Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 30.04.09 14:04
в ответ Заездом 30.04.09 13:59
мы видели на каждом шагу магазины МЕХА ШУБЫ ОБУВЬ
Вы были в таком магазине?
у меня есть дубленка, привезенная из россии
БЕЗ меха
ее одевала зимой 1 раз, было очень холодно
и куда я буду в ней ходить при +3 зимой? дома на балконе?
мне и в куртке хорошо
Вы были в таком магазине?
у меня есть дубленка, привезенная из россии
БЕЗ меха
ее одевала зимой 1 раз, было очень холодно
В ответ на:
будете требовать от него шуб, как на родине?
будете требовать от него шуб, как на родине?
и куда я буду в ней ходить при +3 зимой? дома на балконе?
мне и в куртке хорошо
Today is the first day of the rest of your life.
30.04.09 14:10
Подобную фразу я читал примерно тысячу раз. Вы будете тысячепервая..:)
А вот местные понимают:))
Разумеется. Но при этом вы тут сообщаете какая одежда где была бы уместна, т.е. право других на одевание того что им нравиться вы не признаете...
Я пока притворюсь что верю..
в ответ Kurni 30.04.09 13:56
В ответ на:
В моем кругу общения никто не стесняется. Что касается этого форума, я тут редко появляюсь, так что не в курсе, да и мне как-то без разницы.
В моем кругу общения никто не стесняется. Что касается этого форума, я тут редко появляюсь, так что не в курсе, да и мне как-то без разницы.
Подобную фразу я читал примерно тысячу раз. Вы будете тысячепервая..:)
В ответ на:
Да и вообще не понимаю этого разделения на местных и не местных
Да и вообще не понимаю этого разделения на местных и не местных
А вот местные понимают:))
В ответ на:
Я есть я, родилась в СССР, но мне это никак не мешает общаться ни с русскими, ни с эмигрантами, ни с немцами. И так же не мешает, носить одежду, которая мне нравится
Я есть я, родилась в СССР, но мне это никак не мешает общаться ни с русскими, ни с эмигрантами, ни с немцами. И так же не мешает, носить одежду, которая мне нравится
Разумеется. Но при этом вы тут сообщаете какая одежда где была бы уместна, т.е. право других на одевание того что им нравиться вы не признаете...
В ответ
на:
Живу себе и не заморачиваюсь по поводу своего происхождений
Живу себе и не заморачиваюсь по поводу своего происхождений
Я пока притворюсь что верю..
NEW 30.04.09 14:11
Вранье.Вам наверное все читать лень.Спор о том, что России ничего кроме шпилек и шуб не носят и выглядят все как продажные женщины.А я сама в таком виде немок видела, наши рядом не валялись, правда дома они почему-то так не одеваются

NEW 30.04.09 14:13
Они справедливы, это раз, а два, мне известно что такое женская солидарность. А тут обратный коленкор, женщины защищают женщин, ради этого плюют практически в самих себя. И все что бы лишний раз в свой бывший дом какашку кинуть..
в ответ Volen'ka 30.04.09 14:01
В ответ на:
Да, потому что то, нападки на немецкую некрасивость несправедливы. Разве это мнение не имеет права на существование?
Да, потому что то, нападки на немецкую некрасивость несправедливы. Разве это мнение не имеет права на существование?
Они справедливы, это раз, а два, мне известно что такое женская солидарность. А тут обратный коленкор, женщины защищают женщин, ради этого плюют практически в самих себя. И все что бы лишний раз в свой бывший дом какашку кинуть..