Login
Что подойдёт к такому платью?
NEW 07.05.09 18:38
На мой взгляд, платье такой длины, фактуры и цвета лучше не сочетать с черными колготками.
А коли колготки светлые, то обувь желательно подобрать светлую, (серебристого или бежево-серого цвета-в тон узора платья)-это оптически удлинит ноги.
in Antwort Заездом 07.05.09 18:27
В ответ на:
но наверное, все таки, возьмем под цвет кожы...
но наверное, все таки, возьмем под цвет кожы...
На мой взгляд, платье такой длины, фактуры и цвета лучше не сочетать с черными колготками.
А коли колготки светлые, то обувь желательно подобрать светлую, (серебристого или бежево-серого цвета-в тон узора платья)-это оптически удлинит ноги.
NEW 07.05.09 22:13
in Antwort sladkaja otrawa 07.05.09 18:18
NEW 07.05.09 22:20
in Antwort Schene4ka81 07.05.09 22:13
NEW 07.05.09 22:26
Долой ее. Можно вместе с поясом, он должен легко выпарываться.
А коротенькое болеро сюда подойдет, так как линия талии завышенная.
А коротенькое болеро сюда подойдет, так как линия талии завышенная.
NEW 07.05.09 22:36
без пряжки будет однозначно лучше
В ответ на:
Я уже тоже думала, может пряжку удалить
Я уже тоже думала, может пряжку удалить
без пряжки будет однозначно лучше
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.05.09 00:32
(шепотом...) а хто предлагал черные
колготы?
Я, конечно, далека от моды
, но всегда знала, что чулки должны быть одинакового оттенка с юбкой.
Но сиреневый - это слишком,
а тонкий капрон телесного света будет незаметен.
Кроме того (я лично) не люблю когда обувь светлее платья. (кроме отдельных случаев)
in Antwort sladkaja otrawa 07.05.09 18:38
В ответ на:
платье такой длины, фактуры и цвета лучше не сочетать с черными колготками.
платье такой длины, фактуры и цвета лучше не сочетать с черными колготками.
Я, конечно, далека от моды
Но сиреневый - это слишком,
Кроме того (я лично) не люблю когда обувь светлее платья. (кроме отдельных случаев)
NEW 08.05.09 00:48
Никто.
Потому и туфли черные, я бы, в данном конкретном случае, к светлым колготкам не рекомендовала.
Платье темного тона и длиной ниже колена+светлые колготки+черные туфли="обрубленные" ноги.
На мой взгляд, это как раз тот самый, отдельный случай.
Сиреневое платье с серебристо-серым узором будет хорошо сочетаться с серебристо-серыми туфлями.
in Antwort Заездом 08.05.09 00:32
В ответ на:
(шепотом...) а хто предлагал черные колготы?
(шепотом...) а хто предлагал черные колготы?
Никто.
Потому и туфли черные, я бы, в данном конкретном случае, к светлым колготкам не рекомендовала.
Платье темного тона и длиной ниже колена+светлые колготки+черные туфли="обрубленные" ноги.
В ответ на:
На мой взгляд, это как раз тот самый, отдельный случай.
Сиреневое платье с серебристо-серым узором будет хорошо сочетаться с серебристо-серыми туфлями.
NEW 08.05.09 07:54
in Antwort sladkaja otrawa 08.05.09 00:48
Девочки, может правда, платье укоротить?
NEW 08.05.09 09:51
in Antwort Schene4ka81 08.05.09 07:54
На сколько? 
Мне кажется оно тогда совсем смотреться не будет. Да и проблему колготок, туфель и болеро это не решит:-)
Мне кажется оно тогда совсем смотреться не будет. Да и проблему колготок, туфель и болеро это не решит:-)
NEW 08.05.09 11:19
in Antwort Schene4ka81 06.05.09 22:09
я бы тоже подобрала все аксессуары в серебрянном тоне
Босоножки из тонких ремешков на высоком каблуке, сумочку на ремешке, чтобы можно было на спинку стула повесить, на шею или жемчуг или серебрянную подвеску. Волосы накрутить на крупные бигуди, чтобы были большими волнами, оставить распущенными, но заколоть пряди с висков назад, типа чтобы волосы от лица были подобранны назад, а а затылка падали прядями. И шаль, светлую, молочно-серебрянного цвета. А серьги можно и длинные, висящие, текучие такие, тоненькая серебрянная нитка. Будет красиво поблескивать среди темный волос
Босоножки из тонких ремешков на высоком каблуке, сумочку на ремешке, чтобы можно было на спинку стула повесить, на шею или жемчуг или серебрянную подвеску. Волосы накрутить на крупные бигуди, чтобы были большими волнами, оставить распущенными, но заколоть пряди с висков назад, типа чтобы волосы от лица были подобранны назад, а а затылка падали прядями. И шаль, светлую, молочно-серебрянного цвета. А серьги можно и длинные, висящие, текучие такие, тоненькая серебрянная нитка. Будет красиво поблескивать среди темный волос
NEW 08.05.09 11:43
Платье укорачивать нельзя, вы пропорции нарушите и получится чёрти-что.
NEW 08.05.09 12:04
Я бы не стала. Оно сверху открытое. Если укоротите, получится огрызок.
NEW 08.05.09 13:29
Не нужно укорачивать. Встанете на каблуки, и все придет в равновесие.
Я бы рекомендовала туфли, а не босоножки. С округлым носом, мне кажется, было бы лучше. Атласные, светлые (бежевые, серебристые - подберите под светлые тона узора). Того же цвета атласную ленту вместо пояса на платье.
И на мой взгляд - шаль. Тоже светлую, однотонную.
Я бы рекомендовала туфли, а не босоножки. С округлым носом, мне кажется, было бы лучше. Атласные, светлые (бежевые, серебристые - подберите под светлые тона узора). Того же цвета атласную ленту вместо пояса на платье.
И на мой взгляд - шаль. Тоже светлую, однотонную.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 08.05.09 13:44
in Antwort Schene4ka81 06.05.09 22:09
фиолетовый цвет и его оттенки сейчас очень не в моде, так как только что от туда вышли. Узор очень красивый, а фасон тебе не подходит, насколько я вижу. Советую не покупать ничего к нему фиолетового и темболее чёрного, лучше сгладить этот цвет чем то (в зависимости от твоей цветовой гаммы).
NEW 08.05.09 13:49
in Antwort Kislosladkaja 08.05.09 13:44
Ага, отличный совет
И чем же автору не подходит фасон??? Хотелось бы услышать мнение признаного знатока моды и стиля
И чем же автору не подходит фасон??? Хотелось бы услышать мнение признаного знатока моды и стиля
NEW 08.05.09 14:03
in Antwort Тесёмка 08.05.09 13:49, Zuletzt geändert 08.05.09 14:03 (aljona25)
нп
девочки у вас тут частично солнечный удар? какие черные туфли? какие болеро? платье кишит орнаментом!
фиолетовый в принципе холодный цвет, т.е. если нет босоножек в тон (без всяких финтиклюшек), то отлично подойдут серебрянного цвета, такую же сумочку (cluch), тоже вез вы-ё
там пряжка видна, но не могу разобрать какого цвета - если золотая, то все серебрянное вычеркиваем и меняем на золотое
никаких побрякушек, от силы соответственно маленькие серьги / гвоздики в тон босоножек и сумочки
если прохладно будет, то лучше накихуть шаль (Pashmina) в тон платью, никаких болеро! их вообще уже лет 10 никто не носит!
девочки у вас тут частично солнечный удар? какие черные туфли? какие болеро? платье кишит орнаментом!
фиолетовый в принципе холодный цвет, т.е. если нет босоножек в тон (без всяких финтиклюшек), то отлично подойдут серебрянного цвета, такую же сумочку (cluch), тоже вез вы-ё
там пряжка видна, но не могу разобрать какого цвета - если золотая, то все серебрянное вычеркиваем и меняем на золотое
никаких побрякушек, от силы соответственно маленькие серьги / гвоздики в тон босоножек и сумочки
если прохладно будет, то лучше накихуть шаль (Pashmina) в тон платью, никаких болеро! их вообще уже лет 10 никто не носит!
NEW 08.05.09 14:16
in Antwort Тесёмка 08.05.09 13:49
Очевидно что у девушки бёдра вышли из равновесия по отношению к верхней части тела. Назави мне хоть один пункт в котором это платье украшает её достоинства? В общем этот фасон да и ткань не подходят.
NEW 08.05.09 14:20
in Antwort Kislosladkaja 08.05.09 14:16
Посмотри, как сделано фото: человек фотографировал сам себя сверху. Вот и выглядит, что что-то там вышло откуда-то.
В жизни смотрится это совсем по-другому.
В жизни смотрится это совсем по-другому.
NEW 08.05.09 14:28
in Antwort Тесёмка 08.05.09 14:20
неважно сверху или снизу сфотканно, я вижу что у неё не большая грудь и шырокие бёдра. Плечи вроде тоже шырокие. Соотсттственно платья расходящиеся такими крупными валанами причём не на бёдрах а ниже бёдер да ещё и с закрытой грудю ей не подходят (имеется ввиду плечи открытые непонятно с какой радости а грудь закрыта)