Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 07.05.09 23:12
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:06
а Вы этот комментарий прям сюда опубликовали...что бы все его прочитали...а то вдруг кто то не заметит.
NEW 07.05.09 23:12
in Antwort Kонфетка 07.05.09 22:58
Чтобы писать, надо сначала подумать...А тут уж каждый думает,пишет и видит в меру своей воспитанности/распущенности... Наверное мне пора к "Фильману", ни в одной из фото в профиле ничего какого-то ненормального не увидела. С виду все такие приличные и фото выставляют не самые плохие...Пойду проверюсь,а то вдруг какая дрянь приключилась....
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 07.05.09 23:13
Ой, е, москвичка фотки с блядкими сапогами удалила:))))))))))))))))) Но Кубаночка-солнце, одной фотке не дала в лету кануть, щас найду. Эт, чтоб вы на зрение-то не пеняли.
in Antwort Mari-StP 07.05.09 22:35
В ответ на:
ну слава Богу, а то я уже начала бояться, что у меня проблемы со зрением. Все со всех сторон кричат про ботфорты, а я вот, приезжая на родину, не вижу
ну слава Богу, а то я уже начала бояться, что у меня проблемы со зрением. Все со всех сторон кричат про ботфорты, а я вот, приезжая на родину, не вижу
Ой, е, москвичка фотки с блядкими сапогами удалила:))))))))))))))))) Но Кубаночка-солнце, одной фотке не дала в лету кануть, щас найду. Эт, чтоб вы на зрение-то не пеняли.
NEW 07.05.09 23:15
пойди проверься...тут уже одна доброжелательница комментарий к той самой фотографии на общий показ выставила.
in Antwort korzik 07.05.09 23:12
В ответ на:
Пойду проверюсь,а то вдруг какая дрянь приключилась....
Пойду проверюсь,а то вдруг какая дрянь приключилась....
пойди проверься...тут уже одна доброжелательница комментарий к той самой фотографии на общий показ выставила.
NEW 07.05.09 23:17
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:13
Эт, чтоб вы на зрение-то не пеняли. 
Это вы про меня? Откуда узнали? Я сама ещё сомневаюсь...Ну смотрите, сглазите - нашлю порчу по нету

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 07.05.09 23:20
in Antwort Kонфетка 07.05.09 23:02
Родственники, слава Богу не нуждаются. Сейчас вот веши начала в местный приют высылать.
Тут кстати где-то недели две назад была фотка молодежи из провинции (тема была "что за стиль" или типа этого). Посмотрите не поленитесь, такое я в родном городе тоже видела. А вы тут о стильных русских....
Тут кстати где-то недели две назад была фотка молодежи из провинции (тема была "что за стиль" или типа этого). Посмотрите не поленитесь, такое я в родном городе тоже видела. А вы тут о стильных русских....
NEW 07.05.09 23:20
пол германии в сапогах ходят и не бл$дские...а москвичка надела сразу бл╖дскими стали...
уж больно они ей понравились наверно...
беги скорей ищи...чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало.
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:13
В ответ на:
москвичка фотки с блядкими сапогами удалила
москвичка фотки с блядкими сапогами удалила
пол германии в сапогах ходят и не бл$дские...а москвичка надела сразу бл╖дскими стали...
В ответ на:
Но Кубаночка-солнце, одной фотке не дала в лету кануть
Но Кубаночка-солнце, одной фотке не дала в лету кануть
уж больно они ей понравились наверно...
В ответ на:
щас найду
щас найду
NEW 07.05.09 23:23
а от куда тогда такая информация про страшное нижнее бельё? неужели по соседям бегаете да смотрите?
in Antwort Julchen32ru 07.05.09 23:20
В ответ на:
Родственники, слава Богу не нуждаются
Родственники, слава Богу не нуждаются
а от куда тогда такая информация про страшное нижнее бельё? неужели по соседям бегаете да смотрите?
NEW 07.05.09 23:26
in Antwort korzik 07.05.09 23:17
Нет, я это Мари адресовала. Жаль, что и упомянутой фотки уже нет, убила Кубаночка ее. Нооооо, у меня их есть, правда не на счастливой обладательнице.

NEW 07.05.09 23:28
in Antwort Kонфетка 07.05.09 23:23
Подруги детства хвастаются
. При шубе и сапогах на шпильках, но зато заношенные труселя непонятного цвета и драные колготки. И дома шаром покати... На шубу зато можно кредит взять и потом сосать лапу года так два. Вот это называется приоритетом.
NEW 07.05.09 23:28
Гопники:))))))) Тоже здесь узнала:))))))

В ответ на:
Гопники:))))))) Тоже здесь узнала:))))))

NEW 07.05.09 23:31
А вы именно те сапоги видели?:))))) Позвольте полюбопытствовать.
Тоже верно, а еще - в каждой избушке свои погремушки.
in Antwort Kонфетка 07.05.09 23:20
В ответ на:
А вы именно те сапоги видели?:))))) Позвольте полюбопытствовать.
В ответ на:
Тоже верно, а еще - в каждой избушке свои погремушки.
NEW 07.05.09 23:31
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:28
Да она самая. Давайте ка обсудим антураж и стильность. А кулисы то какие. Гламур русской провинции
NEW 07.05.09 23:32
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:26
NEW 07.05.09 23:33
насколько я помню у девушки тоже не такие сапоги были как Вы сейчас картинку выставили.
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:31
В ответ на:
А вы именно те сапоги видели?
А вы именно те сапоги видели?
насколько я помню у девушки тоже не такие сапоги были как Вы сейчас картинку выставили.
07.05.09 23:35
in Antwort Kонфетка 07.05.09 23:32
В парк и с ребятишками в песочницу Клюм в таких сапожищах наведывается, никак? И верхняя одежда, чай, в аккурат как на фотографии

NEW 07.05.09 23:37
в Германии тоже каждый по своему с ума сходит....Вы к нам в Кёльн приезжайте каких тут только не увидишь, гопники отдыхают.
В ответ на:
Тут кстати где-то недели две назад была фотка молодежи из провинции (тема была "что за стиль" или типа этого)
Тут кстати где-то недели две назад была фотка молодежи из провинции (тема была "что за стиль" или типа этого)
в Германии тоже каждый по своему с ума сходит....Вы к нам в Кёльн приезжайте каких тут только не увидишь, гопники отдыхают.
NEW 07.05.09 23:38
Клянусь, один в один!!! Сама была удивлена такому совпадению. В гугл "Domina Schuhe" и 100% успех. К ним еще другие аксессуарчики идут;)
in Antwort Kонфетка 07.05.09 23:33
В ответ на:
Клянусь, один в один!!! Сама была удивлена такому совпадению. В гугл "Domina Schuhe" и 100% успех. К ним еще другие аксессуарчики идут;)
NEW 07.05.09 23:39
in Antwort Kонфетка 07.05.09 23:32
Ну так и Пугачёва их носит, но она далеко не Хайди !
NEW 07.05.09 23:40
ой ну увидели одну в песочнице на каблуках и всё есть на что давить...девушка может знала что её фоткать будут вот и нарядилась. Вы же сами в СССР жили... и мама Ваша с вами на песочницу ходила неужели тоже в сапажищах?
in Antwort Sternenstaub 07.05.09 23:35
В ответ на:
В парк и с ребятишками в песочницу
В парк и с ребятишками в песочницу
ой ну увидели одну в песочнице на каблуках и всё есть на что давить...девушка может знала что её фоткать будут вот и нарядилась. Вы же сами в СССР жили... и мама Ваша с вами на песочницу ходила неужели тоже в сапажищах?