Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 06.05.09 16:51
Опять врете? Здесь никто ничего подобного не говорил...хоть одну цитату выдайте...или лень искать, зато врать не лень.
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 16:46
В ответ на:
То, что девушка в поло, джинсах и кедах - это ужос, ужос, ужос, думаю все уяснили.
Россиянками приветствуется нарядная одежда, в глазах немецких фрау - вульгарная, пошлая, провоцирующая, блядких расцветок
То, что девушка в поло, джинсах и кедах - это ужос, ужос, ужос, думаю все уяснили.
Россиянками приветствуется нарядная одежда, в глазах немецких фрау - вульгарная, пошлая, провоцирующая, блядких расцветок
Опять врете? Здесь никто ничего подобного не говорил...хоть одну цитату выдайте...или лень искать, зато врать не лень.
NEW 06.05.09 16:51
Где здесь на форуме хоть одна немецкая фрау. Покажи? Прежде чем за немецких фрау расписываться, неплохо бы было их спросить.
В ответ на:
Где здесь на форуме хоть одна немецкая фрау. Покажи? Прежде чем за немецких фрау расписываться, неплохо бы было их спросить.
NEW 06.05.09 16:52
нп
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
слов нет. такую свалку устроили на тему: "я ль на свете всех милее?"
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
слов нет. такую свалку устроили на тему: "я ль на свете всех милее?"

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.05.09 16:54
Я почти один в один до 70 нашла
: http://astore.amazon.de/Seduce.Stiefel-21/detail/B000GH6H5O
И еще одна более изысканная модель:))))
на двадцатку подороже: http://astore.amazon.de/Overknee.Stiefel-21/detail/B000GH8AH2
in Antwort glaffkom 06.05.09 16:36
В ответ на:
те же пресловутые высокие сапоги легко могут стоить 500 евро.
те же пресловутые высокие сапоги легко могут стоить 500 евро.
Я почти один в один до 70 нашла

И еще одна более изысканная модель:))))

NEW 06.05.09 16:55
in Antwort ludmilamac 06.05.09 16:51
Зато не лень незнакомых женщин б..ми обзывать, хотя сами от них ничем не отличаетесь, сами небось такими были и остаетесь, европейки хреновы
NEW 06.05.09 16:55
да я ж не спорю.
вы с ним это что то одно, а он сам это совсем другое. но это уже не о том темка. (с)
in Antwort barnikel 06.05.09 16:40
В ответ на:
мы с ним
мы с ним
да я ж не спорю.

NEW 06.05.09 17:00
Можно узнать, чем например белая юбка расклешённая , длинной до середины колена в сочетании с коричневой блузкой и коричневыми полубосоножками на каблуке может кого то провоцировать?! Или скромные туфли чёрного цвета без излишеств на нешпилечном каблуке 8 сантиметров? А девушка, которая всегда и везде в поло, джинсах и кедах, это точно ужас, ужас, ужас
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 16:54, Zuletzt geändert 06.05.09 17:07 (Kniazhna)
В ответ на:
Россиянками приветствуется нарядная одежда, в глазах немецких фрау - вульгарная, пошлая, провоцирующая, блядких расцветок.
Россиянками приветствуется нарядная одежда, в глазах немецких фрау - вульгарная, пошлая, провоцирующая, блядких расцветок.
Можно узнать, чем например белая юбка расклешённая , длинной до середины колена в сочетании с коричневой блузкой и коричневыми полубосоножками на каблуке может кого то провоцировать?! Или скромные туфли чёрного цвета без излишеств на нешпилечном каблуке 8 сантиметров? А девушка, которая всегда и везде в поло, джинсах и кедах, это точно ужас, ужас, ужас

NEW 06.05.09 17:01
Каждый день общаюсь. И по магазинам вместе ходим. Поэтому в курсе, о их мнении о выложенных сапожках;))))
in Antwort Дeдородный 06.05.09 16:51
В ответ на:
Каждый день общаюсь. И по магазинам вместе ходим. Поэтому в курсе, о их мнении о выложенных сапожках;))))
NEW 06.05.09 17:02
in Antwort Дeдородный 06.05.09 16:51
NEW 06.05.09 17:03
А если у турчанки и негритянки немецкое гражданство - они немецкие фрау?
in Antwort MarlangoMarlango 06.05.09 17:02
В ответ на:
как это где? я - немецкая фрау. у меня немецкое гражданство имеется
как это где? я - немецкая фрау. у меня немецкое гражданство имеется
А если у турчанки и негритянки немецкое гражданство - они немецкие фрау?
NEW 06.05.09 17:05
В обед за булками? Общаешся максимум с двумя-тремя и за всех уже расписалось. Да и словам твоим веры нет. Если бы тут сами они сказать могли, тогда.. Вообщем говори за себя, умнее будешь выгядеть.
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 17:01
В ответ на:
В обед за булками? Общаешся максимум с двумя-тремя и за всех уже расписалось. Да и словам твоим веры нет. Если бы тут сами они сказать могли, тогда.. Вообщем говори за себя, умнее будешь выгядеть.
NEW 06.05.09 17:08
Ничем, а вот юбка-пояс в сочетании с лаковыми ботфортами в 12 часов для - либо явная провокация, либо девушка из России.
Здесь уже неоднократно прозвучала мысль: каждому месту (и возрасту) своя одежда. Разумеется, что в кедах никто к алтарю не идет;)
in Antwort Kniazhna 06.05.09 17:00
В ответ на:
Можно узнать, чем например белая юбка расклешённая , длинной до колена может кого то провоцировать?!
Можно узнать, чем например белая юбка расклешённая , длинной до колена может кого то провоцировать?!
Ничем, а вот юбка-пояс в сочетании с лаковыми ботфортами в 12 часов для - либо явная провокация, либо девушка из России.

В ответ на:
А девушка, которая всегда и везде в поло, джинсах и кедах, это точно ужас, ужас, ужас
А девушка, которая всегда и везде в поло, джинсах и кедах, это точно ужас, ужас, ужас
Здесь уже неоднократно прозвучала мысль: каждому месту (и возрасту) своя одежда. Разумеется, что в кедах никто к алтарю не идет;)
ага! (русским можно открывать пинком!)
in Antwort Sarochka 06.05.09 16:44
В ответ на:
стучать в дверь особым стуком, один длинный и два коротких?
стучать в дверь особым стуком, один длинный и два коротких?
ага! (русским можно открывать пинком!)
in Antwort Дeдородный 06.05.09 17:05
шучу, конечно. в башке-то я все равно не стала немецкой фрау
NEW 06.05.09 17:10
А сами-то откуда?
in Antwort Sternenstaub 06.05.09 17:08
В ответ на:
А сами-то откуда?
NEW 06.05.09 17:10
in Antwort MarlangoMarlango 06.05.09 17:08