Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 16:14
Ничего.. Вы живете в Германии и у вас нет кед. Это наводит на мысли.. А как же удобно одеваться, а? Без кедов, мыслимо ли?
в ответ Volen'ka 04.05.09 16:09
В ответ на:
Это такие кеды? Нет, нет у меня кед, но есть знакомые, у которых есть кеды (не знаю, конверс ли), но у них и стиль другой. А что?
Это такие кеды? Нет, нет у меня кед, но есть знакомые, у которых есть кеды (не знаю, конверс ли), но у них и стиль другой. А что?
Ничего.. Вы живете в Германии и у вас нет кед. Это наводит на мысли.. А как же удобно одеваться, а? Без кедов, мыслимо ли?
04.05.09 16:20
Т.е. у вас есть стиль? Свой собственный?
Ну кеды-то дешевше.. А кто тута носит лаковые ботфорты?
в ответ Volen'ka 04.05.09 16:16
В ответ на:
Вполне. Я же говорю: кеды для определённого стиля, не моего (но ничего против них не имею).
Вполне. Я же говорю: кеды для определённого стиля, не моего (но ничего против них не имею).
Т.е. у вас есть стиль? Свой собственный?
В ответ на:
Кстати, если бы пришлось выбирать: лаковые ботфорты или кеды, выбрала бы второе.
Кстати, если бы пришлось выбирать: лаковые ботфорты или кеды, выбрала бы второе.
Ну кеды-то дешевше.. А кто тута носит лаковые ботфорты?
NEW 04.05.09 16:24
в ответ Volen'ka 04.05.09 16:14
Нет не верю.
Да этот Пукшин фантазер ещё тот.
И с лаком глупости, просто та дама
пожалела денег на лак.
Да этот Пукшин фантазер ещё тот.
И с лаком глупости, просто та дама
пожалела денег на лак.
NEW 04.05.09 16:26
Хммм, ну я готов поверить. Но ведь это гадко, я уже говорил Кубаночке. Нужно одеваться удобно, разве вы этого не понимаете?
От этого их цена не воздорожает..
А тута такие есть? Кто же это?!
в ответ Volen'ka 04.05.09 16:22
В ответ на:
Думаю, да.
Думаю, да.
Хммм, ну я готов поверить. Но ведь это гадко, я уже говорил Кубаночке. Нужно одеваться удобно, разве вы этого не понимаете?
В ответ на:
Не уверена.
Не уверена.
От этого их цена не воздорожает..
В ответ на:
Тута - неприличные женщины.
Тута - неприличные женщины.
А тута такие есть? Кто же это?!
NEW 04.05.09 16:30
в ответ Пyкшин 04.05.09 16:27