Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 07.05.09 18:07
...я отдыхала несколько дней.
Девочки, она одна от вас отбивается. Поэтому...это ВЫ её заклевали только потому,
что не может человек терпеть, когда на всю страну помои льют.
Прав человек или не прав, но когда толпа бьет одного из чувства солидарности - это не справедливо.
Любое мнение имеет право быть...кроме оскорбительных и голословных.
в ответ maedchenM 07.05.09 17:39
В ответ на:
Вы всю ветку читали?
Вы всю ветку читали?

Девочки, она одна от вас отбивается. Поэтому...это ВЫ её заклевали только потому,
Прав человек или не прав, но когда толпа бьет одного из чувства солидарности - это не справедливо.
NEW 07.05.09 18:10
Так вы ещё и дальтонизмом страдаете?
Извините, тётенька-инвалид, я ж не знала что так всё запущено

-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Извините, тётенька-инвалид, я ж не знала что так всё запущено

NEW 07.05.09 18:22

в ответ Заездом 07.05.09 18:07
В ответ на:

NEW 07.05.09 18:24
Мне лень, если честно, перерывать всю ветку, суть в том, что начали сравнивать нации - немки страшные (красавицы) и нечёсаные русские классные (ужасные) и расчёсаные
Парочка с обеих сторон была категорична в своих утверждениях. Большинство держалось нейтрально, высказывало своё мнение - достоинства и недостатки того или иного стиля одежды. Но одна особа с кошачьей мордой лица, до сих пор плюёт ядом, и тем самым, конечно же, держит ветку лидером уже несколько дней)
Если вам не лень, самое малое просто перечитайте лично её сообщения, и будет понятна её позиция, которую она именно навязывает, практически унижая всех вокруг)
Вот некоторые мои ответы, которые перекликаются дальше с десятками подобных сообщений, адресованных ей одной)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=13364721&Sear...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=13365031&Sear...

Парочка с обеих сторон была категорична в своих утверждениях. Большинство держалось нейтрально, высказывало своё мнение - достоинства и недостатки того или иного стиля одежды. Но одна особа с кошачьей мордой лица, до сих пор плюёт ядом, и тем самым, конечно же, держит ветку лидером уже несколько дней)
Если вам не лень, самое малое просто перечитайте лично её сообщения, и будет понятна её позиция, которую она именно навязывает, практически унижая всех вокруг)
Вот некоторые мои ответы, которые перекликаются дальше с десятками подобных сообщений, адресованных ей одной)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=13364721&Sear...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=13365031&Sear...

NEW 07.05.09 18:26
Енто Casis, но он ничто по сравнению с готами в лаковых ботфортах, гуляющих средь бела дня в парке
На кладбище по ночам гуляете? Или спите там после прогулок по парку?

07.05.09 18:41
По мне так это скорее "Баклажановая долина в дни великой депрессии"
Сравнивать цвет волос с сапогами....капец вобщем
С какого перепуга это "белый день"?? Вообще-то вечер, около 18 часов по Москве и позднее. Хотя какая разница?
Что, сапоги можно носить только в определённое время суток? А высоту каблуков не надо подпиливать с восходим солнца?
Девочка, ссылочки специально для Вас. Чтобы, когда в следующий раз возьмётесь спорить о стилях и моде, умели отличить готику от гламура или арт-деко, а не позорились...
Почитайте и узнайте, что модно сегодня, какова оптимальная высота каблука, какая фактура материала у модной обуви и т.п.
Мои сапожки модные сегодня, завтра и еще послезавтра...
http://www.italianshoes.in.ua/news_botaloni-2008-2009/
http://vizi-forum.com/lofiversion/index.php/t215.html
В ответ на:
Енто Casis, но он ничто по сравнению с готами в лаковых ботфортах, гуляющих средь бела дня в парке
По мне так это скорее "Баклажановая долина в дни великой депрессии"

Сравнивать цвет волос с сапогами....капец вобщем

С какого перепуга это "белый день"?? Вообще-то вечер, около 18 часов по Москве и позднее. Хотя какая разница?
Что, сапоги можно носить только в определённое время суток? А высоту каблуков не надо подпиливать с восходим солнца?

Девочка, ссылочки специально для Вас. Чтобы, когда в следующий раз возьмётесь спорить о стилях и моде, умели отличить готику от гламура или арт-деко, а не позорились...
Почитайте и узнайте, что модно сегодня, какова оптимальная высота каблука, какая фактура материала у модной обуви и т.п.

Мои сапожки модные сегодня, завтра и еще послезавтра...

http://www.italianshoes.in.ua/news_botaloni-2008-2009/
http://vizi-forum.com/lofiversion/index.php/t215.html
NEW 07.05.09 18:51
в ответ Заездом 07.05.09 18:36
Ну и слава богу!!! Готы,саксы, панки - для Германии это нормально. А вот пионеров,комсомольцев не встречала....
Странно!!! Скоро в России новое шоу!!!! Последний звонок! Это когда девчонки и понятия не имеющие, что такое школьная форма, облачаются в неё -причём длинна юбок,чем выше - тем круче! А потом энти примадонны пьяные с стельку, при этом в белых фартуках и с бантиками , орут песни и лезут ко всем проходящим мужикам. Пару лет назад моя знакомая принимала участие в патруле(спец.для отлавливания таких"школьниц"), т.к. они ещё несовершеннолетние! Совсем не смешно

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 07.05.09 18:59
в ответ Tt Tt 07.05.09 18:23
Вот нашла статью ....
Хотя в Германии гардеробу уделяется не так много внимания, но все-таки от имиджа нации, не умеющей одеваться, немцам удалось благополучно избавиться. Свою лепту в это благородное дело внесли немецкие модельеры. Кому и как следует одеваться в Германии, как правило, диктует профессия. Если компьютерщики отличаются наибольшим пренебрежением к гардеробу, то, скажем, специалисты по рекламе в манере одеваться стараются выразить свой творческий потенциал. В то же время банковский служащий в двухцветном галстуке может легко прослыть модником. А кто же тогда ходит в Германии в традиционных кожаных штанах? Например, участники народных праздников: традиционная народная одежда в Германии уже давно стала своего рода праздничным костюмом, в который наряжаются только по определенным поводам. И, конечно, эти костюмы очень отличаются
друг от друга в зависимости от региона: кожаные шорты √ баварская экзотика, которой "пользуются" и местные политики, демонстрируя связь с народом. Форма одежды для студентов √ чем проще, тем лучше. Зеленым и голубым волосам никто не удивляется со времен первых панков. Портфели и галстуки забросили на чердаки даже будущие юристы: рюкзак и футболка гораздо практичнее и удобнее. Примечательно, что даже в сильные морозы немцы довольно легко одеваются. Немцы одеваются так, как считают удобным для себя, и поэтому одежда пестрит разными стилями.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 07.05.09 19:05
в ответ Заездом 07.05.09 18:42
Я во времена учебы, лет так семь назад жила в интернате при монастыре (Maria Ward). В этом интернате жили детки богатых родителей и учились кто в Realschule, a кто в гимназии и кто учился со мной в Berufsschule. Порядки были драконовые (свободного времени на все провсе полчаса - остальное под надзором и в интернате) и все были обязаны носить униформу. Деток привозили в воскресенье вечером и забирали в пятницу. Так одна девочка была из нашего города и я ее как-то в субботу встретила. Меня чуть удар не хватил - прикид был такой же
. Те же штрапсы и чулки, плюс корсетик, плато-сапоги итд. Среди бела дня так рассекать... в обед в субботу.
Ребенок меня узнал, покраснел и попросил, чтобы я никому об этом не говорила. Так она боролась со своими предками снобами

Ребенок меня узнал, покраснел и попросил, чтобы я никому об этом не говорила. Так она боролась со своими предками снобами

NEW 07.05.09 19:06
в ответ korzik 07.05.09 18:59
Вот про Россию, не Васильев, статья из журнала." Рукодельница"...
Женщины в России составляют порядка 60% населения, мужчин им не хватает миллионов 20. Конкуренция между дамами сильна. И когда смотришь на то, как одеваются девушки в Москве, создаётся ощущение, что вся Россия страдает невообразимым сексуальным недомоганием.
Как это проявляется в летней моде? В первую очередь голым животиком, который вы не встретите ни в одной стране мира. В Москве же голый живот - кумир лета. Плюс очень глубокие декольте и бесчисленные хирургические операции по улучшению черт лица. Силикон в губах - бич Москвы.
Изменение формы носа, всевозможные цветные линзы в глазах, фальшивые ногти - эти уловки активно использует женщина, чтобы завоевать мужчину. Потому что современный русский мужчина, как правило, не поддается на интеллектуальный шарм, ему нужна физиология. И многие девушки думают, что их внешность и есть тот билет, с которым они могут уехать в другую часть общества, поменять свой социальный статус. И это при том, что большинство столичных мужчин выглядит весьма неаппетитно и несексуально: они такие толстые, так банально одеты. Женщины же - словно картинка из всех глянцевых журналов, вместе взятых.
Москва, как рыба карп, проглотила крючок с модной наживкой и сегодня является одним из основных потребителей мировой индустрии моды.
Воспользовавшись летом, столичные модницы сегодня оголяют плечи, ноги, спины, стремясь "выпустить на свободу" как можно больше тела.
Женщины в России составляют порядка 60% населения, мужчин им не хватает миллионов 20. Конкуренция между дамами сильна. И когда смотришь на то, как одеваются девушки в Москве, создаётся ощущение, что вся Россия страдает невообразимым сексуальным недомоганием.
Как это проявляется в летней моде? В первую очередь голым животиком, который вы не встретите ни в одной стране мира. В Москве же голый живот - кумир лета. Плюс очень глубокие декольте и бесчисленные хирургические операции по улучшению черт лица. Силикон в губах - бич Москвы.
Изменение формы носа, всевозможные цветные линзы в глазах, фальшивые ногти - эти уловки активно использует женщина, чтобы завоевать мужчину. Потому что современный русский мужчина, как правило, не поддается на интеллектуальный шарм, ему нужна физиология. И многие девушки думают, что их внешность и есть тот билет, с которым они могут уехать в другую часть общества, поменять свой социальный статус. И это при том, что большинство столичных мужчин выглядит весьма неаппетитно и несексуально: они такие толстые, так банально одеты. Женщины же - словно картинка из всех глянцевых журналов, вместе взятых.
Москва, как рыба карп, проглотила крючок с модной наживкой и сегодня является одним из основных потребителей мировой индустрии моды.
Воспользовавшись летом, столичные модницы сегодня оголяют плечи, ноги, спины, стремясь "выпустить на свободу" как можно больше тела.
NEW 07.05.09 19:18
в ответ Tt Tt 07.05.09 18:41
Про великую депрессию это вы о себе?
Я бы в чёрный цвет волосы в жизни не выкрасила. А вот тёмный бордо мне как раз по душе, так же как и вам ваши лаковые ботфорты. Связь улавливаете?
Так что, заметьте, я никого не цепляла, мало того, говорила что мол раз нравится, так флаг в руки. Поэтому этот наезд, считаю мало того , что нетактичным, а очень таким знаете ли, попахиваюшим быдлоподобным жанром.... Но как говорится, рождённый ползать... так что извивайтесь дальше как червь перерубленый, и увольте мою персону от вашего внимания, а то мне долго мыться прийдётся... я не люблю быть грязной.
Я бы в чёрный цвет волосы в жизни не выкрасила. А вот тёмный бордо мне как раз по душе, так же как и вам ваши лаковые ботфорты. Связь улавливаете?
Так что, заметьте, я никого не цепляла, мало того, говорила что мол раз нравится, так флаг в руки. Поэтому этот наезд, считаю мало того , что нетактичным, а очень таким знаете ли, попахиваюшим быдлоподобным жанром.... Но как говорится, рождённый ползать... так что извивайтесь дальше как червь перерубленый, и увольте мою персону от вашего внимания, а то мне долго мыться прийдётся... я не люблю быть грязной.