Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 22:16
в ответ ludmilamac 04.05.09 22:06
У нас еще таких красавиц поискать надо...а что вас так Лав Парад смущает, неужели Родину позорят? Кто-то там девочек идущих из клуба сразу шлюхи записал, а в чем разница-то?
Я вот ни от кого фото москвичек в ботфортах и в шубе дождаться не могу....а здесь такая красота.
Я вот ни от кого фото москвичек в ботфортах и в шубе дождаться не могу....а здесь такая красота.
NEW 04.05.09 22:23
Странная же вы, однако.
Выйдите на улицу и сфотайте.
в ответ ludmilamac 04.05.09 22:16
В ответ на:
Я вот ни от кого фото москвичек в ботфортах и в шубе дождаться не могу
Я вот ни от кого фото москвичек в ботфортах и в шубе дождаться не могу
Странная же вы, однако.

Выйдите на улицу и сфотайте.
NEW 04.05.09 22:29
Я про москвичек и не писала. Моя позиция (и большинства из этой ветки): ответ на поставленный изначально вопрос. А именно: правда ли, что немцы - народ плохо одетый? Наш ответ: нет. Также были выпады (в т.ч. и не живущих в Германии): неееееееет, немцы ужасно выглядят, не то что мы.
NEW 04.05.09 22:35
в ответ ludmilamac 04.05.09 22:20
NEW 04.05.09 22:47
в ответ Пyкшин 04.05.09 22:41
NEW 04.05.09 22:50
На фотке - подростки. Я думала, мы говорим о взрослых людях. Я в том возрасте ходила в рваных джинсах, грубых ботинках и носила какие-то африканские прибамбасы на шее и запястьях. Правда, была очень худой.
в ответ Пyкшин 04.05.09 22:41
В ответ на:
Так они же страшные. Одна жирнющяя, а одела усе в оптяжку.
Так они же страшные. Одна жирнющяя, а одела усе в оптяжку.
На фотке - подростки. Я думала, мы говорим о взрослых людях. Я в том возрасте ходила в рваных джинсах, грубых ботинках и носила какие-то африканские прибамбасы на шее и запястьях. Правда, была очень худой.
04.05.09 22:53
Дык они и взрослые так ходют.
Ключевое слово - худой. Имхо, когда идет слонина павловна кг на 150 вся оптяжная и ее мясистые прелести отовсюду выпирают и приветливо трясуться - хочется сразу уехать далеко-далеко. Ну хотя бы в Лондон или даже в Житомир.. А еще оченно любят носить джинсы на талии, вернее на том месте которое ее подразумевает. А все что выше свисает на все что ниже.. Красота..
в ответ Volen'ka 04.05.09 22:50
В ответ на:
На фотке - подростки. Я думала, мы говорим о взрослых людях.
На фотке - подростки. Я думала, мы говорим о взрослых людях.
Дык они и взрослые так ходют.
В ответ на:
Я в том возрасте ходила в рваных джинсах, грубых ботинках и носила какие-то африканские прибамбасы на шее и запястьях. Правда, была очень худой.
Я в том возрасте ходила в рваных джинсах, грубых ботинках и носила какие-то африканские прибамбасы на шее и запястьях. Правда, была очень худой.
Ключевое слово - худой. Имхо, когда идет слонина павловна кг на 150 вся оптяжная и ее мясистые прелести отовсюду выпирают и приветливо трясуться - хочется сразу уехать далеко-далеко. Ну хотя бы в Лондон или даже в Житомир.. А еще оченно любят носить джинсы на талии, вернее на том месте которое ее подразумевает. А все что выше свисает на все что ниже.. Красота..