Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 00:06
в ответ Kniazhna 04.05.09 23:55
А что вы подразумеваете под онемеченым? -))) Я, допустим, живу в Германии с тех пор как мне исполнилось 11 лет, сейчас мне почти 30, с тех пор ни разу в России не была. Русский язык пришлось учить заново уже здесь, в Германии, ибо росла я в маленьком городке, где возможности общаться по русски со сверстниками не было. И тем не менее за все это время у меня не возникло ни стыда за страну, где я родилась, и так же я не считаю Германию чем то инородным или чужбиной. Это моя родина. Так же как и Россия. Зачем делить?
NEW 05.05.09 00:08
в ответ ludmilamac 05.05.09 00:02
Если бы вы тут не развели дискуссию о том,
что такого вообще не видали, то и я об этих
впечатлениях не вспомнила бы.
что такого вообще не видали, то и я об этих
впечатлениях не вспомнила бы.
NEW 05.05.09 00:13
Готова, порылась в статистике, все очень просто, в Германии больше мужчин, чем женщин. И только после 70 лет число мужчин уменьшается. Так что им волей не волей приходится искать себе жен в других местах -)))
http://www.indexmundi.com/de/deutschland/einwohnerzahl_profil.html
http://www.indexmundi.com/de/deutschland/einwohnerzahl_profil.html
NEW 05.05.09 00:14
А кто же с этим спорит? Для кого-то женщина на каблуках-ужас, а для кого-то в спортивном костюме-жуть.Только кто здесь извинится за высказывание о том, что чуть не пол России потенциальные шлюхи. Наверное никто.
в ответ KarapuZZka 05.05.09 00:05
В ответ на:
нет не хуже, это лишь поттверждает, что по улицам Москвы ходЮт люди без вкуса так же как и в Германии
нет не хуже, это лишь поттверждает, что по улицам Москвы ходЮт люди без вкуса так же как и в Германии
А кто же с этим спорит? Для кого-то женщина на каблуках-ужас, а для кого-то в спортивном костюме-жуть.Только кто здесь извинится за высказывание о том, что чуть не пол России потенциальные шлюхи. Наверное никто.
NEW 05.05.09 00:25
в ответ ludmilamac 05.05.09 00:19
Ладно, ещё кошачьи морды мной тут
не командовали, пойду-ка я спать.
Завтра вставать рано.
Вся надежда на вас Людмила. Пишите.
У вас всего-то пол-третьего ночи.
не командовали, пойду-ка я спать.
Завтра вставать рано.
Вся надежда на вас Людмила. Пишите.
У вас всего-то пол-третьего ночи.
NEW 05.05.09 00:27
NEW 05.05.09 00:29
Так и носи ради Бога....Кто-то на них посягает?
Девчушка же в красных ботфортах с утра шагает по колдобинам - и ничего! Жива. Ботфорты никто не отобрал.
В ответ на:
А сапоги на каблуках видела конечно, сама ношу иногда...потосу что хочется
А сапоги на каблуках видела конечно, сама ношу иногда...потосу что хочется
Так и носи ради Бога....Кто-то на них посягает?
Девчушка же в красных ботфортах с утра шагает по колдобинам - и ничего! Жива. Ботфорты никто не отобрал.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына