Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 30.04.09 13:00
in Antwort Пyкшин 30.04.09 12:56
да,в Волгограде я родилась.где только не жили,поматались по СССР.
я в Германии не так давно, 2 года назад была в гостях, Барнаул-Новосибирск-Москва(Питер), а что?
я в Германии не так давно, 2 года назад была в гостях, Барнаул-Новосибирск-Москва(Питер), а что?
I LOVE British accent !!!
NEW 30.04.09 13:02
in Antwort ludmilamac 30.04.09 12:55
нет одного вкуса
у немок..как и у русских..или до вас это пока не дошло?!

I LOVE British accent !!!
NEW 30.04.09 13:02
Вы из семьи военного что ли? А что спрашиваю - просто так, без всякой задней мысли...
in Antwort barnikel 30.04.09 13:00
В ответ на:
а,в Волгограде я родилась.где только не жили,поматались по СССР.
а,в Волгограде я родилась.где только не жили,поматались по СССР.
Вы из семьи военного что ли? А что спрашиваю - просто так, без всякой задней мысли...
NEW 30.04.09 13:04
Да нет, не так что бы. Меня просто безмерно удивляет отношение к ней эмигрантов. Отчего оно такое, а? Они ведь хоть тресни местными никогда не станут. И то что они тут пишут - лишнее тому подтверждение..
in Antwort Kurni 30.04.09 13:02
В ответ на:
Я вот Вас читаю -))) Вам за Родину обидно? -)
Я вот Вас читаю -))) Вам за Родину обидно? -)
Да нет, не так что бы. Меня просто безмерно удивляет отношение к ней эмигрантов. Отчего оно такое, а? Они ведь хоть тресни местными никогда не станут. И то что они тут пишут - лишнее тому подтверждение..
NEW 30.04.09 13:05
а зачем Вам это? Вы уже свое мнение однозначное высказали, сколько мы тут фотографий не выставили бы, Вас мы переубедить не сможем, Вы нам будете опять про жен и матерей без стразов рассказывать и про отсутствие лаковых ботфортов на просторах России. И поголовно мужеподобных европеек с сороковым размеров ноги и полным отсутствием вкуса хаять
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 30.04.09 13:08
А какие они, местные? Местные - это ведь и политики, и писатели, и рабочие. Они все одинаковые? Нет. Внешний облик, соответственно, тоже. На кого из них, по-Вашему, хотят быть похожими Ваши оппоненты?
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:04
В ответ на:
Они ведь хоть тресни местными никогда не станут.
Они ведь хоть тресни местными никогда не станут.
А какие они, местные? Местные - это ведь и политики, и писатели, и рабочие. Они все одинаковые? Нет. Внешний облик, соответственно, тоже. На кого из них, по-Вашему, хотят быть похожими Ваши оппоненты?
NEW 30.04.09 13:09
Сегодня утром, случай из повседневной жизни. Стояла на светофоре, передо мной два мотороллера. На одном - парень, на другом - девушка, в модненьком плащике, на высокой шпильке и в каске. Они оживлённо разговаривали между собой и поцеловались, потом они разъехались в разные стороны. Но, до этого, я успела их обогнать, заранее открыв окно, и услышала наш родной русский язык
.
Я смеялась, честно, скажу
.

Я смеялась, честно, скажу

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 30.04.09 13:12
Они все одинаковые тем что они местные. Что они родились в Германии и выросли в ней. И тоже сделали их родители. Они не меняли свои вкусы и привычки.. Вроде бы это все элементарно..
Я вам лучше сообщу на кого они быть не похожими. На эмигрантов или на русских (украинцев, казахов) И именно поэтому они узнаются очень легко:)
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:08
В ответ на:
А какие они, местные? Местные - это ведь и политики, и писатели, и рабочие. Они все одинаковые? Нет.
А какие они, местные? Местные - это ведь и политики, и писатели, и рабочие. Они все одинаковые? Нет.
Они все одинаковые тем что они местные. Что они родились в Германии и выросли в ней. И тоже сделали их родители. Они не меняли свои вкусы и привычки.. Вроде бы это все элементарно..
В ответ на:
Внешний облик, соответственно, тоже. На кого из них, по-Вашему, хотят быть похожими Ваши оппоненты?
Внешний облик, соответственно, тоже. На кого из них, по-Вашему, хотят быть похожими Ваши оппоненты?
Я вам лучше сообщу на кого они быть не похожими. На эмигрантов или на русских (украинцев, казахов) И именно поэтому они узнаются очень легко:)
NEW 30.04.09 13:12
очень бы хотелось ответных фотографий, как аргумента со стороны оппонентов
дискуссия была бы конструктивней
in Antwort Sarochka 30.04.09 13:05
В ответ на:
сколько мы тут фотографий не выставили бы
сколько мы тут фотографий не выставили бы
NEW 30.04.09 13:17
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:12
дык, сначала Вы вопросы по делу игнорируете, а потом аргументы, подкрепленные доказательсзвами требуете. С Вашей стороны дискуссия была весьма однобокой
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 30.04.09 13:18
Дык уже вроде были фотографии, на другой странице..
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:12
В ответ на:
Дык уже вроде были фотографии, на другой странице..
NEW 30.04.09 13:18
Так они тоже разные. Писатель Быков был эмигрантом из бСССР, я бы на него очень хотела бытъ похожей (не внешне, конечно :-) ), но не могу.
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:12
В ответ на:
Я вам лучше сообщу на кого они быть не похожими. На эмигрантов или на русских (украинцев, казахов)
Я вам лучше сообщу на кого они быть не похожими. На эмигрантов или на русских (украинцев, казахов)
Так они тоже разные. Писатель Быков был эмигрантом из бСССР, я бы на него очень хотела бытъ похожей (не внешне, конечно :-) ), но не могу.
NEW 30.04.09 13:20
Мы сейчас говорим о одежде, видите как все примитивно..
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:18
В ответ на:
Мы сейчас говорим о одежде, видите как все примитивно..
in Antwort Пyкшин 30.04.09 13:04
Стать местными? -))) Я не совсем понимаю, в чем это для Вас выражается... В изучение немцкого языка, в общении с местым населеним, в одежде?
in Antwort Volen'ka 30.04.09 13:20
30.04.09 13:21
in Antwort Sarochka 30.04.09 13:17
Тут малость недорозумение. Я хотела фоток от хающих западный стиль в противовес русскому.