Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 29.04.09 17:50
in Antwort Lena.... 29.04.09 17:32
Влюбленный мужчина на все пойдет, чтобы завоевать любимую женщину, мужики тоже не дураки, по Сеньке и шапка,как говорится.Лично для меня, мужчина не спермоматериал, а прежде всего человек, с которым можно идти по жизни.А потом, ерунду вы говорите, по поводу какого-то отбора самцов, это в природе выжны физические данные, тк самка сама добывает пищу для детенышей, а людей все по-другому, выбирает мужчина.

NEW 29.04.09 17:59
in Antwort ludmilamac 29.04.09 17:50
Еще со статистикой не разобрались, а уже занимательная биология началась.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
29.04.09 18:05
in Antwort bambamamba 29.04.09 17:59
Статистикой сами занимайтесь, если вам надо, а говорю только то, что видела сама.Что касается биологии, это к предыдущей барышне!
NEW 29.04.09 18:16
in Antwort ludmilamac 29.04.09 18:05
Мне как-раз таки не надо: никакого "оттока", чтобы бить набат, я не наблюдаю.
NEW 29.04.09 18:38
Чего Вы ждёте? Вам показалось, что Вы острили и сейчас все будут смеяться?
Вообще, у вас тут компашка такая славная собралась, мыслите одинаково
.
in Antwort Пyкшин 29.04.09 15:02
В ответ на:
А ник почему не оценили? Я жду..
А ник почему не оценили? Я жду..
Чего Вы ждёте? Вам показалось, что Вы острили и сейчас все будут смеяться?
Вообще, у вас тут компашка такая славная собралась, мыслите одинаково

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 29.04.09 18:59
in Antwort Kniazhna 29.04.09 16:23
Зато я наблюдала, и не раз -))) Приходят сначала в вечерних платьях, а потом переодеваются в более легкие наряды -)))
NEW 29.04.09 19:37
in Antwort Lena.... 29.04.09 13:17
Нет, не синоним. Но джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в мое понятие "красиво одеться" не входят. В этом понятии у меня числятся костюмы (как брючные, так и юбка/блузка/пиджак), платья и обувь на умеренном каблуке. Макмяж в выдерженных тонах и маникюр. Уложееный волос, и не важно распущеный или в прическе. Это все относится к повседневной одежде. Вечерние наряды мы здесь не обсуждаем.
Хотела бы отметить, что размер ног, равно как и дур, ковыляющих на 12 см шпильках на полусогнутых по гололеду я не обсуждала.
А джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в моем понимании одежда спортивно-походного характера. На природу. На дачу. В дорогу.
Хотела бы отметить, что размер ног, равно как и дур, ковыляющих на 12 см шпильках на полусогнутых по гололеду я не обсуждала.
А джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в моем понимании одежда спортивно-походного характера. На природу. На дачу. В дорогу.
NEW 29.04.09 19:40
in Antwort ludmilamac 29.04.09 13:27
Получается, что если женщина вышла из дома и обула обувь на шпильке, это равноценно сигналу для мужиков: "Продаюсь!"? Бред какой-то.
NEW 29.04.09 19:47
in Antwort Yulia_Sh 29.04.09 19:40, Zuletzt geändert 29.04.09 19:49 (ludmilamac)
Прочитайте внимательно.Это мой ответ на предыдущий пост, который вы не так поняли
Я просто имела ввиду, что женщина имеет право выглядеть так, как она хочет и преследовать при этом нужные ей цели.Я вообще не считаю, что кокетство и желание нравиться плохо.

NEW 29.04.09 19:56
Простите, но в моем понятии спортивный стиль не есть красивый (красивый - элегантный). Он спортивный. Не спорю, что это могут быть красиво подобранные сочетающиеся вещи, но это не нарядно. Я чуть выше писала, где он уместен в моем понимании. Впрочем согласна насчет площадки с ребенком. Вот и получаются, что немецкие фрау одеваются, в первую очередь, практично и удобно. Пусть красиво. Но элегантно они одеться не стремятся.
Так у них похоже и моментов в жизни для этого нет подходящих. Уж если даже на свадьбу неуместно.
В моем понятии как раз вот эта пара девушек оказалась не к месту.
in Antwort Minnie 29.04.09 15:37
В ответ на:
Здесь просто другие приоритеты у "немецких фрау". Идя на работу, фрау идёт работать, а не показывать окружающим свою красоту, так-же идя за покупками или на детскую площадку с ребёнком. И даже идя в театр фрау идут в первую очередь смотреть представление, а не показывать себя. Здесь повседневная одежда должна быть в первую очередь удобная и качественная, а если всё хорошо подобранно, то оно может быть и красивым, гармоничным. Чем вам спортивный, удобный стиль не красивен?
Здесь просто другие приоритеты у "немецких фрау". Идя на работу, фрау идёт работать, а не показывать окружающим свою красоту, так-же идя за покупками или на детскую площадку с ребёнком. И даже идя в театр фрау идут в первую очередь смотреть представление, а не показывать себя. Здесь повседневная одежда должна быть в первую очередь удобная и качественная, а если всё хорошо подобранно, то оно может быть и красивым, гармоничным. Чем вам спортивный, удобный стиль не красивен?
Простите, но в моем понятии спортивный стиль не есть красивый (красивый - элегантный). Он спортивный. Не спорю, что это могут быть красиво подобранные сочетающиеся вещи, но это не нарядно. Я чуть выше писала, где он уместен в моем понимании. Впрочем согласна насчет площадки с ребенком. Вот и получаются, что немецкие фрау одеваются, в первую очередь, практично и удобно. Пусть красиво. Но элегантно они одеться не стремятся.
В ответ на:
Я вот недавно на свадьбе "нашей" побывала. Вечер состоялся в спортивном комплексе школы. Некоторые дами три (!) раза за всё торжество поменяли наряды, за исключением пары девушек, все были в вечерних платьях, на шпильках, с шикарным макияжем и прическами. Да, выглядели они отлично, но не к месту
Я вот недавно на свадьбе "нашей" побывала. Вечер состоялся в спортивном комплексе школы. Некоторые дами три (!) раза за всё торжество поменяли наряды, за исключением пары девушек, все были в вечерних платьях, на шпильках, с шикарным макияжем и прическами. Да, выглядели они отлично, но не к месту
Так у них похоже и моментов в жизни для этого нет подходящих. Уж если даже на свадьбу неуместно.
В моем понятии как раз вот эта пара девушек оказалась не к месту.
29.04.09 20:09
не просто плохо, а очень плохо...
Если женщина не кокетлива (в соответсвующей обстановке) , значит она умерла...
in Antwort Volen'ka 29.04.09 19:56
В ответ на:
А отсутствие кокетства - плохо?
А отсутствие кокетства - плохо?
не просто плохо, а очень плохо...

NEW 29.04.09 20:13
Некоторые и во гробе кокетничают..
in Antwort Заездом 29.04.09 20:09
В ответ на:
Некоторые и во гробе кокетничают..
NEW 29.04.09 20:28
in Antwort Minnie 29.04.09 16:46, Zuletzt geändert 29.04.09 20:29 (Kniazhna)
Выставленный вами костюмчик мне сразу напоминает первую часть фильма "Служебный роман"
Ну почему бы не юбку-карандаш до середины колена, красивый по фигуре пиджак и блузку элегантную , туфли на каблуке классические.Это что, запрещено немецким деловым женщинам носить или их делают принципиально некачественно?!
Во что одеты жених и невеста надо учитывать - чтобы не быть одного цвета с невестой , это её точно не обрадует, или когда жених и невеста просят гостей одеться в каком то стиле и свадьба стилизуется под моду определённого времени например.В противном случае можно одеваться, как душе угодно, но нарядно.

Во что одеты жених и невеста надо учитывать - чтобы не быть одного цвета с невестой , это её точно не обрадует, или когда жених и невеста просят гостей одеться в каком то стиле и свадьба стилизуется под моду определённого времени например.В противном случае можно одеваться, как душе угодно, но нарядно.
NEW 29.04.09 20:46
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 15:06, Zuletzt geändert 29.04.09 20:47 (bauhaus)
Долго искала статью историка моды Александра Васильева, которую прочитала еще полгода назад.
Не со всем можно согласиться, он немного сгущает краски. Но все-таки думаю, этот текст внесет немного ясности в тему.
http://www.moda.ru/content/kak-uznat-russkogo-za-granicej
Для тех, кому лень читать.
http://rutube.ru/tracks/935102.html
Не со всем можно согласиться, он немного сгущает краски. Но все-таки думаю, этот текст внесет немного ясности в тему.
http://www.moda.ru/content/kak-uznat-russkogo-za-granicej
Для тех, кому лень читать.
http://rutube.ru/tracks/935102.html
NEW 29.04.09 21:11
КГ/AМ. Статья о том что Волга впадает в Каспийское море. Однако несмотря на всю вульгарность русским в европейских бутиках чуть только задницу не лижут. А большинство тех кто тут ругает их стиль проходят мимо этих бутиков мимо, горестно вздыхая..
in Antwort bauhaus 29.04.09 20:46
В ответ на:
Долго искала статью историка моды Александра Васильева, которую прочитала еще полгода назад.
КГ/AМ. Статья о том что Волга впадает в Каспийское море. Однако несмотря на всю вульгарность русским в европейских бутиках чуть только задницу не лижут. А большинство тех кто тут ругает их стиль проходят мимо этих бутиков мимо, горестно вздыхая..
NEW 29.04.09 23:36
Вот когда машину купишь, надень элегантный пиджак по фигуре, а не по мужскому лекалу, чтобы не ограничивал свободу телодвижений, юбку-карандаш до колена, которая соберется на талии и станет как из задницы и каблуки, на которых нельзя водить машину - а потом нам расскажешь о том, что слова "удобство" и "практичность" - пустая фантазия немецких фрау.
in Antwort Kniazhna 29.04.09 20:28
В ответ на:
Ну почему бы не юбку-карандаш до середины колена, красивый по фигуре пиджак и блузку элегантную , туфли на каблуке классические.Это что, запрещено немецким деловым женщинам носить или их делают принципиально некачественно?!
Вот когда машину купишь, надень элегантный пиджак по фигуре, а не по мужскому лекалу, чтобы не ограничивал свободу телодвижений, юбку-карандаш до колена, которая соберется на талии и станет как из задницы и каблуки, на которых нельзя водить машину - а потом нам расскажешь о том, что слова "удобство" и "практичность" - пустая фантазия немецких фрау.
NEW 29.04.09 23:57
а какой это немецкий?
я вообще-то думала, что имелся ввиду немецкий 44-ый размер, от этого и исходила
in Antwort E_v_a 29.04.09 13:41
В ответ на:
у меня сейчас тоже 44-й но русский,
у меня сейчас тоже 44-й но русский,
а какой это немецкий?
я вообще-то думала, что имелся ввиду немецкий 44-ый размер, от этого и исходила

NEW 30.04.09 00:08
in Antwort Yulia_Sh 29.04.09 19:56
Спор ни о чем. Я бы в жизни не одела вечернее платье в спортзале... Легкое, летнее - пожалуйста, но не вечернее. И уж тем более, после трех часов не стала бы это вечернее платье комбинировать с домашними тапочками. Это выглядит нелепо. Если это кому-то непонятно, ну селяви, разные взгляды -)))
И еще раз, моменты подходящие есть, но, огромное но, если свадьбу отмечают на природе, то неуместно туда являться в вечернем. Если свадьба в шикарном ресторане, то есть достаточно коктейльных платьев, которые весьма подойдут к этому событию. Если же на приглашении на свадьбу указан дресс-код, такой-то и такой, то стоит ему соответсвовать.
И еще раз, моменты подходящие есть, но, огромное но, если свадьбу отмечают на природе, то неуместно туда являться в вечернем. Если свадьба в шикарном ресторане, то есть достаточно коктейльных платьев, которые весьма подойдут к этому событию. Если же на приглашении на свадьбу указан дресс-код, такой-то и такой, то стоит ему соответсвовать.
NEW 30.04.09 00:28
Во!
Чувствуется старый номенклатурный работник. ЮПочка... каблучки....Юбочка с кроссами уже не годится - не элеХантно. 
in Antwort Yulia_Sh 29.04.09 19:37
В ответ на:
Но джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в мое понятие "красиво одеться" не входят. В этом понятии у меня числятся костюмы (как брючные, так и юбка/блузка/пиджак), платья и обувь на умеренном каблуке. Макмяж в выдерженных тонах и маникюр. Уложееный волос, и не важно распущеный или в прическе. Это все относится к повседневной одежде.
Но джинсы и кроссовки/мокасины/балетки и т.п. и т.д. в мое понятие "красиво одеться" не входят. В этом понятии у меня числятся костюмы (как брючные, так и юбка/блузка/пиджак), платья и обувь на умеренном каблуке. Макмяж в выдерженных тонах и маникюр. Уложееный волос, и не важно распущеный или в прическе. Это все относится к повседневной одежде.
Во!