Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 18:16
за Родину!
скоро будет !
Шас валерьянки хряпнут и сюда, писать...
и мне интересно !
in Antwort maedchenM 04.05.09 18:00
В ответ на:
Вот уже полторы тыЩЩи сообщений стоит она день и ночь не на жЫсТь а на смерть - русские ведь не сдаются. Наверное до 9го мая будет держаться - надо же победу над Ентими страшными немками одержать.
ДА! А как же без этого!!!! Нечего там сидеть, ВЗаХранице. Предательницы!!!
Вот уже полторы тыЩЩи сообщений стоит она день и ночь не на жЫсТь а на смерть - русские ведь не сдаются. Наверное до 9го мая будет держаться - надо же победу над Ентими страшными немками одержать.
ДА! А как же без этого!!!! Нечего там сидеть, ВЗаХранице. Предательницы!!!

В ответ на:
ПыСы с нетерпением жду 2хтысячное сообщение.
ПыСы с нетерпением жду 2хтысячное сообщение.
скоро будет !

В ответ на:
Интересно, сколько сообщений на германке имела самая длинная ветка?
Интересно, сколько сообщений на германке имела самая длинная ветка?
и мне интересно !

NEW 04.05.09 18:18
in Antwort Tt Tt 04.05.09 14:16
мой ник создан для анонимных вопросов это разные вещи. ты вобще срашилка убери лучше свои фотографии.
NEW 04.05.09 18:20
in Antwort Пyкшин 04.05.09 14:22
я одеваюсь как мне нравится, и одежду покупаю в фирменных магазинах , а не на рынках. надеть мне каблуки или нет, с моим ростом я могу и без каблуков хорошо выглядеть. 1,74.
NEW 04.05.09 18:21
А что это вас так заколбасило? И не страшилка она, весьма симпатичная молодая женщина..
in Antwort tatka5 04.05.09 18:18
В ответ на:
мой ник создан для анонимных вопросов это разные вещи. ты вобще срашилка убери лучше свои фотографии.
А что это вас так заколбасило? И не страшилка она, весьма симпатичная молодая женщина..
NEW 04.05.09 18:27
А в Москве нет фирменных магазинов? И там одеваются не так как им нравится?
in Antwort tatka5 04.05.09 18:20
В ответ на:
я одеваюсь как мне нравится, и одежду покупаю в фирменных магазинах , а не на рынках. надеть мне каблуки или нет, с моим ростом я могу и без каблуков хорошо выглядеть. 1,74.
А в Москве нет фирменных магазинов? И там одеваются не так как им нравится?
NEW 04.05.09 18:31
in Antwort Пyкшин 04.05.09 18:27
я сказала как делаю это я , а не в москве! самого заколбасило?
NEW 04.05.09 18:33
По вам вообще ничего не видно, оно и к лучшему..
in Antwort tatka5 04.05.09 18:30
В ответ на:
смотря для кого, видно сам очень красивый тоже)
смотря для кого, видно сам очень красивый тоже)
По вам вообще ничего не видно, оно и к лучшему..
04.05.09 18:34
Вы написали как бы она смотрелась в Германии. Хотя она в Москве. Будьте последовательны, гражданка..
in Antwort tatka5 04.05.09 18:31
В ответ на:
Вы написали как бы она смотрелась в Германии. Хотя она в Москве. Будьте последовательны, гражданка..
NEW 04.05.09 20:20
давай начнём как культурные и воспитанные девушки с кофейку!

in Antwort Kubanochka 04.05.09 18:07
В ответ на:
солнц,наливай ! лучше мы будем дринкать и веселится
солнц,наливай ! лучше мы будем дринкать и веселится
давай начнём как культурные и воспитанные девушки с кофейку!

NEW 04.05.09 21:38
я уже боюсь за ветку, вдруг до 2000 не дотянем, медленно переходим на спам и заодно и на личности
теперь по теме
... меня поражает, что, наверное, никто кроме русских женщин, не стоит насмерть за шмоточные темы.... немке скажи, что какая-то нация лучше них одеваются, им по барабану, а русские докажут, выставив себя в полной экипировке, что нет ничего краше русских каблуков и миниюбок. И даже если русская женщина никогда не была в Германии и попала на сайт, Германии посвещенный непонятно как (хотя, конечно, понятно, женихи загараничные, даже толстые, старые, страшные алкоголики и психи все равно милее русских), она точно знает, как немки одеваются и что русским женщинам по красоте
они не годятся в подметки, тут и сравнивать не надо... а анализ социальных слоев, образования, возраста, политических или моральных воззрений проводить и не надо, ибо если очень сильно верить, что русская женщина самая-самая, оно, может, так и окажется
in Antwort Kubanochka 04.05.09 18:16
В ответ на:
скоро будет !Шас валерьянки хряпнут и сюда, писать...
скоро будет !Шас валерьянки хряпнут и сюда, писать...
я уже боюсь за ветку, вдруг до 2000 не дотянем, медленно переходим на спам и заодно и на личности
теперь по теме

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.05.09 21:50
in Antwort Kubanochka 04.05.09 20:57, Zuletzt geändert 04.05.09 21:57 (MariLina)
Чаи распиваете на ночь глядя. 
А как вам, кстати, новая девушка года Playboy?

www.celebrity-gossip.net/celebrities/hollywood/playboy-playmate-of-the-ye...

А как вам, кстати, новая девушка года Playboy?

www.celebrity-gossip.net/celebrities/hollywood/playboy-playmate-of-the-ye...
NEW 04.05.09 21:56
Ну не скажите. Цены, если "Keds" действительно - на уровне любой марочной обуви под 100 евро.
Актрисы в кино " для взрослых" , ну и преставительницы догадываетесь какой профессии
на работу

in Antwort Пyкшин 04.05.09 16:20
В ответ на:
Ну кеды-то дешевше.. ?
Ну кеды-то дешевше.. ?
Ну не скажите. Цены, если "Keds" действительно - на уровне любой марочной обуви под 100 евро.
В ответ на:
А кто тута носит лаковые ботфорты
А кто тута носит лаковые ботфорты
Актрисы в кино " для взрослых" , ну и преставительницы догадываетесь какой профессии

NEW 04.05.09 22:00
in Antwort BloodRina 04.05.09 21:38
NEW 04.05.09 22:05
in Antwort ludmilamac 04.05.09 22:00
вы знаете, что такое Love-Parade?
они одеты в тему

они одеты в тему
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.05.09 22:12
in Antwort ludmilamac 04.05.09 22:06
1) Фото с девушками - это здесь такая фишка есть: так выряжаться в последний школьный день.
2) С салатовыми волосами - или Лав-Парад (как уже писали), или другое какое-нибудь народное гуляние.
2) С салатовыми волосами - или Лав-Парад (как уже писали), или другое какое-нибудь народное гуляние.
NEW 04.05.09 22:15
in Antwort ludmilamac 04.05.09 22:06
Вы ещё фото с Oktoberfest найдите в доказательство того, что здесь нац.костюмы носят.