Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 30.04.09 14:27
Притворяйтесь -))) Вы похоже уже настолько зациклились, что если я скажу, что не люблю оливье, обвините меня в старании быть похожей на местных и поливание грязью родины -))))
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:10, Zuletzt geändert 30.04.09 14:29 (Kurni)
Притворяйтесь -))) Вы похоже уже настолько зациклились, что если я скажу, что не люблю оливье, обвините меня в старании быть похожей на местных и поливание грязью родины -))))
NEW 30.04.09 14:28
Бреете ножки, значит? Ну или даёте брить...Ясненько...а как бритвой водить надо: сверху вниз или снизу вверх?
И не могу я при этом порезаться?
А то как-то боязно...
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:23
В ответ на:
Ноги только перед поездкой в Россию брею в парихмахерской
Ноги только перед поездкой в Россию брею в парихмахерской
Бреете ножки, значит? Ну или даёте брить...Ясненько...а как бритвой водить надо: сверху вниз или снизу вверх?
И не могу я при этом порезаться?
А то как-то боязно...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.04.09 14:28
Бабульки носят шубы.. Еще раз повторю свой вопрос - вы не из Питера родом?
in Antwort Bundle 30.04.09 14:25
В ответ на:
так одно дело меховая жилетка, а другое шуба
так одно дело меховая жилетка, а другое шуба
Бабульки носят шубы.. Еще раз повторю свой вопрос - вы не из Питера родом?
NEW 30.04.09 14:30
Вот я про то же.Они почему к пенсии рядиться начинают, а у нас обратная тенденция, хотя все больше вижу и наших бабуль очень моднючих.
in Antwort Братец Лис 30.04.09 14:25
В ответ на:
Лет 40-45. Стройные, с утонченными чертами лица, очень ухоженные и элегантные (расфуфыренные) - есть немного. Но мужской взляд в толпу этим не удовлетворить.
Лет 40-45. Стройные, с утонченными чертами лица, очень ухоженные и элегантные (расфуфыренные) - есть немного. Но мужской взляд в толпу этим не удовлетворить.
Вот я про то же.Они почему к пенсии рядиться начинают, а у нас обратная тенденция, хотя все больше вижу и наших бабуль очень моднючих.
NEW 30.04.09 14:30
А как же вы его едите? Как мыши кактус? Плача и продолжая?:))
Кстати, если уж о еде, наверно вкуснее местного айсбайн с горячей кислой капустой нет ничего на свете, а? Каждый день бы ели и радовались!
in Antwort Kurni 30.04.09 14:27
В ответ на:
Притворяйтесь -))) Вы похоже уже настолько зациклились, что если я скажу, что не люблю оливье, обвините меня в старании быть похожей на местных и поливанию грязью родины -))))
Притворяйтесь -))) Вы похоже уже настолько зациклились, что если я скажу, что не люблю оливье, обвините меня в старании быть похожей на местных и поливанию грязью родины -))))
А как же вы его едите? Как мыши кактус? Плача и продолжая?:))
Кстати, если уж о еде, наверно вкуснее местного айсбайн с горячей кислой капустой нет ничего на свете, а? Каждый день бы ели и радовались!
NEW 30.04.09 14:32
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:28
NEW 30.04.09 14:32
Да это-то как раз объяснимо. У немок как раз молодость лет в 40 начинается, а то они все учатся, да работу ищут. А в России народ лишь с десяток лет назад начал чего-то там себе позволять, посему все эти наши "бабульки" просто одеваются по старинке, в ситец и коленкор..
in Antwort ludmilamac 30.04.09 14:30
В ответ на:
Да это-то как раз объяснимо. У немок как раз молодость лет в 40 начинается, а то они все учатся, да работу ищут. А в России народ лишь с десяток лет назад начал чего-то там себе позволять, посему все эти наши "бабульки" просто одеваются по старинке, в ситец и коленкор..
NEW 30.04.09 14:34
В Питере ужо климот шибко поганный, там при -5 замерзешь больше чем в Москве при -20. Вот оне и кутаются... Вы еще в НЙ побывайте, там влажность 100%, вообще труба, что зимой что летом..
in Antwort Bundle 30.04.09 14:32
В ответ на:
нет, севернее
нет, севернее
В Питере ужо климот шибко поганный, там при -5 замерзешь больше чем в Москве при -20. Вот оне и кутаются... Вы еще в НЙ побывайте, там влажность 100%, вообще труба, что зимой что летом..
NEW 30.04.09 14:34
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:30
оливье здесь тоже имеется
в местном варианте без картошки
моя мама в россии делает его с курицей и яблоком
а Вы как?
а Вы как?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 30.04.09 14:36
это точно, не холодно, но мерзко и пробирает до костей
но у меня теплая куртка есть
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:34
В ответ на:
ужо климот шибко поганный
ужо климот шибко поганный

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 30.04.09 14:37
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:30
Да я как сделают так и ем. Но бабушка моя всегда варила говядину для салата. И майонез немецкий уж слишком жирный, имхо, да сладкий.. Пока тот самый найдешь..
in Antwort Bundle 30.04.09 14:34
В ответ на:
а Вы как?
а Вы как?
Да я как сделают так и ем. Но бабушка моя всегда варила говядину для салата. И майонез немецкий уж слишком жирный, имхо, да сладкий.. Пока тот самый найдешь..
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:57
30.04.09 14:37
in Antwort Заездом 30.04.09 14:24
Прочтите первый пост темы - и все распутается. Оспаривалось только это. Не более.
Никто не говорил о повальном отсутствии вкуса у россиянок и сказать не мог, в принципе.
Никто не говорил о повальном отсутствии вкуса у россиянок и сказать не мог, в принципе.
NEW 30.04.09 14:38
Ну у вас наверно какие-то национальные свои блюда. Армянские там и все такое..
in Antwort Kurni 30.04.09 14:37
В ответ на:
Я ж говорю, зациклились -)))
Оливье не ем, как и айсбайн впрочем -)))
Я ж говорю, зациклились -)))
Оливье не ем, как и айсбайн впрочем -)))
Ну у вас наверно какие-то национальные свои блюда. Армянские там и все такое..
Это еще советское поколение, кому за 80.Сейчас новое на подходе, там уже ни платков, ни ситца.
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:32
В ответ на:
Это еще советское поколение, кому за 80.Сейчас новое на подходе, там уже ни платков, ни ситца.
Ну дык, а вы говорите -5 мол всего..
in Antwort Bundle 30.04.09 14:36
В ответ на:
Ну дык, а вы говорите -5 мол всего..
NEW 30.04.09 14:39
Новое придет когда те кому сейчас 30 состарятся. Не раньше... Все остальные будут в ситце ходить и в платках. Невижу ничего страшного в этом, кстати..
in Antwort ludmilamac 30.04.09 14:38
В ответ на:
Новое придет когда те кому сейчас 30 состарятся. Не раньше... Все остальные будут в ситце ходить и в платках. Невижу ничего страшного в этом, кстати..
NEW 30.04.09 14:40
in Antwort Пyкшин 30.04.09 14:32
Ага. Причем это как раз-таки и "любимый" аргумент впользу немок. Мол, если сравнить бабулек-немок и бабулек-русских... и понеслись фото своих же "мам-бабушек" выросших с авоськами в зубах
Только забывают, что бабулек-русских справедливо будет лет через 20-30 сравнивать (когда сегодняшние пигалицы ими станут).
Только забывают, что бабулек-русских справедливо будет лет через 20-30 сравнивать (когда сегодняшние пигалицы ими станут).
NEW 30.04.09 14:43
in Antwort Volen'ka 30.04.09 14:25
Тут уже было и о продажности, и об эмансипированности - че тут уже только не было