Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 06.05.09 22:32
in Antwort bambamamba 06.05.09 22:23, Zuletzt geändert 06.05.09 22:36 (Kniazhna)
Про чмошниц это ваше мнение, я сказала, что не понимаю, почему человек, имея средства, вместо того, чтобы купить себе туфли новые, пусть и недорогие, складывает деньги в подушку.Я живу по своим средствам.И 450 евро в год за три лифчика я не буду отдавать (потому как через год мне уже может будет нужен лифчик большего размера), можно купить дешевле и не хуже, а заносятся, выбросить и купить новые.Муж работающий и нормально зарабатывающий, но он не Рокфеллер.Я вообще нигде не говорила, что покупать недорогие вещи, это плохо (говорила, что у меня отнюдь не из брендовых вещей гардероб состоит), я сказала только, что занашивать до потери вида неприлично.
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
06.05.09 22:47
in Antwort Kniazhna 06.05.09 22:32
на посл.
ГОСПОДЯ! я уже в море накупалась и вернулась, а тут все еще делят шкуру не убитого медведя.
ГОСПОДЯ! я уже в море накупалась и вернулась, а тут все еще делят шкуру не убитого медведя.

NEW 06.05.09 23:16
Видишь ли, мне тоже не понять: почему вместо одной лишней пары туфлей не купить приличный лифчик. А если муж нормально зарабатывает, то просто не купить, а не отложить деньги под подушку.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.05.09 23:23
in Antwort bambamamba 06.05.09 23:16, Zuletzt geändert 06.05.09 23:31 (Kniazhna)
Так а чем лифчик за 30 евро допустим неприличен?! Я не буду покупать вещь за 150, если её можно найти, приложив усилия, за 30 и выглядеть она будет не хуже. А деньги мы не откладываем, мы их и так тратим, на учёбу например.Мне вот всё равно, сколько вещь стоит, главное, чтобы она человеку шла и хорошо смотрелась.
NEW 07.05.09 02:12
in Antwort HAPLOHILUS 06.05.09 23:33
NEW 07.05.09 02:32
кушай семечки!
мы уже давно на них перешли

in Antwort springi 07.05.09 02:12
В ответ на:
ой, не говори...который день читаю- на попкорн уже тошно смотреть
ой, не говори...который день читаю- на попкорн уже тошно смотреть
кушай семечки!

NEW 07.05.09 02:35
где купалась ?
в какой стране была ?
in Antwort Заездом 06.05.09 22:47
В ответ на:
на посл.
на посл.
где купалась ?

NEW 07.05.09 02:42
in Antwort Kubanochka 07.05.09 02:35
Угу. Тут про нашествие медуз говорят. Правда или сгущают краски?
NEW 07.05.09 02:50
я сейчас видела эту темку .
на мой взгляд , сгущают краски !
здесь всё тихо и спокойно
, медузы здесь были всегда[!миг]
сегодня их нет, завтра они есть ,но мы купаемся и купались
.
in Antwort bambamamba 07.05.09 02:42
В ответ на:
я сейчас видела эту темку .

здесь всё тихо и спокойно

сегодня их нет, завтра они есть ,но мы купаемся и купались

NEW 07.05.09 03:59
Kubanochka
Во!!!
Ты Кубаночка, потому что с Кубани? Очень интересуюсь. Какие сортра у краснодарских помидоров? Под старую *опу в сельское хозяйств Вдарилась. В детстве у бабушки ела, а сортов не знаю. ЧЁ выращивать надА?
in Antwort Kubanochka 07.05.09 02:50

Во!!!

NEW 07.05.09 09:10
А о чем говорит, когда трусы из-под джинсов выглядывают... у немок?
in Antwort Gothic-Lady 06.05.09 17:59
В ответ на:
Я лично ничего неприличного в том, что видна часть белья, не вижу.
Это кстати о многом говорит...
Я лично ничего неприличного в том, что видна часть белья, не вижу.
Это кстати о многом говорит...
NEW 07.05.09 09:21
Ну а кто-то дешёвые вещи считает неприличными, но вот такое мнение вы воспринимаете в штыки. Относитетесь к Германии , как хотите, но вот толерантности у местных поучиться стоит. Чтобы последнее предложение не повлекло за собой новую дискуссию на другую тему, добавлю: ИМХО.
В ответ на:
Я вообще нигде не говорила, что покупать недорогие вещи, это плохо (говорила, что у меня отнюдь не из брендовых вещей гардероб состоит), я сказала только, что занашивать до потери вида неприлично
Я вообще нигде не говорила, что покупать недорогие вещи, это плохо (говорила, что у меня отнюдь не из брендовых вещей гардероб состоит), я сказала только, что занашивать до потери вида неприлично
Ну а кто-то дешёвые вещи считает неприличными, но вот такое мнение вы воспринимаете в штыки. Относитетесь к Германии , как хотите, но вот толерантности у местных поучиться стоит. Чтобы последнее предложение не повлекло за собой новую дискуссию на другую тему, добавлю: ИМХО.
NEW 07.05.09 09:22
Зря веселят - так и есть, если рассматривать общую массу, а не отдельные редкие экземпляры (и дело даже не в манере одеваться, а именно в физических данных)
Можно уточнить, а где именно ты рассматривала россиянок (это очень важно!)?
Катя, хочу немного развенчать твои не совсем верные представления. Всё то, что ты описала как "свой собственный уникальный стиль" (платья, джинсы, кеды на природу) - и есть обычная манера одеваться миллионов российских женщин. С чего ты взяла, что в России девушки не носят всё тоже что и ты?
in Antwort katjuschenka 06.05.09 13:33
В ответ на:
меня веселят заявления - типа: уууу, немки, страшные кобылы
меня веселят заявления - типа: уууу, немки, страшные кобылы
Зря веселят - так и есть, если рассматривать общую массу, а не отдельные редкие экземпляры (и дело даже не в манере одеваться, а именно в физических данных)
В ответ на:
если большинство россиянок рассматривать, то там, где у немок недобор, у них явный перебор
если большинство россиянок рассматривать, то там, где у немок недобор, у них явный перебор
В ответ на:
для себя уже давно проанализировала русский и немецкий стиль, пришла к выводу, что я за микс! за русскую женственность, за то, что бы гордо подчёркивать свои формы и внешние достоинства....... желание выглядеть красивой, ухоженной - это ноооооооо! без фанатизма!
для себя уже давно проанализировала русский и немецкий стиль, пришла к выводу, что я за микс! за русскую женственность, за то, что бы гордо подчёркивать свои формы и внешние достоинства....... желание выглядеть красивой, ухоженной - это ноооооооо! без фанатизма!
Катя, хочу немного развенчать твои не совсем верные представления. Всё то, что ты описала как "свой собственный уникальный стиль" (платья, джинсы, кеды на природу) - и есть обычная манера одеваться миллионов российских женщин. С чего ты взяла, что в России девушки не носят всё тоже что и ты?
NEW 07.05.09 09:23
О том же.Только разве кто-то утверждал, что среди немок нет странных индивидуумов?
in Antwort Братец Лис 07.05.09 09:10, Zuletzt geändert 07.05.09 09:28 (Volen'ka)
В ответ на:
О том же.Только разве кто-то утверждал, что среди немок нет странных индивидуумов?
NEW 07.05.09 09:24
Это было не ко мне, но вопрос: почему важно?
in Antwort Братец Лис 07.05.09 09:22
В ответ на:
Это было не ко мне, но вопрос: почему важно?
NEW 07.05.09 09:29
in Antwort Volen'ka 07.05.09 09:24
наверное чтобы опять спорить о принципиальной разнице манеры одеваться россиянок и украинок. Другая версия это не менее принципиальное отличие жительниц златоглавой от жительниц замкадья.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.05.09 09:37
in Antwort Volen'ka 07.05.09 09:24
Подозреваю, что девушка строит свои умозаключения на Турции, Египте или Германии (условно). Или давних искаженных воспоминаний из детства.
По принципу предыдущих ораторов про каблуки на пляже ;)))
Ибо, как я написал ниже, миллионы российских женщин одеваются именно так, как она.
По принципу предыдущих ораторов про каблуки на пляже ;)))
Ибо, как я написал ниже, миллионы российских женщин одеваются именно так, как она.
NEW 07.05.09 09:39
in Antwort Sarochka 07.05.09 09:29
Не стоило напрягаться, чтобы строить предположения. Я ответил исчерпывающе.
NEW 07.05.09 09:39
in Antwort Братец Лис 07.05.09 09:37
Допустим, но в Турцию едут отдыхать какие-то особые русские? Или что Вы хотите сказать? Может, быть, что дома они такие, а на курортах - другие?