Login
Запах пота
NEW 12.06.09 17:26
in Antwort pinkypunky 12.06.09 17:07
да
вообщем действительно как тут уже писали, пот найдёт где ему выйти, не под мышками, так на ладошках или на ступнях

NEW 18.06.09 13:10
in Antwort KATERINA555 12.06.09 17:26, Zuletzt geändert 18.06.09 13:17 (pinkypunky)
Девчат, кто заказыавть будет sweat-off
Давайте вместе закажем, чтобы за versand вместе заплатить))))
http://shop.sweat-off.de/
Можно 3 шт купить за 49,79 +Versand nach RU: (1 x 3 kg) 9,95 EUR = 49,79+9,95= 19,9 eURO
ТОЛЬКО ВОТ ПРОБОЛЕМА- ЕСЛИ БЫ У КОГО-НИТЬ СЧЕТ БЫЛ В ГЕРМАНИИ))) ИЛИ ДРУЗЬЯ ЧЬИ-НИТЬ ЗАКАЗАЛИ
Давайте вместе закажем, чтобы за versand вместе заплатить))))
http://shop.sweat-off.de/
Можно 3 шт купить за 49,79 +Versand nach RU: (1 x 3 kg) 9,95 EUR = 49,79+9,95= 19,9 eURO
ТОЛЬКО ВОТ ПРОБОЛЕМА- ЕСЛИ БЫ У КОГО-НИТЬ СЧЕТ БЫЛ В ГЕРМАНИИ))) ИЛИ ДРУЗЬЯ ЧЬИ-НИТЬ ЗАКАЗАЛИ
NEW 18.06.09 19:57
по какому методу вы ссумировали?
49,79+9,95=59,74┬
in Antwort pinkypunky 18.06.09 13:10
В ответ на:
49,79+9,95= 19,9 еУРО
49,79+9,95= 19,9 еУРО
по какому методу вы ссумировали?
49,79+9,95=59,74┬
NEW 18.06.09 20:58
in Antwort nesnakomka4 18.06.09 19:57
чуток не все написала
49,79+9,95=59,74┬
разделить на 3-ёх человек получится с каждого 19,9 евро))))
49,79+9,95=59,74┬
разделить на 3-ёх человек получится с каждого 19,9 евро))))
NEW 19.06.09 17:10
in Antwort Ninella 08.05.09 20:55
Еда-С вот и проблема.
Что едим? Сыр твёрдый исключить ( в него могут добавлять селитру), копчёности исключить, молоко простое исключить - только кефир, пить только воду - чай , кампот , кофе исключить
Обязательно один апельсин в день есть. Побрить подмышки.
Что едим? Сыр твёрдый исключить ( в него могут добавлять селитру), копчёности исключить, молоко простое исключить - только кефир, пить только воду - чай , кампот , кофе исключить
Обязательно один апельсин в день есть. Побрить подмышки.
NEW 19.06.09 18:23
И я что только не испробовала против запаха пота, пока не стала пользоваться Roll-On от Amway . Теперь и мой мужчина пользуется таким Roll-On , (довольный очень)
in Antwort lorzik_koln 08.05.09 22:59
В ответ на:
а потом мы заметили что от неё не пахнет...она стала пользоваться део от амвей...
а потом мы заметили что от неё не пахнет...она стала пользоваться део от амвей...

NEW 19.06.09 18:28
Вот таким и я пользуюсь уже много лет.И под мышками сухо и на одежде ничего не остаётся и без запаха.
in Antwort lorzik_koln 11.05.09 01:11
В ответ на:
можно заказать в каталоге Amway
можно заказать в каталоге Amway

NEW 21.06.09 08:46
in Antwort credo-08 19.06.09 18:28, Nachricht gelöscht 12.08.09 11:39 (Ева2)
While you can, just keep worthy life
NEW 21.06.09 12:58
in Antwort Ева2 21.06.09 08:46, Zuletzt geändert 21.06.09 12:59 (pinkypunky)
может закажем sweat-off вместе????)))
а ещё я купила себе кору дуба))) буду настойчик делать))) потом расскажу))
а ещё я купила себе кору дуба))) буду настойчик делать))) потом расскажу))
NEW 21.06.09 13:56
in Antwort lorzik_koln 11.05.09 01:11
заказать у любого распространителя продукции фирмы Амвей.Вот я тоже потею сильно,но пот течет и капает со лба,коро4е из под волос головы,из под груди.А вот под мышками всегда сухо.Даже попью 4аю не о4ень горячего-заливаюсь потом.Я думаю от того что у меня лишнего веса 25 кг после родов.
NEW 21.06.09 23:18
in Antwort mordovka 21.06.09 13:56, Zuletzt geändert 21.06.09 23:25 (pinkypunky)
Народные методы лечения:
Для начала испытайте на себе действенность проверенных веками рецептов народной медицины. Например, от чрезмерной потливости рук помогает ополаскивание ладоней подсоленной горячей водой. Такую процедуру следует проделывать дважды в день, растворяя в одном стакане воды одну чайную ложку соли.
Для рук можно делать специальную ванночку. Для нее вам понадобится измельченная солома овса в количестве 4-х столовых ложек. Высыпьте ее в один литр кипятка и плотно накройте. Через час, не процеживая, вылейте получившийся настой в миску и погрузите в него ладони. Продолжительность процедуры 20 минут.
Если у вас потеют ступни ног, то присыпьте их картофельным крахмалом. Можно также изготовить присыпку из крахмала, талька и салициловой кислоты. Еще один рецепт: ежедневно засыпайте в носки растертую в порошок кору молодого дуба и так и ходите весь день. Помогают также листья березы, если их проложить между пальцами и менять дважды в день.
При повышенной потливости подмышек хороший эффект могут принести общие ванны. Возьмите смесь соломы овса посевного (200 г) и коры дуба (50 г), залейте ее одним ведром воды, доведите до кипения и оставьте настаиваться в течение получаса. Баловать себя такой ванной нужно каждый день в течение 20 минут. Результативны и контрастные водные процедуры, при которых тело ополаскивается попеременно то горячей, то холодной водой.
В дополнение к прочим процедурам, пейте травяные настои. Простейший из них v это настой шалфея (1 столовая ложка на стакан кипятка), который принимают трижды в день по 1/3 стакана спустя час после еды.
Если повышенное потоотделение проявляется у вас на нервной почве, то не забывайте об успокоительных средствах, будь то ╚Нова-Пассит╩, ╚Персен╩ или всем известная настойка корня валерианы. Полезно также трижды в день пить по 1 таблетке глюконата кальция или по 1 столовой ложке 10%-ного раствора хлористого кальция.
А вот потребление чая, кофе и других жидкостей, наоборот, лучше ограничить.
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35791
Для начала испытайте на себе действенность проверенных веками рецептов народной медицины. Например, от чрезмерной потливости рук помогает ополаскивание ладоней подсоленной горячей водой. Такую процедуру следует проделывать дважды в день, растворяя в одном стакане воды одну чайную ложку соли.
Для рук можно делать специальную ванночку. Для нее вам понадобится измельченная солома овса в количестве 4-х столовых ложек. Высыпьте ее в один литр кипятка и плотно накройте. Через час, не процеживая, вылейте получившийся настой в миску и погрузите в него ладони. Продолжительность процедуры 20 минут.
Если у вас потеют ступни ног, то присыпьте их картофельным крахмалом. Можно также изготовить присыпку из крахмала, талька и салициловой кислоты. Еще один рецепт: ежедневно засыпайте в носки растертую в порошок кору молодого дуба и так и ходите весь день. Помогают также листья березы, если их проложить между пальцами и менять дважды в день.
При повышенной потливости подмышек хороший эффект могут принести общие ванны. Возьмите смесь соломы овса посевного (200 г) и коры дуба (50 г), залейте ее одним ведром воды, доведите до кипения и оставьте настаиваться в течение получаса. Баловать себя такой ванной нужно каждый день в течение 20 минут. Результативны и контрастные водные процедуры, при которых тело ополаскивается попеременно то горячей, то холодной водой.
В дополнение к прочим процедурам, пейте травяные настои. Простейший из них v это настой шалфея (1 столовая ложка на стакан кипятка), который принимают трижды в день по 1/3 стакана спустя час после еды.
Если повышенное потоотделение проявляется у вас на нервной почве, то не забывайте об успокоительных средствах, будь то ╚Нова-Пассит╩, ╚Персен╩ или всем известная настойка корня валерианы. Полезно также трижды в день пить по 1 таблетке глюконата кальция или по 1 столовой ложке 10%-ного раствора хлористого кальция.
А вот потребление чая, кофе и других жидкостей, наоборот, лучше ограничить.
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35791
NEW 02.07.09 17:31
Заказала в аптеке это средство, так как через неделю идти на свадьбу, а у меня платье, подробности думаю не нужны
В общем мешали наверно всей аптекой, может первый раз, не знаю. Позвонили, отчитались, что если положить алкоголь, то будет жидкое. И что ему бы еще денёк постоять, так как там пузырьки еще. Я сказала, на счёт алкоголя вам решат, так я без понятия, ну а пузырьки такое дело. Денька лишнего у меня нет, пошла сейчас забирать. Посмотрим, я заинтригована, поможет ли?
Состав на бутылочке:
Alum Chlorat Hexahydric 10g
Hydroxyaethylcellulosum 25 g
Aqua Purificata Plus Zusch 37,5 g
in Antwort belkastrelka0 11.05.09 16:54
В ответ на:
Мне посоветовали в аптеке заказать вот что: " Aluminiumchlorid-Hexahydrat-L?sung 20%>, попросите чтобы вам как Deoroller сделали, удобнее наносить. стоит около 6 евро
Мне посоветовали в аптеке заказать вот что: " Aluminiumchlorid-Hexahydrat-L?sung 20%>, попросите чтобы вам как Deoroller сделали, удобнее наносить. стоит около 6 евро
Заказала в аптеке это средство, так как через неделю идти на свадьбу, а у меня платье, подробности думаю не нужны

В общем мешали наверно всей аптекой, может первый раз, не знаю. Позвонили, отчитались, что если положить алкоголь, то будет жидкое. И что ему бы еще денёк постоять, так как там пузырьки еще. Я сказала, на счёт алкоголя вам решат, так я без понятия, ну а пузырьки такое дело. Денька лишнего у меня нет, пошла сейчас забирать. Посмотрим, я заинтригована, поможет ли?
Состав на бутылочке:
Alum Chlorat Hexahydric 10g
Hydroxyaethylcellulosum 25 g
Aqua Purificata Plus Zusch 37,5 g
NEW 02.07.09 17:38
in Antwort Katja_1981 02.07.09 17:31, Zuletzt geändert 02.07.09 17:39 (aljona25)
слабенькая хреновинка... где то 15 % лишь... хотя при несильном поте может и помочь... но лучше бы вы sweet-off заказали, там не прогадали бы...
NEW 02.07.09 17:43
in Antwort aljona25 02.07.09 17:38
Не знаю, сказали поможет. Надежда умирает последней, как говорится.
Если не поможет, придётся другое покупать.
Кстати то, что мне намешали стоило около 13 евро.

Кстати то, что мне намешали стоило около 13 евро.
NEW 02.07.09 17:45
in Antwort Katja_1981 02.07.09 17:43
если не поможет купите то что я вам посоветовала, забудете вообще о существовании пота!
NEW 02.07.09 17:49
in Antwort aljona25 02.07.09 17:45
Столько препаратов различных, я уже не во что не верю. Но нужно будет обязательно чтото купить. Почемуто мне сказали, что они туда 20 % "алуминия" положили, а дома разглядела 10. Уже начала сомневатся.
NEW 02.07.09 18:49
in Antwort Ninella 08.05.09 20:55
Да, это проблема, и еще какая!Прямо комплекс вырабатывается, постоянно думаю, что у меня мокро подмышками!Много почитала здесь и на других форумах, и вот сегодня решила купить крем антитранспирант от Vichy 7 дней!
Кто пользовался уже, напишите как правильно им пользоваться???А помогает или нет, напишу позже!
Кто пользовался уже, напишите как правильно им пользоваться???А помогает или нет, напишу позже!
NEW 02.07.09 21:03
in Antwort milenozka 02.07.09 18:49
Прочитала про Лавилин -израильский-хвалят -кто пробовал?..Про ладошки-подмышки..Поползовалась кристаллом с алюминием-последствия плачевные-подмышки -супкр-но узнала как пот разьедант глаза,и мокрая бошка
Что теперь и голову мазюкать.?

NEW 02.07.09 23:15
in Antwort aljona25 02.07.09 17:45
Алён, забыть-то о поте можно... Но цена как бы этА... не слишком ли высока?... Вопрос риторический... Можно и уколоЦЦа в принципе... Ты когда-то писала про всякие опыты и эксперименты... Что там колят-то?
NEW 02.07.09 23:31
in Antwort Тесёмка 02.07.09 23:15
колят ботокс, эффект как раз отличный, но вот здесь цена как раз и кусается! да и малоприятная эта процедура, не для слабонервных..... а свит-офф вполне приемлемая - хватает етого бутылька как минимум на пол года, а в среднем на 1ß-12 месяцев! уж 30 евриков за 10 месяцев ну никак не много!