Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
30.04.09 17:05
в ответ Volen'ka 30.04.09 14:13
Ёпрст... Вот не хотела больше ничего писать, но придется. Где вы прочли в теме, что я считаю немецких женщин неухоженными. Зачем вычитывать между строк то, чего там нет.
Что вы понимаете под словом "неухоженность"?
В моем понятии это человек, встал и не умывшись, не почистив зубы вышел на улицу. А еще он перед этим не мыл голову так эдак с месяц, и ногти у него грязью заросли, и пятки педикюра давно не видели. Это неухоженный человек.
Отсутствие макияжа не делает человека неухоженным.
Что вы понимаете под словом "неухоженность"?
В моем понятии это человек, встал и не умывшись, не почистив зубы вышел на улицу. А еще он перед этим не мыл голову так эдак с месяц, и ногти у него грязью заросли, и пятки педикюра давно не видели. Это неухоженный человек.
Отсутствие макияжа не делает человека неухоженным.
NEW 30.04.09 17:32
о, как все запущенно. Само понятие "красиво одеватъся" чего ст0ит. Моя приятельница еще использует термин "нарядно" - относительно блузки на работу в банк. Блузка должна быть "нарядной", кхм... Костюм- красивая одежда? Вообще-то, это - рабочая одежда. А джинсы с балетками хорошего производителя - оптимальны вариант. Мокасины в том же ряду.
в ответ Yulia_Sh 29.04.09 19:37
В ответ на:
Нет, не синоним. Но джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в мое понятие "красиво одеться" не входят. В этом понятии у меня числятся костюмы (как брючные, так и юбка/блузка/пиджак), платья и обувь на умеренном каблуке
Нет, не синоним. Но джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в мое понятие "красиво одеться" не входят. В этом понятии у меня числятся костюмы (как брючные, так и юбка/блузка/пиджак), платья и обувь на умеренном каблуке
о, как все запущенно. Само понятие "красиво одеватъся" чего ст0ит. Моя приятельница еще использует термин "нарядно" - относительно блузки на работу в банк. Блузка должна быть "нарядной", кхм... Костюм- красивая одежда? Вообще-то, это - рабочая одежда. А джинсы с балетками хорошего производителя - оптимальны вариант. Мокасины в том же ряду.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.04.09 17:36
в ответ Yulia_Sh 29.04.09 19:56
о, тут уже слово "нарядно" упомянулось. Все ясно.
В ответ на:
ростите, но в моем понятии спортивный стиль не есть красивый (красивый - элегантный). Он спортивный. Не спорю, что это могут быть красиво подобранные сочетающиеся вещи, но это не нарядно
ростите, но в моем понятии спортивный стиль не есть красивый (красивый - элегантный). Он спортивный. Не спорю, что это могут быть красиво подобранные сочетающиеся вещи, но это не нарядно
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.04.09 17:41
а в России вас за это в кутузку упекут?
в ответ Lena.... 30.04.09 09:09
В ответ на:
как я рада, что я в демократичной Европе, и могу выглядеть так, как я в этот момент хочу, и могу в магазин пойти без макияжа и прически, а просто с хвостиком, бо так удобно МНЕ!!! и могу поехать на машине не в юбке-карандаш, а в брюках, потому что так удобнее
как я рада, что я в демократичной Европе, и могу выглядеть так, как я в этот момент хочу, и могу в магазин пойти без макияжа и прически, а просто с хвостиком, бо так удобно МНЕ!!! и могу поехать на машине не в юбке-карандаш, а в брюках, потому что так удобнее
а в России вас за это в кутузку упекут?

NEW 30.04.09 18:19
в ответ Seepferd 30.04.09 17:41
ЛЮДИИИИ! 51 страница, 1010 сообщений! ААААА! такого германка давно не видела!

Всем любителям попкорна: вас ещё не тошнит от него?

Всем любителям попкорна: вас ещё не тошнит от него?

NEW 30.04.09 19:49
я уже не то что через слово, а через страницу читаю
давай, а это модно?
у меня яблоки есть, хочешь?

В ответ на:
уже который день читаю и наслаждаюсь
уже который день читаю и наслаждаюсь
я уже не то что через слово, а через страницу читаю

В ответ на:
перешла на семечки . хочешь ?
перешла на семечки . хочешь ?
давай, а это модно?

у меня яблоки есть, хочешь?
NEW 30.04.09 20:15
тсссс, у нас типа пауза на обед.
п.с. (шепчу) присоединяйся
в ответ Sarochka 30.04.09 20:12
В ответ на:
девы, вы тут уже пьянку виртуальную затеяли?
девы, вы тут уже пьянку виртуальную затеяли?
тсссс, у нас типа пауза на обед.

п.с. (шепчу) присоединяйся

NEW 30.04.09 20:16
в ответ Sarochka 30.04.09 20:12