Вход на сайт
Что подойдёт к такому платью?
NEW 08.05.09 14:30
в ответ Тесёмка 08.05.09 14:20
неправда, девушка очень стройная, и платье мягко струится по фигуре, нигде ничего экстремально не подчеркивая. Наоборот одна прямая линия, это стройнит. И Длина хорошая, если укоротить, то будет уже не нарядное коктельное, а пляжное платье. И цвет девушке подходит, она же брюнетка. И ремешок не надо убитерь, а особенно не надо менять на другой цвет. А то будет дробить фигуру.
И как Алена сказала, в аксессуарах обыграть цвет пряжки. Мне конечно сюды больше видиться серебрянный, но если пряжка золотая, то надо золото
И как Алена сказала, в аксессуарах обыграть цвет пряжки. Мне конечно сюды больше видиться серебрянный, но если пряжка золотая, то надо золото
NEW 08.05.09 15:15
Правда и серебристый на мой взгляд не подходит. И колготки летом ни к чему. Босоножки тоже не советую, лучше закрытый нос и открытая пятка, на каблуке, хотя и лодочки без каоблуков подойдёт и именно фиолетового цвета. Сумку можно и блестящую какуюто но простую по форме. И сверху можно накинуть широкий шарф, серенький прозрачный например. К такому платью надо обязательно высокую причёску!!!!! Если ты оденешь к нему что то чёрное будет ужасно!!!!
в ответ aljona25 08.05.09 14:03
В ответ на:
девочки у вас тут частично солнечный удар? какие черные туфли? какие болеро? платье кишит орнаментом!
совершенно верно, какой на фиг чёрный цвет??девочки у вас тут частично солнечный удар? какие черные туфли? какие болеро? платье кишит орнаментом!
Правда и серебристый на мой взгляд не подходит. И колготки летом ни к чему. Босоножки тоже не советую, лучше закрытый нос и открытая пятка, на каблуке, хотя и лодочки без каоблуков подойдёт и именно фиолетового цвета. Сумку можно и блестящую какуюто но простую по форме. И сверху можно накинуть широкий шарф, серенький прозрачный например. К такому платью надо обязательно высокую причёску!!!!! Если ты оденешь к нему что то чёрное будет ужасно!!!!
NEW 08.05.09 16:25
в ответ wasilissa_111 08.05.09 14:30
стройность и пропорцыи две разные вещи, девушка естественно стройная, и на неё одеть можно всё что угодно практически, будет смотрется лучше чем на большентсве. Но если сравнивать её саму с сабой, то есть ей более выгодно подходящие фасоны. Посматри хотябы на коллекцыю фоток в этой ветке там где про болеро. Если форма песочные часы где то нарушенна то с умыслом а не по небрежности.
08.05.09 17:06
Ой, я, кажется, поняла в чём проблема. Я сама рекомендовала чёрные туфли и сумку.
Но сегодня зашла сюда с другого компа и ахнула. Очевидно, мой монитор настроен таким образом, что я платье видела тёмно-фиолетовым с частично чёрным узором.
А оно, похоже, значительно светлее и, действительно, что-то серо-серебристое проблёсктвает.
Нет, ну не то чтобы совсем криминально сюда чёрный, если его совсем немного, но теперь поддерживаю и тех, кто за серебристые туфли и сумку
Но тогда золотую пряжку отодрать нафиг!
в ответ HAPLOHILUS 08.05.09 15:15
В ответ на:
совершенно верно, какой на фиг чёрный цвет??
совершенно верно, какой на фиг чёрный цвет??
Ой, я, кажется, поняла в чём проблема. Я сама рекомендовала чёрные туфли и сумку.
Но сегодня зашла сюда с другого компа и ахнула. Очевидно, мой монитор настроен таким образом, что я платье видела тёмно-фиолетовым с частично чёрным узором.
А оно, похоже, значительно светлее и, действительно, что-то серо-серебристое проблёсктвает.
Нет, ну не то чтобы совсем криминально сюда чёрный, если его совсем немного, но теперь поддерживаю и тех, кто за серебристые туфли и сумку
NEW 09.05.09 00:54
в ответ sladkaja otrawa 08.05.09 14:51
Девушки, а какая обувь подойдет к этому платью? Фиолетовую бы не хотелось покупать.
NEW 09.05.09 22:19
в ответ aljona25 08.05.09 14:03
Девочки, на свету вроде как узор серебристый, а когда темно, то серый.
Не знаю, пойдёт сюда такой цвет?
http://cgi.ebay.de/ECHTES-LUXUS-TUCH-DES-PASHMINA-SCHAL-GRAU-STOLA-NEU_W0QQitemZ...
Или если знаете, где есть лучше вариант, дайте, пожалуйста, ссылку.
Не знаю, пойдёт сюда такой цвет?
http://cgi.ebay.de/ECHTES-LUXUS-TUCH-DES-PASHMINA-SCHAL-GRAU-STOLA-NEU_W0QQitemZ...
Или если знаете, где есть лучше вариант, дайте, пожалуйста, ссылку.
NEW 10.05.09 15:42
Ничего у неё из равновесия не вышло,бёдра Уже чем плечи.
Широкими считаются бёдра,которые шире плеч..
в ответ Kislosladkaja 08.05.09 14:16
В ответ на:
Очевидно что у девушки бёдра вышли из равновесия по отношению к верхней части тела
я вижу что у неё не большая грудь и шырокие бёдра.
Очевидно что у девушки бёдра вышли из равновесия по отношению к верхней части тела
я вижу что у неё не большая грудь и шырокие бёдра.
Ничего у неё из равновесия не вышло,бёдра Уже чем плечи.
Широкими считаются бёдра,которые шире плеч..