Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 11:58
боже упаси, конечно не задели!
Ну не верьте. Но так оно и есть. Юбки покупаю под сапоги, а если в данный момент нет актуальных сапог под цвет - юбка лежит, ждет своего часа. Мне же не горит. Вес я держу, вещи ношу в большинстве своем классические, из моды они не выйдут.
Розовые юбки не ношу. не по возрасту мне.
Проблема отпадает сама по себе
in Antwort Tt Tt 05.05.09 11:46
В ответ на:
Извините, если задела. Я не нарошно, честно.
Извините, если задела. Я не нарошно, честно.
боже упаси, конечно не задели!
В ответ на:
Не верю, что Вы носите все юбки в тон с сапогами.
Не верю, что Вы носите все юбки в тон с сапогами.
Ну не верьте. Но так оно и есть. Юбки покупаю под сапоги, а если в данный момент нет актуальных сапог под цвет - юбка лежит, ждет своего часа. Мне же не горит. Вес я держу, вещи ношу в большинстве своем классические, из моды они не выйдут.
В ответ на:
Если юбка розовая, например.
Если юбка розовая, например.
Розовые юбки не ношу. не по возрасту мне.
Камтугеза!!!
NEW 05.05.09 11:59
Ну, в смысле, часть гардероба.
in Antwort Kubanochka 05.05.09 11:56
В ответ на:
женщина меняет свой гардероб во время месячных ?
женщина меняет свой гардероб во время месячных ?
Ну, в смысле, часть гардероба.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 05.05.09 12:04
Кризис? А что это? У меня всё в жизни замечательно.
Вы в своё время если бы учились хорошо, то и у Вас с выбором прокладок проблем бы не было. Как и с отгулами в нужные дни
Моить Вам благотворительую помощь оказать в виде тампонов?
Я завсегда готова оказать мат.поддержку нуждающимся...
in Antwort Mary Anne 05.05.09 11:47
В ответ на:
Ну дык, кризис же в стране.
А вы, барышня, я гляжу, пушисто живёте - по поводу месячных выходной день получаете (остаётся спросить, на какой должности такие шикарные льготы бывают).
Вообще-т я примерно знаю, дамы каких профессий получают отгулы в дни месячных на основе временной профнепригодности...
Ну дык, кризис же в стране.
А вы, барышня, я гляжу, пушисто живёте - по поводу месячных выходной день получаете (остаётся спросить, на какой должности такие шикарные льготы бывают).
Вообще-т я примерно знаю, дамы каких профессий получают отгулы в дни месячных на основе временной профнепригодности...
Кризис? А что это? У меня всё в жизни замечательно.
Вы в своё время если бы учились хорошо, то и у Вас с выбором прокладок проблем бы не было. Как и с отгулами в нужные дни
NEW 05.05.09 12:06
in Antwort Tt Tt 05.05.09 12:04
Нет, спасибо, я тампонами не пользуюсь, мы больше тряпочки, по старинке)))
Да вы на меня, милая, не обижайтесь, я бывает, пошучу неудачно, а так я человек не вредный.
Да вы на меня, милая, не обижайтесь, я бывает, пошучу неудачно, а так я человек не вредный.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 05.05.09 12:10
in Antwort Mary Anne 05.05.09 12:06
"Нет, спасибо, я тампонами не пользуюсь, мы больше тряпочки, по старинке)))"
Не вопрос! Куда прикатить рулон ситцу? Или Вы какой материал предпочитаете? Извините невежду, не знаю ничего про тряпочки к своему стыду...
Не вопрос! Куда прикатить рулон ситцу? Или Вы какой материал предпочитаете? Извините невежду, не знаю ничего про тряпочки к своему стыду...
NEW 05.05.09 12:10
тогда Вам сюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=266
in Antwort Tt Tt 05.05.09 12:04
В ответ на:
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 05.05.09 12:18
Типо пошутила? Тупо пошутила...
in Antwort Bundle 05.05.09 12:10, Zuletzt geändert 05.05.09 12:20 (Tt Tt)
В ответ на:
Типо пошутила? Тупо пошутила...
05.05.09 12:20
in Antwort Mary Anne 05.05.09 11:59
Сегодня в модном приговоре была девушка, как раз сборник ваших стереотипов на тему русских женщин - перегидрольная блондинка в джинсовой мини, ботфортах и леопардовой курточке.Знаете на что она жаловалась - что над ней все в институте смеются и на работу не берут...Делаем вывод, это всё уже сто лет как не модно!
NEW 05.05.09 12:20
in Antwort Tt Tt 05.05.09 12:18, Zuletzt geändert 05.05.09 12:29 (Bundle)
NEW 05.05.09 12:23
in Antwort Mary Anne 05.05.09 11:15
NEW 05.05.09 12:23
А, кстати, ботфорты еще Пётр Первый носил! Не помню, чтобы он занимался проституцией...
in Antwort Kniazhna 05.05.09 12:20
В ответ на:
Делаем вывод, это всё уже сто лет как не модно!
Нет, скорее что в России это не носят на работу. Хотя работа работе рознь, как здесь уже говорили. Делаем вывод, это всё уже сто лет как не модно!
NEW 05.05.09 12:25 
╚Повторяй за мной - идём красиво!╩ на Яндекс.Фотках
in Antwort korzik 05.05.09 11:58

╚Повторяй за мной - идём красиво!╩ на Яндекс.Фотках
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.05.09 12:27
В резине-то ходить для ног всяко полезнее. Вы бы в Японию ехали, агитировать что бы они на коленях перестали сидеть. А то ноги у них - ужос..
in Antwort Mary Anne 05.05.09 11:22
В ответ на:
Я тут, это, агитацию за здоровый образ жизни провожу. Переобувайтесь в кеды, мадам!
Я тут, это, агитацию за здоровый образ жизни провожу. Переобувайтесь в кеды, мадам!
В резине-то ходить для ног всяко полезнее. Вы бы в Японию ехали, агитировать что бы они на коленях перестали сидеть. А то ноги у них - ужос..
NEW 05.05.09 12:28
in Antwort korzik 05.05.09 12:25, Nachricht gelöscht 14.05.09 15:53 (korzik)
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.05.09 12:29
Не в качестве спутницы..
С лица не воду пить. Мущине можно быть некрасивым..
in Antwort Mary Anne 05.05.09 11:38
В ответ на:
О! А меня он в отпуск с собой звал!
О! А меня он в отпуск с собой звал!
Не в качестве спутницы..
В ответ на:
А ну, как он страшОн як смертный грех?))
А ну, как он страшОн як смертный грех?))
С лица не воду пить. Мущине можно быть некрасивым..
NEW 05.05.09 12:31
На кой мне каблуки? Вы мне лучше новый кильт для бани подарите..
in Antwort maedchenM 05.05.09 11:55
В ответ на:
ПыСы Пукшин, если ты будешь подстерегать и сам напишешь пост номер 2 тыЩЩи - тебе каблуки в подарок
ПыСы Пукшин, если ты будешь подстерегать и сам напишешь пост номер 2 тыЩЩи - тебе каблуки в подарок
На кой мне каблуки? Вы мне лучше новый кильт для бани подарите..
NEW 05.05.09 12:34
in Antwort Mary Anne 05.05.09 11:59
NEW 05.05.09 12:38
Фотко явно постановочное, но девушка весьма красива и в фигуральном плане отож.. Рядом для сравнения посадили немку в "удобном" костюме который "к месту"..
in Antwort korzik 05.05.09 12:28, Zuletzt geändert 05.05.09 12:39 (Пyкшин)
В ответ на:
╚На остановке╩ на Яндекс.Фотках
╚На остановке╩ на Яндекс.Фотках
Фотко явно постановочное, но девушка весьма красива и в фигуральном плане отож.. Рядом для сравнения посадили немку в "удобном" костюме который "к месту"..
NEW 05.05.09 12:44 
╚...............................╩ на Яндекс.Фотках[url=fotki.yandex.ru/users/eljka1970/view/38615/][img]http://img-fotki.yandex.ru Арбат
in Antwort korzik 05.05.09 12:25

╚...............................╩ на Яндекс.Фотках[url=fotki.yandex.ru/users/eljka1970/view/38615/][img]http://img-fotki.yandex.ru Арбат