Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 12:46
это я и хотела сказать !
каждому своё!
каждый человек одевает то что он считает нужным т.е. что ему нравится !
у каждой из нас свой вкус!
все мы разные, а это прекрасно!
не хочу и не хотела никого обидеть!
in Antwort Пyкшин 04.05.09 12:39
В ответ на:
Надевать дело нехитрое, вот носить..
Надевать дело нехитрое, вот носить..
это я и хотела сказать !

В ответ на:
Как такое может быть?
Как такое может быть?
каждому своё!

В ответ на:
Вы всех тутошних казахстанских местных немок обидели. :(
Вы всех тутошних казахстанских местных немок обидели. :(

NEW 04.05.09 12:50
Нет, и не спорьте даже. Это разврат. Носить надо удобные вещи, желательно недорогие и блеклые. И тогда никто-никто не примет вас за русскую. Разве не стоит того, а?
Куда там. Человек одевает то что одевают местные, а когда видит тех кто одет "не так" складывает уши домиком и замирает - не заговорят ли они по-русски?
Разные, но одеты одинаково.. А обидеть у вас само собой получилось, когда про мини сказали. Все, слово не воробей...
in Antwort Kubanochka 04.05.09 12:46
В ответ на:
каждому своё!
каждому своё!
Нет, и не спорьте даже. Это разврат. Носить надо удобные вещи, желательно недорогие и блеклые. И тогда никто-никто не примет вас за русскую. Разве не стоит того, а?
В ответ на:
Куда там. Человек одевает то что одевают местные, а когда видит тех кто одет "не так" складывает уши домиком и замирает - не заговорят ли они по-русски?
В ответ на:
Разные, но одеты одинаково.. А обидеть у вас само собой получилось, когда про мини сказали. Все, слово не воробей...
NEW 04.05.09 12:51
in Antwort Kubanochka 04.05.09 12:40
Знаете, здесь доказывать то, что в России можно прекрасно жить и работать, в том числе и в браке с нормальным любимым мужчиной, также бесполезно, что и то,что не все русские, точнее большинсво, не носит страз и леопарда и не мечтает продаться на ближайшей трассе местному олигарху....БЕСПОЛЕЗНО.На это, правда есть свои причины, тк так, гораздо легче оправдывать свой отъезд, потому что ненавидеть легче, чем любить, а уж такое понятие как уважение, здесь вообще для многих непосильная ноша.
NEW 04.05.09 12:55
Вот на кой свой отъезд оправдывать, та самая загадка русской души. Правда и вслед частенько (и до сих пор даже), несутся добрые слова напутствия типа "предатели родины", "продались за колбасу" и все такое прочее..
in Antwort ludmilamac 04.05.09 12:51, Zuletzt geändert 04.05.09 12:56 (Пyкшин)
В ответ на:
На это, правда есть свои причины, тк так, гораздо легче оправдывать свой отъезд, потому что ненавидеть легче, чем любить, а уж такое понятие как уважение, здесь вообще для многих непосильная ноша.
На это, правда есть свои причины, тк так, гораздо легче оправдывать свой отъезд, потому что ненавидеть легче, чем любить, а уж такое понятие как уважение, здесь вообще для многих непосильная ноша.
Вот на кой свой отъезд оправдывать, та самая загадка русской души. Правда и вслед частенько (и до сих пор даже), несутся добрые слова напутствия типа "предатели родины", "продались за колбасу" и все такое прочее..
NEW 04.05.09 12:57
Ну вот и русские женщины одевают то, что считают нужным.Только кто-то в короткой юбке, просто представитель "другого европейского стиля" , а кто-то русская бл...дь.Или я опять что-то не так поняла?
in Antwort Kubanochka 04.05.09 12:46
В ответ на:
не хочу и не хотела никого обидеть
не хочу и не хотела никого обидеть
Ну вот и русские женщины одевают то, что считают нужным.Только кто-то в короткой юбке, просто представитель "другого европейского стиля" , а кто-то русская бл...дь.Или я опять что-то не так поняла?
NEW 04.05.09 13:01

нет, спасибо это не для меня!
по одежде различаем нацию ?
к счастью у меня таких проблем нет !
одеваюсь так как нравится МНЕ!
обидеть меня ?
глупо судить человека по
одежде!
in Antwort Пyкшин 04.05.09 12:50
В ответ на:
Нет, и не спорьте даже. Это разврат. Носить надо удобные вещи, желательно недорогие и блеклые.
Нет, и не спорьте даже. Это разврат. Носить надо удобные вещи, желательно недорогие и блеклые.

В ответ на:
И тогда никто-никто не примет вас за русскую. Разве не стоит того, а?
И тогда никто-никто не примет вас за русскую. Разве не стоит того, а?

В ответ на:
к счастью у меня таких проблем нет !

В ответ на:
обидеть меня ?

NEW 04.05.09 13:06
in Antwort Пyкшин 04.05.09 12:55
Каждый строит свою жизнь так, как хочет.Но...посмотрите, сколько внимания на этом сайте уделяется России, заметьте..не Германии,Казахстану,Украине и тп...а именно России, разве лишний перебор российских костей, нельзя назвать оправданием? Ведь как хорошо, обсудили....пришли к выводу, что все плохо...и на душе легче...
Теперь и женщины у нас не такие, какие надо...а по мне, так это богатство России и какая разница как она одета.

NEW 04.05.09 13:08
Нет, вы явно выбиваетесь из общего хора. Прочтите вдумчиво (желательно вслух) всю эту тему еще раз..
Разумеется! Это основной вид спорта эмигрантов..
Нельзя так, это гадко. Где же женская солидарность? Вы вот в мини - все мужики глазеют, а рядом мрачно шагают одетые удобно девушки и на них не оборачиваются даже голуби..
Не вас, а их. А судят именно по одежде, ума-то бог не дал..
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:01
В ответ на:
Нет, вы явно выбиваетесь из общего хора. Прочтите вдумчиво (желательно вслух) всю эту тему еще раз..
В ответ на:
В ответ на:
к счастью у меня таких проблем нет !одеваюсь так как нравится МНЕ!
к счастью у меня таких проблем нет !одеваюсь так как нравится МНЕ!
Нельзя так, это гадко. Где же женская солидарность? Вы вот в мини - все мужики глазеют, а рядом мрачно шагают одетые удобно девушки и на них не оборачиваются даже голуби..
В ответ на:
обидеть меня ? глупо судить человека по одежде!
обидеть меня ? глупо судить человека по одежде!
NEW 04.05.09 13:12
Ну это не только тут. Этому есть причина. По сравнению с Казахстаном и Украиной, в России люди живут наиболее прилично. Кроме того большинство приехавших как раз из Казахстана или Украины. Чего они будут свою родинку-то крыть? Хотя и такое бывает. А вот Россию - сам бог велел..
И не забывайте, те кто приехали - в основном оченно плохо жили на бывшей родинке. Одевали что придется и вообще.. Поэтому и негатива столько, сейчас они могут себе позволить раз в полгода джинсы за 50 евро и это очень поднимает их в собственных глазах.. Я же говорю, загадка души..
in Antwort ludmilamac 04.05.09 13:06
В ответ на:
Но...посмотрите, сколько внимания на этом сайте уделяется России, заметьте..не Германии,Казахстану,Украине и тп...а именно России
Но...посмотрите, сколько внимания на этом сайте уделяется России, заметьте..не Германии,Казахстану,Украине и тп...а именно России
Ну это не только тут. Этому есть причина. По сравнению с Казахстаном и Украиной, в России люди живут наиболее прилично. Кроме того большинство приехавших как раз из Казахстана или Украины. Чего они будут свою родинку-то крыть? Хотя и такое бывает. А вот Россию - сам бог велел..
И не забывайте, те кто приехали - в основном оченно плохо жили на бывшей родинке. Одевали что придется и вообще.. Поэтому и негатива столько, сейчас они могут себе позволить раз в полгода джинсы за 50 евро и это очень поднимает их в собственных глазах.. Я же говорю, загадка души..
я это делала?
да,здесь это нормально, хотя шпильки шпилькам рознь !
в шоке ?
он так и сказал ?
здесь это нормально!
я тоже так иногда загараю и не вижу проблемы .
В клубе где мы были (Club Med Camarina), были в основном богатые итальянцы (80%),
а как можно определить богатый итальянец или нет ?
in Antwort Julchen32ru 04.05.09 12:40
В ответ на:
Ну так ты не сравнивай, живешь то в Италии - а там другая мода
я это делала?

В ответ на:
Кстати, в Италии одеваются совсем иначе, чем в Германии. Шпильки и мини это нормальное явление.
Кстати, в Италии одеваются совсем иначе, чем в Германии. Шпильки и мини это нормальное явление.

В ответ на:
Мой муж был в шоке, когда в отпуске в Италии увидел на пляже такое кол-во силикона.
Мой муж был в шоке, когда в отпуске в Италии увидел на пляже такое кол-во силикона.
в шоке ?

В ответ на:
Тети были все за 40 с гаком и топлесс
здесь это нормально!

В клубе где мы были (Club Med Camarina), были в основном богатые итальянцы (80%),

я это делала?
в шоке ?
он так и сказал ?
здесь это нормально!
in Antwort Julchen32ru 04.05.09 12:40
В ответ на:
я это делала?

В ответ на:

В ответ на:
в шоке ?

В ответ на:
здесь это нормально!

В ответ на:

NEW 04.05.09 13:13
А то! Долго разглядывал чужие сиськи что-то записывал в блокнот и при этом бормотал про себя..
Очень просто - туда где бедные, они бы не пошли. Кроме того меня если макароны с кетчупом берет - значит богатый, а если без..
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:12, Zuletzt geändert 04.05.09 13:14 (Пyкшин)
В ответ на:
в шоке ? он так и сказал ?
в шоке ? он так и сказал ?
А то! Долго разглядывал чужие сиськи что-то записывал в блокнот и при этом бормотал про себя..
В ответ на:
Очень просто - туда где бедные, они бы не пошли. Кроме того меня если макароны с кетчупом берет - значит богатый, а если без..
NEW 04.05.09 13:22
да что вы говорите....
а заголовок ветки видели?
У некоторых женщин, проживающих в Росиии (а не Германии, Казахстане или Украине) имеется параноидная надобность заходить на сайты в Германии и устраивать "лишний перебор немецких костей", а когда им отвечают тем же - впадают в истерику.
К тому же доказывать с пеной у рта насколько российские женщины превзошли немецких, для цели визита российских дам на данную страницу (а именно поиска потенциального жАниха в виде немецкого бюргера) ни малейшей пользы не имеет. Бюргеры обычно не умеют читать по русски и уж тем более не заходят на данный форум.
in Antwort ludmilamac 04.05.09 13:06, Zuletzt geändert 04.05.09 13:34 (bella-figura)
В ответ на:
Но...посмотрите, сколько внимания на этом сайте уделяется России, заметьте..не Германии,Казахстану,Украине и тп...а именно России, разве лишний перебор российских костей, нельзя назвать оправданием?
Но...посмотрите, сколько внимания на этом сайте уделяется России, заметьте..не Германии,Казахстану,Украине и тп...а именно России, разве лишний перебор российских костей, нельзя назвать оправданием?
да что вы говорите....

К тому же доказывать с пеной у рта насколько российские женщины превзошли немецких, для цели визита российских дам на данную страницу (а именно поиска потенциального жАниха в виде немецкого бюргера) ни малейшей пользы не имеет. Бюргеры обычно не умеют читать по русски и уж тем более не заходят на данный форум.
NEW 04.05.09 13:25
пою сама и танцую!
читаю уже несколько дней !
темка супер!
не все так думают!

в чем она проявляется?
где проблема ?
сегодня я могу надеть короткую юбку(удобно) и туфельки на каблуках , а завтра брюки(удобно) и кроссовки .
ну это уже не моя проблема !
я пишу о моём стиле жизни - это моя жизнь !
in Antwort Пyкшин 04.05.09 13:08
В ответ на:
Нет, вы явно выбиваетесь из общего хора.
Нет, вы явно выбиваетесь из общего хора.
пою сама и танцую!

В ответ на:
Прочтите вдумчиво (желательно вслух) всю эту тему еще раз..
Прочтите вдумчиво (желательно вслух) всю эту тему еще раз..
читаю уже несколько дней !

В ответ на:
не все так думают!

В ответ на:
Нельзя так, это гадко.
Нельзя так, это гадко.

В ответ на:
Где же женская солидарность?
Где же женская солидарность?
в чем она проявляется?
В ответ на:
Вы вот в мини - все мужики глазеют, а рядом мрачно шагают одетые удобно девушки и на них не оборачиваются даже голуби..
Вы вот в мини - все мужики глазеют, а рядом мрачно шагают одетые удобно девушки и на них не оборачиваются даже голуби..
где проблема ?

сегодня я могу надеть короткую юбку(удобно) и туфельки на каблуках , а завтра брюки(удобно) и кроссовки .
В ответ на:

NEW 04.05.09 13:30
а кому я что доказывала ?
что ты там курила ?
я его оправдывала?
что курим ?

in Antwort ludmilamac 04.05.09 12:51
В ответ на:
Знаете, здесь доказывать то, что в России можно прекрасно жить и работать, в том числе и в браке с нормальным любимым мужчиной,
также бесполезно, что и то,что не все русские, точнее большинсво, не носит страз и леопарда и не мечтает продаться на ближайшей трассе местному олигарху....БЕСПОЛЕЗНО
Знаете, здесь доказывать то, что в России можно прекрасно жить и работать, в том числе и в браке с нормальным любимым мужчиной,
также бесполезно, что и то,что не все русские, точнее большинсво, не носит страз и леопарда и не мечтает продаться на ближайшей трассе местному олигарху....БЕСПОЛЕЗНО
а кому я что доказывала ?

В ответ на:
гораздо легче оправдывать свой отъезд, потому что ненавидеть легче, чем любить, а уж такое понятие как уважение,
здесь вообще для многих непосильная ноша.
гораздо легче оправдывать свой отъезд, потому что ненавидеть легче, чем любить, а уж такое понятие как уважение,
здесь вообще для многих непосильная ноша.
я его оправдывала?

что курим ?

04.05.09 13:30
in Antwort mirala 03.05.09 22:05
Германия здесь не при чём. Я о себе в частности как о русской и своём русском стиле пишу. Читайте, пожалуйста, внимательнее. 

NEW 04.05.09 13:32
такс...читай внимательно все мои сообщения!
in Antwort ludmilamac 04.05.09 12:57
В ответ на:
Ну вот и русские женщины одевают то, что считают нужным.Только кто-то в короткой юбке, просто представитель "другого европейского стиля" ,
а кто-то русская бл...дь.Или я опять что-то не так поняла?
Ну вот и русские женщины одевают то, что считают нужным.Только кто-то в короткой юбке, просто представитель "другого европейского стиля" ,
а кто-то русская бл...дь.Или я опять что-то не так поняла?
такс...читай внимательно все мои сообщения!
NEW 04.05.09 13:33
Нельзя так, грех это. Нужно как все, чтоб удобно было..
Блажен кто вернует. А еще говорите что читали тему..:)
В данный конкретный момент в том что бы сообщить что в России одеваться не умеют, а в Европе умеют. Вам сложнее, оно понятно, вы не живете в Германии. Почему кстати? Имхо, нужно переехать. Так будет всем удобнее!
Проблема в том что вы одели сегодня. Это разврат и вас могут принять за русскую и за легкодоступную.
А о других вы подумали? Каково им читать о вашей жизни.. Они оделись удобно, как местные, вышли и по сторонам смотрят не покажутся ли русские на шпильках и в шубах и тут вы в мини выходите... Это как говорят узбеки шайссе какое-то!
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:25
В ответ на:
пою сама и танцую!
пою сама и танцую!
Нельзя так, грех это. Нужно как все, чтоб удобно было..
В ответ на:
не все так думают!
не все так думают!
Блажен кто вернует. А еще говорите что читали тему..:)
В ответ на:
в чем она проявляется?
в чем она проявляется?
В данный конкретный момент в том что бы сообщить что в России одеваться не умеют, а в Европе умеют. Вам сложнее, оно понятно, вы не живете в Германии. Почему кстати? Имхо, нужно переехать. Так будет всем удобнее!
В ответ на:
где проблема ?
где проблема ?
Проблема в том что вы одели сегодня. Это разврат и вас могут принять за русскую и за легкодоступную.
В ответ на:
А о других вы подумали? Каково им читать о вашей жизни.. Они оделись удобно, как местные, вышли и по сторонам смотрят не покажутся ли русские на шпильках и в шубах и тут вы в мини выходите... Это как говорят узбеки шайссе какое-то!
NEW 04.05.09 13:34
А вот и нет. В немецких в некоторых низя собирать грибы, а в некоторых ваще только ходить по дорожкам. Шаг влево, шаг враво..
in Antwort Tt Tt 04.05.09 13:28
В ответ на:
Лесо-парки везде одинаковые...
Лесо-парки везде одинаковые...
А вот и нет. В немецких в некоторых низя собирать грибы, а в некоторых ваще только ходить по дорожкам. Шаг влево, шаг враво..