Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 14:11
И мне об этом подумалось. Вероятно как раз эта и была подобная свадьба..
Я думаю он уже там и успешно женат на одной из наших собеседниц..
в ответ Tt Tt 05.05.09 14:08
В ответ на:
Он очень хорошо смотрелся бы на свадьбе в спортзале, про которую здесь из местных модниц рассказывала.
Он очень хорошо смотрелся бы на свадьбе в спортзале, про которую здесь из местных модниц рассказывала.
И мне об этом подумалось. Вероятно как раз эта и была подобная свадьба..
В ответ на:
Если парень решит эмигрировать в Германию, я за него спокойна!
Если парень решит эмигрировать в Германию, я за него спокойна!
Я думаю он уже там и успешно женат на одной из наших собеседниц..
в ответ Sternenstaub 05.05.09 14:03
И такой стиль одежды ассоциируется у меня в первую очередь с кварталом красных фонарей. Вы же выпятились, дескать, гляньте на меня какая я все модная. Глянули, и ну вы сами знаете...
Причем здесь красные фонари? Если женщина хочет себя показать, что здесь такого? Вы свою фотку лучше бы выставили, может вам эти фонари как раз к месту и будут.
Причем здесь красные фонари? Если женщина хочет себя показать, что здесь такого? Вы свою фотку лучше бы выставили, может вам эти фонари как раз к месту и будут.
в ответ Пyкшин 05.05.09 13:55
И с Германией ничего не связывает...Просто я здесь не так давно, вот и могу"по свежему" сравнивать. В России, почему-то нужно было всему и везде соответствовать...Хотя лично моё мнение было "Хорошеньких ничего не портит, а страшным - ничего не страшно!", а здесь так все думают...

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.05.09 14:12
в ответ korzik 05.05.09 12:55
NEW 05.05.09 14:14
Вам в Америку надо съездить, тогда поймете что значит "всегдаи везде соответсвовать"!:)
в ответ korzik 05.05.09 14:11
В ответ на:
И с Германией ничего не связывает...Просто я здесь не так давно, вот и могу"по свежему" сравнивать. В России, почему-то нужно было всему и везде соответствовать...Хотя лично моё мнение было "Хорошеньких ничего не портит, а страшным - ничего не страшно!", а здесь так все думают...
Вам в Америку надо съездить, тогда поймете что значит "всегдаи везде соответсвовать"!:)
NEW 05.05.09 14:18
А что это такое "квартал красных фонарей"?
Зачем приводить даже один пример как того, плохо одеваются в России, давая ссылку на Украину? Почему не дали одну ссылку на Африку?
В ответ на:
И такой стиль одежды ассоциируется у меня в первую очередь с кварталом красных фонарей.
И такой стиль одежды ассоциируется у меня в первую очередь с кварталом красных фонарей.
В ответ на:
Вы же выпятились, дескать, гляньте на меня какая я все модная.
Я не писала "я вся такая модная". И фотографии ставила не для вас, а также никого не приглашала в мой профиль, кстати сказать. Просто описала, что ношу и по какому поводу. Вы же без приглашения все ломанулись в мой профайл, всем табуном. Чуть ноги не преломали, не смотря что все в кедах Вы же выпятились, дескать, гляньте на меня какая я все модная.

В ответ на:
Только последний пример был повседневный украинский костюм студентки. Остальное - Россия.
Только последний пример был повседневный украинский костюм студентки. Остальное - Россия.
Зачем приводить даже один пример как того, плохо одеваются в России, давая ссылку на Украину? Почему не дали одну ссылку на Африку?
NEW 05.05.09 14:27
Да-да, людмилам расскажите, они в это охотно верят
В ответ на:
Триста лет нам не нужны
Триста лет нам не нужны
Да-да, людмилам расскажите, они в это охотно верят

NEW 05.05.09 14:40
Ничего, только нужно быть при этом готовым, что у других при просмотре сформируется определенное мнение, которое они и высказывают;)
Вы нить разговора потеряли. Речь здесь не обо мне.
в ответ ludmilamac 05.05.09 14:11
В ответ на:
Причем здесь красные фонари? Если женщина хочет себя показать, что здесь такого?
Причем здесь красные фонари? Если женщина хочет себя показать, что здесь такого?
Ничего, только нужно быть при этом готовым, что у других при просмотре сформируется определенное мнение, которое они и высказывают;)
В ответ на:
Вы свою фотку лучше бы выставили, может вам эти фонари как раз к месту и будут.
Вы свою фотку лучше бы выставили, может вам эти фонари как раз к месту и будут.
Вы нить разговора потеряли. Речь здесь не обо мне.
NEW 05.05.09 14:41
Я кажется догадываюсь, что такое квартал красных фонарей!
Уж не после ли посещения подобных кварталов просите помощи? 
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=8575659&Searchuser=true&UserID=677200&pageu=3
В ответ на:
Я кажется догадываюсь, что такое квартал красных фонарей!

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=8575659&Searchuser=true&UserID=677200&pageu=3
05.05.09 14:45
Ликбез. Вам поможет гугль.
Последний раз. Не надеюсь, однако, что дойдет. Речь велась не только о россиянках. Или не исключительно о них.
в ответ Tt Tt 05.05.09 14:18
В ответ на:
Ликбез. Вам поможет гугль.
В ответ на:
Зачем приводить даже один пример как того, плохо одеваются в России, давая ссылку на Украину?
Зачем приводить даже один пример как того, плохо одеваются в России, давая ссылку на Украину?
Последний раз. Не надеюсь, однако, что дойдет. Речь велась не только о россиянках. Или не исключительно о них.
NEW 05.05.09 14:48
Теперь держи крепко, чтоб другая в мимо-юбке не переманила
в ответ ludmilamac 05.05.09 14:17
В ответ на:
Вы за меня не переживайте, уже заманила и очень удачно.
Вы за меня не переживайте, уже заманила и очень удачно.
Теперь держи крепко, чтоб другая в мимо-юбке не переманила