Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 29.04.09 13:27
в ответ Lena.... 29.04.09 13:17
Могу понять девушек и женщин из рабочих слоев населения, которым выделиться нечем, приходится выделяться хоть неуместной одеждой, может заметит какой олигарх, да наверх вытянет, а вот тем, женщинам, которые самостоятельные, знающие себе цену, им уже не надо ТАК выделяться, и они уже предпочитают другой стиль одежды в ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, так и в Германии, каждый стиль уместен и красив, но в разных местах, существует дресс-код, кстати, тот же самый, что и у среднего класса в России, и понятие "красоты в одежде" у среднего класса несколько иное, а не шпильки в повседневной жизни, и еще, в Москве я и правда не заметила такого кол-ва шпилек ,как в провинции, и стиль "попугай" в Москве тоже уже не столь заметен, за редким исключением.
Ну хочет женщина носить шпильки, пусть носит.Хочет себя подороже продать, ради бога.Здесь уже не только я говорила, что видела немок на курортах в "женственном" виде, тоже нравятся хотят, пусть и неудобно и у себя бы может так одевались, если бы не "общественное" мнение.
Ну хочет женщина носить шпильки, пусть носит.Хочет себя подороже продать, ради бога.Здесь уже не только я говорила, что видела немок на курортах в "женственном" виде, тоже нравятся хотят, пусть и неудобно и у себя бы может так одевались, если бы не "общественное" мнение.
NEW 29.04.09 13:38
в ответ шелестзвёзд 29.04.09 13:28
А что, он высказал свое мнение.Ведь как не крути, женщина же мужчине нравиться хочет, а все разговоры про то, что важна душа и любовь к себе-это полная ерунда.Потом, у мужчин тоже разный вкус, кому-то чулки покажи и все, готов жениться! А в удобной одежде можно всю жизнь проходить и никто там ваш ум и душу не разгядит! И так из века в век.

29.04.09 13:41
у меня сейчас тоже 44-й но русский, и у Kniazhna я так понимаю по фоткам тоже? это что жиртрестом считается?
пысы. если что, я сейчас в шпильках
В ответ на:
Если я вас правильно поняла, у вас сейчас самой размер 44...
Вы считаете, что имея такой размер одежды самой, можно рассуждать на тему, кому надо купить утягивающее бельё?
пс. ничег против женщин с размером 44, а то закидаете тапками
Если я вас правильно поняла, у вас сейчас самой размер 44...
Вы считаете, что имея такой размер одежды самой, можно рассуждать на тему, кому надо купить утягивающее бельё?
пс. ничег против женщин с размером 44, а то закидаете тапками
у меня сейчас тоже 44-й но русский, и у Kniazhna я так понимаю по фоткам тоже? это что жиртрестом считается?
пысы. если что, я сейчас в шпильках

NEW 29.04.09 14:37
Вот это "инородное тело" вас и проняло. Колбасит вас, гражданка, да еще как.. Оденьте шпильки и шлябку-грибок и в Голливуд.
В ответ на:
Со мной всё в порядке.
Я на своём месте, а вот Вы здесь, явно, инородное тело.
Со мной всё в порядке.
Я на своём месте, а вот Вы здесь, явно, инородное тело.
Вот это "инородное тело" вас и проняло. Колбасит вас, гражданка, да еще как.. Оденьте шпильки и шлябку-грибок и в Голливуд.
NEW 29.04.09 14:46
в ответ ludmilamac 29.04.09 13:27
Могу понять девушек и женщин из рабочих слоев населения, которым выделиться нечем, приходится выделяться хоть неуместной одеждой, может заметит какой олигарх, да наверх вытянет
Полностю с этим согласна, еще думаю, что чем у человека меньше уверенности в себе,и ниже самооценка, тем он более пытается выделиться одеждой
Полностю с этим согласна, еще думаю, что чем у человека меньше уверенности в себе,и ниже самооценка, тем он более пытается выделиться одеждой
NEW 29.04.09 14:46
в ответ Пyкшин 29.04.09 14:37
Ну что Вы за баба базарная! Ваше слово должно быть последним?
Шпильки сейчас я не одену по двум причинам, 1 - хватит нам Вас в шпильках(ведь вы же сейчас сидите в женском белье, не так ли?), 2 - я на детской площадке с ребёнком(Вам на будущее, в такие места шпильки не одеваются).
В ответ на:
Оденьте шпильки и шлябку-грибок и в Голливуд.
Оденьте шпильки и шлябку-грибок и в Голливуд.
Шпильки сейчас я не одену по двум причинам, 1 - хватит нам Вас в шпильках(ведь вы же сейчас сидите в женском белье, не так ли?), 2 - я на детской площадке с ребёнком(Вам на будущее, в такие места шпильки не одеваются).
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."