Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 07.05.09 19:18
Статья утрирована.
Что касается Васильева, то он - это не вся Россия и Россия - это далеко не Васильев. Хотя я лично его очень уважаю и с упоением слушаю его интервью. Мне он нравится изысканностью, утончённостью, своими интеллектом и эрудицией. Книги его читаю, выставки винтажной одежды из его частной коллекции в прошлом году посещала.... и за это всё ему очень благодарна
in Antwort korzik 07.05.09 19:06
В ответ на:
Вот про Россию, не Васильев, статья из журнала." Рукодельница"...
Ну что может сказать о моде журнал с таким названием? Вот про Россию, не Васильев, статья из журнала." Рукодельница"...

Что касается Васильева, то он - это не вся Россия и Россия - это далеко не Васильев. Хотя я лично его очень уважаю и с упоением слушаю его интервью. Мне он нравится изысканностью, утончённостью, своими интеллектом и эрудицией. Книги его читаю, выставки винтажной одежды из его частной коллекции в прошлом году посещала.... и за это всё ему очень благодарна

NEW 07.05.09 19:19
in Antwort korzik 07.05.09 19:09
NEW 07.05.09 19:20
in Antwort sladkaja otrawa 07.05.09 19:16
Знаю)
Тёмный бордо
Фиолетовый оттенок наверное будет на тёмных волосах)
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Тёмный бордо

NEW 07.05.09 19:20
ой, да ладно вам. у нас на Украине основная масса тоже - тетки плечастые, жопастые и с фигурой "тумбочка", но, правда, маленького роста. Основная масса - смотреть страшно
.
in Antwort Братец Лис 07.05.09 09:22
В ответ на:
меня веселят заявления - типа: уууу, немки, страшные кобылы
Зря веселят - так и есть, если рассматривать общую массу, а не отдельные редкие экземпляры (и дело даже не в манере одеваться, а именно в физических данных)
меня веселят заявления - типа: уууу, немки, страшные кобылы
Зря веселят - так и есть, если рассматривать общую массу, а не отдельные редкие экземпляры (и дело даже не в манере одеваться, а именно в физических данных)
ой, да ладно вам. у нас на Украине основная масса тоже - тетки плечастые, жопастые и с фигурой "тумбочка", но, правда, маленького роста. Основная масса - смотреть страшно

07.05.09 19:22
in Antwort maedchenM 07.05.09 19:20
Кассис звучит куда интригующе, чем просто черная смородина, это да.
А вообще цвета на разных мониторах по-разному отображаются...

А вообще цвета на разных мониторах по-разному отображаются...
NEW 07.05.09 19:25
in Antwort maedchenM 07.05.09 19:18
Хабальское воспитание у Вас на лбу прописано, не трудитесь печатать длинные постинги, чтобы это подтвердить, баклажан Вы наш подкопчённый... 

NEW 07.05.09 19:38
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 18:16
В ответ на: Вы сами-то кто по национальности?
Немка.
Если кошка родилась в духовке, это не значит, что она не кошка, а бисквит. Если родители у вас не немцы, то и вы немкой не являетесь.
Немка.
Если кошка родилась в духовке, это не значит, что она не кошка, а бисквит. Если родители у вас не немцы, то и вы немкой не являетесь.
NEW 07.05.09 19:45
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 18:34
Товарка - это никакой не жаргон, а женский род слова "товарищ", но это слово не литературное.Кстати, при написании сообщения, почему-то не выделяется красной чертой как ошибка.
NEW 07.05.09 19:45
:)))))))))))) Ага, классика жанра, уже не одно десятилетие:)))) И главное где:)))) Ну, вы догадываетесь:)))) Убили, наповал:))))
in Antwort Tt Tt 07.05.09 18:41
В ответ на:
Мои сапожки модные сегодня, завтра и еще послезавтра...
Мои сапожки модные сегодня, завтра и еще послезавтра...
:)))))))))))) Ага, классика жанра, уже не одно десятилетие:)))) И главное где:)))) Ну, вы догадываетесь:)))) Убили, наповал:))))
NEW 07.05.09 19:46
in Antwort Братец Лис 07.05.09 09:22, Zuletzt geändert 07.05.09 19:49 (katjuschenka)
ууууф, ну рискнула зайти на эту ветку...
веселят, потому что я не согласна! я смотю по сторонам, вообще любопытная, люблю людей рассматривать, вижу очень много симпатичных женщин, хорошеньких девочек и настоящих красавиц! да, часто думаю: "млин, если бы ей чуток туши наложить - её красивые, голубые глазки бы заблестели...... у этой отменная фигура, жаль, что спрятала её во что то неудачное...." и т.д.... ну а обычно просто любуюсь...
можно! последний раз я была в России 5 лет назад, была в Москве, в Екатеринбурге и городе красавиц-невест - Иваново...... кстати, в Иваново со мной забавный случай произошёл
мы на дачу собирались, я была в своих любимых тогда джинсах, футболке и кроссовках, волосы в хвостик затянуты и практически не накрашена...... по российским понятиям - хаботка-хаботкой.....
мне надо было срочно купить какие то мелочи в дрогерии, то ли зубную щётку, толи лак для волос...... за прилавком стояла прЫнцесса, в бархатном чёрном длинном вечернем платье, и томно хлопала наклееными ресницами и откидывая назад пряди, до безобразия выжженых волос... (дело было около 11 утра).... так вот, на мою просьбу дать мне определённую марку, которую я ПРИзнала, мне был ответ: "девушка, а у нас это самое дорогое..."
в
общем я даже не поняла сначала, потом немного разозлилась, по-моему немного проехалась по "красотке".... потом смешно стало... почему то подумалось, что мои джинсы стоят как минимум как 2 её месячные зарплаты.... и даже сразу пожалела, что устроила даме скандал...
а ещё я во франкфурторском аэропорту очень часто бываю... так кого только не увидишь... русских естественно издалека, из-за речи и из-за блеска
..... я не хочу сказать, что фу и фе, наоборот, много стильных, смело подчёркивающих свою красоту и фигуру.... я только за!!!!обеими руками, сама люблю
! но часто и оооочень не к месту..... с чемоданом, в кожаной миниюбке, и ну на оооочень высоких каблуках, переминаясь с одной ноги на другую (представляю как себе они, ноги болели).... стразах, мехах,
ногти длинющие.... тоже все стразами осыпаны... ну и т.д....
нууу... "мой уникальный стиль" - это ты громко сказал, я не делала никаких утверждений, по поводу своей уникальности
кстати, многие немки точно одеваются в "моём" стиле........ про русских, что в России, я не знаю, давно не была..... раз ты говоришь - тебе верю
мой круг русских знакомых, что тут живут, то же так же, похоже на меня....
сестра, подруги, многие приятельницы..... так о чём вы вообще тут спорим, за что рубимся?
прррааааально, о крайностях говорим..... потому что нам лишь бы поспорить! а ветка рулит

В ответ на:
веселят, потому что я не согласна! я смотю по сторонам, вообще любопытная, люблю людей рассматривать, вижу очень много симпатичных женщин, хорошеньких девочек и настоящих красавиц! да, часто думаю: "млин, если бы ей чуток туши наложить - её красивые, голубые глазки бы заблестели...... у этой отменная фигура, жаль, что спрятала её во что то неудачное...." и т.д.... ну а обычно просто любуюсь...

В ответ на:
Можно уточнить, а где именно ты рассматривала россиянок (это очень важно!)?
Можно уточнить, а где именно ты рассматривала россиянок (это очень важно!)?
можно! последний раз я была в России 5 лет назад, была в Москве, в Екатеринбурге и городе красавиц-невест - Иваново...... кстати, в Иваново со мной забавный случай произошёл

а ещё я во франкфурторском аэропорту очень часто бываю... так кого только не увидишь... русских естественно издалека, из-за речи и из-за блеска

В ответ на:
Катя, хочу немного развенчать твои не совсем верные представления. Всё то, что ты описала как "свой собственный уникальный стиль" (платья, джинсы, кеды на природу) - и есть обычная манера одеваться миллионов российских женщин. С чего ты взяла, что в России девушки не носят всё тоже что и ты?
Катя, хочу немного развенчать твои не совсем верные представления. Всё то, что ты описала как "свой собственный уникальный стиль" (платья, джинсы, кеды на природу) - и есть обычная манера одеваться миллионов российских женщин. С чего ты взяла, что в России девушки не носят всё тоже что и ты?
нууу... "мой уникальный стиль" - это ты громко сказал, я не делала никаких утверждений, по поводу своей уникальности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.09 19:50
Это слово литературное. Например, в романе Л.Н.Толстого "Воскресение" часто встречается
in Antwort Тузя 07.05.09 19:45
В ответ на:
Товарка - это никакой не жаргон, а женский род слова "товарищ", но это слово не литературное
Товарка - это никакой не жаргон, а женский род слова "товарищ", но это слово не литературное
Это слово литературное. Например, в романе Л.Н.Толстого "Воскресение" часто встречается

NEW 07.05.09 19:56
Кхе-кхе, на основании чего было сделано умозаключение, что родители не немцы? Поднапрягите свои две извилины.
in Antwort Тузя 07.05.09 19:38
В ответ на:
Кхе-кхе, на основании чего было сделано умозаключение, что родители не немцы? Поднапрягите свои две извилины.
NEW 07.05.09 20:07
in Antwort ludmilamac 07.05.09 17:22
мои утверждения не являются ошибочными, само собой вы не признете, что мотивация русской женщины "что люди скажут". И если вы не понимаете, что то, как одеваются многие россиянки в Германии неуместно, значит вам не стоит говорить об том, как в Германии одеваются.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
07.05.09 20:10
in Antwort Sarochka 07.05.09 17:35
дык а что с кожей вокруг глаз случается, если лет 30 каждый снимать ваткой макияж, как ни крути, но будет она хуже, чем если бы не терли той самой ваткой

NEW 07.05.09 20:26
in Antwort Tt Tt 07.05.09 19:25
Не вам судить о воспитании,во первых, во вторых - в лаковых ботфортах судить о воспитании вдвойне нельзя.
В третьих - могу вас уверить, что не воспитывалась "товарками"))) А скромно промолчу, ибо вас туда даже бы и постоять не пустили тётя- готика... ассоциалам и меньшинствам там не место
Так что собирайте себе тряпочки как благотворительность и облачайтесь в них же. Кстати, сапоги тоже из секонд хенда? Или купили на вырученные деньги? А потом на чёрноми грязь не видна. удобно,чёрт возьми.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
В третьих - могу вас уверить, что не воспитывалась "товарками"))) А скромно промолчу, ибо вас туда даже бы и постоять не пустили тётя- готика... ассоциалам и меньшинствам там не место

Так что собирайте себе тряпочки как благотворительность и облачайтесь в них же. Кстати, сапоги тоже из секонд хенда? Или купили на вырученные деньги? А потом на чёрноми грязь не видна. удобно,чёрт возьми.

NEW 07.05.09 20:30
читать на русском не так просто, да?
вы бы успокоились, если уж не понимаете, что тут нет ничего ужасного в том, чтобы так ходить и никто не скажет здесь гадость про внешность другого (если человек не русский, конечно), какое вы право имеете поливать помоями то, что и не видели никогда? У нас тут другие нравы, другие обычаи и воспитание другое, немцев уважению к поторонней чужой личной жизни научили, а вас, мадам, очевидно, нет. Все уже поняли, что основная ваша способность сногсшибательно (в буквальном смысле) одеваться и людей оскорблять, даже не трудясь обосновывать свои заявления, можете уходить на покой, вас заценили. Слава богу, не все москвички такие, а позор был бы нашей родине
in Antwort Tt Tt 07.05.09 19:25, Zuletzt geändert 07.05.09 20:38 (BloodRina)
В ответ на:
не трудитесь печатать длинные постинги
не трудитесь печатать длинные постинги
читать на русском не так просто, да?

вы бы успокоились, если уж не понимаете, что тут нет ничего ужасного в том, чтобы так ходить и никто не скажет здесь гадость про внешность другого (если человек не русский, конечно), какое вы право имеете поливать помоями то, что и не видели никогда? У нас тут другие нравы, другие обычаи и воспитание другое, немцев уважению к поторонней чужой личной жизни научили, а вас, мадам, очевидно, нет. Все уже поняли, что основная ваша способность сногсшибательно (в буквальном смысле) одеваться и людей оскорблять, даже не трудясь обосновывать свои заявления, можете уходить на покой, вас заценили. Слава богу, не все москвички такие, а позор был бы нашей родине
NEW 07.05.09 20:32
Мне уже сейчас бедный Регенсбург жалко!! вы же в Москву только недавно собирались???
с таким отношением к людям как у вас и в Регенсбурге вы найдёте к чему придраться, Вальдмюнхен - прекрасный маленький баварский городок, со своими обычаями, со своими традициями, народ там живёт веками! Но тут появились вы и докапываетесь не только до молодёжи, но и до стариков, которые уже прожили свою жизнь и слава богу без ваших советов какую им обувь носить!
Надеюсь вам не попадусь когда буду по Регенсбургу старый город на своём велосипеде рассекать
кстати, в самом центре такие дороги, что не какие каблуки не выдерживают!
in Antwort Kniazhna 07.05.09 16:43
В ответ на:
Вот не замечаю я этой ухоженности в окружающих.Может перееду в Регенсбург и на меня просто обрушится шквал впечатлений от ухоженных и продуманно одетых немок, раз дамы так о них говорят, посмотрим :-)
Вот не замечаю я этой ухоженности в окружающих.Может перееду в Регенсбург и на меня просто обрушится шквал впечатлений от ухоженных и продуманно одетых немок, раз дамы так о них говорят, посмотрим :-)
Мне уже сейчас бедный Регенсбург жалко!! вы же в Москву только недавно собирались???
с таким отношением к людям как у вас и в Регенсбурге вы найдёте к чему придраться, Вальдмюнхен - прекрасный маленький баварский городок, со своими обычаями, со своими традициями, народ там живёт веками! Но тут появились вы и докапываетесь не только до молодёжи, но и до стариков, которые уже прожили свою жизнь и слава богу без ваших советов какую им обувь носить!
Надеюсь вам не попадусь когда буду по Регенсбургу старый город на своём велосипеде рассекать

NEW 07.05.09 20:38
in Antwort BloodRina 07.05.09 20:30, Nachricht gelöscht 14.05.09 15:38 (korzik)
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 07.05.09 20:40
in Antwort BloodRina 07.05.09 20:10
Рин, что-то мне подсказывает, что дело больше в уходе за кожей вокруг глаз и генах. В идеале для сравнения надо взять две тебя, чтобы одна не красилась никогда, а другая каждый день терла ваткой. через 20 лет посмотреть что из двух Рин вышло. Но, к сожалению, это невозможно
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.05.09 20:41
in Antwort korzik 07.05.09 20:38
так женщина является товаром, кто больше даст(отпуск, ресторан, шубка, колечко, собачка, машинка), тому и даст, как ни печально....