Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 30.04.09 13:49
Вопросом на вопрос, национальная черта, а?:))
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:47
В ответ на:
Уже и спросить нельзя. Это же открытый форум.
Уже и спросить нельзя. Это же открытый форум.
Вопросом на вопрос, национальная черта, а?:))
NEW 30.04.09 13:50
Ну да. Но тут ни одной немки не наблюдается ведь. А те кто защищают их, делают их увы все тем же "домашним" методом, "а ты кто такой?", не смотря на всю свою европейскость..
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:47
В ответ на:
Мы как-то под разным углом рассматриваем эту дискуссию, я ,например, увидела здесь ситуацию наоборот:
"Фу, немки, ни ухоженности, ни элегантности, не то что у нас в России."
Мы как-то под разным углом рассматриваем эту дискуссию, я ,например, увидела здесь ситуацию наоборот:
"Фу, немки, ни ухоженности, ни элегантности, не то что у нас в России."
Ну да. Но тут ни одной немки не наблюдается ведь. А те кто защищают их, делают их увы все тем же "домашним" методом, "а ты кто такой?", не смотря на всю свою европейскость..
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:44
если я правильно уловила суть дискуссии, то во всем мире есть дамы, которые одеваются удобно, практично и красиво
без разницы, ГДЕ они проживают
есть дамы, которые любят яркое и броское, это их право
Пушкин
почему Вы переходите на личности?
дорогие магазины есть и в Мюнхене и в Москве
но основная масса одевается в торговых центрах
а там продаются разные вещи
можно быть и новогодней елкой при минус 15 по гололеду
их право
Вы не эмигрант?
есть дамы, которые любят яркое и броское, это их право
Пушкин
их право
Вы не эмигрант?
Today is the first day of the rest of your life.
in Antwort springi 25.04.09 15:20
NEW 30.04.09 13:52
Не все.
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:50
В ответ на:
А те кто защищают их, делают их увы все тем же "домашним" методом, "а ты кто такой?", не смотря на всю свою европейскость..
А те кто защищают их, делают их увы все тем же "домашним" методом, "а ты кто такой?", не смотря на всю свою европейскость..
Не все.
NEW 30.04.09 13:53
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:26
NEW 30.04.09 13:54
Наверно есть. Но как правило "практичено и удобно" - не синоним "красиво". Именно поэтому появились короткие юбки, каблуки и т.п..
Есть. В Москве дороже. Немцы (да и не только), от цен в обморок падают. Видимо сие произошло из вашим супругом..
Можно, если средства позволяют..
Бог миловал..
in Antwort Bundle 30.04.09 13:50
В ответ на:
если я правильно уловила суть дискуссии, то во всем мире есть дамы, которые одеваются удобно, практично и красиво
Наверно есть. Но как правило "практичено и удобно" - не синоним "красиво". Именно поэтому появились короткие юбки, каблуки и т.п..
В ответ на:
Есть. В Москве дороже. Немцы (да и не только), от цен в обморок падают. Видимо сие произошло из вашим супругом..
В ответ на:
их право
их право
Можно, если средства позволяют..
В ответ на:
Вы не эмигрант?
Вы не эмигрант?
Бог миловал..
NEW 30.04.09 13:55
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:54
30.04.09 13:55
Большинство. И не только тут. Меня так же удивляет (я уже об этом говорил), то как бросаются эмигрантки защищать грудью немок, когда говоришь, о их, немок "красоте". И опять же кроют Россию при этом. Т.е. себя самих. ЧуднО, ей богу!
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:52
В ответ на:
Не все
Не все
Большинство. И не только тут. Меня так же удивляет (я уже об этом говорил), то как бросаются эмигрантки защищать грудью немок, когда говоришь, о их, немок "красоте". И опять же кроют Россию при этом. Т.е. себя самих. ЧуднО, ей богу!
NEW 30.04.09 13:55
Получается, что да. Оказывается, это некрасиво.
in Antwort Ledykracher 30.04.09 13:53
В ответ на:
раз не немец, то что, возбраняется как немец одеваться?
раз не немец, то что, возбраняется как немец одеваться?
Получается, что да. Оказывается, это некрасиво.
NEW 30.04.09 13:56
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:29
В моем кругу общения никто не стесняется. Что касается этого форума, я тут редко появляюсь, так что не в курсе, да и мне как-то без разницы. Помои тоже на свой "бывший дом" не лью, самые солнечные детские воспоминания. Да и вообще не понимаю этого разделения на местных и не местных. Я есть я, родилась в СССР, но мне это никак не мешает общаться ни с русскими, ни с эмигрантами, ни с немцами. И так же не мешает, носить одежду, которая мне нравится. Как видите, все очень просто. Живу себе и не заморачиваюсь по поводу своего происхождений ))))
NEW 30.04.09 13:57
Да нет конечно. Но превозносить этот стиль... Еще слава богу что в Германии живут, а то жили бы в Африке и понеслость тут, что надо ходить в юбочке из листьев, а спать на пальме и что лапотные опять ничего не поняли..
in Antwort Ledykracher 30.04.09 13:53
В ответ на:
интересная клюква
не отходя от темы... раз не немец, то что, возбраняется как немец одеваться?
интересная клюква
не отходя от темы... раз не немец, то что, возбраняется как немец одеваться?
Да нет конечно. Но превозносить этот стиль... Еще слава богу что в Германии живут, а то жили бы в Африке и понеслость тут, что надо ходить в юбочке из листьев, а спать на пальме и что лапотные опять ничего не поняли..
NEW 30.04.09 13:57
in Antwort Bundle 30.04.09 13:55, Zuletzt geändert 30.04.09 14:10 (Пyкшин)
NEW 30.04.09 13:59
интересно, а в Германии мало продажных женщин?
И потом, чтой то я не пойму, почему
Неужто испугался, что вы, с русским менталитетом будете требовать от него шуб, как на родине?
....И кстати, о шубах...
Русские любительницы шуб с немецким взглядом на моду,
на перекличку выходи!
in Antwort Bundle 30.04.09 13:34
В ответ на:
он сказал, что очень многие дамы, на каблуках и в мини, выглядят как продажные женщины
он сказал, что очень многие дамы, на каблуках и в мини, выглядят как продажные женщины
интересно, а в Германии мало продажных женщин?
И потом, чтой то я не пойму, почему
В ответ на:
ему плохо стало от тех каблуков и мехов
ему плохо стало от тех каблуков и мехов
Неужто испугался, что вы, с русским менталитетом будете требовать от него шуб, как на родине?
....И кстати, о шубах...

на перекличку выходи!

NEW 30.04.09 14:00
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:57
так в Голландии , вроде, тоже одеваются так же, или?
и потом каблуки бывают разные 4 см. _это тоже каблук

и потом каблуки бывают разные 4 см. _это тоже каблук
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 30.04.09 14:00
in Antwort Заездом 30.04.09 13:59
NEW 30.04.09 14:01
Да, потому что то, нападки на немецкую некрасивость несправедливы. Разве это мнение не имеет права на существование?
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:55
В ответ на:
Меня так же удивляет (я уже об этом говорил), то как бросаются эмигрантки защищать грудью немок, когда говоришь, о их, немок "красоте".
Меня так же удивляет (я уже об этом говорил), то как бросаются эмигрантки защищать грудью немок, когда говоришь, о их, немок "красоте".
Да, потому что то, нападки на немецкую некрасивость несправедливы. Разве это мнение не имеет права на существование?