Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 03.05.09 21:03
в ответ BloodRina 03.05.09 20:46
А Вам не всё равно на чём концентрируется мой собеседник?
И откуда Вам известно, о чём думает собеседник? Прям Ванга Ностарадамувна, не меньше
В Москве, слава богу, очень много девушек и женщин, которые носят и мини в том числе. А при чём здесь здоровье? Весной, летом, осенью и в Москве, где тайга непроходимая и медведи ходят по улицам, очень тепло бывает, и даже жарко. Вы не знали? 

NEW 03.05.09 21:06
в ответ Vika-bez-nika 03.05.09 20:49
вечернее платье - это бл..ский наряд??
Да, Германия действительно стирает границы полов
что плохого в том, чтобы пойти в красивое место, чувствуя себя красивой и женственной? Не в гастштетте какую-нибудь, а в ресторан, настоящий)) Вам не скучно в Германии? видимо, нет

что плохого в том, чтобы пойти в красивое место, чувствуя себя красивой и женственной? Не в гастштетте какую-нибудь, а в ресторан, настоящий)) Вам не скучно в Германии? видимо, нет
NEW 03.05.09 21:10
в ответ Vika-bez-nika 03.05.09 20:49
Я одеваюсь не для того, чтобы выделиться на общем фоне. Одеваюсь так, как мне нравится и мужчине, который рядом со мной. И здесь не к тому написала, чтобы выделиться на общем фоне "супер-модниц" из Европы. А в защиту мини, шпилек и всего того, что делает одежду женщин женственной, нарядной, красивой и модной. При чём здесь понты?
Вечернее платье - это б..ский наряд? Однако! :)))) Вы уже запутались в своих критериях моды и красоты... А насчёт понтов...В Вашем сообщении понтов как раз больше, чем здравого смысла и вообще смысла...
Вечернее платье - это б..ский наряд? Однако! :)))) Вы уже запутались в своих критериях моды и красоты... А насчёт понтов...В Вашем сообщении понтов как раз больше, чем здравого смысла и вообще смысла...
NEW 03.05.09 21:16
Тоже обобщённое высказывание..я всегда говорю на русском и абсолютно не стесняюсь своего происхождения..
спор этот не поддерживаю,бесполезно спорить,каждый всё равно останется при своём..
ну,чтоб чуть по теме,одеваюсь
так: одежда в обтяжку,ну не люблю я балахоны,миниюбки и шорты и платья-всё это очень люблю,каблуки всегда,кроме когда на спорт,макияж практически всегда под натуральный,
на выход -поярче..мне вообще по барабану,что по мне видно,что я русская,что с того,если я и есть русская..)
в ответ Пyкшин 30.04.09 13:29
В ответ на:
Да нет, все гораздо противнее. Отчего-то так вышло, что эмигранты стесняются своего происхождения. Посему пытаются подделаться под местных. Вот турки не стесняются, ходют себе в своих платках, а "наши". Едешь в транспорте, слышишь разговор двух дам на ломанном немецком, сразу понятно кто это. Нет что бы им не мучиться, по-русски поговорить, так нет..
Да нет, все гораздо противнее. Отчего-то так вышло, что эмигранты стесняются своего происхождения. Посему пытаются подделаться под местных. Вот турки не стесняются, ходют себе в своих платках, а "наши". Едешь в транспорте, слышишь разговор двух дам на ломанном немецком, сразу понятно кто это. Нет что бы им не мучиться, по-русски поговорить, так нет..
Тоже обобщённое высказывание..я всегда говорю на русском и абсолютно не стесняюсь своего происхождения..
спор этот не поддерживаю,бесполезно спорить,каждый всё равно останется при своём..
ну,чтоб чуть по теме,одеваюсь
так: одежда в обтяжку,ну не люблю я балахоны,миниюбки и шорты и платья-всё это очень люблю,каблуки всегда,кроме когда на спорт,макияж практически всегда под натуральный,
на выход -поярче..мне вообще по барабану,что по мне видно,что я русская,что с того,если я и есть русская..)
NEW 03.05.09 21:19
в ответ Tt Tt 03.05.09 21:03
Я не знаю, в какой вы Москве живете...
откуда, мы с медведом в берлоге под Мухосранском о Москве по телевизору смотрели, все дивились, как это жители столицы так роскошно живут, прям как сыр в масле, и вьетнамский рынок, и черкиза и савелка с левыми дисками, и что на Тверской раньше девки легкого поведения стояли.... нам такое и не снилось, как занесет Мухосранск снегом, заметет, дорог не видно.... Говорят, в Москве огромного железного мужика поставили у речки и он теперь там рулит, это правда?
В ответ на:
и в Москве, где тайга непроходимая и медведи ходят по улицам, очень тепло бывает, и даже жарко. Вы не знали?
и в Москве, где тайга непроходимая и медведи ходят по улицам, очень тепло бывает, и даже жарко. Вы не знали?
откуда, мы с медведом в берлоге под Мухосранском о Москве по телевизору смотрели, все дивились, как это жители столицы так роскошно живут, прям как сыр в масле, и вьетнамский рынок, и черкиза и савелка с левыми дисками, и что на Тверской раньше девки легкого поведения стояли.... нам такое и не снилось, как занесет Мухосранск снегом, заметет, дорог не видно.... Говорят, в Москве огромного железного мужика поставили у речки и он теперь там рулит, это правда?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.05.09 21:29
в ответ Bundle 03.05.09 21:23
Я про Ивана, а Вы про болвана... Девушка, немного ликбеза: городской парк типа ЦПКО им. Горького, лесо-парк, лес - это всё понятия весьма разные. Хотя какая разница, я думаю, Вы настроены не на дискуссию, а ищете в словах собеседника прецендент написать в ответ гадость типа "б.....я одежда".
NEW 03.05.09 21:44
в ответ Mari-StP 03.05.09 21:06
Да не придавайте тут каждой реплике значения -)) Вспомнилась одна ситуация из жизни, сидим со знакомой, она в миниюбке, мимо проходит девушка в юбочке еще короче, комментарий знакомой "вот дешевка, еще ремень вместо юбки напялила" -))) Я чуть не подавилась -)))
NEW 03.05.09 22:02
в ответ Mari-StP 03.05.09 21:06
Да я не про вечерний наряд писала.
А что 15 см шпильки и супер-мини юбка в ресторан это для Вас нормально?
никогда не думала, что чтобы показать свою половую принадлежность, то надо дать возможность заглянуть себе под юбку.
Ничего плохого. Просто понятия красоты у всех разные, я не считаю, что надо обязательно обнажаться. И это вовсе не значит, что я не ношу юбки и модельные туфли и не одеваюсь нарядно.
В ответ на:
а гулять в парк или ужинать в ресторан на шпильках 15 см., в супер-мини юбке или в вечернем платье
а гулять в парк или ужинать в ресторан на шпильках 15 см., в супер-мини юбке или в вечернем платье
А что 15 см шпильки и супер-мини юбка в ресторан это для Вас нормально?
В ответ на:
никогда не думала, что чтобы показать свою половую принадлежность, то надо дать возможность заглянуть себе под юбку.
В ответ на:
что плохого в том, чтобы пойти в красивое место, чувствуя себя красивой и женственной?
что плохого в том, чтобы пойти в красивое место, чувствуя себя красивой и женственной?
Ничего плохого. Просто понятия красоты у всех разные, я не считаю, что надо обязательно обнажаться. И это вовсе не значит, что я не ношу юбки и модельные туфли и не одеваюсь нарядно.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 03.05.09 22:04
Мудрое решение, тем более, что тема обсуждалась уже неоднократно, я Вам тоже пожалуй последую.
в ответ _Кукла_ 03.05.09 21:16
В ответ на:
Мудрое решение, тем более, что тема обсуждалась уже неоднократно, я Вам тоже пожалуй последую.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 03.05.09 22:05
А при чем тут Германия ?
Тоже удивило, что в парк да на шпильках 15 см
Ну в Москве чего только не увидишь....
в ответ Tt Tt 03.05.09 19:14
В ответ на:
В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
В московских парках, где я гуляю, асфальтированные дороги и дорожки. Живу рядышком с ЦПКО и Нескушным, там нет грунтовки :))))
А при чем тут Германия ?

Тоже удивило, что в парк да на шпильках 15 см

Ну в Москве чего только не увидишь....

NEW 04.05.09 11:18
Врете вы все. Откуда в Мухосранске телевизоры?
"Не достал нас "маяк", но концерты по заявкам сельчан, под окном по ночам, исполняет сводный хор кобелей"..
в ответ BloodRina 03.05.09 21:19
В ответ на:
откуда, мы с медведом в берлоге под Мухосранском о Москве по телевизору смотрели,
откуда, мы с медведом в берлоге под Мухосранском о Москве по телевизору смотрели,
Врете вы все. Откуда в Мухосранске телевизоры?
"Не достал нас "маяк", но концерты по заявкам сельчан, под окном по ночам, исполняет сводный хор кобелей"..
NEW 04.05.09 11:42
в ответ Пyкшин 04.05.09 11:18
н.п.
здесь пишут о Мухосранниках, о Москве , о вкусе и т.д. и т.п.
у меня возник вопросик

поливают грязью Германию...а потом ставят анкеты для поиска любого жениха, лишбы дышал...
если в Москве так всё замечательно, нафига искать жАнихов в Германии (любая земля) ?
вот как это понять ?
поясните плиз !

у меня возник вопросик

поливают грязью Германию...а потом ставят анкеты для поиска любого жениха, лишбы дышал...
если в Москве так всё замечательно, нафига искать жАнихов в Германии (любая земля) ?
вот как это понять ?

NEW 04.05.09 11:44
На каком основании, вы делаете подобные выводы? Тем более говорите про большинство.
Сказала бы вам, но воспитание не позволяет
У меня такое впечатление, что ваше окружение- женщины легкого поведения, тк как я вообще , к своему стыду, не видела женщину в леоперде
Без комментариев
В ответ на:
Именно так большинство русских девушек и одевается, они хотят, чтобы на них смотрели, смотрели на все, на зад, на сиськи, на ноги, чтобы глазами раздевали
Именно так большинство русских девушек и одевается, они хотят, чтобы на них смотрели, смотрели на все, на зад, на сиськи, на ноги, чтобы глазами раздевали
На каком основании, вы делаете подобные выводы? Тем более говорите про большинство.
В ответ на:
всем мире кроме России русских женщин считают легкодоступными Б..ми.
всем мире кроме России русских женщин считают легкодоступными Б..ми.
Сказала бы вам, но воспитание не позволяет
В ответ на:
В голых ногах и обтянутых полупросрачным леопардом грудях нет никакой красоты
В голых ногах и обтянутых полупросрачным леопардом грудях нет никакой красоты
У меня такое впечатление, что ваше окружение- женщины легкого поведения, тк как я вообще , к своему стыду, не видела женщину в леоперде
В ответ на:
а некрасивым, и главное глупым ничего лучшего в голову не приходит, как привлекать к себе внимание своим, лишь частично прикрытым яркими блестящими тряпками телом.
а некрасивым, и главное глупым ничего лучшего в голову не приходит, как привлекать к себе внимание своим, лишь частично прикрытым яркими блестящими тряпками телом.
Без комментариев
NEW 04.05.09 11:47
Хороший вопрос, странно, что вы его мужчине задаете...а не своим подружкам
в ответ Kubanochka 04.05.09 11:42
В ответ на:
н.п.
у меня возник вопросик
вот как это понять ? поясните плиз !
н.п.
у меня возник вопросик
вот как это понять ? поясните плиз !
Хороший вопрос, странно, что вы его мужчине задаете...а не своим подружкам