Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 15:43
Я сегодня был на улице - еще носют.. Наверно сняли только что, вот я и не в курсе..
Не знаю как их называют, нечто вроде колготок, только плотные...
Вы самое главное забыли - они им всем идут? Или может толстухе и старушке не очень разгуливать без юбки с оптягивающими задницу подштанниками?
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:40
В ответ на:
Какие лосины?! Пережитки феодального строя. Относили их уже.
Я сегодня был на улице - еще носют.. Наверно сняли только что, вот я и не в курсе..
В ответ на:
Или я Вас не так понимаю? Может, мы разные вещи лосинами называем.Да даже если и одно и то же, то неужели
Или я Вас не так понимаю? Может, мы разные вещи лосинами называем.Да даже если и одно и то же, то неужели
Не знаю как их называют, нечто вроде колготок, только плотные...
В ответ на:
их наденут по любому поводу:
и на работу, и на дискотеку, и в лесопарк, и в театр?
их наденут по любому поводу:
и на работу, и на дискотеку, и в лесопарк, и в театр?
Вы самое главное забыли - они им всем идут? Или может толстухе и старушке не очень разгуливать без юбки с оптягивающими задницу подштанниками?
NEW 04.05.09 15:44
in Antwort Пyкшин 04.05.09 15:27
А если Вы всё-таки имеете в виду просто будничный поток людй на улицах, то опять же не видела я здесь однотипных шмоток не по фигуре. Через час ухожу на работу. Обязательно посмотрю ещё раз внимательно на окружающих.
Кроме них вообще ничего почти не носят. Мода, етить-колотить..
in Antwort ludmilamac 04.05.09 15:43
В ответ на:
Неужели лосины носятВедь они ноги обтягивают
Неужели лосины носятВедь они ноги обтягивают
Кроме них вообще ничего почти не носят. Мода, етить-колотить..
а какая я ?
а для чего тогда вы поставили анкету , здесь на германке?
а какой первый сорт?
а кто менял фамилию ? и кто стесняется?
не все их моют !
читай внимательно мои сообщения!
мы знакомы и ты знаешь что-либо о моей жизни? знаешь моего сына, мужа и прочее ? я где-либо писала плохо о русских женщинах или о немках???? ты знаешь какое у меня гражданство ???как живу и чем дышу?
кури меньше травки !
in Antwort ludmilamac 04.05.09 15:31
В ответ на:
Еще раз, на основе чего вы делаете эти выводы? Не все же такие как вы..
Еще раз, на основе чего вы делаете эти выводы? Не все же такие как вы..
а какая я ?
В ответ на:
У меня в России все есть, на фига мне сдалась какая-то Европа?
У меня в России все есть, на фига мне сдалась какая-то Европа?
а для чего тогда вы поставили анкету , здесь на германке?
В ответ на:
Быть человеком второго сорта,
Быть человеком второго сорта,
а какой первый сорт?
В ответ на:
менять фамилию имея рязанскую морду, потом стесняться своих же,
менять фамилию имея рязанскую морду, потом стесняться своих же,
а кто менял фамилию ? и кто стесняется?
В ответ на:
мыть полы имея высшее образование,
мыть полы имея высшее образование,
не все их моют !
В ответ на:
жить как вы написали...с человеком, который "лишь бы дышал"
жить как вы написали...с человеком, который "лишь бы дышал"
читай внимательно мои сообщения!
В ответ на:
ради гражданства,может я еще чего забыла, напомните...или вы дествительно пологаете, что все русские женщины мечтают повторить вашу судьбу?
ради гражданства,может я еще чего забыла, напомните...или вы дествительно пологаете, что все русские женщины мечтают повторить вашу судьбу?
мы знакомы и ты знаешь что-либо о моей жизни? знаешь моего сына, мужа и прочее ? я где-либо писала плохо о русских женщинах или о немках???? ты знаешь какое у меня гражданство ???как живу и чем дышу?
В ответ на:
Мне просто смешно становится...
Мне просто смешно становится...
кури меньше травки !

NEW 04.05.09 15:45
Интересно, какая должна быть работа, что бы такое на нее носить..
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:44
В ответ на:
А если Вы всё-таки имеете в виду просто будничный поток людй на улицах, то опять же не видела я здесь однотипных шмоток не по фигуре. Через час ухожу на работу. Обязательно посмотрю ещё раз внимательно на окружающих.
Может быть до их деревни эта
мода только сейчас докатилась?
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:40
В ответ на:
Может быть до их деревни эта
мода только сейчас докатилась?

in Antwort Пyкшин 04.05.09 15:43
NEW 04.05.09 15:46
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:22
Не поняла. Как может быть представление ясным, если Вы видели демонстрацию немецкого стиля у одной подруги? Кстати, о разнообразии стиля у русских девушек (из Ваших слов и слов Вашей подруги), у меня наоборот сложилось впечатление, что русские девушки (как бы они ни одевались) придерживаются какой-то одной тенденции (сложно объяснить). А насчёт внешнего вида немок (это я и Вам, и другим участникам дискуссии, живущим не в Германии): не обязательно сюда приезжать, чтобы увидеть немецкую манеру одеваться - сейчас как-никак эпоха Интернета. Есть куча сайтов, где немки, как и мы сейчас здесь, обсуждают моду, косметику и т.д. Погуглите, посмотрите, там и фотки, и мнения, и рассуждения, так можно без проблем понять их взгляды на красоту. И, думаю, имея глаза, не сложно будет
заметить: есть у них и элегантность, и женственность, и носять они эти 100 раз упомянутые шпильки. Единственнное, что характерно для одежды немок: она уместна, соответствует случаю, возрасту и образу жизни.
А так. Я же общалась с немкой на предмет немецкого стиля в одежде, а не с эмигрантками. Пусть это один пример, зато живой, а не слизанный с женщин на улицах, который нам демонстрируют большинство оппененток в этой ветке.
Спасибо за рекомендации, конечно, но мне вобщем-то не зачем изучать немецкую манеру одеваться, потому что я не немка и становиться ею не собираюсь. Меня устраивает мой стиль. А подруга моя как раз выглядела очень часто одетой и накрашенной не к месту. Особой элегантности не вижу в ярком макияже за утренним кофе на домашней кухне. Но это её личное дело, это факт, а не обсуждение. Я ей, кстати, подарила лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие
А так. Я же общалась с немкой на предмет немецкого стиля в одежде, а не с эмигрантками. Пусть это один пример, зато живой, а не слизанный с женщин на улицах, который нам демонстрируют большинство оппененток в этой ветке.
Спасибо за рекомендации, конечно, но мне вобщем-то не зачем изучать немецкую манеру одеваться, потому что я не немка и становиться ею не собираюсь. Меня устраивает мой стиль. А подруга моя как раз выглядела очень часто одетой и накрашенной не к месту. Особой элегантности не вижу в ярком макияже за утренним кофе на домашней кухне. Но это её личное дело, это факт, а не обсуждение. Я ей, кстати, подарила лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие

NEW 04.05.09 15:48
Как угодно. Ветка просото априори была об этом, вот я написала, что лучше посмотреть глазами на предмет дискуссии, чем абстрактно рассуждать.
in Antwort Tt Tt 04.05.09 15:46
В ответ на:
Спасибо за рекомендации, конечно, но мне вобщем-то не зачем изучать немецкую манеру одеваться
Спасибо за рекомендации, конечно, но мне вобщем-то не зачем изучать немецкую манеру одеваться
Как угодно. Ветка просото априори была об этом, вот я написала, что лучше посмотреть глазами на предмет дискуссии, чем абстрактно рассуждать.
NEW 04.05.09 15:51
Может быть она слышала о русских, что они
всегда при макияже и нарядно одеты и
старалась соответствовать?
В ответ на:
А подруга моя как раз выглядела очень часто одетой и накрашенной не к месту. Особой элегантности не вижу в ярком макияже за
утренним кофе на домашней кухне.
А подруга моя как раз выглядела очень часто одетой и накрашенной не к месту. Особой элегантности не вижу в ярком макияже за
утренним кофе на домашней кухне.
Может быть она слышала о русских, что они
всегда при макияже и нарядно одеты и
старалась соответствовать?
NEW 04.05.09 15:52
В данный момент из Мюнхена.. А так я круиз совершаю..
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:45
В ответ на:
Обещаю посмотреть. Вы из какого города вещаете?
Обещаю посмотреть. Вы из какого города вещаете?
В данный момент из Мюнхена.. А так я круиз совершаю..
NEW 04.05.09 15:54
in Antwort Kubanochka 04.05.09 15:44
Не пойти бы вам на ....Опять же, не написала куда, а то ведь переход на личности получается, а так, сами догадаетесь

NEW 04.05.09 15:55
Так я и не ношу. Подруги мои тоже не носят; насчёт людй на улицах пообещала посмотреть.
in Antwort Пyкшин 04.05.09 15:45
В ответ на:
Так я и не ношу. Подруги мои тоже не носят; насчёт людй на улицах пообещала посмотреть.
NEW 04.05.09 15:58
И там вот, действительно, и стар, и млад в одном и том же? Прямо удивительно. Всегда считала Мюнхен городом приличным, в том числе и в плане одежды.
Завидую (белой завистью). У меня свободное время только в августе будет. Куда путь держите?
in Antwort Пyкшин 04.05.09 15:52, Zuletzt geändert 04.05.09 16:03 (Volen'ka)
В ответ на:
В данный момент из Мюнхена
В данный момент из Мюнхена
И там вот, действительно, и стар, и млад в одном и том же? Прямо удивительно. Всегда считала Мюнхен городом приличным, в том числе и в плане одежды.
В ответ на:
А так я круиз совершаю..
А так я круиз совершаю..
Завидую (белой завистью). У меня свободное время только в августе будет. Куда путь держите?
NEW 04.05.09 15:59
Не носите? А что же вы носите тогда? А кед конверс у вас тоже нету?
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:55
В ответ на:
Не носите? А что же вы носите тогда? А кед конверс у вас тоже нету?
NEW 04.05.09 16:01
Да и там тоже, прям хучь плач. Везде одно и тоже. Не, я не против, у немок только лица страшные, фигуры у многих ничего. Но ведь они часто юбки надеть забывают, видимо так на работу торопяться..
Да как три сестры, "в Москву, в Москву". Хотя тоже попаду туды не раньше августа..
in Antwort Volen'ka 04.05.09 15:58
В ответ на:
И там вот, действительно, и стар, и млад в одном и том же? Прямо удивительно. Всегда считала Мунчен городом приличным, в том числе и в плане одежды.
И там вот, действительно, и стар, и млад в одном и том же? Прямо удивительно. Всегда считала Мунчен городом приличным, в том числе и в плане одежды.
Да и там тоже, прям хучь плач. Везде одно и тоже. Не, я не против, у немок только лица страшные, фигуры у многих ничего. Но ведь они часто юбки надеть забывают, видимо так на работу торопяться..
В ответ на:
Да как три сестры, "в Москву, в Москву". Хотя тоже попаду туды не раньше августа..
NEW 04.05.09 16:02
Пошутила, видимо. Я нахожусь в городе, меньшем, чем Мюнхен: лаки разных цветов здесь купить не проблема. В крайнем случае, по Интернету заказать (хотя, уверяю Вас, в этом нет необходимости):
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Ad...
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Ad...
В ответ на:
Я ей, кстати, подарила лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие
Я ей, кстати, подарила лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие
Пошутила, видимо. Я нахожусь в городе, меньшем, чем Мюнхен: лаки разных цветов здесь купить не проблема. В крайнем случае, по Интернету заказать (хотя, уверяю Вас, в этом нет необходимости):
NEW 04.05.09 16:03
Вот это новость))
В ответ на:
лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие
лаки для ногтей чёрного и красного цветов, ей они очень понравились на моих ногтях, сказала, что в Мюнхине не продаются такие
Вот это новость))
NEW 04.05.09 16:05
in Antwort Volen'ka 04.05.09 16:02
не увидела вашего сообщения))а тоб промолчала))
04.05.09 16:06
in Antwort Пyкшин 04.05.09 16:01