .
если лицо , макияж,волосы и ногти в порядке , то надев на себя дранные джинсы будешь выглядеть всегда ухоженной .
Ведь что такое ухоженность ? Ни что иное как РЕГУЛЯРНЫЙ уход за собой .
Если времени нет купальник перед отпуском купить , то купи все себе на курорте . Там этого добра на любой вкус и кошелек.
NEW 12.05.09 23:11
in Antwort barka14 09.05.09 10:44
мужья и дети не помеха, при желании. Можно навертеть что то на себя простое и в тоже время смотрится всё в общем хорошо. Я полностью согласна с ответом маруси ниже, за собой надо следить каждый день и всё будет ок.
NEW 13.05.09 13:38
У меня, всегда несколько, т.к. выбираю долго. Если, с одним что-то случилось, то всегда есть замена
. Вообще, это касается всех моих вещей(минимум по паре)
.
in Antwort Kislosladkaja 08.05.09 16:02
В ответ на:
купалник растянулся ещё с прошлого отпуска
купалник растянулся ещё с прошлого отпуска
У меня, всегда несколько, т.к. выбираю долго. Если, с одним что-то случилось, то всегда есть замена