Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

Тузя прохожий07.05.09 20:42
Тузя
NEW 07.05.09 20:42 
в ответ korzik 07.05.09 18:51
В ответ на:
Скоро в России новое шоу!!!! Последний звонок! Это когда девчонки и понятия не имеющие, что такое школьная форма, облачаются в неё -причём длинна юбок,чем выше - тем круче! А потом энти примадонны пьяные с стельку, при этом в белых фартуках и с бантиками , орут песни и лезут ко всем проходящим мужикам. Пару лет назад моя знакомая принимала участие в патруле(спец.для отлавливания таких"школьниц"), т.к. они ещё несовершеннолетние! Совсем не смешно
Это да! Я этого тоже не понимаю! Банты еще нацепят, а платья все как будто малы. Я когда была маленькая и мама, чтобы сэкономить, покупала мне форму на вырост, тоже носила такие размеры, потому что следующая форма была ооочень большая
BloodRina кровожадная07.05.09 20:48
BloodRina
NEW 07.05.09 20:48 
в ответ Sarochka 07.05.09 20:40
классная идея...
но согласись, женщина из России, средний класс, работающая, почти всегда выглядит старше и потрепаннее, чем немка того же возраста, работающая, средний класс(исключения-те, кто жарился с юности в солярии).... косметика само собой не все, я о ней писала, потому как дело доходит до того, что 14 летней девочке без макияжа на улицу в России выйти уже неприлично, а тут и в 25 никто тебя камнями не закидает. Само собой, что в Германии и воздух с водой чище, и пропаганда здорового образа жизни сильнее, и просто жизнь легче. В России женщина сгорает быстрее, потому как усилия направленны на удовлетворение желаний толпы, что скажут люди, важнее, того, можешь ты, хочешь или не можешь и не хочешь, главное-что люди скажут.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
korzik завсегдатай07.05.09 20:55
korzik
NEW 07.05.09 20:55 
в ответ BloodRina 07.05.09 20:41
Ну почему же печально? Каждому своё, кто как может...Я лично думаю, что может попасться не очень богатый, но симпатичный и воспитанный... А кому-то с большой любовью в шалаше и фингалом под глазом - тож хорошо! Вот Уитни Хьюстон считала, что её родители жили без любви(тихо-спокойно без страстей) и нашла себе полную противоположность. Весь набор страстей:пьянки,побои, оскорбления.А она считает -что жизнь удалась!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
Тузя прохожий07.05.09 20:56
Тузя
NEW 07.05.09 20:56 
в ответ Sternenstaub 07.05.09 19:56
Кхе-кхе, на основании чего было сделано умозаключение, что родители не немцы? Поднапрягите свои две извилины.
Вы только и ищите, кому бы еще в глотку вцепиться? Я о ваших умственных способностях ничего не говорила! Если вы немка, то уточняйте, пожалуйста, Я, мол, этническая немка, все вопросы отпадут моментально
Sarochka коренной житель07.05.09 21:07
Sarochka
NEW 07.05.09 21:07 
в ответ BloodRina 07.05.09 20:48
хм, задумалась. Если бы ты слово "женщина" заменила на "мужчина" я бы с тобой согласилась, мужчины в России как-то еще не привыкли за собой следить, кремами не пользуются, ну и родимая, конечно, красоты не прибавляет, если мужчина этим увлекается. А про женщина не соглашусь. Женщина в России сгорает по двум причинам: если она на себе тащит все, и работает на двух работах, и домашнее хозяйство на ней,еще и огород может быть есть, за воспитание детей она одна ответственна, зарплата маленькая, мужик никудышный; ну или вариант, когда она сама для себя определила момент/возраст, когда у нее жизнь "закончилась" и все уже прошло. По достижении этого возраста она махнет на себя рукой и перестанет следить за собой. В остальном же все зависит от образа жизни и ухада за собой. Ну и гены, конечно
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
Tt Tt завсегдатай07.05.09 21:50
Tt Tt
NEW 07.05.09 21:50 
в ответ BloodRina 07.05.09 20:30
В ответ на:
читать на русском не так просто, да?

Тупее вопроса и не придумаешь.... Кому действительно сложно, так это вам - вы же невъебенные "немки". Кстати, почему вы на русском общаетесь, а не на немецком? Выёживаться так по полной.
В ответ на:
вы бы успокоились, если уж не понимаете, что тут нет ничего ужасного в том, чтобы так ходить и никто не скажет здесь гадость про внешность другого (если человек не русский, конечно), какое вы право имеете поливать помоями то, что и не видели никогда? У нас тут другие нравы, другие обычаи и воспитание другое, немцев уважению к поторонней чужой личной жизни научили, а вас, мадам, очевидно, нет. Все уже поняли, что основная ваша способность сногсшибательно (в буквальном смысле) одеваться и людей оскорблять, даже не трудясь обосновывать свои заявления, можете уходить на покой, вас заценили. Слава богу, не все москвички такие, а позор был бы нашей родине

Особенно понравилось об уважении и воспитаннии, которые якобы в Вас присутствуют. Освежу память "прекрасно воспитанной!".
В ответ на:
вот колхознки и одеваются в яркое- с бёсточками, на каблучках, с алой помадой и золотой цепью как у памятника дедушке Ленину. А люди со вкусом и мозгами одеваются стильно, но не вызывающе. Русских видно за версту, однозначно, осветленные гидроперитом, одетые дешево, что сразу видно, экспортное, с историчекой родины. Смотришь и спрашиваешь себя, ну почему ж у некоторых людей пристрастия к подобной одежде даже спустя десятилетия неистребимы

В ответ на:
знаете, мне один мужчина тут очень мудрую вещь сказал: "русские женщины считают, что одеваются "секси", но не понимают значения слова "секси", по сути одеться "секси" означает, что женщина одевается так, чтобы ее каждый захотел отиметь" Именно так большинство русских девушек и одевается, они хотят, чтобы на них смотрели, смотрели на все, на зад, на сиськи, на ноги, чтобы глазами раздевали, тогда не надо удивляться, что во всем мире кроме России русских женщин считают легкодоступными Б..ми. В голых ногах и обтянутых полупросрачным леопардом грудях нет никакой красоты, красота исходит прежде всего изнутри, а потом от ухоженной кожи, красивых волос, хорошо подобранного, неброского макияжа, красивая женщина в холщевом мешке будет выглядить лучше, чем в миниюбке и на каблуках, а некрасивым, и главное глупым ничего лучшего в голову не приходит, как привлекать к себе внимание своим, лишь частично прикрытым яркими блестящими тряпками телом.

Сама-то кто? Не русская? Вы такая же русская и в той же категории легкодоступных, так как происхожение Ваше никто не отменит.
В ответ на:
Знете, в Европе одеваются не так, как предпочетаете одеваться вы. Даже в Москве слава богу все меньше женщин носят миниюбки, наверное потому, что во-первых здоровье жалко, а во-вторых тогда есть надежда, что собеседник будет концентрироваться на разговоре, а не на размышлениях о том, когда сможет лицезреть исподнее носительницы миниюбки.

Это возвращаясь к вопросу об уважении к чужой личной жизни ...
Tt Tt завсегдатай07.05.09 21:53
Tt Tt
07.05.09 21:53 
в ответ maedchenM 07.05.09 20:26
В ответ на:
Не вам судить о воспитании,во первых, во вторых - в лаковых ботфортах судить о воспитании вдвойне нельзя.
В третьих - могу вас уверить, что не воспитывалась "товарками"))) А скромно промолчу, ибо вас туда даже бы и постоять не пустили тётя- готика... ассоциалам и меньшинствам там не место
Так что собирайте себе тряпочки как благотворительность и облачайтесь в них же. Кстати, сапоги тоже из секонд хенда? Или купили на вырученные деньги? А потом на чёрноми грязь не видна. удобно,чёрт возьми.

Девочка, это же с Вас писали сценарий к фильму "Тупой еще тупее"?
Кстати, выпирающие через джинсы половые губища - ну очень некрасиво и вызывающе даже в демократичной Германии...
Julchen32ru местный житель07.05.09 22:08
NEW 07.05.09 22:08 
в ответ Tt Tt 07.05.09 21:50
В ответ на:
Кому действительно сложно, так это вам - вы же невъебенные "немки". Кстати, почему вы на русском общаетесь, а не на немецком? Выёживаться так по полной.

Вы, мадам, потише на виражах и выбирайте на выражения. Вас на неделю как забанят за мат и переход на личности, так с кем вы собачиться будете? Тут, кстати, на Германке 70 % дам этнические "не... ые немки" как вы выразились. Вы то тут что потеряли?
  Kонфетка прохожий07.05.09 22:09
NEW 07.05.09 22:09 
в ответ Tt Tt 07.05.09 21:53
В ответ на:
Кстати, выпирающие через джинсы половые губища - ну очень некрасиво и вызывающе даже в демократичной Германии...

тоже хотела это написать
Каблуки и юбка это вызывающе и по блядски, а пи╖$у свою на показ выставлять ничего страшного
Tt Tt завсегдатай07.05.09 22:19
Tt Tt
NEW 07.05.09 22:19 
в ответ Julchen32ru 07.05.09 22:08
В ответ на:
Вы, мадам, потише на виражах и выбирайте на выражения. Вас на неделю как забанят за мат и переход на личности, так с кем вы собачиться будете? Тут, кстати, на Германке 70 % дам этнические "не... ые немки" как вы выразились. Вы то тут что потеряли?

Ой, мамо, простите! Не отчиталась я перед Вами! Исправляюсси
Я отношусь к категории остальных 30% - к немцем-седьмая-вода-на-киселе, то есть дедуля у меня немец был. Удовлетворила Ваше любопытство?
Tt Tt завсегдатай07.05.09 22:20
Tt Tt
NEW 07.05.09 22:20 
в ответ Kонфетка 07.05.09 22:09
В ответ на:
Каблуки и юбка это вызывающе и по блядски, а пи╖$у свою на показ выставлять ничего страшного

Да уж....И даже додумывать ничего не надо, все само за себя аж кричит
  Kонфетка прохожий07.05.09 22:28
NEW 07.05.09 22:28 
в ответ Tt Tt 07.05.09 22:20
н.п
была в России, на Украине, родилась в Казахстане....женщины ухоженые, красивые,изящные и женственные....в ботфортах никого не видела!!!
  Mari-StP свой человек07.05.09 22:35
NEW 07.05.09 22:35 
в ответ Kонфетка 07.05.09 22:28
ну слава Богу, а то я уже начала бояться, что у меня проблемы со зрением. Все со всех сторон кричат про ботфорты, а я вот, приезжая на родину, не вижу
Julchen32ru местный житель07.05.09 22:46
NEW 07.05.09 22:46 
в ответ Tt Tt 07.05.09 22:19
Я не спрашивала, кто вы по национальности. Я спрашивала, что вы тут делаете на форуме, если тут не... ебенные немки тусуются? Вот вы в Москве живете и хорошо.
Потому что помимо Москвы и Питера есть еше и провинция, где все по другому и не так все шоколадно. О вкусе и стиле я вообше не говорю.
Я в Россию летаю каждые 6-7 месяцев на пару недель, причем в российскую глубинку и там не только леопарды и лакированные ботфорты вижу. Но и страшное нижнее белье, одну пару сапогов, которая носится 2-3 года, пока не умрет, драные капроновые колготки и ужасную декоративную косметику. Если получится фотки скомпримировать, то выставлю с вечера встречи одноклассников (у меня в этом году 15 лет было).
Посмотрела на бывших одноклассниц и меня чуть удар не хватил. Выглядят все как страх божий, все обабились, никто за собой толком не следит (замуж вышли и это главное), какие то пропитые рожи. Девушкам только 31-32 года. Мужья или алкаши или наркоманы, которые лупят их как коз сидоровых. На мой вопрос, а на кой такой мужик нужен..? Одни недоуменные взгляды... "А куда я без мужа то?.."
  KarapuZZka коренной житель07.05.09 22:51
NEW 07.05.09 22:51 
в ответ Julchen32ru 07.05.09 22:46
вот к последнему пункту немки спокойно относятся и не считают, что наличие "хозяства" в доме превыше всего
korzik завсегдатай07.05.09 22:51
korzik
NEW 07.05.09 22:51 
в ответ Tt Tt 07.05.09 21:50, Последний раз изменено 07.05.09 22:54 (korzik)
вы же невъебенные "немки". + следующее..
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
korzik завсегдатай07.05.09 22:53
korzik
NEW 07.05.09 22:53 
в ответ Kонфетка 07.05.09 22:09
и по блядски, а пи╖$у Вот уж действительно: Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем!!!
  Kонфетка гость07.05.09 22:58
NEW 07.05.09 22:58 
в ответ korzik 07.05.09 22:53
В ответ на:
мы на нём разговариваем!!

мы на нём не разговариваем...мы на нём пишем а пишем то что видем.
  Kонфетка гость07.05.09 23:02
NEW 07.05.09 23:02 
в ответ Julchen32ru 07.05.09 22:46
В ответ на:
Но и страшное нижнее белье, одну пару сапогов, которая носится 2-3 года, пока не умрет, драные капроновые колготки и ужасную декоративную косметику

а что ж Вы своим родственникам не поможете?
  Sternenstaub постоялец07.05.09 23:06
Sternenstaub
NEW 07.05.09 23:06 
в ответ Tt Tt 07.05.09 21:53, Последний раз изменено 07.05.09 23:16 (Sternenstaub)
Стильная и воспитанная москвичка не гнушается комментарии к фотографиям оставлять.
Вам, дорогуша, прямая дорога в Кащенко, эко пробрало же вас.